Как можно приготовить консервированные грибы

Блюда из консервированных шампиньонов

С некоторых пор свежие шампиньоны стали настолько доступными, что иногда их даже хочется чем-нибудь заменить. И, наверное, идеальный вариант замены в данном случае — консервированные шампиньоны. Они имеют абсолютно иной вкус, быстрее готовятся, но при этом так же доступны по цене, как и их свежие собратья. Что можно приготовить из консервированных шампиньонов? Хмм. Пожалуй, мы не ошибёмся, если скажем, что рецепты с консервированными шампиньонами абсолютно идентичны рецептам из свежих шампиньонов. С той лишь разницей, что консервированные шампиньоны можно подать ещё и в качестве отдельной холодной закуски с лучком и маслицем. Хотите новых вкусовых ощущений? Обязательно попробуйте готовить из консервированных шампиньонов!

В этой подборке наши авторы делятся рецептами блюд с консервированными шампиньонами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из консервированных шампиньонов!

Шампиньоны консервированные — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из консервированных шампиньонов?
Рецептов в подборке: 48 шт.

Ингредиенты

Фарш мясной — 400-500 г

Лук порей — 1 шт.

Сыр плавленый — 2 упаковки (400 г)

Шампиньоны (свежие или замороженные) — 200 г

Источник

Консервированные шампиньоны

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом консервированные шампиньоны: 399

17 декабря 2008, 22:17

02 декабря 2008, 00:56

66709 30 мин. 2 3

30 декабря 2013, 18:37

27441 75 мин. 16 36

01 марта 2009, 00:37

23 ноября 2008, 21:46

5577 30 мин. 5 25 60

01 января 2009, 12:36

10 июля 2013, 19:53

28626 20 мин. 13 33

28 октября 2009, 20:31

05 марта 2015, 23:49

06 февраля 2019, 12:46

8064 15 мин. 14 23

04 марта 2009, 14:31

9191 120 мин. 3 24 65

06 апреля 2009, 19:26

Читайте также:  Как приготовить сбой кролика

10 октября 2008, 16:22

07 декабря 2007, 13:42

14 февраля 2018, 17:49

26 ноября 2008, 13:10

08 октября 2017, 21:17

05 ноября 2008, 12:34

14 июня 2012, 23:58

7149 15 мин. 3 16

09 марта 2009, 00:25

28 декабря 2008, 04:51

22 ноября 2008, 23:50

05 апреля 2010, 23:37

26 сентября 2008, 03:52

11 мая 2010, 17:08

5009 20 мин. 3 12

18 сентября 2007, 22:01

9642 15 мин. 12 48

28 июня 2009, 18:07

29 января 2008, 01:25

06 февраля 2008, 12:24

26905 20 мин. 36 76

16 ноября 2008, 20:17

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Грибы маринованные — рецепты блюд (cтраница 2)

Грибы маринованные — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из маринованных грибов?
Рецептов в подборке: 44 шт.

Ингредиенты

Картофель — 4-5 шт.

Грибы маринованные — 300 г

Розмарин — 1 веточка

Масло оливковое — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 150 г

Грибы маринованные – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Помидоры – 150 г

Лук репчатый – 1/4 шт.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Молодой картофель — 400 г

Капуста молодая — 100 г

Опята маринованные — 100 г

Лук зеленый — 1 шт.

Сметана — 3-4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Соленые грибы (валуи) — 300 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Винный уксус — 2 ст. л.

Лавровый лист — 2 шт.

Растительное масло — 3 ст. л.

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Лук репчатый — 100 г

Шампиньоны — 300 г

Опята маринованные — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло постное — 2 ст.л.

Укроп — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Лимонный сок — по желанию

Ингредиенты

Язык свиной – 300 г

Маринованные грибы – 100 г

Картофель – 2 шт.

Зеленый горошек – 100 г

Огурцы соленые – 3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

Читайте также:  Как приготовить самый лучший бутерброд

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны — 150 г

Вареная колбаса — 200 г

Маринованные огурцы — 80 г

Консервированный зеленый горошек — 50 г

Картофель — 1 шт.

Зеленый лук — 20 г

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Маринованные шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Гранулированный чеснок – 1 ч.л.

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Грибочки маринованные — 100 г

Перец болгарский (любого цвета) — 1-2 шт.

Брокколи — 100 г

Оливки (без косточек) — несколько штук

Перец чёрный молотый — по вкусу

Уксус винный белый — 1 ст. л.

Масло растительное- 2-3 ст. л.

Ингредиенты

Маринованные опята — 150 г

Сардины в масле — 150 г

Лук репчатый — 60 г

Майонез — 100-120 г

Растительное масло — 40 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Копченая курица — 250 г

Яйца куриные — 2 шт.

Твердый сыр — 70 г

Кукуруза консервированная — 100 г

Маринованные шампиньоны — 50 г

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Маринованные опята — 150 г

Лук салатный — 50 г

Фасоль консервированная — 100-150 г

Яблочный уксус — 1 ст. л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Укроп — для подачи

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные — 120 г

Тарталетки песочные — 8 шт.

Сыр плавленый — 90 г

Укроп — 1 веточка

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г

Маринованные шампиньоны в соку — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Сыр твердый — 100 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Грибы маринованные — 100 г

Огурцы маринованные — 2-3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Опята маринованные — 150 г

Картофель — 2 шт.

Морковь по-корейски — 50 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Лук белый — 20 г

Читайте также:  Как приготовить австрийский торт

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Помидоры черри — 100 г

Ингредиенты

Говядина (вареная) — 120 г

Маслята маринованные — 150 г

Картофель вареный — 100 г

Куриные яйца — 1 шт.

Лук репчатый — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Опята маринованные — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Укроп, петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Креветки — 250 г

Шампиньоны консервированные цельные — 320 г (вес без жидкости)

Крабовые палочки — 100 г

Петрушка — 3 веточки

Ингредиенты

Опята маринованные — 150 г

Огурцы соленые — 60 г

Лук белый — 1 шт.

Картофель — 400 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — около 300 г

Яйца вареные — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт. / около 100 г

Морковь — 2 шт. / около 150 г

Маринованные грибы — 250 г

Огурцы маринованные — 150-200 г

Майонез — до 100 г (по вкусу)

Растительное масло — для жарки

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Ассорти грибов (маринованных) — 150 г

Лук зеленый — 10 г ( 0,5 пучка)

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ч.л.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью