Как можно приготовить копченые ребрышки

Копченные ребрышки

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом копченные ребрышки: 35

35554 30 мин. 4 9 12

12 января 2013, 16:17

12221 40 мин. 6 11 18

16 июня 2009, 02:44

07 октября 2019, 08:29

7508 60 мин. 12 33

06 сентября 2008, 02:52

21 января 2020, 20:15

9333 90 мин. 3 27 69

11 января 2008, 11:45

3640 105 мин. 10 0 2

17 ноября 2019, 15:36

17 мая 2007, 23:04

13 сентября 2007, 03:01

23 февраля 2016, 22:44

19 марта 2008, 11:31

27 февраля 2019, 18:32

3411 120 мин. 16 1 0

01 января 2019, 12:55

68722 120 мин. 8 8 26

19 сентября 2010, 01:23

10244 60 мин. 32 72

27 октября 2008, 21:33

31 октября 2014, 11:16

15065 40 мин. 18 45

01 февраля 2010, 13:18

13 ноября 2014, 15:07

01 марта 2009, 20:34

13 июля 2014, 09:41

10 июня 2021, 11:25

01 мая 2014, 21:47

2646 240 мин. 10 1 3

12 февраля 2019, 05:26

9093 60 мин. 4 14

22 октября 2007, 04:44

19246 60 мин. 32 38

01 июня 2011, 03:16

09 января 2009, 03:11

08 июня 2012, 12:29

09 декабря 2013, 18:14

5297 65 мин. 4 11 28

09 октября 2008, 13:52

34238 0 мин. 10 16 19

16 июня 2009, 17:30

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Рецепты Копченые ребра

Ребра свиные копченые

Соус Унаги — 1 Штука (баночка)

Свиные ребра — 500 Грамм

Соль и перец — По вкусу

Предварительно маринуем ребрышки в соусе Унаги с солью и перцем по вкусу. Маринуются ребра 2 часа в холодильнике.

Застилаем тарелку фольгой и выкладываем в нее опилки, сбрызнув их водой. Ставим тарелку на дно сковороды.

Копченые ребра

Соль и специи — По вкусу

Соус барбекю — По вкусу

Ребрышки — 1.5-2 Килограмма

1. Ребрышки вымойте, обсушите и очистите при необходимости от пленок и лишнего жира.

2. Посолите, натрите специями по вкусу и оставьте на 2-4 часа, чтобы мясо хорошенько пропиталось вкусом и ароматом.

Читайте также:  Как приготовить старого лося

Быстрый гороховый суп с копчеными ребрами

2 брикета горохового супа

1 кг. копченых ребер

Специи по вкусу

Ребра разрезам на порционные кусочки.

Отправляем варить на 30 мин.

Картофель нарезать небольшими кусочками, лук — небольшими кубиками, морковь — на терку.

Обжариваем лук и морковь.

Сырный суп с копчеными ребрами

Лавровый лист — 3 г

Чеснок — 2 зубчика

Мясной бульон — 3 стакана

Плавленый сырок — 2 штуки

Свиные копченые ребра — 200 г

Морковь — 1 штука

Вода — 2 стакана

Черный перец горошком — по вкусу

Хмели-сунели — по вкусу

Укроп — по вкусу

Картофель — 2 штуки

Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.

Остудить. Почистить, превратить в пюре.

Измельчить и добавить в пюре чеснок.

Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.

Гороховый суп с копчеными ребрами

Свиные копченые ребра — 800 г

Лук репчатый — 200 г

Картофель — 200 г

Горох замочить минимум часа на 4.

Варить ребра часа 2–2,5, чтобы мясо стало легко отходить, воду слить (именно слить, а не варить в ней горох), ребра остудить, мясо отделить и нарезать.

Варить горох, пока не разварится (кстати, я знаю один секрет — горох можно не замачивать, тогда при варке каждые 30 минут добавлять по столовой ложке холодной воды).

Ребра копченые с лоби и рисом

Фасоль стручковая — 1 горст.

Ребра свиные — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке — 30 минут;

Выбрать ребра по-мясистее;

Порубить их порционно поперек;

Обжарить кусочки на масле с обоих сторон;

Добавить лоби, лук (полукольцами), обжарить вместе;

Влить воду, добавить фенхель по вкусу, резанный крупно помидор;

Если нужно добавить соль и красный перец молотый, я не добавляла, так как в моих ребрах все .

Тушеная картошка с копчеными ребрышками

Картофель — 1 Килограмм

Копченые ребра — 500 Грамм

Соль, зелень — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Подготовить копченые ребрышки.

Порезать ребра на равные кусочки.

Ребра залить водой, так, чтоб она только покрывала мясо и варить на среднем огне 10 минут.

Копченые свиные ребра с уксусным луком

Бальзамический крем — 20 мл

Растительное масло — 50 мл

Свиные ребра — 1 кг

Сливочное масло — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Уксус из сидра — 50 мл

Чай ассам — 10 г

Соевый соус — 50 мл

Розмарин — 4 стебля

Лук репчатый — 500 г

Замариновать свиные ребра в смеси из соевого соуса, меда, растительного масла, щепотки соли и перца на тридцать минут.

Выстелить в глубоком сотейнике дно фольгой, на фольгу высыпать чай и положить ветки розмарина. Сверху поставить решетку и на решетку выложить свиные ребра. Поставить на огонь, накрыть крышкой и коптить полтора ­часа.

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами

Ребра свиные — 500 г

Картофель — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Специи — по вкусу

Чечевица — 1/2 стак.

Читайте также:  Капсулы латте макиато карамель как приготовить

В 3х литрах воды отварить мясо (1 час). Посолить. Добавить разбухший горох, варить еще час.

Лук порезать кубиками.

Также кубиками порезать картофель.

Гороховый суп с копчеными ребрами

Горох — 300 Грамм

Свиные ребрышки — 500 Грамм

Перец — По вкусу

Петрушка — 2 Штуки

Морковь — 1 Штука

Картофель — 3-4 Штук

Сельдерей — 100 Грамм

Лавровый лист — 3 Штуки

Лук репчатый — 1 Штука

Моем и нарезаем свиные ребрышки. Кладем их в кастрюлю и заливаем водой, литра так 2 льем. После чего доводим ребрышки до кипения и варим их около 40 мин, следя за пеной, так как ее рекомендуется убирать.

Сварились? Достаем и нарезаем их.

Промываем горох и добавляем его в бульон, доводим до кипения, ставим на средний огонь и варим около 1 часа.

Копченые свиные ребра с капустой и пивом

Свиные копченые ребра — 3 штуки

Морковь — 1 штука

Растительное масло — 40 мл

Белокочанная капуста — 300 г

Лук репчатый — 1 головка

Темное пиво — 200 мл

Молотый кориандр — ½ чайной ложки

Лавровый лист — 1 штука

Нашинковать капусту полосками шириной 3–5 мм, натереть на крупной терке очищенную морковь, лук нарезать тонкими полукольцами.

Раскалить сковороду или сотейник с маслом, всыпать лук, перемешать, добавить морковь. Обжаривать на среднем огне 5 минут. Затем туда же высыпать нашинкованную капусту, перемешать. Жарить на среднем огне 10 минут.

Сверху на капусту выло.

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

Свиные копченые ребра — 500 г

Зеленый лук с луковицей — 1 штука

Горчица — 2 столовые ложки

Желтый горох — 500 г

Чеснок — 1 зубчик

Картофель — 5 штук

Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4–5 часов.

Ребра разрезаем на куски по 1–2 ребрышка, заливаем 3 литрами воды и варим 1–1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Нарезаем мясо на кусочки.

Вынимаем ребра из кастрюли, засыпаем в нее горох и варим 30 минут. Затем кладем нарезанный кубиками картофель и варим еще 20 минут.

Тушеная капуста с копчеными ребрами

Перец красный жгучий

Сок томатный — 0,5 л

Перец болгарский — 3 шт

Капуста белокочанная — 1 шт

Лук зеленый — 3 пуч.

Нарезаем все немелко, даже крупновато. Не шинкуем мелко капусту — прикол блюда в том, чтобы дать всем ингредиентам хорошенько пропитаться друг другом и не превратить их в кашу.

В толстостенную посуду наливаем масла на 2-3 мм и оставляем на самом слабом огне, чтобы прогрелись стенки вашей посудины. Осторожно, не превратите ее во фритюрницу)

Гороховый суп на копченых свиных ребрах

Растительное масло — 1 столовая ложка

Желтый горох — 400 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Дижонская горчица — 3 столовые ложки

Свиные копченые ребра — 400 г

Петрушка — по вкусу

Морковь — 1 штука

Помидоры — 1 штука

Лук репчатый — 1 штука

Укроп — по вкусу

Картофель — 4 штуки

Горох хорошенько промыть, залить холодной водой на 3–4 часа. Свиные ребра нарезать на части, положить в кастрюлю с водой и варить 20 минут, пока мясо не будет легко отделятся от костей.

Читайте также:  Как приготовить бочковые огурчики

Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, картофель — покрупнее, с помидора снять кожицу.

Бульон процедить, вернуть в кастрюлю. Мясо снять с костей и отложить. В буль.

Копчености — молодая утка, свиные ребра и грудинка

Соль поваренная — 3-4ст.л.

Чеснок молотый — 1ст.л.

Перец черный молотый — 1ст.л.

Грудинка свиная — 1,3кг

Кориандр молотый — 2ст.л.

Соль нитритная — 1ст.л.

Утка домашняя молодая — 2кг

Смесь Радужная (лук, паприка) — 3ст.л.

Перец чили молотый — 2ст.л.

Чеснок молотый — 2ст.л.

Свиные ребра — 2кг

Соль поваренная — 1ст.л.

Смешать все составляющие приправы для утки и ребер, натереть ими утку и ребра, оставить на 1,5 суток в прохладном месте;

Смешать все составляющие приправы для грудинки, натереть ими грудинку и оставить так же;

перед копчением проветрить всё замаринованное при комнатной температуре в проветриваемом помещении пару часов;

В мясную часть утки воткнуть температурный.

Солянка с копчеными ребрами и колбасками

Каперсы — по вкусу

Оливки — 1 банка

Сливочное масло — 50 г

Охотничьи колбаски — 200 г

Говядина — 100 г

Лавровый лист — 2 штуки

Соленые огурцы — 200 г

Свиные копченые ребра — 200 г

Морковь — 1 штука

Зелень — 1 пучок

Черный перец горошком — по вкусу

Помидоры в собственном соку — 150 г

Томатная паста — 2 столовые ложки

Ставим воду на огонь. Сразу кидаем в кастрюлю говядину, ребра, очищенную целую луковицу (1 шт), оливки и перец.

Пока варится мясо готовим зажарку. Для этого нам необходимо: морковь нарезать полукольцами, мелко порубить лук. Ставим сковородку на огонь и сразу кладем 20 грамм сливочного масла. Как только масло начнет таять кладем морковь и уменьшаем огонь. Обжа.

Суп с чечевицей и копченостями

Соль, перец — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Лук репчатый — 1 Штука

Ребра свиные копченые — 300 Грамм

Лавровый лист — 2 Штуки

Чечевица — 300 Грамм

Картофель — 5 Штук

Подготовьте необходимые ингредиенты. Копченые ребра промойте. Овощи также моем и очищаем.

Ребра разделяем и кладем в кипящую воду. Вода должна покрывать мясо на 6-8 см. Добавляем промытую чечевицу, варим до ее готовности. Солим по вкусу.

Чечевичный суп с копчеными ребрами

400 г помидоров, консервированных в с/с

оливковое масло «экстра вирджин»

1 ч. л. кориандра

2–4 зубчика чеснока

2 средние морковки

5 веточек кинзы

1 средняя луковица

250 г мелкой зеленой чечевицы

4-6 небольших копченых свиных ребер

соль, свежемолотый черный перец

2 стебля сельдерея

4 ломтика белого хлеба

Очистите лук, морковь и чеснок. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь тонкими кружочками, сельдерей тонкими ломтиками. Мелко порубите зубчики чеснока. Помидоры очистите от кожицы и порежьте на кусочки.

В широкой кастрюле разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук, половину чеснока и сельдерей и жарьте на среднем огне до мягкости 5 мин. Добавьте мо.

Источник

Оцените статью