Как можно приготовить макароны с соевым соусом

Содержание
  1. Спагетти с соевым соусом
  2. Ингредиенты для «Спагетти с соевым соусом»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Спагетти с соевым соусом»:
  5. Похожие рецепты
  6. Запеканка «Яркие краски лета»
  7. Кабачки Огратен
  8. Рисовая запеканка с тунцом и помидорами черри
  9. Осьминог по мотивам Джейми Оливера
  10. Биточки из крабовых палочек
  11. Необычные котлеты с вок-овощами
  12. Турецкий плов
  13. Домашняя лапша с курицей «Тетушкин рецепт»
  14. Курочка под экстравагантным соусом
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Нежный»
  17. Закуска «Яблочки»
  18. Десерт мамы Али
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Макароны с овощами по-китайски
  22. Пошаговый рецепт макарон с овощами по-китайски
  23. Как приготовить вкусные макароны с овощами на сковороде
  24. Соевый соус
  25. Макароны с соевым соусом — Вкусные и простые рецепты в домашних условиях с фото
  26. Блюда из макарон с соевым соусом — 4 лучших рецепта в воке
  27. Выберите свои макароны
  28. Например, попробуйте
  29. Паста алла норма с баклажанами
  30. Классическая паста карбонара
  31. Статьи в блоге
  32. Что я ем: вокруг света за 80 приемов пищи. Фотопроект
  33. Как просто отделить желток от белка
  34. Поиск по статьям

Спагетти с соевым соусом

Очень простое и вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Представляю вам рецепт.

Ингредиенты для «Спагетти с соевым соусом»:

  • Спагетти — 100 г
  • Шампиньоны (Крупные) — 2 шт
  • Филе куриное — 0,5 шт
  • Соевый соус (ТМ Киккоман) — 4 ст. л.
  • Имбирь (Свежий) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Петрушка — 2 веточ.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
549.1 ккал
белки
22.2 г
жиры
2.3 г
углеводы
111.5 г
Порции
ккал
274.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
55.8 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Спагетти с соевым соусом»:

Подготовить ингредиенты.
Тонкими ломтиками нарезать шампиньоны.
Филе нарезать соломкой.
Мелко нарезать лук и чеснок

Ставим водичку для спагетти. отвариваем.
А тем временем сделаем гарнир к ним.
Обжарить лук и чеснок.
Добавить шампиньоны, обжарить их минут 3-5

Добавить филе и так же обжарить, минут 5-7

На мелкой терке натереть имбирь и добавить его в сковороду, перемешать

Влить соевый соус Киккоман
Перемешать и тушить минут 3-5

Добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать и выключить.

К готовым спагетти добавить гарнир, перемешать.
И все!
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита, дорогие друзья!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Как приготовить овощной отвар для вегетарианских супов

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простое и вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Представляю вам рецепт.

Похожие рецепты

Запеканка «Яркие краски лета»

Кабачки Огратен

Рисовая запеканка с тунцом и помидорами черри

Осьминог по мотивам Джейми Оливера

Биточки из крабовых палочек

Необычные котлеты с вок-овощами

Турецкий плов

Домашняя лапша с курицей «Тетушкин рецепт»

Курочка под экстравагантным соусом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Нежный»

Закуска «Яблочки»

Десерт мамы Али

Комментарии и отзывы

29 марта 2016 года pupsik27 #

29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

29 марта 2016 года sie3108 #

29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

29 марта 2016 года лялич #

29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

29 марта 2016 года veronika1910 #

29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

29 марта 2016 года khris n2011 #

29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

28 марта 2016 года julcook #

29 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

28 марта 2016 года marimende2002 #

28 марта 2016 года vvgul5 # (автор рецепта)

30 марта 2016 года marimende2002 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Макароны с овощами по-китайски

Китайские жареные блюда просты в приготовлении и не требуют много времени. Продукты нарезают небольшими кусочками, быстро обжаривают на сковороде в растительном масле и дополняют вареным рисом, макаронными изделиями или разнообразными соусами.

Потрясающе вкусными и сочными получаются макароны с овощами и соевым соусом на сковороде. Из овощей используем сладкий перец, репчатый лук, томат, морковь и кабачок. Для аромата дополняем блюдо мелко нарезанными чесноком и петрушкой. Макаронные изделия отвариваем и соединяем с ароматными жаренными овощами.

Пошаговый рецепт макарон с овощами по-китайски

Ингредиенты на 4 порции:

  • Макароны – 250 г;
  • Репчатый лук – 1/2 штуки;
  • Кабачок – 1/2 шт.;
  • Сладкий перец (средний) – 1/2 шт.;
  • Морковь – 1/2 шт.;
  • Помидор – 1/2 шт.;
  • Чеснок – 2 больших зубчика;
  • Петрушка – 4 веточки;
  • Соевый соус – 2 ст. л.;
  • Растительное масло – 5 ст. л.;
  • Молотый перец и соль.

Время приготовления: 25 мин.

Как приготовить вкусные макароны с овощами на сковороде

1. Половинку репчатого лука переворачиваем разрезанной стороной вниз и, начиная с одного края, нарезаем на тонкие перья.

Читайте также:  Как приготовить шарики для закуски

2. Морковку очищаем и измельчаем на терке или используем специальную овощерезку. Отправляем морковь и лук в горячее масло и жарим, помешивая, на высокой температуре около 6 мин. Для макарон ставим воду в кастрюле.

3. Кабачок разрезаем на кружочки и нарезаем брусочками.

4. Половинку сладкого перца очищаем от внутренностей и нарезаем не очень тонкой соломкой.

5. Как только морковь с луком уменьшатся в объеме и образовавшаяся жидкость испарится, снимаем с огня.

6. Добавляем в сковороду соломку перца и готовим помешивая 3 минуты, не снижая температуру. Закладываем макароны в воду, солим и варим до состояния аль денте (до неполной готовности).

7. Половинку томата нарезаем как кабачок.

8. Отправляем в сковородку подготовленные помидор с кабачком и жарим, помешивая, около 4 минут, они должны стать мягкими.

9. Петрушку с крупными зубчиками чеснока нарезаем мелко и отправляем в сковороду к овощам. Вливаем соевый соус и готовим пару минут, помешивая.

10. Все ароматы и вкусы должны соединиться, а овощи стать мягкими.

11. Недоваренные макароны прямо из кастрюли перекладываем шумовкой в сковороду к овощам и вливаем жидкость (5 ст. л.) в которой варились макаронные изделия, перчим. Так, блюдо получится потрясающе вкусным и сочным. Обжариваем несколько минут, помешивая, и снимаем с плиты.

12. Вкуснейшие сочные макароны с овощами перекладываем на тарелки и сразу подаем в качестве гарнира или основного блюда.

Советы в приготовлении:

• Таким способом макароны можно приготовить с куриным или свиным филе. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, обжариваем в масле, закладываем морковку с луком и далее, как по рецепту.
• Из растительных масел для китайского блюда отлично подойдут кунжутное или кокосовое.

Источник

Соевый соус

Макароны с соевым соусом — Вкусные и простые рецепты в домашних условиях с фото

Если у вас на кухне есть масло, соевый соус и спагетти, вы уже можете приготовить аппетитные макароны в японском стиле. Макароны с маслом и соевым соусом получается невероятно вкусными, если приложить совсем немного усилий, так что эта паста на неделю обязательно станет любимой.

Например, можно просто сделать такой соус. Когда растопленное сливочное масло и соевый соус взбиваются вместе, образуется кремообразная эмульсия с насыщенным вкусом. Это популярный соус, который в Японии используют ко всему — от курицы до риса, картофеля. Получается до смешного простое блюдо, которое можно приготовить всего из трех ингредиентов, что делает ее второй по популярности макарон в Японии. Наиболее распространенная комбинация — добавление смеси японских грибов, но ее можно приготовить практически с любым белком или овощами.

Читайте также:  Как приготовить итальянскую пасту с курицей

Трудно поверить, что простые макароны с соевым соусом могут быть настолько вкусными.

Блюда из макарон с соевым соусом — 4 лучших рецепта в воке

Если не знаете, что выбрать или как приготовить макароны с соевым соусом попробуйте сначала эти рецепты с фото:

Выберите свои макароны

Например, попробуйте

Паста алла норма с баклажанами

Итого ориентировочная стоимость продуктов на 27.10.14: 400 рублей. Паста алла норма является классикой сицилийской кухни, родом из Катании. Свое название это блюдо получило благодаря известному комедиографу Нино Мартольо, который отобедав эту пасту выпалил: «Как Норма!», сравнивая с оперой Винченцо Беллини «Норма». Вариантов приготовления этого блюда множество. Традиционно в состав ингредиентов входят соус из томатов, соленая […]

Классическая паста карбонара

Стоимость ингредиентов на 23.04.17: 400 рублей Паста карбонара в домашних условиях получается не хуже, а часто лучше ресторанной. Главное выбрать правильные ингредиенты и соблюдать несложные правила готовки. В этом рецепте я покажу, как приготовить классическую пасту карбонара, в которой нет бекона, сливок и зелени. Классический рецепт предполагает, что в приготовлении используются: Рецепт приготовления классической пасты карбонара […]

Статьи в блоге

Что я ем: вокруг света за 80 приемов пищи. Фотопроект

Питер Мензель совместно со своей женой в 2011 году закончили свой фотопроект «Что я ем: вокруг света за 80 приемов пищи», который они посвятили еде. С камерой и блокнотом они побывали в 30 странах и 10 штатов США, чтобы запечатлеть ежедневный рацион людей и показать насколько, он может отличаться друг от друга. Похожие посты или […]

Как просто отделить желток от белка

Яичный белок и желток – это два одинаково важных ингредиента для приготовления множества блюд и десертов. Однако, без практики отделить желток от белка без помощи специальных приспособлений непросто. Есть разные способы отделения желтка от белка, но самый простой и действенный наверное этот. Особенно, когда надо разделить не одно, а много яиц. Существует несколько способов, которые […]

Поиск по статьям

Нужны материалы сайта? Оставь активную ссылку на источник и пользуйся на здоровье. Тебе не сложно, мне приятно =)

Защищено reCAPTCHA. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования Google.

© Макарономания. Готовлю макароны и рассказываю о пасте с 2013 года. Макарономан — Антон Клюев

Источник

Оцените статью