Как можно приготовить мясо с сыром

Содержание
  1. Рецепты Запеченное мясо с сыром
  2. Свинина, запеченная с луком и сыром
  3. Свинина, запеченная с сыром
  4. Курица, запеченная с сыром
  5. Мясо, запеченное с солеными огурцами
  6. Мясо, запеченное с грибами и помидорами
  7. Свинина, запеченная с ананасами и сыром
  8. Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом
  9. Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной
  10. Запеченный бутерброд с сыром и мясом
  11. Сосиски, запеченные с сыром
  12. Свинина, запеченная с сыром
  13. Запеченное мясо с сыром
  14. Мясо Индейки запеченное под помидорами и моцареллой
  15. Куриная грудка, запеченная с сыром
  16. Запеченный картофель с утиным мясом
  17. Мясо, запеченное под шубой из кабачков
  18. Свинина, запеченная с ананасами и сыром (вариант)
  19. Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом
  20. Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
  21. Блюда из свинины с сыром
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Свежие рецепты

Рецепты Запеченное мясо с сыром

Свинина, запеченная с луком и сыром

Свиная корейка — 200 г

Лук репчатый — 1 головка

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — 1 чайная ложка

Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом.

Лук нарезать кольцами, выложить на мясо.

Свинина, запеченная с сыром

Пармезан — 200 г

Мясо натереть любимыми специями, солью и перцем. Нашпиговать тонкими лoмтиками чеснока.

Завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 45 минут.

Вынуть мясо из духовки.

Курица, запеченная с сыром

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 0.5 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Окорочок куриный — 2 шт

Смешать в миске крошки из сухарей, сыр, масло, соль, перец и зелень.

Мясо, запеченное с солеными огурцами

Мясо разделать на порционные куски, выложить на противень, посыпать специями и обмазать майонезом.

Выложить сверху, нарезанный тонкими полукольцами, лук.

Нарезанный кружочками огурец.

Мясо, запеченное с грибами и помидорами

свинина (шея) – 800 г

перец – по вкусу

шампиньоны свежие или консервированные – 200 г

сыр «Российский» – 300 г

Мясо нарезать пластинами, отбить и выложить на противень. Посолить, поперчить. На мясо сверху положить нарезанные грибы. Накрыть все нарезанными кружками помидорами. Посыпать тертым сыром.

Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Молотый красный перец — по вкусу

Ананас — 1 штука

Российский сыр — 200 г

Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см.

Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.

На мясо выложить ананасы.

Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом

Сыр мягкий — 6 ломт.

Грудка куриная — 6 шт

Куриное филе помыть, обсушить полотенцем. Нарезать на небольшие ломтики. Посолить и поперчить.

Каждый кусочек обернуть сыром.

Затем беконом. Закреплять его не надо, все отлично держится на мясе.

Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной

мяско режем пластинками, отбиваем, солим, перчим, укладываем на фольгу

смазываем горчичкой и майонезом

режем соломкой ветчину и укладываем на мясо

лук режем тоненько полукольцами — укладываем на ветчину.

Запеченный бутерброд с сыром и мясом

Белый хлеб — 2 куска

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Каждый кусок хлеба смажьте маслом с одной стороны (внешняя сторона бутерброда).

Разберите мясо (готовое) на волокна или мелко нарежьте соломкой. В середину между кусками хлеба положите сыр и мясо.

Сосиски, запеченные с сыром

Сосиски — 6 Штук

Сыр твердый — 80-100 Грамм

Специи — По вкусу (молотая паприка, черный молотый перец или острый красный перец)

Читайте также:  Какое мясо нужно чтобы приготовить стейк

Итак, подготавливаем все необходимые ингредиенты, заранее достаем форму для запекания или чугунную сковороду, как в моем случае.

Теперь мы выкладываем сосиски на сковороду или в форму, делаем на каждой сосиске продольный разрез.

Свинина, запеченная с сыром

Специи — По вкусу

Свиные биточки — 400 Грамм

Помидоры — 3-4 Штук

1. Итак, кусочки свинины при необходимости чуть отбиваем, натираем специями, выкладываем на противень с фольгой или пекарской бумагой, и отправим в раскаленную духовку.

2. Когда мясо уже заметно подрумянится и по кухне пойдет запах — достаем мясо, выкладываем на него кружочки помидор и посыпаем тертым сыром. Отправим в духовку еще на 15-20 минут.

Запеченное мясо с сыром

Специи — По вкусу

Майонез — 5 Ст. ложек

Масло растительное — По вкусу

Сыр твердый — 300 Грамм

Говядина — 500 Грамм

Лук репчатый — 3 Штуки

Горчица — 1 Чайная ложка

Мясо режем порционными кусочками, слегка отбиваем и натираем специями и солью.

Смешиваем в небольшой емкости горчицу и майонез.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него мясо, смазанное горчично-майонезной массой.

Мясо Индейки запеченное под помидорами и моцареллой

800-900 гр. мяса индейки ( у меня бедро)

450 гр. моцареллы

250 гр. малениких помидор

Мясо режем кубиками

обжариваем на Большом огне до легкой корочки

Формочки для выпечки смазываем маслом

Куриная грудка, запеченная с сыром

Сыр твердый — 100 Грамм

Перец — 1 По вкусу

Помидоры — 2 Штуки

Соль — 1 По вкусу

Куриная грудка — 500 Грамм

Лук репчатый — 2 Штуки

Разделяем куриную грудку на порционные кусочки. Каждый кусочек слегка отбиваем, солим и перчим. Перекладываем в форму для запекания. Мелко нарезаем лук, выкладываем его на куриное мясо.

Кладем кружочки помидоров, посыпаем специями.

Запеченный картофель с утиным мясом

Картофель — 800 г

Смесь специй — 1 ст. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Сыр твердый — 1 ст. л.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Горло разрезать пополам, крылья на суставчики;

В форму для запекания выложить овощи и утиное мясо;

Полить маслом и соевым соусом;.

Мясо, запеченное под шубой из кабачков

Зелень — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Тертый сыр — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Кабачки — 1 штука

Помидоры — 2 штуки

Майонез — 1 столовая ложка

Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить, кабачок нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке, зелень порезать.

Смешать лук, кабачок, чеснок, зелень и майонез. Хорошенько перемешать.

Мясо нарезать порционными кусочками, отбить.

Свинина, запеченная с ананасами и сыром (вариант)

ананасы консервированные (кольца) — 1 банка,

Свинину нарезать порционными кусками, отбить. Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.

Лук и помидоры порезать кольцами.

На мясо уложить колечки лука. Полить майонезом.

Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом

Сыр твердый — 4 дол.

Соевый соус — 2 ст. л.

Грудка куриная — 2 шт

Перец болгарский — 4 шт

Перец разрежем и в каждую половинку положим отварное куриное мясо

Тщательно польём соевым соусом Киккоман каждый кусок.

Для пикантности и остроты добавим по кусочку острой колбаски.

Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Сыр твердый — 100 Грамм

Кабачки — 2-3 Штук

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка)

Филе телятины — 400 Грамм (можно использовать любой вид мяса и птицы)

Читайте также:  Как вкусно приготовить кабачок с картошкой рецепт

Соус барбекю — 1 Ст. ложка (можно обойтись и без него, или замените чайной ложкой жидкого меда)

Специи — По вкусу

1. Мясо мелко нарежем, обжарим на сковороде с луком. Когда зарумянится, добавим измельченный чеснок, специи и соусы. Уменьшим огонь, потушим 5-10 минут. Тем временем из кабачков вырезаем «лодочки». Оставшуюся мякоть бросаем к мясу, тушим все вместе.

2. Получившиеся «лодочки» натираем солью и фаршируем смесью со сковороды. Отправляем в духовку запекаться на по.

Источник

Блюда из свинины с сыром

Ингредиенты

Помидор — 4 штуки;

Тертый сыр — 200 грамм;

Картофель — 2 шт;

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 100 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по желанию

Масло подсолнечное – 25 г

Ингредиенты

Свинина корейка или мякоть — 600 г

Кольца консервированного ананаса — 8 шт.

Репчатый лук — 3 шт.

Твёрдый сыр — 200 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина вырезка — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр Пармезан — 150 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (вырезка) – 0,5 кг;

Репчатый лук — 2-3 шт;

Майонез — 100 грамм;

Сыр твёрдый — 200 грамм;

Перец чёрный молотый;

Масло растительное – для жарки.

Ингредиенты

Масло растительное — 50 мл.

Сыр твердый (тёртый) — 4 ст. л.

Сухари панировочные — 4 ст. л.

Ингредиенты

Свинина/говядина — 500 г

Лепешка тортилья — 4 шт.

Зеленый лук — 1 пучок

Пережаренные бобы — по желанию

Сыр — 200-300 г (по вкусу)

Перец болгарский/овощи — 1-2 шт. (по вкусу)

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Перец молотый/кайенский — по вкусу

Паприка — по вкусу

Кумин молотый — по вкусу

Ингредиенты

Свинина постная — 120 г

Картофель — 1 шт.

Майонез — 100 мл

Перец — по вкусу

Приправа для свинины — по вкусу

Сыр голландский — 100 г

Ингредиенты

Твердый сыр — 250 г

Зеленый лук — 1 пучок

Смесь молотых перцев — по вкусу

Масло — для фритюра

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 6-7 шт.

Свиная отбивная — 700 г

Сыр твердый — 150 г

Зелень свежая — 5-6 веточек

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой — 1 кг;

Сыр «Гауда» — 120 граммов;

Консервированные ананасы кусочками — 100 граммов;

Соль, черный молотый перец;

Растительное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 500 г

Картофель — 700 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Приправа для мяса — по вкусу

Базилик — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 700 г

Репчатый лук — 130 г

Сыр (твердого сорта) — 150 г

Чеснок — 2 больших зубчика

Майонез (сметана) — 170 г

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Ананас (консервированный) — 150 г

Растительное масло — для смазывания формы

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3-4 шт.

Сыр твёрдый — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина — 700 грамм;

Ананасы консервированные — 1 банка;

Сыр твёрдый — 150 грамм;

Читайте также:  Как приготовить огурцы с черным перцем

Соль,перец — по вкусу;

Растительное масло — для смазывания формы.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 500 г

Укроп свежий – 15 г

Соль поваренная – по вкусу

Смесь перцев (молотая) – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Сухари панировочные – 100 г

Мука пшеничная – 100 г

Масло растительное – для жарки

Ингредиенты

Специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свиная корейка — 300 г

Лук репчатый — 40 г

Шампиньоны — 150 г

Сыр твердый — 50 г

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Свинина бескостная — 8 кусков;

Ананас консервированный — 8 колец;

Розмарин сухой — 1 щепотка;

Карри — около 1 ч. ложки;

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 300 г

Сыр твёрдый – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Мякоть свинины — 1 кг

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Тимьян свежий — 10 г

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л. + 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Твердый сыр — 70 г

Специи — по вкусу

Майонез — 3 ст. л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Мука для фарша — 2 ст.л.

Мука для обвалки — 4 ст.л.

Белый хлеб — 4 куска

Яйца куриные — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Тимьян сушёный — 0,5 ч.л.

Кориандр молотый — 0,25 ч.л.

Паприка молотая — 0,25 ч.л.

Перец чёрный молотый — 0,25 ч.л.

Лук репчатый — 120 г

Сыр твёрдый — 70 г

Масло подсолнечное — 50 г

Ингредиенты

Хамон вяленый — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Грибы маринованные — 7 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Оливки без косточек — 7 шт.

Ингредиенты

Грудинка сыровяленая — 150 г

Морковь по-корейски — 100 г

Сыр твердый — 120 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 200 г

Мясо копченое — 100 г

Помидоры черри — 5-6 шт.

Маслины б.к. — 10-15 шт.

Моцарелла — 100 г

Лук белый — 20 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свиной шницель – 400 г

Сливки питьевые (10%) – 200 мл

Специи – по вкусу

Ингредиенты

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 4-5 г

Лавровый лист — 2-3 шт.

Зелень укропа — 3-4 г

Ингредиенты

Шампиньоны — 7 шт.

Морковь по-корейски — 30 г

Моцарелла — 50 г

Сыр твердый — 40 г

Мясо копченое — 50 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью