Как можно приготовить куриные сердечками

Сердце куриное — рецепты блюд (cтраница 3)

Сердце куриное — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить куриные сердечки?
Рецептов в подборке: 71 шт.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец болгарский — 0,5 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец душистый — 2 шт.

Куриные сердечки — 600 г

Лапша (любые мелкие макаронные изделия) — 4-6 ст.л.

Томаты в собственном соку — 250 г

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Сердечки куриные — 300 г

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Куриные сердечки — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Картофель (батат) — 150 г

Шампиньоны — 100 г

Томатный соус — 250 мл

Смесь итальянских трав — 2 щепотки

Соль и перец — по вкусу

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сердечки куриные — 200 г

Картофель — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Сыр плавленый — 90 г

Базилик сухой — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — 5-10 г

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Картофель — 500 г

Капуста белокочанная — 250 г

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сердечки куриные — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Капуста квашеная — 150 г

Вода — 1,5 стакана

Соль — 1 щепотка

Читайте также:  Как приготовить рожки с сыром простой рецепт

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Субпродукты куриные (печень, желудочки, сердца) — 0,5 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Сливочное масло — 40 г

Соль, чёрный молоты перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 150 г

Сердечки куриные — 250 г

Сладкий перец — 50-70 г

Соль, перец, сухой чеснок, паприка — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Укроп свежий — 5-6 веточек

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Чеснок — 1 зубчик

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Булгур — 1 стакан

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — несколько веточек

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные сердечки — 0,5 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Манная крупа — 3 ст.л.

Растительное масло — 50 мл (для жарки)

Ингредиенты

Сердечки куриные — 300 г

Картофель — 6-7 шт.

Прованские травы — 2-3 щепотки

Соль — 3 щепотки

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Читайте также:  Фазан по грузински приготовить

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью