Жареный Попугай под Чесночным соусом с Кинзой
Ингредиенты:
Рыба «Попугай» 2шт.(вес чистого филе 1кг.400гр.)!
Соль морская 1ст.л.!
Оливковое масло 4ст.л.!
Сливочное масло 4ст.л.!
Масло сливочное 50гр.!
Лук репчатый 200гр.!
Сливки жирные 100мл.!
Чеснок 6 зубков!
Кинза зелёная 1/4 пучка!
Чёрный перец 1/4ч.л., Соль по вкусу!
Как готовить:
НЕТ — НЕТ — НЕТ, это не то о чём вы подумали ! ! !
Берём маску,ласты и подводное ружьё. Погружаемся возле коралловых рифов,прячемся за камнем и прислушиваемся как рыба Попугай грызёт кораллы. Стреляем!
За-тем разделываем только-что пойманных пару попугаев на филе!
Прогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом!
Солим филе рыбы и сбрызгиваем соком лайма,обваливаем в муке!
Опускаем рыбу в прогретое масло и жарим до приятного золотистого цвета с обеих сторон!
Готовим соус: Прогреваем сковороду со сливочным маслом!
Обжариваем мелко порезанный лук до мягкости,добавляем муку и жарим помешивая 2 минуты!
Продолжая мешать вливаем молоко со сливками,добавляем сок лайма,чёрный перец и соль!
Готовим 5 минут и снимаем с огня,перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!
Подаём рыбу «Попугая» полив чесночным соусом с кинзой!
Источник
Рецепты для попугаев. Что вкусного приготовить?
Сегодняшняя статья посвящается возможным вкусностям, которые вы можете приготовить своим пернатым своими руками. Если вы уже изучили «рацион питания» для своего питания, то поняли, что лучше все же давать птичке натуральные продукты, чем покупать не понятно что в зоомагазине.
И конечно, мы ни сколько не сомневаемся, что вы даете птичкам фрукты и овощи, зелень и веточки. Но что еще интересного можно сделать для своих любимых пернатых?
Предлагаем вам рецепты для ваших пернатых.
1. Птичий салат
Для его приготовления понадобится:
— Яблоко
— Перец болгарский
— Огурец
— Помидор
— Творог с низким содержанием жира
Вырезаем сердцевину у огурца, нарезаем и смешиваем остальные ингредиенты, кладем все в огурец.
Метод приготовления можно увидеть на фото =>
Что же у нас получилось?
Как итог получился вкусный салатик только из натуральных продуктов. Птички в восторге и готовиться такой салат довольно просто и быстро. Его можно положить в кормушку, закрепить проволокой, палочками, нитками.
Кстати, ингредиенты можно чередовать и заменять на другие, те которые больше нравятся вашим пернатым!
Думаю ваши птички обязательно оценят вашу заботу!
2. Овощной ролл
Это вкусный и полезный ужин для птичек.
Рецепт следующий: на лист салата мелко нарезаем огурец, помидор, зеленый горошек (использовать можно только спелый, не консервированный горошек, перед этим его нужно отпарить или отварить). Заворачиваем всё в лист салата и скрепляем зубочисткой.
Просто, быстро и вкусно 🙂
Готовый ролл кладем в мисочку на пол клетки или в подвесную кормушку.
3. Глина в рационе попугаев
Глина является природным запасом минералов. Ее употребление значительно сокращает случаи отравлений. Использовать можно глину любого цвета, главное, чтобы в составе не было ничего кроме глины.
А уж как давать глину, это дело вашего воображения. Сегодня у нас глиняные лепешки из белой глины с добавлением зёрен, минеральной смеси, серы и яичной скорлупы. Для того чтобы сделать лепешки нужно смешать глину с водой до консистенции очень густой сметаны, добавить необходимые компоненты и выложить на фольгу. Дальше ждём пока глина высохнет, можно сушить ее в духовке.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
4. Вкусные яблочки
Сегодня я хочу показать вам один из вариантов подачи фруктов или овощей капризным попкам. Все что вам понадобится, это тонкие веточки предварительно замоченные в холодной воде на пару часов и то, что вы хотите предложить пернатым, я всегда начинала с яблок. Дальше все просто, нужно запутать яблоко в ветки, соорудив своеобразную игрушку-погрызушку. В процессе изучения игрушки попугаи распробуют и яблоко.
