Как можно приготовить макароны с говядиной

Содержание
  1. Блюда из говядины с макаронами — что приготовить?
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Свежие рецепты
  15. Рецепты Макароны с говядиной
  16. Макароны с говядиной в мультиварке
  17. Запеканка с макаронами и говядиной
  18. Макароны с говядиной
  19. Говядина с макаронами
  20. Суп-пюре с макаронами и говядиной
  21. Макароны с говядиной и перцем
  22. Говядина тушеная с макаронами
  23. Китайское рагу (макароны, говядина в горшочках)
  24. Макароны по-флотски с говядиной
  25. Запеченые макароны с пряной говядиной и рагу из колбасок (вариант)
  26. Макароны с мясом в сковороде
  27. Ингредиенты для «Макароны с мясом в сковороде»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Макароны с мясом в сковороде»:
  30. Похожие рецепты
  31. Спагетти с креветками и брокколи «Триколор»
  32. Паста с индейкой и авокадо
  33. Паста с фаршированными помидорами
  34. Паста с курицей в сливочном соусе
  35. Быстровкусно макароны
  36. Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром
  37. Орекьетте с чёрной капустой и нутом
  38. Паста «Болоньезе»
  39. Паста «Дачная»
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Салат «Овечка» к Новому году
  42. Закусочные мини-чизкейки
  43. Торт «Аленький цветочек»
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блюда из говядины с макаронами — что приготовить?

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Говядина — 300 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Чеснок — 3 зубчика

Сладкий перец — 1 шт.

Острый перец — по вкусу

Паприка молотая — по вкусу

Ингредиенты

Мясо говядины -150 г

Мясо свинины- 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 2 ст.л.

Бульон говяжий — 180 мл.

Вино красное — 150 мл.

Базилик сухой — 1 ч.л.

Сельдерей сухой — 1 ч.л.

Прованские травы- 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Сыр Пармезан — 50 г

Спагетти — 250 г

Ингредиенты

Говядина — 400 грамм;

Рисовая лапша — 200 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Соевый соус — 3 ст.л;

Растительное масло — для жарки;

Смесь перцев — по вкусу.

Ингредиенты

Макароны — 1,5 стакана

Сельдерей — 5 грамм (по желанию)

Томаты в собственном соку — 200 г

Чеснок — 1 долька

Перец — по вкусу

Масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Бульон говяжий — 200 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Спагетти — 250 г

Вода для варки макарон — по потребности

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Макароны – 300 г

Лук репчатый – 150 г

Специи для плова – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 50 мл

Перец горький – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Говядина — 300 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 0,5 кг

Приправа к мясу — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 2 ст.л.

Говядина — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Вода — 2 стакана (+для варки макарон)

Ингредиенты

Говядина (мякоть) — 350 г

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Макароны — 200 г

Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.

Читайте также:  Как приготовить кабачки с острой закуской

Лавровый лист — 1-2 шт.

Ингредиенты

Вареная говядина — 150 г

Лук красный — 70 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Картофель — 3-4 шт.

Вермишель — 90-100 г

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Петрушка — для подачи

Сливочное масло — 20 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Макароны с говядиной

Макароны с говядиной в мультиварке

Макароны — 250 Грамм

Морковь — 1 Штука

Говядина — 600 Грамм

Соль, специи — По вкусу

Порезать лук и морковь.

В мультиварке обжарить овощи на режиме «жарка».

Добавляем мясо и жарим еще 10 минут.

Запеканка с макаронами и говядиной

Зелень — по вкусу

Сметана 20%-ная — 100 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Чеснок — 1 зубчик

Говядина — 200 г

Макароны — 300 г

Томатная паста — 100 г

Макароны слегка не довариваем.

Мясо поджариваем до готовности, не солим.

Форму смазываем маслом, на дно выкладываем макароны

Далее — слой томатной пасты и сметаны.

Макароны с говядиной

Томатная паста — 2 Ст. ложки (по желанию)

Макароны — 450 Грамм

Луковица — 1 Штука

Говядина — 400 Грамм

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Специи — По вкусу

1. Первым делом вымойте говядину, пропустите мясо через мясорубку и выложите фарш на сковороду с небольшим количеством растительного масла.

2. Добавьте по вкусу соль.

3. И специи, которые вам по душе.

4. Пока жарится фарш, очистите луковицу, нарежьте её тонкими полукольцами.

5. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.

6. После выложите его к мясу.

Говядина с макаронами

Мука — 2 Ст. ложки

Макароны — 600 Килограмм

Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Шафран — 0,5 Чайных ложки

Сливки — 100 Миллилитров

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Мясо говядины — 300 Грамм

Лук почистите и порежьте кубиками. Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло, обжарьте в нем лук до мягкости и слегка золотистого цвета. Обжаренный лук переложите в тарелку.

Говядину порежьте тонкими брусочками или ломтиками. Обжарьте на той же сковороде до румяного цвета, потом налейте воду, чтобы мясо было покрыто наполовину, убавьте огонь и .

Суп-пюре с макаронами и говядиной

Говядина — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 400 г

Макаронные изделия — 1 стак.

Перец красный жгучий

Говядину помыть, нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде.

В отдельной кастрюле (я жарила в сковороде, но лучше в кастрюле) на растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные лук и морковь (морковь натереть на терке).

Читайте также:  Как можно приготовить пирог с творогом

Затем добавить натертые на терке помидоры (обязательно шкурку очистить).

И тушить на медленном огне минут 8.

Добавить мелко рубленную з.

Макароны с говядиной и перцем

Перец сладкий — 1 Штука

Макароны — 250 Грамм

Репчатый лук — 1 Штука

Говядина — 300 Грамм

Мясной бульон — 1 Стакан

Растительное масло — По вкусу

Перец, соль — По вкусу

1. Вскипятим воду, посолим, добавим немного оливкового масла. Всыпаем макароны и до полуготовности отвариваем. Откидываем макароны на дуршлаг, в холодной воде промываем.

2. Очищаем и мелко нарезаем лук. Промываем перец, смазываем маслом и запекаем в духовке под гриль (температура 250 градусов), примерно 40 минут, изредка переворачиваем. С остывшего перца сним.

Говядина тушеная с макаронами

Черный перец горошком — 9 штук

Морковь — 1 штука

Корень петрушки — 1 штука

Растительное масло — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Говядина — 500 г

Томатное пюре — 1 столовая ложка

Лавровый лист — 2 штуки

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочки.

Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, 3–4 стакана бульона или горячей воды, очищенные, промытые и нарезанные коренья и лук, лавровый лист и перец.

Китайское рагу (макароны, говядина в горшочках)

Сушеный красный перец — 1 чайная ложка

Сушеный орегано — 1 столовая ложка

Сыр моцарелла — 450 г

Чеснок — 4 зубчика

Говяжий фарш — 500 г

Макароны — по вкусу

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Консервированные помидоры — 700 г

Тертый сыр пармезан — 75 г

Зеленый перец — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Куриный бульон — 1 стакан

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Вустерширский соус — 2 столовые ложки

Всыпьте макароны в большую кастрюлю и залейте кипятком. Посолите. Оставьте на 10 минут.

Используя блендер превратите консервированные томаты в пюре, отложите в сторону.

В большом сотейнике или казанке нагрейте оливковое и сливочное масло. Когда сливочное масло растопится добавьте лук и перец, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить на среднем огне пом.

Макароны по-флотски с говядиной

700–800 г говяжьей грудинки с жирком на кости

1 маленький лавровый лист

1 ч. л. перца горошком

3 черешка сельдерея

соль, свежемолотый черный перец

2 средние луковицы и 2 маленькие луковицы

2 ст. л. сливочного масла

1 корень петрушки

1 небольшая морковка

400 г настоящих макарон – толстых, длинных, с дырочкой

по 1 небольшому пучку стеблей петрушки и укропа

Очистите морковь и корень петрушки, разрежьте пополам. Две маленькие луковицы разрежьте пополам, не очищая. Припеките овощи на сухой сковородке до коричневых подпалин, положите в большую кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды, посолите и доведите до кипения.

Добавьте крупно нарезанные черещки сельдерея, стебли петрушки и укропа, лавровый лист и перец горошком.

Запеченые макароны с пряной говядиной и рагу из колбасок (вариант)

щепоть сухого красного перца,

150 гр тонкий ломтиков панчетты, нарезанных,

2 крупных луковицы, нарезанных полукольцами,

1 кг мякоти говяжьей лопатки, нарезанной на кусочки 4 см., 450 гр сырых колбасок (купат) без оболочки,

2 лавровых листа,

250 гр моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками,

1/3 небольшого корня сельдерея (очистить и нарезать соломкой),

500 гр консервированных томатов с соком,

50 гр натертого пармезана.

6 больших нарезанных зубчиков чеснока,

6 больших веток свежего тимьяна или щепоть сушеного,

Читайте также:  Приготовить помидоры грибы перец

500 гр макарон зити (трубочек),

1 нарезанная соломкой некрупная морковь,

2 стакана сухого белого вина,

Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить панчетту и обжаривать до коричневой корочки. Шумовкой переложить панчетту в миску. Говядину посолить и поперчить. Половину говядины выложить в сковороду и обжарить до коричневой корочки примерно 7 мин. Переложить в миску с панчеттой. Так же обжарить оставшуюся говядину. В ту же сковород.

Источник

Макароны с мясом в сковороде

Вот как можно просто и вкусно приготовить макароны с мясом на сковороде на обед или ужин. Хоть приготовление и займет некоторое время, но вы получите довольно сытное блюдо, которым можно накормить пару-тройку человек. Рецепт не сложный и его сможет приготовить любой. Просто готовим все на сковороде, периодически добавляя ингредиенты и помешивая.

Ингредиенты для «Макароны с мясом в сковороде»:

  • Свинина — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Сок томатный — 350 мл
  • Вода — 500 мл
  • Макаронные изделия / Макароны — 300 г
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
  • Петрушка

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2281.8 ккал
белки
118.2 г
жиры
143.5 г
углеводы
132.1 г
Порции
ккал
380.3 ккал
белки
19.7 г
жиры
23.9 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
109.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Макароны с мясом в сковороде»:

Жарим свинину на растительном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее в течение минут 20.

Добавляем порезанный кубиками лук, перемешиваем. Жарим пару минут.

Добавляем морковь, нарезанную соломкой. Перемешиваем.

Добавляем мелко нарезанный сладкий перец. Перемешиваем.

Накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.

Добавляем томатный сок, соль, перец. Перемешиваем.

Накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут.

Добавляем мелко нарезанную петрушку, воду. Перемешиваем. Доводим до кипения.

Добавляем макаронные изделия. Аккуратно перемешивая варим макароны до готовности (8 минут).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вот как можно просто и вкусно приготовить макароны с мясом на сковороде на обед или ужин. Хоть приготовление и займет некоторое время, но вы получите довольно сытное блюдо, которым можно накормить пару-тройку человек. Рецепт не сложный и его сможет приготовить любой. Просто готовим все на сковороде, периодически добавляя ингредиенты и помешивая.

Похожие рецепты

Спагетти с креветками и брокколи «Триколор»

Паста с индейкой и авокадо

Паста с фаршированными помидорами

Паста с курицей в сливочном соусе

Быстровкусно макароны

Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром

Орекьетте с чёрной капустой и нутом

Паста «Болоньезе»

Паста «Дачная»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Овечка» к Новому году

Закусочные мини-чизкейки

Торт «Аленький цветочек»

Комментарии и отзывы

4 февраля 2019 года Мэриэл #

5 февраля 2019 года cadenfood # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью