Как можно приготовить капусту брокколи с мясом

Содержание
  1. Как приготовить брокколи с мясом? Блюда из брокколи с мясом
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Свежие рецепты
  20. Мясо с брокколи
  21. Ингредиенты для «Мясо с брокколи»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Мясо с брокколи»:
  24. Похожие рецепты
  25. Свинина, запеченная в травах и приправах
  26. Рулетики «Изюминка»
  27. Свинина под луково-горчичным соусом
  28. Сочные рёбрышки
  29. Корейка в клюквенной глазировке
  30. Свиной гуляш по-индонезийски Babi Kecap
  31. Мясо в восточном стиле
  32. Рулька от Вадимки «А-ля дичь»
  33. Свиная вырезка в маринаде
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Салат с куриными сердечками «Френч»
  36. Делисьез из сыра
  37. Молочное желе с шоколадным кремом
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Как приготовить брокколи с мясом? Блюда из брокколи с мясом

Ингредиенты

Капуста Брокколи — 500 г

Куриная грудка — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 столовые ложки

Сливки (10%) — 150 мл.

Плавленный сыр — 150 г

Зелень укропа — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Сыр российский — 100 г

Черный молотый перец — по вкусу

Оливковое масло — для жарки

Ингредиенты

Грудка куриная — 1 шт

Капуста брокколи — 0,5 кг.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Зелень укропа — 20 г

Черный душистый перец — 3-4 шт.

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Брокколи – 500 г

Кефир 0% — 250 мл

Сыр твердый 20% — 100 г

Петрушка – 2 веточки

Укроп – 2 веточки

Зеленый лук – 2 шт.

Черный молотый перец – 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Филе куриное — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Зелень — несколько веточек

Сыр твердый (тертый) — 1-2 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Читайте также:  Печенье бискотти приготовить дома

Чеснок (по желанию) — 1 зубчик

Ингредиенты

Макароны – 350 г

Куриное филе – 400 г

Брокколи – 300 г

Твердый сыр – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Вода холодная — 2-3 ст.л

Начинка:

Шампиньоны — 350 г

Лук репчатый — 100 г

Куриное филе — 200 г

Брокколи — 200 г

Заливка:

Сливки 20-30% — 200 мл

Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Брокколи — 150 г

Грибы маринованные — 120 г

Корнишоны — 80 г

Кукуруза консервированная — 60 г

Йогурт натуральный — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи — 280 г

Кукуруза консервированная — 300 г

Перец болгарский красный — 1 шт

Огурцы свежие — 120 г

Семечки подсолнечника — 40 г

Перец черный молотый — по вкусу

Для заправки:

Масло растительное — 1 ст.л.

Сок лимона — 1-2 ст.л.

Соус соевый — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Брокколи — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Макароны (спагетти) — 300 г

Куриное филе — 300 г

Брокколи — 400 г

Лук репчатый — 1 шт. (80 г)

Специи — по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Ингредиенты

Свиной биток (корейка без кости) — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картошка — 1,2 кг

Брокколи — 200 г

Приправа для мяса — по вкусу

Сыр твёрдый — 80 г

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Брокколи — 200 г

Шампиньоны — 3-4 шт.

Специи — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Ледяная вода — 1.5-2 ст.л.

Начинка:

Куриное филе — 250 г

Брокколи — 250 г

Шампиньоны — 150 г

Читайте также:  Кизил что приготовить варенье

Яйца — 2 шт. +1 белок

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Брокколи — 300 г

Куриное филе — 300 г

Огурцы свежие — 180 г (2 шт.)

Заправка:

Растительное масло — 3 ст.л.

Итальянские травы — 2 ч.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Ингредиенты

Брокколи — 300 г

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Кинза — пару веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста брокколи — 150 г

Курица отварная — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное для жарки — 1 ст.л.

Для теста:

Растительное масло — 2 ст.л.

Кунжут — по желанию

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Мясо с брокколи

Именно брокколи превосходит другие овощи по количеству полезных веществ. Кроме того, она прекрасно сочетается с мясом, особенно со свининой. Получается очень вкусное, легкое и сытное блюдо.

Ингредиенты для «Мясо с брокколи»:

  • Мясо — 200 г
  • Брокколи — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Чеснок — 2 зуб.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
915.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
40.9 г
углеводы
33.5 г
Порции
ккал
458 ккал
белки
4.1 г
жиры
20.5 г
углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
157.9 ккал
белки
1.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
5.8 г
Читайте также:  Как вкусно приготовить макароны бабочки

Рецепт «Мясо с брокколи»:

Брокколи почистим и подготовим. Разберём на соцветия.

В кастрюли налить воды, довести до кипения, посолить и опустить брокколи, варить 5 мин после закипания броколли.

Режем мясо брусочками. В сковороду налить масло, прогреть и опустить мясо.

Режем репчатый лук и отправим к мясу. Обжариваем 5 минут.

Затем режем помидор кубиками и отправляем к мясу и луку.

Обжариваем всё ещё минут 7 и добавляем мелкорубленный чеснок и отварную брокколи.

Добавляем соль, перец, перемешиваем и обжариваем ещё минут 5 и наше блюдо готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Именно брокколи превосходит другие овощи по количеству полезных веществ. Кроме того, она прекрасно сочетается с мясом, особенно со свининой. Получается очень вкусное, легкое и сытное блюдо.

Похожие рецепты

Свинина, запеченная в травах и приправах

Рулетики «Изюминка»

Свинина под луково-горчичным соусом

Сочные рёбрышки

Корейка в клюквенной глазировке

Свиной гуляш по-индонезийски Babi Kecap

Мясо в восточном стиле

Рулька от Вадимки «А-ля дичь»

Свиная вырезка в маринаде

Попробуйте приготовить вместе

Салат с куриными сердечками «Френч»

Делисьез из сыра

Молочное желе с шоколадным кремом

Комментарии и отзывы

20 мая 2019 года wise1288 #

20 мая 2019 года lena s1990 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью