Как можно приготовить пельмени с сыром

Содержание
  1. Пельмени с сыром
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Рецепты Пельмени с сыром
  7. Запеканка из пельменей с сыром и грибами
  8. Запеканка из пельменей с сыром
  9. Пельмени с сыром
  10. Пельмени с начинкой из сыра и яйца
  11. Пельмени жареные под сыром
  12. Пельмени в духовке с сыром
  13. Пельмени с сыром и зеленью
  14. Пельмени в духовке с сыром и майонезом
  15. Запеканка «Пельмени в омлете»
  16. Пельмени, запеченные с сыром
  17. Пельмени «По-орочьи»
  18. Пельмени запеченные в соусе Бешамель с сыром
  19. Пельмени с сыром в духовке
  20. вареники с сырой картошкой
  21. Лазанья из пельменей
  22. Пельмени в горшочке
  23. тесто для вареников и вареники
  24. Пельмени по-уральски
  25. Пельмени в горшочке в духовке
  26. Пельмени в горшочках в аэрогриле
  27. Жареные пельмени с сыром и зеленью
  28. Ингредиенты для «Жареные пельмени с сыром и зеленью»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Жареные пельмени с сыром и зеленью»:
  31. Похожие рецепты
  32. Пельмени с красной фасолью
  33. А\’ ля Манты
  34. Манты-Мамонты
  35. Пельмени
  36. Пельмени «After Пасха»
  37. Равиоли, запечeнные с перцем
  38. Манты с мясом
  39. Пельмени рыбные «Форелька»
  40. Хинкали
  41. Попробуйте приготовить вместе
  42. Баклажаны по-корейски
  43. Свинина с грибами в хрустящей корочке
  44. Шоколадно-сливочный десерт
  45. Фотографии «Жареные пельмени с сыром и зеленью» от приготовивших (1)
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пельмени с сыром

Ингредиенты

Пшеничная мука — 300 г

Яйцо куриное в тесто — 0,5 шт.

Яйцо куриное в начинку — 1 шт.

Вода для теста — 150 мл

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Твёрдый сыр — 100 г

Чёрный молотый перец — 1 щепотка

Сливочное масло — 40 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Да-да, представьте себе, есть пельмени не только с мясом, но и с сыром! Мне они очень понравились, впрочем, пельмени с сыром придутся по вкусу всем любителям сыра и блюд из этого молочного продукта. Эти пельмени имеют весьма незаурядный вкус, в общем, их нужно только попробовать! Чего я вам и желаю:)

Итак, чтобы приготовить пельмени с сыром, заранее подготовьте пшеничную муку, куриные яйца, воду, соль, подсолнечное масло, твёрдый сыр, молотый перец, сливочное масло.

Сначала приготовьте тесто для пельменей. Для этого смешайте в миске муку, соль, холодную воду, подсолнечное масло и половинку сырого яйца, замесите тесто, оставьте его на 10-15 минут. Более подробно о том, как я готовила тесто, можно почитать в рецепте «Тесто для пельменей на воде» (но для пельменей с сыром я готовила половину порции).

Тесто готово, оно отлежалось. Вымесите его ещё раз и убедитесь, что теперь оно гладкое, ровное и послушное.

Для начинки сыр натрите на крупной тёрке, а яйцо — на мелкой. На 100 граммов сыра понадобится одно сваренное вкрутую яйцо. Соедините сыр и яйцо, добавьте немного соли и перца.

Перемешайте сырную начинку. Тесто разрежьте на две части, раскатайте одну из них и вырежьте кружочки.

Сформируйте пельмени, используя нашу сырную начинку. Так поступите с оставшимся тестом и начинкой. Всего получится примерно 40 пельменей.

Отварите пельмени с сыром в воде с солью и ещё горячими подайте со сливочным маслом. Кстати, пельмени с сыром можно заморозить впрок.

Вот такие получились оригинальные сырные пельмени, надеюсь, они вам понравятся:)

Источник

Рецепты Пельмени с сыром

Запеканка из пельменей с сыром и грибами

Пельмени — 450 Грамм

Грибы — 400 Грамм

Отварить пельмени до момента пока они не всплывут.

Лук порезать полукольцами.

Лук обжарить на сковороде, добавить грибы. Жарить до золотистого цвета.

Добавить сливки и специи.

Запеканка из пельменей с сыром

Сыр твердый — 100-150 г

Томатная паста — 1 стак.

Лук репчатый — 2-3 шт

Читайте также:  Как приготовить гречку с сосисками рецепт

Масло растительное — 50 мл

Горчица — 1 ст. л.

Горошек зеленый — 1 стак.

Пельмени — 0,5 кг

Сметана — 0,5 стак.

Лук мелко порезать, морковку натереть на тёрке

Смешать и обжарить в растительном масле

Добавить томатную пасту, сметану, горчицу, соль, перец и специи

Всыпать горошек, перемешать и потушить всё минут 5.

Пельмени с сыром

Чеснок — 2 Зубчика

Пельмени сырые — 200 Грамм

Специи — По вкусу

Сметана — 100 Грамм

Соус томатный — 1 Ст. ложка

Для начала мы обжариваем пельмени на сковороде до румяной корочки. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем а нее обжаренные пельмени.

В отдельной посуде смешиваем сметану и томатный соус, добавляем измельченный чеснок, специи и соль, при желании можно положить свежую зелень. Хорошенько все перемешиваем и поливаем этой смесью пельмени.

Пельмени с начинкой из сыра и яйца

Начинка: 200 г сыра ( у меня Сваля), 2 варёных яйца.

Тесто: 2 стакана муки (250 г), 1 яйцо, 1/2 стакана воды, соль.

В холодной воде взбить яйцо, добавив соль. Всыпать просеянную муку и замесить крутое тесто. Варёные яйца натереть на мелкой тёрке, а сыр — на крупной. Перемешать. Тесто раскатать, стаканом вырезать кружочки, положить на них начинку, защипать края и придать форму пельменей. Отваривать в подсолённой воде до готовности. Подавать со сметаной. Можно замораживать.

Пельмени жареные под сыром

Лук зеленый — 1 Пучок

Пельмени — 400 Грамм

Перец черный молотый — 2-3 Щепоток

Вода — 200 Миллилитров

Соль — 2-3 Щепоток

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим!

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.

За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.

Пельмени в духовке с сыром

Соль, перец — По вкусу

Сметана — 450-500 Миллилитров

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Пельмени — 1 Килограмм

1. Лук нарежьте четвертькольцами.

2. Обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.

3. Яйца взбейте со сметаной, посолите и поперчите.

Пельмени с сыром и зеленью

Рубленая петрушка — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 3 штуки

Адыгейский сыр — 400 г

В муку добавить 2 яйца, соль и полстакана воды, приготовить тесто. Охладить тесто в течение 30 минут.

Для начинки порубить сыр, добавить яйцо, масло и рубленую зелень, перемешать.

Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На первый пласт выложить начинку в виде шариков в несколько рядов.

Пельмени в духовке с сыром и майонезом

Майонез — 200 Грамм

Луковица — 1-2 Штук

Пельмени — 1 Килограмм

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Специи — 1 Чайная ложка

1. Первым делом очистите и нарежьте тонкими полукольцами или кубиками лук.

2. На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте и отправьте туда лук. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. При желании можете использовать в рецепт приготовления пельменей в духовке с сыром и майонезом можно также чеснок для вкуса и аромата.

3. Подготовьте жаро.

Запеканка «Пельмени в омлете»

Пельмени — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Молоко — 1,5 стак.

Сыр твердый — 80 г

Морковь натереть на крупной терке и выкладываем на дно сковороды. Морковь посыпаем мелко порезанным репчатым луком.

Далее натереть на мелкой терке половину твердого сыра и равномерно распределяем по моркови с луком.

Выкладываем поверх сыра замороженные пельмени, немного придавливая их.

Пельмени, запеченные с сыром

Луковица — 2 Штуки

Специи — 1 Щепотка

Читайте также:  Плиточный клей как приготовить раствор

Пельмени — 500 Грамм

Сыр — 100-150 Грамм

Сметана — 150 Грамм

Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

1. Сейчас я расскажу, как сделать пельмени, запеченные с сыром, быстро и вкусно. Для начала надо очистить луковицы и нарезать полукольцами. При желании можно добавить также чеснок.

2. На сковороду налить немного растительного масла и как следует его разогреть. Отправить туда лук и обжарить немного, постоянно помешивая. Лук не должен зажариться, а лишь стать с.

Пельмени «По-орочьи»

Пельмени — 40 шт

Сыр полутвердый — 50 г

Майонез — 1 ст. л.

Сыр лучше заранее натереть на крупной терке.

Пельмени отвариваем в кипящей воде с приправами до готовности. Кстати, можно это сделать в микроволновке, в стеклянной посуде с водой и приправами на мощности 900 примерно 7 минут.

Выкладываем порцию пельменей в миску и добавляем сливочное масло по вкусу.

Пельмени запеченные в соусе Бешамель с сыром

черный свежепомолотый перец

Кулинарная бумага SAGA

8-10 шт гвоздика

120 г твердый сыр, натертый

50 г сливочное масло

0,5 шт лук репчатый

640 г пельмени (домашнего или

2 шт лавровый лист

Отварить пельмени до готовности в подсоленной воде.

Припустить муку на сливочном масле, отставить.

В половинку луковицы воткнуть несколько соцветий гвоздики.

Выложить в сковороду.

Пельмени с сыром в духовке

Сыр твердый — 70-100 Грамм

Вода — 300 Миллилитров

Сливочное масло — 50-70 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Фарш свино-говяжий — 300-400 Грамм

Мука пшеничная высшего сорта — 3-4 Стаканов

Приготовьте продукты для пельменей. Сыр и масло пока отложите, они понадобятся в конце готовки.

Возьмите глубокую сухую емкость, всыпьте туда три стакана (не полных) муки. В стакане теплой воды (300 мл.) разведите чайную ложку соли. Влейте в центр.

Круговыми движениями начните замешивать тесто, после чего вывалите его на присыпанный мукой стол, замесите тугое.

вареники с сырой картошкой

мука,яйцо,молоко.сольКартофель сырой,лук репчатый,масло сливочное.

Замесить пельменное тесто дать ему постоять.Сырую картошку резать мелким кубиком.Чтобы облегчить эту процедуру,я тру картофель на терке для»корейской моркови»складываю пучком и нарезаю маленькие кубики.Лук измельчаю в измельчителе.Картофель отжимаю или отцеживаю от влаги.Добавляю растопленнон сливочное масло и лук.Солю,перчу.Начинка готова.Лепим вареники и .

Лазанья из пельменей

Соль, перец — По вкусу

Сметана — 100 Грамм

Помидоры — 6 Штук

Пельмени — 500-600 Грамм

Майонз — 100 Грамм

Сыр натереть на терке.

Помидоры нарезать кружочками

Пельмени налепить или разморозить.

Пельмени в горшочке

Пельмени — 800 г, небольшой пучок укропа с петрушкой, лавровый перец, душистый перец горошком. Для соуса: 6-7 ст.л сметаны, 2 ст.л кетчупа, 1 ст.л майонеза, 0.5 ч.л хмели-сунели, 1/3 ч.л карри, 1 ч.л чили, 1 ч.л лимонного сока, можно добавить орегано. Грибы (любые) — 400 г, лук — 1 шт. Сыр (любой) — 300 г.

Пельмени бросить в кипящую воду, куда добавить лавровый лист и душистый перец, и варить 5 мин — бульон не выливать! Обжарить лук с грибами, добавить недоваренные пельмени. Смешать все ингредиенты для соуса. В бульон из-под пельменей добавить зелень укропа и петрушки, дать закипеть и выключить. Далее укладываем в горшочек или в горшочки слоями: пельмени с гри.

тесто для вареников и вареники

сыр мацарелла на вареники

я брала на половину нормы,этим рецептом поделилась моя подруга,а я и попробывала,и была очень приятно удивлена,хорошее тесто.

фарш на пельмени.

муки 6ст.,но я брала сколько возьмёт тесто.

замесить тесто,дать полежать 30 минут,под пищевой плёнкой.

и лепим пельмени.

Пельмени по-уральски

Сыр твердый — 70 г

Шампиньоны — 150 г

Пельмени — 0,5 кг

Яйцо куриное — 1 шт

Готовим все ингредиенты:

— режем помидоры (можно использовать перец болгарский);

Читайте также:  Как приготовить смузи с помидорами

— режем зелень (укроп, петрушка);

Делаем заливку: 1 яйцо + приправа + молоко, все хорошо перемешиваем.

В горшочек на дно сначала выкладываем слой пельменей,

Затем слой грибов.

Пельмени в горшочке в духовке

Томатная паста — 1 Чайная ложка

Сыр твердый — 50-70 Грамм

Перец черный молотый — 2 Щепотки

Вода — 2,5 Стакана

Морковь — 1 Штука

Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Пельмени — 30 Штук

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Замороженные пельмени выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до красивого румяного цвета.

Очистим лук и морковь. Нарезаем лук четвертькольцами, а морковь натираем на крупной терке.

Обжариваем на растительном масле минут 5.

Затем добавляем воду, соль, перец и томатную пасту. Перемешиваем и даем закипеть.

Пельмени в горшочках в аэрогриле

В горшочки раскладываем сырые пельмени и солим их. Если пельмени замороженные, то, желательно, разморозить их.

Майонез чуть-чуть разбавляю водой, так как он густой. Если Вы используете жидкий майонез, который «льётся», то разбавлять его не нужно. Можно использовать сметану.

Заливаем пельмени в горшочках майонезом, примерно на 2/3 горшочка.

Источник

Жареные пельмени с сыром и зеленью

Сытное, вкусное и такое простое блюдо – жареные пельмени с сыром. А вызнали что для его приготовления предварительно отваривать пельмени совсем не обязательно?

Ингредиенты для «Жареные пельмени с сыром и зеленью»:

  • Пельмени — 500 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Зелень — 1 пуч.
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1529 ккал
белки
81.4 г
жиры
66.6 г
углеводы
151.3 г
Порции
ккал
509.7 ккал
белки
27.1 г
жиры
22.2 г
углеводы
50.4 г
100 г блюда
ккал
231.7 ккал
белки
12.3 г
жиры
10.1 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Жареные пельмени с сыром и зеленью»:

✔️ Пельмени выложить замороженными в сковороду с небольшим количеством масла, слегка обжарить, влить воду, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до готовности, периодически помешивая.

✔️ Почти готовые пельмени посыпать солью, перцем, тертым сыром и свежей зеленью. Накрыть крышкой и готовить еще несколько минут пока сыр не расплавится.

✔️ Это прекрасный вариант быстрого ужина! Обязательно попробуйте приготовить жареные пельмени на сковороде с сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сытное, вкусное и такое простое блюдо – жареные пельмени с сыром. А вызнали что для его приготовления предварительно отваривать пельмени совсем не обязательно?

Похожие рецепты

Пельмени с красной фасолью

А\’ ля Манты

Манты-Мамонты

Пельмени

Пельмени «After Пасха»

Равиоли, запечeнные с перцем

Манты с мясом

Пельмени рыбные «Форелька»

Хинкали

Попробуйте приготовить вместе

Баклажаны по-корейски

Свинина с грибами в хрустящей корочке

Шоколадно-сливочный десерт

Фотографии «Жареные пельмени с сыром и зеленью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

21 августа 2020 года Алиева2012 #

21 августа 2020 года vovan kkk 76 #

21 августа 2020 года nastya tasty stories # (автор рецепта)

21 августа 2020 года vovan kkk 76 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью