- Рецепты Фасоль с куриной грудкой
- Куриные грудки со стручковой фасолью
- Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука
- Салат с копченой куриной грудкой
- Салат с копчёной куриной грудкой и огурцом
- Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
- Куриная грудка с зеленой фасолью
- Куриные грудки со стручковой фасолью
- Куриная грудка с фасолью
- Салатик «Капустное гнездо»
- Весенний салат с куриной грудкой
- Куриные грудки тушеные с овощами в томате
- Куриный салат с фасолью и грибами
- Фасоль с куриной грудкой
- Праздничный куриный салат с фасолью и кукурузой
- Салат с фасолью и сухариками
- Овощной суп с куриными грудками
- Салат с копченой куриной грудкой
- Куриная грудка, запеченная с овощами
- Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
- Салат с куриной грудкой и фасолью
- Рецепты Фасоль с куриной грудкой
- Куриные грудки со стручковой фасолью
- Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука
- Салат с копченой куриной грудкой
- Салат с копчёной куриной грудкой и огурцом
- Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
- Куриная грудка с зеленой фасолью
- Куриные грудки со стручковой фасолью
- Куриная грудка с фасолью
- Салатик «Капустное гнездо»
- Весенний салат с куриной грудкой
- Куриные грудки тушеные с овощами в томате
- Куриный салат с фасолью и грибами
- Фасоль с куриной грудкой
- Праздничный куриный салат с фасолью и кукурузой
- Салат с фасолью и сухариками
- Овощной суп с куриными грудками
- Салат с копченой куриной грудкой
- Куриная грудка, запеченная с овощами
- Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
- Салат с куриной грудкой и фасолью
Рецепты Фасоль с куриной грудкой
Куриные грудки со стручковой фасолью
Грудка куриная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль стручковая — 300 г
Стручковую фасоль промываем, режем пополам и слегка тушим в оливковом масле
Режем лук и морковь кольцами, тушим в казаночке, солим-перчим.
Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука
Зеленая стручковая фасоль — 250 г
Куриная грудка — 250 г
Отварить куриную грудку, нарезать средней толщины полосками.
Отварить фасоль. Ошпарить лук, мелко нарезать.
Салат с копченой куриной грудкой
Грудка куриная — 1 шт
Сметана — 150-200 г
Яйцо куриное — 6 шт
Кукуруза — 1 бан.
Лук зеленый — 1 пуч.
Куриную грудку очистить от кожи и нарвать курочку руками (можно и нарезать, но мне больше нравится рвать)
Яйца мелко нарезать
Зеленый лук тоже мелко нарезать.
Салат с копчёной куриной грудкой и огурцом
Грудка куриная — 1 шт
Фасоль консервированная — 1 бан.
Подготовим наши ингредиенты. Морковь почистить, фасоль слить, промыть.
Копчёную куриную грудку нарезать небольшими кубиками, свежую морковь и огурец (Важно!) Потереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
Чеснок — 1 зубчик
Консервированная фасоль в томатном соусе — 3 столовые ложки
Копченая куриная грудка — 100 г
Французский багет — 100 г
Режем куриную грудку кубиками и кладем в тарелку или салатник.
Рвем хлеб и сушим его в духовке. Пусть подрумянится.
Куриная грудка с зеленой фасолью
Грудка куриная — 0,7 кг
Паприка сладкая — 2 ст. л.
Куриную грудку мелко нарезать, обжарить на оливковом масле в течение 10 мин. на среднем огне.
Затем добавить зеленую фасоль, накрыть сковородку крышкой и тушить в течение 10-15 минут.
Куриные грудки со стручковой фасолью
Сухари панровочные — 170 Грамм
Фасоль стручковая — 280 Грамм (замороженная)
Куриная грудка — 4 Штуки
Чёрный молотый перец — По вкусу
Крем-суп из упаковки — 300 Грамм (или сливки жирные)
На дно чаши мультиварки уложите промытые грудки. Поперчите их и посолите.
Далее посыпьте сухарями.
Перемешайте сливки со сметаной и водой. Массу распределите по сухарям.
Куриная грудка с фасолью
Майонез — По вкусу
Помидор — 1 Штука
Куриная грудка — 300 Грамм (Без кости)
Фасоль — 300 Грамм (спаржевая)
Вареные яйца — 2 Штуки
Для начала отварите куриную грудку и яйца. В другой кастрюльке или в пароварке обработайте спаржевую фасоль.
Куриную грудку порежьте тонкой соломкой, также можно просто разделить её на волокна. Сыр, томат и лук порежьте мелкими кусочками. Вареное яйцо тоже мелко порежьте.
Салатик «Капустное гнездо»
1 куриная грудка
Банка красной фасоли
Капустку нашинковать, выложить кольцом на тарелку.
В центр капустки налить майонезу, Поверх отправить порезанную грудку.
Весенний салат с куриной грудкой
Твердый сыр — 150 г
Куриная грудка — 500 г
Зеленый салат — 1 пучок
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Сухарики — по вкусу
Помидоры — 3 штуки
Майонез — по вкусу
Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
Куриные грудки тушеные с овощами в томате
Лук репчатый — 1-2 шт
Грудка куриная — 1 упак.
Томатная паста — 2 ч. л.
Фасоль — 300-400 г
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать кубиками.
Обжарить грудки с луком до золотистого цвета.
Кабачки нарезать кубиками.
Куриный салат с фасолью и грибами
Зелень — по вкусу
Куриная грудка — ½ кг
Шампиньоны — 7 штук
Лук репчатый — ½ штуки
Красная консервированная фасоль — ½ банки
Сухарики — по вкусу
Огурцы — 2 штуки
Курицу отварить и дать остыть.
Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть.
Фасоль с куриной грудкой
Соль, прованские траки — по По вкусу
Куриная грудка — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Зелень (укроп, петрушка, лук, чеснок) — 1 Штука
Фасоль — 1 Стакан
Томатная паста — 70 Грамм
Сваренную фасоль выкладываем в чашу мультиварки.
Добавляем нарезанную кубиком куриную грудку.
Добавляем нарезанную соломкой морковь.
Добавляем нарезанный лук, соль, прованские травы.
Томатную пасту разводим с водой (150 мл) и вливаем в чашу.
Праздничный куриный салат с фасолью и кукурузой
Красная фасоль — 350 г
Консервированная кукуруза — 350 г
Соус сальса — 100 г
Приправа для курицы — по вкусу
Зеленый салат — 280 г
Филе куриной грудки — 2 штуки
Зеленый лук — 35 г
Помидоры — 1 штука
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Нарежьте куриные грудки полосками. Натрите кусочки 1/2 приправы для курицы.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте куриное мясо по 6 минут с каждой стороны.
Смешайте фасоль, кукурузу, сальсу и оставшуюся приправу.
Салат с фасолью и сухариками
Майонез — 80 Грамм
Консервированная фасоль — 250 Грамм (без томата)
Куриная грудка — 200 Грамм
Сухарики — 70 Грамм
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите в кипящей воде на протяжении 20 минут.
2. Измельчите куриную грудку, порезав её на кубики.
3. Добавьте к курице консервированную фасоль (предварительно слейте из банки сок) и сухарики.
Овощной суп с куриными грудками
200 гр картофеля
200 гр куриной грудки
на 2 литра готового бульона:
1 сладкий перец
соль, белый молотый перец
1 среднее цукини
200 гр зеленой фасоли
Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить на сковороде до слегка золотистой корочки, посолит, поперчить. Зеленую фасоль и перец нарезать кусочками. Цукини нарезать кружочками, картофель кубиками. В готовый бульон выложить все овощи и обжареные кусочки мяса. Готовить до готовности на среднем огне под закрытой крышкой около 15-20 минут.
Салат с копченой куриной грудкой
Грудка куриная — 150 г
Фасоль стручковая — 150 г
Помидоры черри — 200 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Картофель — 5 шт
Бальзамик — 1 ч. л.
Масло оливковое — 6 ст. л.
Лук белый — 1/2 шт
Вот наши продукты.
Фасоль поджарить до готовности в 2 ст. л. масла и соевого соуса.
Картофель нарезать кубиками.
Добавить к картофелю фасоль и лук, нарезанный мелкими полукольцами.
Куриная грудка, запеченная с овощами
Зеленая стручковая фасоль — по вкусу
Куриная грудка — 2 штуки
Чеснок — 1 головка
Лук-порей — 1 стебель
Красный лук — 1 головка
Помидоры — 3 штуки
Грудки помыть, обмазать специями, посолить и поперчить.
Все овощи помыть, что нужно почистить, нарезать крупными кольцами, чеснок почистить и положить дольки целиком.
Выложить форму фольгой, смазать маслом, выложить все овощи, сверху грудки, завернуть фольгу.
Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
Грудка куриная — 200 г
Фасоль стручковая — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр сливочный — 1 ст. л.
Лук нарезать полукольцами и вместе с фасолью отправить обжариваться в сковороду с небольшим количеством масла. Выложить овощи на тарелку и в оставшемся масле обжарить на сильном огне мелко порезанное куриное филе
К обжаренному филе возвращает наши овощи, добавляем специи, аккуратно перемешиваем. Огонь убавляем почти до минимума. Добавляем сливки и сливочный с.
Салат с куриной грудкой и фасолью
Фета — 150 Грамм (или брынза)
Кукуруза консервированная — 150-200 Грамм
Прованские травы сухие — 0,5 Чайных ложки
Куриная грудка — 250-300 Грамм (копченая или отварная)
Соль — 2 Щепотки
Листья салата — 150-200 Грамм
Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
Фасоль консервированная — 300 Грамм
Лимонный сок — 3 Ст. ложки
Отвариваем или запекаем курицу до готовности. Или используем копченую. Тщательно промоем и обсушим листья салата. Крупные листья порвем руками на небольшие кусочки.
Источник
Рецепты Фасоль с куриной грудкой
Куриные грудки со стручковой фасолью
Грудка куриная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль стручковая — 300 г
Стручковую фасоль промываем, режем пополам и слегка тушим в оливковом масле
Режем лук и морковь кольцами, тушим в казаночке, солим-перчим.
Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука
Зеленая стручковая фасоль — 250 г
Куриная грудка — 250 г
Отварить куриную грудку, нарезать средней толщины полосками.
Отварить фасоль. Ошпарить лук, мелко нарезать.
Салат с копченой куриной грудкой
Грудка куриная — 1 шт
Сметана — 150-200 г
Яйцо куриное — 6 шт
Кукуруза — 1 бан.
Лук зеленый — 1 пуч.
Куриную грудку очистить от кожи и нарвать курочку руками (можно и нарезать, но мне больше нравится рвать)
Яйца мелко нарезать
Зеленый лук тоже мелко нарезать.
Салат с копчёной куриной грудкой и огурцом
Грудка куриная — 1 шт
Фасоль консервированная — 1 бан.
Подготовим наши ингредиенты. Морковь почистить, фасоль слить, промыть.
Копчёную куриную грудку нарезать небольшими кубиками, свежую морковь и огурец (Важно!) Потереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
Чеснок — 1 зубчик
Консервированная фасоль в томатном соусе — 3 столовые ложки
Копченая куриная грудка — 100 г
Французский багет — 100 г
Режем куриную грудку кубиками и кладем в тарелку или салатник.
Рвем хлеб и сушим его в духовке. Пусть подрумянится.
Куриная грудка с зеленой фасолью
Грудка куриная — 0,7 кг
Паприка сладкая — 2 ст. л.
Куриную грудку мелко нарезать, обжарить на оливковом масле в течение 10 мин. на среднем огне.
Затем добавить зеленую фасоль, накрыть сковородку крышкой и тушить в течение 10-15 минут.
Куриные грудки со стручковой фасолью
Сухари панровочные — 170 Грамм
Фасоль стручковая — 280 Грамм (замороженная)
Куриная грудка — 4 Штуки
Чёрный молотый перец — По вкусу
Крем-суп из упаковки — 300 Грамм (или сливки жирные)
На дно чаши мультиварки уложите промытые грудки. Поперчите их и посолите.
Далее посыпьте сухарями.
Перемешайте сливки со сметаной и водой. Массу распределите по сухарям.
Куриная грудка с фасолью
Майонез — По вкусу
Помидор — 1 Штука
Куриная грудка — 300 Грамм (Без кости)
Фасоль — 300 Грамм (спаржевая)
Вареные яйца — 2 Штуки
Для начала отварите куриную грудку и яйца. В другой кастрюльке или в пароварке обработайте спаржевую фасоль.
Куриную грудку порежьте тонкой соломкой, также можно просто разделить её на волокна. Сыр, томат и лук порежьте мелкими кусочками. Вареное яйцо тоже мелко порежьте.
Салатик «Капустное гнездо»
1 куриная грудка
Банка красной фасоли
Капустку нашинковать, выложить кольцом на тарелку.
В центр капустки налить майонезу, Поверх отправить порезанную грудку.
Весенний салат с куриной грудкой
Твердый сыр — 150 г
Куриная грудка — 500 г
Зеленый салат — 1 пучок
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Сухарики — по вкусу
Помидоры — 3 штуки
Майонез — по вкусу
Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
Куриные грудки тушеные с овощами в томате
Лук репчатый — 1-2 шт
Грудка куриная — 1 упак.
Томатная паста — 2 ч. л.
Фасоль — 300-400 г
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать кубиками.
Обжарить грудки с луком до золотистого цвета.
Кабачки нарезать кубиками.
Куриный салат с фасолью и грибами
Зелень — по вкусу
Куриная грудка — ½ кг
Шампиньоны — 7 штук
Лук репчатый — ½ штуки
Красная консервированная фасоль — ½ банки
Сухарики — по вкусу
Огурцы — 2 штуки
Курицу отварить и дать остыть.
Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть.
Фасоль с куриной грудкой
Соль, прованские траки — по По вкусу
Куриная грудка — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Зелень (укроп, петрушка, лук, чеснок) — 1 Штука
Фасоль — 1 Стакан
Томатная паста — 70 Грамм
Сваренную фасоль выкладываем в чашу мультиварки.
Добавляем нарезанную кубиком куриную грудку.
Добавляем нарезанную соломкой морковь.
Добавляем нарезанный лук, соль, прованские травы.
Томатную пасту разводим с водой (150 мл) и вливаем в чашу.
Праздничный куриный салат с фасолью и кукурузой
Красная фасоль — 350 г
Консервированная кукуруза — 350 г
Соус сальса — 100 г
Приправа для курицы — по вкусу
Зеленый салат — 280 г
Филе куриной грудки — 2 штуки
Зеленый лук — 35 г
Помидоры — 1 штука
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Нарежьте куриные грудки полосками. Натрите кусочки 1/2 приправы для курицы.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте куриное мясо по 6 минут с каждой стороны.
Смешайте фасоль, кукурузу, сальсу и оставшуюся приправу.
Салат с фасолью и сухариками
Майонез — 80 Грамм
Консервированная фасоль — 250 Грамм (без томата)
Куриная грудка — 200 Грамм
Сухарики — 70 Грамм
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите в кипящей воде на протяжении 20 минут.
2. Измельчите куриную грудку, порезав её на кубики.
3. Добавьте к курице консервированную фасоль (предварительно слейте из банки сок) и сухарики.
Овощной суп с куриными грудками
200 гр картофеля
200 гр куриной грудки
на 2 литра готового бульона:
1 сладкий перец
соль, белый молотый перец
1 среднее цукини
200 гр зеленой фасоли
Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить на сковороде до слегка золотистой корочки, посолит, поперчить. Зеленую фасоль и перец нарезать кусочками. Цукини нарезать кружочками, картофель кубиками. В готовый бульон выложить все овощи и обжареные кусочки мяса. Готовить до готовности на среднем огне под закрытой крышкой около 15-20 минут.
Салат с копченой куриной грудкой
Грудка куриная — 150 г
Фасоль стручковая — 150 г
Помидоры черри — 200 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Картофель — 5 шт
Бальзамик — 1 ч. л.
Масло оливковое — 6 ст. л.
Лук белый — 1/2 шт
Вот наши продукты.
Фасоль поджарить до готовности в 2 ст. л. масла и соевого соуса.
Картофель нарезать кубиками.
Добавить к картофелю фасоль и лук, нарезанный мелкими полукольцами.
Куриная грудка, запеченная с овощами
Зеленая стручковая фасоль — по вкусу
Куриная грудка — 2 штуки
Чеснок — 1 головка
Лук-порей — 1 стебель
Красный лук — 1 головка
Помидоры — 3 штуки
Грудки помыть, обмазать специями, посолить и поперчить.
Все овощи помыть, что нужно почистить, нарезать крупными кольцами, чеснок почистить и положить дольки целиком.
Выложить форму фольгой, смазать маслом, выложить все овощи, сверху грудки, завернуть фольгу.
Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
Грудка куриная — 200 г
Фасоль стручковая — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр сливочный — 1 ст. л.
Лук нарезать полукольцами и вместе с фасолью отправить обжариваться в сковороду с небольшим количеством масла. Выложить овощи на тарелку и в оставшемся масле обжарить на сильном огне мелко порезанное куриное филе
К обжаренному филе возвращает наши овощи, добавляем специи, аккуратно перемешиваем. Огонь убавляем почти до минимума. Добавляем сливки и сливочный с.
Салат с куриной грудкой и фасолью
Фета — 150 Грамм (или брынза)
Кукуруза консервированная — 150-200 Грамм
Прованские травы сухие — 0,5 Чайных ложки
Куриная грудка — 250-300 Грамм (копченая или отварная)
Соль — 2 Щепотки
Листья салата — 150-200 Грамм
Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
Фасоль консервированная — 300 Грамм
Лимонный сок — 3 Ст. ложки
Отвариваем или запекаем курицу до готовности. Или используем копченую. Тщательно промоем и обсушим листья салата. Крупные листья порвем руками на небольшие кусочки.
Источник