Почему я советую начинать с яблок? Ответ прост. Его можно повесить в клетку и оставить на пару дней для изучения, не боясь что оно испортится. Максимум что с ним случиться, так это то, что оно подсохнет.
Готовую игрушку можно подвесить на стенд или в клетку и пусть попугаи развлекаются, грызут и пробуют новую пищу.
5. Медовые палочки
Для приготовления вам понадобится: палочка обглоданная попугаями (магазинная), или обработанная в кипятке ветка, мед натуральный, пшеничная мука, вода, кормовая зерносмесь.
Рецепт: Смешиваем в тарелке чуть меньше половины чайной ложки меда, половину ложки воды и муку до получения однородной кремообразной массы (не жидкой, к ней должны прилипнуть зерна.
Далее берем подготовленную палочку и обмазываем ее с одной стороны полученной смесью.
После этого насыпаем в плоскую тарелку зерносмесь и палочку прижимаем к зерносмеси.
Ставим палочку в горизонтальное положение и ждем, когда она пообсохнет.
П.С. давать такие палочки часто нельзя, так как особо полезных свойств в ней нету, но если очень хочется побаловать питомца — лучше сделать ее самостоятельно, а не покупать в магазине!
6. Ботва морковки
Все что вам понадобится, это морковь и тарелка с водой. От морковки нужно отрезать «попку» и поставить ее в воду. Вода должна скрывать морковь наполовину. Далее требуется ежедневная замена воды, но уже через несколько дней вы получите первую зелень, ботву моркови.
Источник
Как приготовить попугая
Садим попугая на палочку и отправляем в морозилку на 2 часа.
Дубликаты не найдены
Садим автора за учебник по русскому языку и отправляем в школу на 10 лет.
Оттает — таких пиздюлей выпишет.
Древнерусский глагол «садити» имеет, с одной стороны, общий корень с древнеиндийским sadayati «сажает», а с другой – с готским satjan «сажать».
Выходит, что неопределённость с буквой в корне наблюдается уже на протяжении многих веков.
Тем не менее, лингвисты определяют между ними значительную разницу.
В современном русском языке приоритет имеет глагол «сажать», практически во всех значениях. «Садить» считается снижено-разговорным словом, что, впрочем, было не всегда.
В словаре Даля оба слова упоминаются как синонимы, с одной лишь оговоркой: «садить» употребляется для обозначения более решительного действия.
Также, в случае, когда речь идёт о растениях, чаще употребляется глагол «садить», что, видимо, связано с родственным словом «сад».
Если же герои повествования – люди, то используется «сажать».
Фабрика – это не хлеб сеять, не картошку садить (М. Горький).
Я говорила, что на крышу нельзя сажать пассажиров, – кричала по-английски девочка, – вот подбирай! (Л. Толстой).
Слово «сажа», кстати, родственно глаголу «сажать», поскольку означает «то, что насело».
Резюмирую: согласно современным словарям, правильно говорить и писать «сажать картошку» (репу, капусту и так далее). Тем не менее, не исключён и вариант «садить картошку», но нужно помнить, что он носит просторечный характер, хотя всего сто лет назад был вполне литературным. (из этих ваших интеренетов)
Источник
Жареный попугай под чесночным соусом с кинзой ! ! !
09 июля 2012, 05:52
Ингредиенты
- рыба «попугай» 2 шт. (вес чистого филе 1 кг.400 гр. )!
- соль морская 1 ст.л. !
- сок лайма 1 ст.л. !
- мука 50 — 100 гр. !
- оливковое масло 4 ст.л. !
- сливочное масло 4 ст.л. !
- для соуса:
- масло сливочное 50 гр. !
- лук репчатый 200 гр. !
- мука 2 — 3 ст.л. !
- молоко 100 мл.!
- сливки жирные 100 мл.!
- чеснок 6 зубков!
- кинза зелёная 1/4 пучка!
- сок лайма 2 ст.л. !
- чёрный перец 1/4 ч.л. соль !
Пошаговый рецепт приготовления
НЕТ — НЕТ — НЕТ, это не то о чём вы подумали ! ! !
