Сердце куриное — рецепты блюд (cтраница 3)
Сердце куриное — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить куриные сердечки?
Рецептов в подборке: 71 шт.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец болгарский — 0,5 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 2 шт.
Куриные сердечки — 600 г
Лапша (любые мелкие макаронные изделия) — 4-6 ст.л.
Томаты в собственном соку — 250 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Сердечки куриные — 300 г
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Картофель (батат) — 150 г
Шампиньоны — 100 г
Томатный соус — 250 мл
Смесь итальянских трав — 2 щепотки
Соль и перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сердечки куриные — 200 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Сыр плавленый — 90 г
Базилик сухой — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — 5-10 г
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Картофель — 500 г
Капуста белокочанная — 250 г
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сердечки куриные — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Капуста квашеная — 150 г
Вода — 1,5 стакана
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Субпродукты куриные (печень, желудочки, сердца) — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Сливочное масло — 40 г
Соль, чёрный молоты перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 150 г
Сердечки куриные — 250 г
Сладкий перец — 50-70 г
Соль, перец, сухой чеснок, паприка — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп свежий — 5-6 веточек
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Чеснок — 1 зубчик
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Булгур — 1 стакан
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — несколько веточек
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Манная крупа — 3 ст.л.
Растительное масло — 50 мл (для жарки)
Ингредиенты
Сердечки куриные — 300 г
Картофель — 6-7 шт.
Прованские травы — 2-3 щепотки
Соль — 3 щепотки
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник