- Макароны с томатным соусом и перцем
- Ингредиенты для «Макароны с томатным соусом и перцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны с томатным соусом и перцем»:
- Похожие рецепты
- Канеллони с персиково-творожной начинкой
- Ньокки с помидорами и рукколой
- Спагетти с овощами на сковороде
- Макароны с овощами и паприкой
- Конкильони фаршированные сосисками
- Паста с тыквой и сулугуни
- Паста с креветками и зеленым горошком
- Рисовая лапша с мясом и овощами
- Паста
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Тигриный цветок»
- Роллы
- Конфеты «Неожиданные»
- Фотографии «Макароны с томатным соусом и перцем» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Макароны с томатным соусом и перцем
Очень вкусное блюдо из самых обычных продуктов. Отличный вариант для разнообразия повседневного меню. Идеальным дополнением к такому гарниру будет мясное блюдо, например куриные зразы с орехами и сыром!
Ингредиенты для «Макароны с томатным соусом и перцем»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Макаронные изделия / Макароны — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Бульон (Или вода) — 150 мл
- Томатная паста — 1 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 697.8 ккал | белки 23.6 г | жиры 35 г | углеводы 74 г |
Порции | |||
ккал 232.6 ккал | белки 7.9 г | жиры 11.7 г | углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.3 ккал | белки 3.2 г | жиры 4.7 г | углеводы 10 г |
Рецепт «Макароны с томатным соусом и перцем»:
Лук нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть масло, поджарить несколько минут лук.
Добавить сахар, карамелизовать лук.
Добавить нарезанный кубиком сладкий перец.
Жарить 2 минуты.
С помидора снять кожицу и нарезать кубиком. Добавить к луку помидор и измельченный чеснок. Перемешать.
Затем налить бульон, добавить томатную пасту, соль и лавровый лист. Накрыть крышкой, готовить на небольшом огне 15 минут.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
Из соуса убрать лавровый лист, перемешать макароны с соусом.
Очень вкусный, ароматный, сочный гарнир из макарон с томатным соусом и перцем готов! Приятного аппетита!
Идеальной парой к такому гарниру будет мясное блюдо. Например куриные зразы с орехами и сыром
Рецепт куриных зраз с орехами и сыром https://www.povarenok.ru/recipes/show/161361/
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное блюдо из самых обычных продуктов. Отличный вариант для разнообразия повседневного меню. Идеальным дополнением к такому гарниру будет мясное блюдо, например куриные зразы с орехами и сыром!
Похожие рецепты
Канеллони с персиково-творожной начинкой
Ньокки с помидорами и рукколой
Спагетти с овощами на сковороде
Макароны с овощами и паприкой
Конкильони фаршированные сосисками
Паста с тыквой и сулугуни
Паста с креветками и зеленым горошком
Рисовая лапша с мясом и овощами
Паста
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Тигриный цветок»
Роллы
Конфеты «Неожиданные»
Фотографии «Макароны с томатным соусом и перцем» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
24 июня Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
26 апреля 2020 года Сурик #
26 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 апреля 2020 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
27 апреля 2020 года Покусаева Ольга #
24 апреля 2020 года mtata #
26 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
27 апреля 2020 года mtata #
27 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 декабря 2019 года ирпенчанка #
25 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 декабря 2019 года ирпенчанка #
6 декабря 2019 года Лилек3011 #
7 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года jannasimf #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года inna_2107 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года lavrysha #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Покусаева Ольга #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Сурик #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Akira Shinrei #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Ирушенька #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Ирушенька #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Бархатные ручки #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Гали-28 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Гали-28 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Гали-28 #
5 декабря 2019 года virgola71 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года virgola71 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года virgola71 #
5 декабря 2019 года мисс #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года mazziadri #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник