- «Оливье» с колбасой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Kлассический салат Oливье c докторской колбасой
- Ингредиенты для «Kлассический салат Oливье c докторской колбасой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Kлассический салат Oливье c докторской колбасой»:
- Похожие рецепты
- Холодный салат из макарон с сосисками
- Салат, который напоминает «Оливье»
- Салат «Простак»
- Яичный салат «Для всех!»
- Салат «Маскарад»
- Салат «Пальчики оближешь»
- Салат «Дебютный» от Натальюшки!
- Немецкий пивной салат
- Салат «Пять минут»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с сельдереем «Сплошная польза»
- Китайская капуста с грибами шиитаке
- Ветчина без ветчинницы
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
«Оливье» с колбасой
Коллекция популярных рецептов салата «Оливье» с колбасой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат «Оливье» с колбасой!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салата «Оливье» с колбасой
Рецептов в подборке: 25 шт.
Ингредиенты
Колбаса варёная — 200 г
Солёный огурец — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек зелёный консервированный — 0.5 банки
Майонез — по вкусу
Укроп свежий — 0.5 пучка
Соль,перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 380 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Горошек консервированный — 420 г
Огурец солёный — 400 г
Колбаса варёная — 400 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Украшение:
Твёрдый сыр — 100 г
Морковь варёная — 50 г
Укроп — 3 веточки
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Зелёный лук — 0,25 пучка
Свежий укроп — 0,25 пучка
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса вареная «Докторская» — 200 г
Картофель – 2 шт.
Горошек зеленый консервированный – 150 г
Соленые огурцы – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Огурец свежий — 400 г
Картошка — 350 г
Горошек зеленый — 1 банка
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка свежая — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Вода для варки — по потребности
Ингредиенты
Картофель — 3 шт;
Яйца вареные — 3 шт;
Горошек консервированный — 0,5 банки;
Колбаса — 100 грамм;
Огурец свежий- 0,5 шт;
Базилик свежий — 1 пучок;
Редис свежий — 3 шт;
Майонез — 2-3 ст.л;
Ингредиенты
Сосиски молочные вареные (колбаса) — 300 г
Огурец свежий или маринованный — 250 г
Морковь (вареная) — 2 шт.
Картошка (вареная) — 2 шт.
Яйца вареные — 3 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Укроп свежий — 1 пучок
Соль поваренная — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Горошек зеленый (консервированный) — 200 г
Майонез (сметана) — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса молочная — 300 г
Картофель отварной — 2 шт.
Яйца отварные — 3 шт.
Огурцы квашеные — 2 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Горошек консервированный — 150 г
Лук зеленый — 15 г (1 пучок)
Лаваш — 3 листа (длинных)
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Огурец маринованный — 2 шт.
Морковь по-корейски — 120 г
Колбаса копчёная — 120 г
Лук репчатый — 1 шт.
Горошек консервированный — 4-5 ст.л.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Колбаса молочная — 350 г
Картофель отварной — 2 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Огурцы квашеные — 2 шт.
Горошек консервированный — 150 г
Лук зеленый — 10 г (0,5 пучка)
Яйца куриные отварные — 4 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картошка — 850 г
Огурец свежий — 0,5 шт.
Огурец маринованный — 50 г
Колбаса вареная — 200
Сметана — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Вода для варки — по потребности
Для декора:
Колбаса вареная толстая — 1 кусок
Колбаса вареная тонкая или сардельки — 2 шт.
Петрушка свежая — по желанию
Ингредиенты
Колбаса вареная — 200 г
Сыр «Фета» (брынза) — 160 г
Соленый огурец — 1 шт.
Отварные куриные яйца — 2 шт.
Твердый сыр — 20 г
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец маринованный — 2-3 шт.
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Колбаса копчёная — 250 г
Ингредиенты
Колбаса вареная — 300 г
Маринованные шампиньоны — 250 г
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 20 г
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук зеленый — 1 ветка
Огурцы маринованные — 2-3 шт.
Соус:
Желтки вареные — 2 шт.
Горчица острая — 0.5 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л. или по вкусу
Ингредиенты
Картофель отварной — 2 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Яйца куриные отварные — 2 шт.
Огурцы соленые — 3 шт.
Горошек консервированный — 100 г
Колбаса молочная — 100 г
Сосиски молочные — 120 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Зеленые яблоки — 2 шт.
Консервированный горошек — 100 г
Картофель — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Вареная колбаса — 250 г
Маринованные огурцы — 3 шт.
Лимонный сок — 30 мл
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Консервированная кукуруза — 150 г
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Маринованные огурцы мелкие — 5 шт.
Вареная колбаса — 300 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук салатный — 0,5 шт.
Горошек зеленый консервированный — 2 ст.л.
Огурцы соленые — 2 шт.
Колбаса копченая — 100 г
Салатная заправка:
Сметана — 1,5 ст.л.
Горчица французская — 0,5 ч.л.
Уксус бальзамический — 1 ч.л.
Соевый соус — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель отварной — 2 шт. (крупный)
Огурцы маринованные — 4 шт.
Горошек консервированный — 100 г
Яйца отварные — 2 шт.
Колбаса молочная — 250 г
Маслины без косточек — для украшения
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Kлассический салат Oливье c докторской колбасой
Я знаю что все его называют по своему, но это мой лёгкий и свежий вариант белого, русского или просто салата — Оливье.
Ингредиенты для «Kлассический салат Oливье c докторской колбасой»:
- Колбаса (докторская) — 350 г
- Морковь — 4 шт
- Яйцо куриное — 6 шт
- Картофель — 4 шт
- Укроп — по вкусу
- Горошек зеленый (Большая банка)
- Огурец — 1 шт
- Майонез — по вкусу
Время приготовления: 35 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1887.7 ккал | белки 99.2 г | жиры 106.9 г | углеводы 128.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.5 ккал | белки 6.1 г | жиры 6.6 г | углеводы 8 г |
Рецепт «Kлассический салат Oливье c докторской колбасой»:
Морковь отворить в слегка солёной воде.
Нарезать морковь маленькими кубиками.
Затем порезать средними кусочками.
Свежий огурец нарезать кубиками.
Колбасу нарезать средними кусочками.
Картофель отварить в слегка солёной воде.
Всё нарезанное выложить в салатницу, мелко нарезать укроп, выложить горошек, немного посолить, поперчить и заправить майонезом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я знаю что все его называют по своему, но это мой лёгкий и свежий вариант белого, русского или просто салата — Оливье.
Похожие рецепты
Холодный салат из макарон с сосисками
Салат, который напоминает «Оливье»
Салат «Простак»
Яичный салат «Для всех!»
Салат «Маскарад»
Салат «Пальчики оближешь»
Салат «Дебютный» от Натальюшки!
Немецкий пивной салат
Салат «Пять минут»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с сельдереем «Сплошная польза»
Китайская капуста с грибами шиитаке
Ветчина без ветчинницы
Комментарии и отзывы
11 декабря 2016 года специалист # (модератор)
вопрос по рецепту
11 декабря 2016 года Jelly Russian # (автор рецепта)
11 декабря 2016 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник