Как можно приготовить картошку с беконом

Содержание
  1. Блюда из бекона и картофеля
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Свежие рецепты
  18. Рецепты Картошка с беконом
  19. Запеченная картошка с беконом
  20. Картошка-гармошка с беконом в духовке
  21. Запеченая картошка с беконом.
  22. Картошка с брынзой запечёная в беконе
  23. Жареная картошка с беконом
  24. Картошка не в мундире — в пиджаке
  25. для дачи — картошка с беконом, приготовленная на углях
  26. Рецепты Картофель запечённый с беконом
  27. Картофель запечённый с беконом
  28. Картофель с чесноком запечённые в духовке
  29. Запечённый картофель с беконом и чесноком
  30. Картофель запечёный в беконе с соусом
  31. Картофель, запечённый в духовке, с беконом и розмарином
  32. Фаршированный запечённый картофель
  33. Печень, запечённая в беконе
  34. Картофель с беконом, запечённый в фольге
  35. Толстая пицца с картошкой и луком
  36. Картофельная тортилья на мой лад
  37. Курица в розовом соусе
  38. Картофель в беконе
  39. Картофель с беконом

Блюда из бекона и картофеля

Ингредиенты

Картофель (молодой) — 400 г

Бекон копченый — 50 г

Лук зеленый — 6-7 г (2-3 стебля)

Соль — 2-3 щепотки

Масло растительное — 150 мл

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Сыр твердый — 30 г

Чеснок сушеный молотый — 10 г

Приправа для картофеля — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 1,5 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Опционально:

Лимонная цедра — 5 г

Ингредиенты

Картофель средний — 1 кг

Чеснок — 5 зубчиков

Масло оливковое — 1 ст.л.

Лимон — по желанию

Смесь ароматных трав — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель большой — 5 шт.

Подчеревок сыровяленый — 300 г

Масло оливковое — 5 ст.л.

Смесь ароматных трав — 3-5 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — по желанию

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Бекон — 30 г (2 полоски)

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сыр плавленный — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чернослив — 200 г

Бульон мясной — 750 мл

Масло растительное — 1 ст.л.

Петрушка зеленая — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Бекон сыровяленый — 50 г

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Бекон сыровяленый — 100 г

Шампиньоны — 6-7 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Картофель — 2 кг

Масло растительное — 100 мл

Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.

Розмарин — 5 веточек

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сухие грибы – 25-30 г

Бекон – 2-3 полоски

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Вареники с картошкой — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Грудина сыровяленая — 50-70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень свежая — пару веточек

Ингредиенты

Картофель — 150 г

Лук сладкий — 20 г

Салат латук — 40 г

Читайте также:  Грибы синявки что приготовить

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус винный — 1 ч.л.

Петрушка — пару веточек

Яйцо куриное 1 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 250 г

Лук репчатый — 40 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 3 ст.л.

Шампиньоны — 100 г

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Лук зеленый — 3 шт.

Помидоры черри — 100 г

Петрушка — пару веточек

Соль и перец — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Уксус винный — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Картошка с беконом

Запеченная картошка с беконом

Отваренный картофель в кожуре режем на 2 части, укладываем на противень и запекаем в микроволновке 10 мин. на 100 % мощности. Бекон тонко режем (или берем в магазине нарезанный). Картошечку после запекания чистим, укладываем на тарелку, добавляем бекон, чуть поливаем маслом, украшаем, солим и перчим по вкусу.

Картошка-гармошка с беконом в духовке

Сыр твердый — 150 Грамм

Картофель — 900 Грамм

Специи — 1 По вкусу

Бекон — 150 Грамм

1. Сначала — подготовительный этап. Картошку (выбираем крупные клубни) моем и чистим, делаем в ней продольные разрезы. Бекон и сыр нарезаем ломтиками.

2. Картошку теперь фаршируем, чередуя кусочки сыра и бекона. Солим, посыпаем специями и отправим в духовку.

Запеченая картошка с беконом.

Перец черный дробленый

Отвареный картофель в шкуре режем на 2 части ,укладываем на протвень и запекаем в микроволновке 10 мин. на 100% мощности.Бекон тонко режем (или берем в магазине нарезаный).Картошечку после запекания чистим,укладываем на тарелку,добавляем бекон,чуть поливаем маслом, украшаем,солим и перчим по вкусу.

Картошка с брынзой запечёная в беконе

перец белый и чёрный

1 упаковка бекона

8 больших картофелин

отвариваем в солёной воде картошку в мундире

остужаем,очищаем от кожуры

в середину ложим кусок брынзы

Жареная картошка с беконом

Тертый сыр — 1/2 Стакана

Перец — По вкусу

Вареный или запеченный картофель — 2-3 Штук

Бекон — 3 Ломтика

1. Для начала отварите мелко нарезанный картофель.

2. Бекон поджарьте на сухой сковороде, чтобы вытопить из него весь жир. Выньте его и нарежьте на небольшие кусочки, а на сковороду отправьте мелко нарезанный лук.

Картошка не в мундире — в пиджаке

чистим картошку, режем бекон тонкими ломтиками, заворачиваем в него картошку, крепим зубочисткой. Ставим в духовку. Все. Удивлены? Неееет, удивитесь вы потом, когда попробуете! :-).

для дачи — картошка с беконом, приготовленная на углях

черный молотый перец

Читайте также:  Как вкусно приготовить щеки говяжьи дома просто

пармезан тертый 100 гр

молодая картошка 8-10 шт одного размера

упаковка бекона нарезка 200 гр

картофель тщательно вымыть, вытереть бумажным полотенцем и нарезать «веером» т.е. не дорезая до конца. в каждую прорезь положить кусочек бекона и поперчить. картошенку плотно завернуть в фольгу. закопать в угли на 1 час. откопать, сдуть пепел, не разворачивая надрезать крест-накрест. посыпать сыром и быстро кушать.малосольный огурчик привествуется!ПРИЯТНОГО .

Источник

Рецепты Картофель запечённый с беконом

Картофель запечённый с беконом

Картофель — 7. 8 шт

Майонез — по вкусу

Сыр твердый — 80 г

Бекон режем пополам, картофель пластинками, сыр натрем на крупной тёрке.

Смазываем формочки растительным маслом. Укладываем первый слой картофеля.

Второй слой — бекон. 4 половинки. Солим.

Картофель с чесноком запечённые в духовке

Картошку тщательно помыть (не чистить), разрезать не до конца поперёк на ломтики толщиной 1-1,5 см.

Чеснок разрезать на ломтики толщиной 1мм.

Каждый ломтик картошки переложить чесноком, посолить.

Запечённый картофель с беконом и чесноком

Картофель — 10 шт

Масло сливочное — 20 г

Почистите картофель и выньте ножом сердцевину.

Тонкие дольки бекона пропихнуть в середину картофелины. Следом кусочки (2шт) чеснока. Так в каждую картофелину.

Налейте в огнеупорную форму немного масла и выложите весь картофель.

Сверху посыпьте солью, перцем и шалфеем. Именно шалфей идеален и подходит как нельзя лучше.

Картофель запечёный в беконе с соусом

8-10 некрупных картошек

перец( у меня как всегда смесь 4 перцев)

Картошку, помыть, почистить ,отварить до полуготовности.Обернуть картошку в бекон, выложить в форму и запекать в разогретой духовке (200 гр.)10 минут.

Разогреть масло, добавить муку, вливаем бульон, размешиваем, что бы не было комков, доводим до кипения, снимаем, добавляем сметану, соль, перец, лимооный.

Картофель, запечённый в духовке, с беконом и розмарином

масло растительное – 4 ст. л.

картофель средний – 8 клубней

бекон – 8 полосок

розмарин – 8 маленьких веточек

Положить 4 деревянные шпажки в миску с холодной водой на 30 мин. Картофель вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до полуготовности, 10–12 мин. Разрезать каждую картофелину вдоль на 4–6 частей.

Каждую полоску бекона разрезать поперек на 3 части. Вложить кусочки между картофельными ломтиками.

Фаршированный запечённый картофель

Зелёный лук, перо — 4 Штуки

Сметана — 200 Грамм

Твёрдый сыр — 240 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Картофель — 4 Штуки (большой)

Бекон — 4 Ломтика

1. Для начала тщательно промойте картофель. Разделите его на половинки и запекайте в мундире в духовке в течение 1 часа при 200 градусах.

