- Рецепты Запеченное мясо с сыром
- Свинина, запеченная с луком и сыром
- Свинина, запеченная с сыром
- Курица, запеченная с сыром
- Мясо, запеченное с солеными огурцами
- Мясо, запеченное с грибами и помидорами
- Свинина, запеченная с ананасами и сыром
- Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом
- Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной
- Запеченный бутерброд с сыром и мясом
- Сосиски, запеченные с сыром
- Свинина, запеченная с сыром
- Запеченное мясо с сыром
- Мясо Индейки запеченное под помидорами и моцареллой
- Куриная грудка, запеченная с сыром
- Запеченный картофель с утиным мясом
- Мясо, запеченное под шубой из кабачков
- Свинина, запеченная с ананасами и сыром (вариант)
- Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом
- Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
- Блюда из свинины с сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Запеченное мясо с сыром
Свинина, запеченная с луком и сыром
Свиная корейка — 200 г
Лук репчатый — 1 головка
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 1 чайная ложка
Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом.
Лук нарезать кольцами, выложить на мясо.
Свинина, запеченная с сыром
Пармезан — 200 г
Мясо натереть любимыми специями, солью и перцем. Нашпиговать тонкими лoмтиками чеснока.
Завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 45 минут.
Вынуть мясо из духовки.
Курица, запеченная с сыром
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 0.5 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Окорочок куриный — 2 шт
Смешать в миске крошки из сухарей, сыр, масло, соль, перец и зелень.
Мясо, запеченное с солеными огурцами
Мясо разделать на порционные куски, выложить на противень, посыпать специями и обмазать майонезом.
Выложить сверху, нарезанный тонкими полукольцами, лук.
Нарезанный кружочками огурец.
Мясо, запеченное с грибами и помидорами
свинина (шея) – 800 г
перец – по вкусу
шампиньоны свежие или консервированные – 200 г
сыр «Российский» – 300 г
Мясо нарезать пластинами, отбить и выложить на противень. Посолить, поперчить. На мясо сверху положить нарезанные грибы. Накрыть все нарезанными кружками помидорами. Посыпать тертым сыром.
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Молотый красный перец — по вкусу
Ананас — 1 штука
Российский сыр — 200 г
Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см.
Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.
На мясо выложить ананасы.
Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом
Сыр мягкий — 6 ломт.
Грудка куриная — 6 шт
Куриное филе помыть, обсушить полотенцем. Нарезать на небольшие ломтики. Посолить и поперчить.
Каждый кусочек обернуть сыром.
Затем беконом. Закреплять его не надо, все отлично держится на мясе.
Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной
мяско режем пластинками, отбиваем, солим, перчим, укладываем на фольгу
смазываем горчичкой и майонезом
режем соломкой ветчину и укладываем на мясо
лук режем тоненько полукольцами — укладываем на ветчину.
Запеченный бутерброд с сыром и мясом
Белый хлеб — 2 куска
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Каждый кусок хлеба смажьте маслом с одной стороны (внешняя сторона бутерброда).
Разберите мясо (готовое) на волокна или мелко нарежьте соломкой. В середину между кусками хлеба положите сыр и мясо.
Сосиски, запеченные с сыром
Сосиски — 6 Штук
Сыр твердый — 80-100 Грамм
Специи — По вкусу (молотая паприка, черный молотый перец или острый красный перец)
Итак, подготавливаем все необходимые ингредиенты, заранее достаем форму для запекания или чугунную сковороду, как в моем случае.
Теперь мы выкладываем сосиски на сковороду или в форму, делаем на каждой сосиске продольный разрез.
Свинина, запеченная с сыром
Специи — По вкусу
Свиные биточки — 400 Грамм
Помидоры — 3-4 Штук
1. Итак, кусочки свинины при необходимости чуть отбиваем, натираем специями, выкладываем на противень с фольгой или пекарской бумагой, и отправим в раскаленную духовку.
2. Когда мясо уже заметно подрумянится и по кухне пойдет запах — достаем мясо, выкладываем на него кружочки помидор и посыпаем тертым сыром. Отправим в духовку еще на 15-20 минут.
Запеченное мясо с сыром
Специи — По вкусу
Майонез — 5 Ст. ложек
Масло растительное — По вкусу
Сыр твердый — 300 Грамм
Говядина — 500 Грамм
Лук репчатый — 3 Штуки
Горчица — 1 Чайная ложка
Мясо режем порционными кусочками, слегка отбиваем и натираем специями и солью.
Смешиваем в небольшой емкости горчицу и майонез.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него мясо, смазанное горчично-майонезной массой.
Мясо Индейки запеченное под помидорами и моцареллой
800-900 гр. мяса индейки ( у меня бедро)
450 гр. моцареллы
250 гр. малениких помидор
Мясо режем кубиками
обжариваем на Большом огне до легкой корочки
Формочки для выпечки смазываем маслом
Куриная грудка, запеченная с сыром
Сыр твердый — 100 Грамм
Перец — 1 По вкусу
Помидоры — 2 Штуки
Соль — 1 По вкусу
Куриная грудка — 500 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Разделяем куриную грудку на порционные кусочки. Каждый кусочек слегка отбиваем, солим и перчим. Перекладываем в форму для запекания. Мелко нарезаем лук, выкладываем его на куриное мясо.
Кладем кружочки помидоров, посыпаем специями.
Запеченный картофель с утиным мясом
Картофель — 800 г
Смесь специй — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Горло разрезать пополам, крылья на суставчики;
В форму для запекания выложить овощи и утиное мясо;
Полить маслом и соевым соусом;.
Мясо, запеченное под шубой из кабачков
Зелень — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Тертый сыр — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Кабачки — 1 штука
Помидоры — 2 штуки
Майонез — 1 столовая ложка
Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить, кабачок нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке, зелень порезать.
Смешать лук, кабачок, чеснок, зелень и майонез. Хорошенько перемешать.
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить.
Свинина, запеченная с ананасами и сыром (вариант)
ананасы консервированные (кольца) — 1 банка,
Свинину нарезать порционными кусками, отбить. Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука. Полить майонезом.
Перчик запеченный с курицей и сыром под соевым соусом
Сыр твердый — 4 дол.
Соевый соус — 2 ст. л.
Грудка куриная — 2 шт
Перец болгарский — 4 шт
Перец разрежем и в каждую половинку положим отварное куриное мясо
Тщательно польём соевым соусом Киккоман каждый кусок.
Для пикантности и остроты добавим по кусочку острой колбаски.
Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 100 Грамм
Кабачки — 2-3 Штук
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка)
Филе телятины — 400 Грамм (можно использовать любой вид мяса и птицы)
Соус барбекю — 1 Ст. ложка (можно обойтись и без него, или замените чайной ложкой жидкого меда)
Специи — По вкусу
1. Мясо мелко нарежем, обжарим на сковороде с луком. Когда зарумянится, добавим измельченный чеснок, специи и соусы. Уменьшим огонь, потушим 5-10 минут. Тем временем из кабачков вырезаем «лодочки». Оставшуюся мякоть бросаем к мясу, тушим все вместе.
2. Получившиеся «лодочки» натираем солью и фаршируем смесью со сковороды. Отправляем в духовку запекаться на по.
Источник
Блюда из свинины с сыром
Ингредиенты
Помидор — 4 штуки;
Тертый сыр — 200 грамм;
Картофель — 2 шт;
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 100 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по желанию
Масло подсолнечное – 25 г
Ингредиенты
Свинина корейка или мякоть — 600 г
Кольца консервированного ананаса — 8 шт.
Репчатый лук — 3 шт.
Твёрдый сыр — 200 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина вырезка — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр Пармезан — 150 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (вырезка) – 0,5 кг;
Репчатый лук — 2-3 шт;
Майонез — 100 грамм;
Сыр твёрдый — 200 грамм;
Перец чёрный молотый;
Масло растительное – для жарки.
Ингредиенты
Масло растительное — 50 мл.
Сыр твердый (тёртый) — 4 ст. л.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Ингредиенты
Свинина/говядина — 500 г
Лепешка тортилья — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Пережаренные бобы — по желанию
Сыр — 200-300 г (по вкусу)
Перец болгарский/овощи — 1-2 шт. (по вкусу)
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Перец молотый/кайенский — по вкусу
Паприка — по вкусу
Кумин молотый — по вкусу
Ингредиенты
Свинина постная — 120 г
Картофель — 1 шт.
Майонез — 100 мл
Перец — по вкусу
Приправа для свинины — по вкусу
Сыр голландский — 100 г
Ингредиенты
Твердый сыр — 250 г
Зеленый лук — 1 пучок
Смесь молотых перцев — по вкусу
Масло — для фритюра
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 6-7 шт.
Свиная отбивная — 700 г
Сыр твердый — 150 г
Зелень свежая — 5-6 веточек
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой — 1 кг;
Сыр «Гауда» — 120 граммов;
Консервированные ананасы кусочками — 100 граммов;
Соль, черный молотый перец;
Растительное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 500 г
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Приправа для мяса — по вкусу
Базилик — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясо (свинина) — 700 г
Репчатый лук — 130 г
Сыр (твердого сорта) — 150 г
Чеснок — 2 больших зубчика
Майонез (сметана) — 170 г
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Ананас (консервированный) — 150 г
Растительное масло — для смазывания формы
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Сыр твёрдый — 70 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина — 700 грамм;
Ананасы консервированные — 1 банка;
Сыр твёрдый — 150 грамм;
Соль,перец — по вкусу;
Растительное масло — для смазывания формы.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 500 г
Укроп свежий – 15 г
Соль поваренная – по вкусу
Смесь перцев (молотая) – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Сухари панировочные – 100 г
Мука пшеничная – 100 г
Масло растительное – для жарки
Ингредиенты
Специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Свинина бескостная — 8 кусков;
Ананас консервированный — 8 колец;
Розмарин сухой — 1 щепотка;
Карри — около 1 ч. ложки;
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 300 г
Сыр твёрдый – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Мякоть свинины — 1 кг
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Тимьян свежий — 10 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л. + 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Твердый сыр — 70 г
Специи — по вкусу
Майонез — 3 ст. л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мука для фарша — 2 ст.л.
Мука для обвалки — 4 ст.л.
Белый хлеб — 4 куска
Яйца куриные — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тимьян сушёный — 0,5 ч.л.
Кориандр молотый — 0,25 ч.л.
Паприка молотая — 0,25 ч.л.
Перец чёрный молотый — 0,25 ч.л.
Лук репчатый — 120 г
Сыр твёрдый — 70 г
Масло подсолнечное — 50 г
Ингредиенты
Хамон вяленый — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Грибы маринованные — 7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Оливки без косточек — 7 шт.
Ингредиенты
Грудинка сыровяленая — 150 г
Морковь по-корейски — 100 г
Сыр твердый — 120 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 200 г
Мясо копченое — 100 г
Помидоры черри — 5-6 шт.
Маслины б.к. — 10-15 шт.
Моцарелла — 100 г
Лук белый — 20 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свиной шницель – 400 г
Сливки питьевые (10%) – 200 мл
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 4-5 г
Лавровый лист — 2-3 шт.
Зелень укропа — 3-4 г
Ингредиенты
Шампиньоны — 7 шт.
Морковь по-корейски — 30 г
Моцарелла — 50 г
Сыр твердый — 40 г
Мясо копченое — 50 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник