- Спагетти с соевым соусом
- Ингредиенты для «Спагетти с соевым соусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Спагетти с соевым соусом»:
- Похожие рецепты
- Запеканка «Яркие краски лета»
- Кабачки Огратен
- Рисовая запеканка с тунцом и помидорами черри
- Осьминог по мотивам Джейми Оливера
- Биточки из крабовых палочек
- Необычные котлеты с вок-овощами
- Турецкий плов
- Домашняя лапша с курицей «Тетушкин рецепт»
- Курочка под экстравагантным соусом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Нежный»
- Закуска «Яблочки»
- Десерт мамы Али
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Макароны с овощами по-китайски
- Пошаговый рецепт макарон с овощами по-китайски
- Как приготовить вкусные макароны с овощами на сковороде
- Соевый соус
- Макароны с соевым соусом — Вкусные и простые рецепты в домашних условиях с фото
- Блюда из макарон с соевым соусом — 4 лучших рецепта в воке
- Выберите свои макароны
- Например, попробуйте
- Паста алла норма с баклажанами
- Классическая паста карбонара
- Статьи в блоге
- Что я ем: вокруг света за 80 приемов пищи. Фотопроект
- Как просто отделить желток от белка
- Поиск по статьям
Спагетти с соевым соусом
Очень простое и вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Представляю вам рецепт.
Ингредиенты для «Спагетти с соевым соусом»:
- Спагетти — 100 г
- Шампиньоны (Крупные) — 2 шт
- Филе куриное — 0,5 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 4 ст. л.
- Имбирь (Свежий) — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 2 веточ.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 549.1 ккал | белки 22.2 г | жиры 2.3 г | углеводы 111.5 г |
Порции | |||
ккал 274.6 ккал | белки 11.1 г | жиры 1.2 г | углеводы 55.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.9 ккал | белки 5.4 г | жиры 0.6 г | углеводы 27.2 г |
Рецепт «Спагетти с соевым соусом»:
Подготовить ингредиенты.
Тонкими ломтиками нарезать шампиньоны.
Филе нарезать соломкой.
Мелко нарезать лук и чеснок
Ставим водичку для спагетти. отвариваем.
А тем временем сделаем гарнир к ним.
Обжарить лук и чеснок.
Добавить шампиньоны, обжарить их минут 3-5
Добавить филе и так же обжарить, минут 5-7
На мелкой терке натереть имбирь и добавить его в сковороду, перемешать
Влить соевый соус Киккоман
Перемешать и тушить минут 3-5
Добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать и выключить.
К готовым спагетти добавить гарнир, перемешать.
И все!
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень простое и вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Представляю вам рецепт.
Похожие рецепты
Запеканка «Яркие краски лета»
Кабачки Огратен
Рисовая запеканка с тунцом и помидорами черри
Осьминог по мотивам Джейми Оливера
Биточки из крабовых палочек
Необычные котлеты с вок-овощами
Турецкий плов
Домашняя лапша с курицей «Тетушкин рецепт»
Курочка под экстравагантным соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Нежный»
Закуска «Яблочки»
Десерт мамы Али
Комментарии и отзывы
29 марта 2016 года pupsik27 #
29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
29 марта 2016 года sie3108 #
29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
29 марта 2016 года лялич #
29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
29 марта 2016 года veronika1910 #
29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
29 марта 2016 года khris n2011 #
29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
28 марта 2016 года julcook #
29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
28 марта 2016 года marimende2002 #
28 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года marimende2002 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Макароны с овощами по-китайски
Китайские жареные блюда просты в приготовлении и не требуют много времени. Продукты нарезают небольшими кусочками, быстро обжаривают на сковороде в растительном масле и дополняют вареным рисом, макаронными изделиями или разнообразными соусами.
Потрясающе вкусными и сочными получаются макароны с овощами и соевым соусом на сковороде. Из овощей используем сладкий перец, репчатый лук, томат, морковь и кабачок. Для аромата дополняем блюдо мелко нарезанными чесноком и петрушкой. Макаронные изделия отвариваем и соединяем с ароматными жаренными овощами.
Пошаговый рецепт макарон с овощами по-китайски
Ингредиенты на 4 порции:
- Макароны – 250 г;
- Репчатый лук – 1/2 штуки;
- Кабачок – 1/2 шт.;
- Сладкий перец (средний) – 1/2 шт.;
- Морковь – 1/2 шт.;
- Помидор – 1/2 шт.;
- Чеснок – 2 больших зубчика;
- Петрушка – 4 веточки;
- Соевый соус – 2 ст. л.;
- Растительное масло – 5 ст. л.;
- Молотый перец и соль.
Время приготовления: 25 мин.
Как приготовить вкусные макароны с овощами на сковороде
1. Половинку репчатого лука переворачиваем разрезанной стороной вниз и, начиная с одного края, нарезаем на тонкие перья.
2. Морковку очищаем и измельчаем на терке или используем специальную овощерезку. Отправляем морковь и лук в горячее масло и жарим, помешивая, на высокой температуре около 6 мин. Для макарон ставим воду в кастрюле.
3. Кабачок разрезаем на кружочки и нарезаем брусочками.
4. Половинку сладкого перца очищаем от внутренностей и нарезаем не очень тонкой соломкой.
5. Как только морковь с луком уменьшатся в объеме и образовавшаяся жидкость испарится, снимаем с огня.
6. Добавляем в сковороду соломку перца и готовим помешивая 3 минуты, не снижая температуру. Закладываем макароны в воду, солим и варим до состояния аль денте (до неполной готовности).
7. Половинку томата нарезаем как кабачок.
8. Отправляем в сковородку подготовленные помидор с кабачком и жарим, помешивая, около 4 минут, они должны стать мягкими.
9. Петрушку с крупными зубчиками чеснока нарезаем мелко и отправляем в сковороду к овощам. Вливаем соевый соус и готовим пару минут, помешивая.
10. Все ароматы и вкусы должны соединиться, а овощи стать мягкими.
11. Недоваренные макароны прямо из кастрюли перекладываем шумовкой в сковороду к овощам и вливаем жидкость (5 ст. л.) в которой варились макаронные изделия, перчим. Так, блюдо получится потрясающе вкусным и сочным. Обжариваем несколько минут, помешивая, и снимаем с плиты.
12. Вкуснейшие сочные макароны с овощами перекладываем на тарелки и сразу подаем в качестве гарнира или основного блюда.
Советы в приготовлении:
• Таким способом макароны можно приготовить с куриным или свиным филе. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, обжариваем в масле, закладываем морковку с луком и далее, как по рецепту.
• Из растительных масел для китайского блюда отлично подойдут кунжутное или кокосовое.
Источник
Соевый соус
Макароны с соевым соусом — Вкусные и простые рецепты в домашних условиях с фото
Если у вас на кухне есть масло, соевый соус и спагетти, вы уже можете приготовить аппетитные макароны в японском стиле. Макароны с маслом и соевым соусом получается невероятно вкусными, если приложить совсем немного усилий, так что эта паста на неделю обязательно станет любимой.
Например, можно просто сделать такой соус. Когда растопленное сливочное масло и соевый соус взбиваются вместе, образуется кремообразная эмульсия с насыщенным вкусом. Это популярный соус, который в Японии используют ко всему — от курицы до риса, картофеля. Получается до смешного простое блюдо, которое можно приготовить всего из трех ингредиентов, что делает ее второй по популярности макарон в Японии. Наиболее распространенная комбинация — добавление смеси японских грибов, но ее можно приготовить практически с любым белком или овощами.
Трудно поверить, что простые макароны с соевым соусом могут быть настолько вкусными.
Блюда из макарон с соевым соусом — 4 лучших рецепта в воке
Если не знаете, что выбрать или как приготовить макароны с соевым соусом попробуйте сначала эти рецепты с фото:
Выберите свои макароны
Например, попробуйте
Паста алла норма с баклажанами
Итого ориентировочная стоимость продуктов на 27.10.14: 400 рублей. Паста алла норма является классикой сицилийской кухни, родом из Катании. Свое название это блюдо получило благодаря известному комедиографу Нино Мартольо, который отобедав эту пасту выпалил: «Как Норма!», сравнивая с оперой Винченцо Беллини «Норма». Вариантов приготовления этого блюда множество. Традиционно в состав ингредиентов входят соус из томатов, соленая […]
Классическая паста карбонара
Стоимость ингредиентов на 23.04.17: 400 рублей Паста карбонара в домашних условиях получается не хуже, а часто лучше ресторанной. Главное выбрать правильные ингредиенты и соблюдать несложные правила готовки. В этом рецепте я покажу, как приготовить классическую пасту карбонара, в которой нет бекона, сливок и зелени. Классический рецепт предполагает, что в приготовлении используются: Рецепт приготовления классической пасты карбонара […]
Статьи в блоге
Что я ем: вокруг света за 80 приемов пищи. Фотопроект
Питер Мензель совместно со своей женой в 2011 году закончили свой фотопроект «Что я ем: вокруг света за 80 приемов пищи», который они посвятили еде. С камерой и блокнотом они побывали в 30 странах и 10 штатов США, чтобы запечатлеть ежедневный рацион людей и показать насколько, он может отличаться друг от друга. Похожие посты или […]
Как просто отделить желток от белка
Яичный белок и желток – это два одинаково важных ингредиента для приготовления множества блюд и десертов. Однако, без практики отделить желток от белка без помощи специальных приспособлений непросто. Есть разные способы отделения желтка от белка, но самый простой и действенный наверное этот. Особенно, когда надо разделить не одно, а много яиц. Существует несколько способов, которые […]
Поиск по статьям
Нужны материалы сайта? Оставь активную ссылку на источник и пользуйся на здоровье. Тебе не сложно, мне приятно =)
Защищено reCAPTCHA. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования Google.
© Макарономания. Готовлю макароны и рассказываю о пасте с 2013 года. Макарономан — Антон Клюев
Источник