Как можно приготовить куриную грудку с фасолью

Содержание
  1. Рецепты Фасоль с куриной грудкой
  2. Куриные грудки со стручковой фасолью
  3. Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука
  4. Салат с копченой куриной грудкой
  5. Салат с копчёной куриной грудкой и огурцом
  6. Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
  7. Куриная грудка с зеленой фасолью
  8. Куриные грудки со стручковой фасолью
  9. Куриная грудка с фасолью
  10. Салатик «Капустное гнездо»
  11. Весенний салат с куриной грудкой
  12. Куриные грудки тушеные с овощами в томате
  13. Куриный салат с фасолью и грибами
  14. Фасоль с куриной грудкой
  15. Праздничный куриный салат с фасолью и кукурузой
  16. Салат с фасолью и сухариками
  17. Овощной суп с куриными грудками
  18. Салат с копченой куриной грудкой
  19. Куриная грудка, запеченная с овощами
  20. Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
  21. Салат с куриной грудкой и фасолью
  22. Рецепты Фасоль с куриной грудкой
  23. Куриные грудки со стручковой фасолью
  24. Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука
  25. Салат с копченой куриной грудкой
  26. Салат с копчёной куриной грудкой и огурцом
  27. Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом
  28. Куриная грудка с зеленой фасолью
  29. Куриные грудки со стручковой фасолью
  30. Куриная грудка с фасолью
  31. Салатик «Капустное гнездо»
  32. Весенний салат с куриной грудкой
  33. Куриные грудки тушеные с овощами в томате
  34. Куриный салат с фасолью и грибами
  35. Фасоль с куриной грудкой
  36. Праздничный куриный салат с фасолью и кукурузой
  37. Салат с фасолью и сухариками
  38. Овощной суп с куриными грудками
  39. Салат с копченой куриной грудкой
  40. Куриная грудка, запеченная с овощами
  41. Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе
  42. Салат с куриной грудкой и фасолью

Рецепты Фасоль с куриной грудкой

Куриные грудки со стручковой фасолью

Грудка куриная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Фасоль стручковая — 300 г

Стручковую фасоль промываем, режем пополам и слегка тушим в оливковом масле

Режем лук и морковь кольцами, тушим в казаночке, солим-перчим.

Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука

Зеленая стручковая фасоль — 250 г

Куриная грудка — 250 г

Отварить куриную грудку, нарезать средней толщины полосками.

Отварить фасоль. Ошпарить лук, мелко нарезать.

Салат с копченой куриной грудкой

Грудка куриная — 1 шт

Сметана — 150-200 г

Яйцо куриное — 6 шт

Кукуруза — 1 бан.

Лук зеленый — 1 пуч.

Куриную грудку очистить от кожи и нарвать курочку руками (можно и нарезать, но мне больше нравится рвать)

Яйца мелко нарезать

Зеленый лук тоже мелко нарезать.

Салат с копчёной куриной грудкой и огурцом

Грудка куриная — 1 шт

Фасоль консервированная — 1 бан.

Подготовим наши ингредиенты. Морковь почистить, фасоль слить, промыть.

Копчёную куриную грудку нарезать небольшими кубиками, свежую морковь и огурец (Важно!) Потереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом

Чеснок — 1 зубчик

Консервированная фасоль в томатном соусе — 3 столовые ложки

Копченая куриная грудка — 100 г

Французский багет — 100 г

Режем куриную грудку кубиками и кладем в тарелку или салатник.

Рвем хлеб и сушим его в духовке. Пусть подрумянится.

Куриная грудка с зеленой фасолью

Грудка куриная — 0,7 кг

Паприка сладкая — 2 ст. л.

Куриную грудку мелко нарезать, обжарить на оливковом масле в течение 10 мин. на среднем огне.

Затем добавить зеленую фасоль, накрыть сковородку крышкой и тушить в течение 10-15 минут.

Куриные грудки со стручковой фасолью

Сухари панровочные — 170 Грамм

Фасоль стручковая — 280 Грамм (замороженная)

Куриная грудка — 4 Штуки

Чёрный молотый перец — По вкусу

Крем-суп из упаковки — 300 Грамм (или сливки жирные)

На дно чаши мультиварки уложите промытые грудки. Поперчите их и посолите.

Далее посыпьте сухарями.

Перемешайте сливки со сметаной и водой. Массу распределите по сухарям.

Куриная грудка с фасолью

Майонез — По вкусу

Помидор — 1 Штука

Куриная грудка — 300 Грамм (Без кости)

Фасоль — 300 Грамм (спаржевая)

Вареные яйца — 2 Штуки

Для начала отварите куриную грудку и яйца. В другой кастрюльке или в пароварке обработайте спаржевую фасоль.

Куриную грудку порежьте тонкой соломкой, также можно просто разделить её на волокна. Сыр, томат и лук порежьте мелкими кусочками. Вареное яйцо тоже мелко порежьте.

Салатик «Капустное гнездо»

1 куриная грудка

Банка красной фасоли

Читайте также:  Как приготовить блины мелкие

Капустку нашинковать, выложить кольцом на тарелку.

В центр капустки налить майонезу, Поверх отправить порезанную грудку.

Весенний салат с куриной грудкой

Твердый сыр — 150 г

Куриная грудка — 500 г

Зеленый салат — 1 пучок

Красная консервированная фасоль — 1 банка

Сухарики — по вкусу

Помидоры — 3 штуки

Майонез — по вкусу

Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.

Куриные грудки тушеные с овощами в томате

Лук репчатый — 1-2 шт

Грудка куриная — 1 упак.

Томатная паста — 2 ч. л.

Фасоль — 300-400 г

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать кубиками.

Обжарить грудки с луком до золотистого цвета.

Кабачки нарезать кубиками.

Куриный салат с фасолью и грибами

Зелень — по вкусу

Куриная грудка — ½ кг

Шампиньоны — 7 штук

Лук репчатый — ½ штуки

Красная консервированная фасоль — ½ банки

Сухарики — по вкусу

Огурцы — 2 штуки

Курицу отварить и дать остыть.

Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть.

Фасоль с куриной грудкой

Соль, прованские траки — по По вкусу

Куриная грудка — 500 Грамм

Морковь — 1 Штука

Зелень (укроп, петрушка, лук, чеснок) — 1 Штука

Фасоль — 1 Стакан

Томатная паста — 70 Грамм

Сваренную фасоль выкладываем в чашу мультиварки.

Добавляем нарезанную кубиком куриную грудку.

Добавляем нарезанную соломкой морковь.

Добавляем нарезанный лук, соль, прованские травы.

Томатную пасту разводим с водой (150 мл) и вливаем в чашу.

Праздничный куриный салат с фасолью и кукурузой

Красная фасоль — 350 г

Консервированная кукуруза — 350 г

Соус сальса — 100 г

Приправа для курицы — по вкусу

Зеленый салат — 280 г

Филе куриной грудки — 2 штуки

Зеленый лук — 35 г

Помидоры — 1 штука

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Нарежьте куриные грудки полосками. Натрите кусочки 1/2 приправы для курицы.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте куриное мясо по 6 минут с каждой стороны.

Смешайте фасоль, кукурузу, сальсу и оставшуюся приправу.

Салат с фасолью и сухариками

Майонез — 80 Грамм

Консервированная фасоль — 250 Грамм (без томата)

Куриная грудка — 200 Грамм

Сухарики — 70 Грамм

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите в кипящей воде на протяжении 20 минут.

2. Измельчите куриную грудку, порезав её на кубики.

3. Добавьте к курице консервированную фасоль (предварительно слейте из банки сок) и сухарики.

Овощной суп с куриными грудками

200 гр картофеля

200 гр куриной грудки

на 2 литра готового бульона:

1 сладкий перец

соль, белый молотый перец

1 среднее цукини

200 гр зеленой фасоли

Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить на сковороде до слегка золотистой корочки, посолит, поперчить. Зеленую фасоль и перец нарезать кусочками. Цукини нарезать кружочками, картофель кубиками. В готовый бульон выложить все овощи и обжареные кусочки мяса. Готовить до готовности на среднем огне под закрытой крышкой около 15-20 минут.

Салат с копченой куриной грудкой

Грудка куриная — 150 г

Фасоль стручковая — 150 г

Помидоры черри — 200 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Картофель — 5 шт

Бальзамик — 1 ч. л.

Масло оливковое — 6 ст. л.

Лук белый — 1/2 шт

Вот наши продукты.

Фасоль поджарить до готовности в 2 ст. л. масла и соевого соуса.

Картофель нарезать кубиками.

Добавить к картофелю фасоль и лук, нарезанный мелкими полукольцами.

Куриная грудка, запеченная с овощами

Зеленая стручковая фасоль — по вкусу

Куриная грудка — 2 штуки

Чеснок — 1 головка

Лук-порей — 1 стебель

Красный лук — 1 головка

Помидоры — 3 штуки

Грудки помыть, обмазать специями, посолить и поперчить.

Все овощи помыть, что нужно почистить, нарезать крупными кольцами, чеснок почистить и положить дольки целиком.

Выложить форму фольгой, смазать маслом, выложить все овощи, сверху грудки, завернуть фольгу.

Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе

Грудка куриная — 200 г

Фасоль стручковая — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр сливочный — 1 ст. л.

Лук нарезать полукольцами и вместе с фасолью отправить обжариваться в сковороду с небольшим количеством масла. Выложить овощи на тарелку и в оставшемся масле обжарить на сильном огне мелко порезанное куриное филе

Читайте также:  Как приготовить подливу с мясом без муки с томатной пастой

К обжаренному филе возвращает наши овощи, добавляем специи, аккуратно перемешиваем. Огонь убавляем почти до минимума. Добавляем сливки и сливочный с.

Салат с куриной грудкой и фасолью

Фета — 150 Грамм (или брынза)

Кукуруза консервированная — 150-200 Грамм

Прованские травы сухие — 0,5 Чайных ложки

Куриная грудка — 250-300 Грамм (копченая или отварная)

Соль — 2 Щепотки

Листья салата — 150-200 Грамм

Растительное масло — 4-5 Ст. ложек

Фасоль консервированная — 300 Грамм

Лимонный сок — 3 Ст. ложки

Отвариваем или запекаем курицу до готовности. Или используем копченую. Тщательно промоем и обсушим листья салата. Крупные листья порвем руками на небольшие кусочки.

Источник

Рецепты Фасоль с куриной грудкой

Куриные грудки со стручковой фасолью

Грудка куриная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Фасоль стручковая — 300 г

Стручковую фасоль промываем, режем пополам и слегка тушим в оливковом масле

Режем лук и морковь кольцами, тушим в казаночке, солим-перчим.

Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука

Зеленая стручковая фасоль — 250 г

Куриная грудка — 250 г

Отварить куриную грудку, нарезать средней толщины полосками.

Отварить фасоль. Ошпарить лук, мелко нарезать.

Салат с копченой куриной грудкой

Грудка куриная — 1 шт

Сметана — 150-200 г

Яйцо куриное — 6 шт

Кукуруза — 1 бан.

Лук зеленый — 1 пуч.

Куриную грудку очистить от кожи и нарвать курочку руками (можно и нарезать, но мне больше нравится рвать)

Яйца мелко нарезать

Зеленый лук тоже мелко нарезать.

Салат с копчёной куриной грудкой и огурцом

Грудка куриная — 1 шт

Фасоль консервированная — 1 бан.

Подготовим наши ингредиенты. Морковь почистить, фасоль слить, промыть.

Копчёную куриную грудку нарезать небольшими кубиками, свежую морковь и огурец (Важно!) Потереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом

Чеснок — 1 зубчик

Консервированная фасоль в томатном соусе — 3 столовые ложки

Копченая куриная грудка — 100 г

Французский багет — 100 г

Режем куриную грудку кубиками и кладем в тарелку или салатник.

Рвем хлеб и сушим его в духовке. Пусть подрумянится.

Куриная грудка с зеленой фасолью

Грудка куриная — 0,7 кг

Паприка сладкая — 2 ст. л.

Куриную грудку мелко нарезать, обжарить на оливковом масле в течение 10 мин. на среднем огне.

Затем добавить зеленую фасоль, накрыть сковородку крышкой и тушить в течение 10-15 минут.

Куриные грудки со стручковой фасолью

Сухари панровочные — 170 Грамм

Фасоль стручковая — 280 Грамм (замороженная)

Куриная грудка — 4 Штуки

Чёрный молотый перец — По вкусу

Крем-суп из упаковки — 300 Грамм (или сливки жирные)

На дно чаши мультиварки уложите промытые грудки. Поперчите их и посолите.

Далее посыпьте сухарями.

Перемешайте сливки со сметаной и водой. Массу распределите по сухарям.

Куриная грудка с фасолью

Майонез — По вкусу

Помидор — 1 Штука

Куриная грудка — 300 Грамм (Без кости)

Фасоль — 300 Грамм (спаржевая)

Вареные яйца — 2 Штуки

Для начала отварите куриную грудку и яйца. В другой кастрюльке или в пароварке обработайте спаржевую фасоль.

Куриную грудку порежьте тонкой соломкой, также можно просто разделить её на волокна. Сыр, томат и лук порежьте мелкими кусочками. Вареное яйцо тоже мелко порежьте.

Салатик «Капустное гнездо»

1 куриная грудка

Банка красной фасоли

Капустку нашинковать, выложить кольцом на тарелку.

В центр капустки налить майонезу, Поверх отправить порезанную грудку.

Весенний салат с куриной грудкой

Твердый сыр — 150 г

Куриная грудка — 500 г

Зеленый салат — 1 пучок

Красная консервированная фасоль — 1 банка

Сухарики — по вкусу

Помидоры — 3 штуки

Майонез — по вкусу

Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.

Куриные грудки тушеные с овощами в томате

Лук репчатый — 1-2 шт

Грудка куриная — 1 упак.

Томатная паста — 2 ч. л.

Фасоль — 300-400 г

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать кубиками.

Обжарить грудки с луком до золотистого цвета.

Читайте также:  Скраб с сахаром как приготовить

Кабачки нарезать кубиками.

Куриный салат с фасолью и грибами

Зелень — по вкусу

Куриная грудка — ½ кг

Шампиньоны — 7 штук

Лук репчатый — ½ штуки

Красная консервированная фасоль — ½ банки

Сухарики — по вкусу

Огурцы — 2 штуки

Курицу отварить и дать остыть.

Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть.

Фасоль с куриной грудкой

Соль, прованские траки — по По вкусу

Куриная грудка — 500 Грамм

Морковь — 1 Штука

Зелень (укроп, петрушка, лук, чеснок) — 1 Штука

Фасоль — 1 Стакан

Томатная паста — 70 Грамм

Сваренную фасоль выкладываем в чашу мультиварки.

Добавляем нарезанную кубиком куриную грудку.

Добавляем нарезанную соломкой морковь.

Добавляем нарезанный лук, соль, прованские травы.

Томатную пасту разводим с водой (150 мл) и вливаем в чашу.

Праздничный куриный салат с фасолью и кукурузой

Красная фасоль — 350 г

Консервированная кукуруза — 350 г

Соус сальса — 100 г

Приправа для курицы — по вкусу

Зеленый салат — 280 г

Филе куриной грудки — 2 штуки

Зеленый лук — 35 г

Помидоры — 1 штука

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Нарежьте куриные грудки полосками. Натрите кусочки 1/2 приправы для курицы.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте куриное мясо по 6 минут с каждой стороны.

Смешайте фасоль, кукурузу, сальсу и оставшуюся приправу.

Салат с фасолью и сухариками

Майонез — 80 Грамм

Консервированная фасоль — 250 Грамм (без томата)

Куриная грудка — 200 Грамм

Сухарики — 70 Грамм

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите в кипящей воде на протяжении 20 минут.

2. Измельчите куриную грудку, порезав её на кубики.

3. Добавьте к курице консервированную фасоль (предварительно слейте из банки сок) и сухарики.

Овощной суп с куриными грудками

200 гр картофеля

200 гр куриной грудки

на 2 литра готового бульона:

1 сладкий перец

соль, белый молотый перец

1 среднее цукини

200 гр зеленой фасоли

Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить на сковороде до слегка золотистой корочки, посолит, поперчить. Зеленую фасоль и перец нарезать кусочками. Цукини нарезать кружочками, картофель кубиками. В готовый бульон выложить все овощи и обжареные кусочки мяса. Готовить до готовности на среднем огне под закрытой крышкой около 15-20 минут.

Салат с копченой куриной грудкой

Грудка куриная — 150 г

Фасоль стручковая — 150 г

Помидоры черри — 200 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Картофель — 5 шт

Бальзамик — 1 ч. л.

Масло оливковое — 6 ст. л.

Лук белый — 1/2 шт

Вот наши продукты.

Фасоль поджарить до готовности в 2 ст. л. масла и соевого соуса.

Картофель нарезать кубиками.

Добавить к картофелю фасоль и лук, нарезанный мелкими полукольцами.

Куриная грудка, запеченная с овощами

Зеленая стручковая фасоль — по вкусу

Куриная грудка — 2 штуки

Чеснок — 1 головка

Лук-порей — 1 стебель

Красный лук — 1 головка

Помидоры — 3 штуки

Грудки помыть, обмазать специями, посолить и поперчить.

Все овощи помыть, что нужно почистить, нарезать крупными кольцами, чеснок почистить и положить дольки целиком.

Выложить форму фольгой, смазать маслом, выложить все овощи, сверху грудки, завернуть фольгу.

Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе

Грудка куриная — 200 г

Фасоль стручковая — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр сливочный — 1 ст. л.

Лук нарезать полукольцами и вместе с фасолью отправить обжариваться в сковороду с небольшим количеством масла. Выложить овощи на тарелку и в оставшемся масле обжарить на сильном огне мелко порезанное куриное филе

К обжаренному филе возвращает наши овощи, добавляем специи, аккуратно перемешиваем. Огонь убавляем почти до минимума. Добавляем сливки и сливочный с.

Салат с куриной грудкой и фасолью

Фета — 150 Грамм (или брынза)

Кукуруза консервированная — 150-200 Грамм

Прованские травы сухие — 0,5 Чайных ложки

Куриная грудка — 250-300 Грамм (копченая или отварная)

Соль — 2 Щепотки

Листья салата — 150-200 Грамм

Растительное масло — 4-5 Ст. ложек

Фасоль консервированная — 300 Грамм

Лимонный сок — 3 Ст. ложки

Отвариваем или запекаем курицу до готовности. Или используем копченую. Тщательно промоем и обсушим листья салата. Крупные листья порвем руками на небольшие кусочки.

Источник

Оцените статью