2. После этого большой ложкой достаньте мякоть.

3. А теперь превратите её в пюре.

Печень, запечённая в беконе

Картофель — по вкусу

Печень говяжья — 350 г

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 2 ст. л.

Лук репчатый — 0,5 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Печёнку промыть, обсушить, избавить от жил и плёнок. Нарезать на ломти шириной в 1-1,5 см.

Залить соевым соусом «Киккоман» и перемешать в нём.

Обвалять ломтики в муке, поперчить.

Обжарить быстро с одной стороны.

Перевернуть и обжарить снизу быстро тоже.

Читайте также:  Что можно приготовить своему любимому мужчине

Бекон разложить на доске.

И перенести печёнку на бекон в центре.

Лук разрезать на полукольца и положить по дольке.

Картофель с беконом, запечённый в фольге

Картофель — 7 шт

Я купил вот такой кусочек бельгийского бекона, срезал с него жёсткую кожу. Она нам не пригодится.

Семь картофелин — это на двоих мужчин.

Картофель моем, чистим от кожуры. У меня картошечка молодая, поэтому я её просто поскоблил.

Разрезаю бекон поперёк на прямоугольные кусочки, толщина такая, какая вам по душе. Но я придерживался размеров, где-то около 0,5-0,8 с.

Толстая пицца с картошкой и луком

Лук красный — 1 шт

Мука пшеничная — 500 г

Картофель — 200 г

Томатная паста — 100 г

Берем примерно 270 мл теплой воды (может понадобиться больше или меньше, в зависимости от влажности вашей муки) и разводим в ней дрожжи. Муку просеянную смешиваем с мелко нарезанным или перемолотым в мясорубке салом и солью.

Теперь постепенно в муку выливаем воду, замешивая гладкое тесто. Вымешиваем примерно 10 мин.

Берем форму, смазываем оливковым маслом или .

Картофельная тортилья на мой лад

луковица небольшая 2-3 шт

соль, перец, мускатный орех по вкусу

оливковое масло 3-4 ст.л

немного тёртого сыру

Картофель 5-6 средних шт.

немного копчёностей(колбаска или бекон)

Картофель и лук очистить, картофель нарезать ломтиками -небольшими кусочками, лук — полукольцами. На среднем огне с маслом обжарить лук до мягкости, резанный картофель отварить ок. 3 минут после закипания(либо пожарить, нарезанный тонкими кружочками).

В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем, добавить рубленный чеснок, зелень. Смазать маслом глубокую фор.

Курица в розовом соусе

Приготовить маринад, смешать майонез и кетчуп, обмазать в нём курицу и оставить её в нём на 2 часа.

режем чеснок и обжариваем на сковороде не больше минутки.

Режем полукольцами лук.

Добавляем его в маринад с курицей.

Выкладываем всю смесь с курицей в сковороду к чесночку и тушим в маринаде не меньше 45 минут на небольшом огне.

Теперь берём бекон.

Картофель в беконе

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Количество не пишу, т. к. это такое блюдо, что не взвешивается, но можно посчитать, сколько картофелин на порцию понадобится, зависит от величины картофеля и аппетита гостей.

Картофель чистим, отвариваем до готовности в целом виде в солёной воде. Сливаем воду с готового картофеля и даём остыть. Режем каждую картофелину поп.

Картофель с беконом

зеленого болгарского перца — 1/2 Штуки

средних картофеля — 2 Штуки

соль и черный молотый перец — По вкусу

сливочного масла — 1 Ст. ложка

сушеных листьев тимьяна — 1/4 Чайных ложки

жира от бекона — 2 Ст. ложки

бекона — 220-330 Грамм

луковицы — 2 Штуки

1. Разогреть большую сковороду на среднем огне. Добавить полоски бекона и жарить до готовности, пока бекон не станет коричневого цвета. Слить весь жир со сковороды, оставив 2 столовые ложки жира. Бекон остудить и нарезать.

2. Очищенный картофель разрезать пополам и поместить в большую кастрюлю с водой, чтобы вода полностью покрывала картофель. Довести до кипе.

Источник

Оцените статью