Берём маску,ласты и подводное ружьё. Погружаемся возле кораловых рифов,прячемся за камнем и прислушиваемся как рыба Попугай грызёт коралы. Стреляем!
За-тем разделываем только-что пойманых пару попугаев на филе!
Прогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом!
Солим филе рыбы и сбрызгиваем соком лайма,обваливаем в муке!
Опускаем рыбу в прогретое масло и жарим до приятного золотистого цвета с обеих сторон!
Готовим соус: Прогреваем сковороду со сливочным маслом!
Обжариваем мелко порезанный лук до мягкости,добавляем муку и жарим помешивая 2 минуты!
Продолжая мешать вливаем молоко со сливками,добавляем сок лайма,чёрный перец и соль!
Готовим 5 минут и снимаем с огня,перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком!
Подаём рыбу «Попугая» полив чесночным соусом с кинзой!
Источник
Как можно приготовить попугая
хм. никогда не ела мясо попугаев
а такое разве продают у нас?или вы домашнего общипали?
Сказали,что попугаи. Они маленькие,щипанные уже,без голов.
Автор видимо немножко на голову и желудок неадекватный
То морских свинок ест, то попугаев. Скоро спросит как готовить кошек и собак. Так в поиске можно найти рецепты
сначала морских свинок и попугаев заморил голодом
а теперь и самому есть нечего, и решил он дохлятинкой полакомиться, да еще и вкусно приготовленной))))))))
вы просто не умеете их готовить))))
Почему если морских свинок едят,то попугаев нельзя?
Я вот думаю хомячину попробовать,да слишком мелкие,долго возиться)))
Если в соевом соусе вымочить и с чесночком пожарить,а?
Уж лучше мышей тогда обычных домашних,сереньких разводите.
Они могут по 20-30 мышат рожать. Вот потом оптом их забъете, пожарите или потушите и будет вам щастье.
их можно потом вместо орешков к пиву?
Ну,если хорошенько прожарить?
На шпажках вкуснее будут
А на сковороде они как? А то дачный сезон то закрылся.
автор, ты животное ? Го тебя зажарим помоему в самый раз буит , жрать нечего или что воопще ? СЕБЯ ПАЕШ ИМБИЦИЛ.
автор, Я НАХУЙ МАМКИН ЕБЫРЬ БЛЯТЬ .
Ну вообще-то про свинки мой топ, но попугаев бы попробовала
купила еще двух морских свинок, буду всех 4-х откармливать, т.к. для жаркого требуется 500 гр мяса.
мне отец рассказывал что в детстве они ловили на конский волос этих птичек до сих пор помнит их жирный бульон и нежное мясо
Как на вкус морские свинки?
А как вы их забиваете? Снегирей жалко такто, про них столько песен. А про морских свинок ни одной. да и про попугаев ничего в голову не лезет, кроме детского мультика)))
А что петли ставим всеной а по утру собираем их как ягоды висят вниз головой уже готовые только ощ***** и в суп что-то аппетит разыгрался
Я пока откармливаю, чтобы выросли еще две маленькие
Только боюсь сама их потрошить,
тааак,кто кого еще кушает?)))
Ну кто хочет может в зоомагазин сходить ,купить экзотики.
там даже обезьянки продаются)))))).
Народ,не впадайте в крайности.
я вот думаю пираний к пиву пожарить, муж тонко намекает
когда выростут, они большие 40 см
да ну, ониж прожорливые. пока откормишь.
а интересно, с зубами их жарить или вначале к стоматологу сносить?
в Чочур-муране классные пираньи,большие
А какииие золотые карпы в Китагаве плавают.
Аж слюнками чуть не подавилась 😉
Как ваши свинки поживают?
а мясо попугая вкусное?
Просто у меня есть знакомый человек, которому не нужны попугаи и он готов их отдать, вот я думаю они вкусные?
Фу блин вы че с ума сошли чтоли? Живодеры! Я кусочек мяса черепахи пробовала,фу! Это же дом.животные,чтоб они вас самих ночью заклювали!бях фу противные люди!
ой ребята спасибо за ваши беседы. смеялась до упаду. пишите дальше!
ты бы лучше тараканьи крылышки попробывал говорят под пиво тож ничё
Кстати,вкус крупных попугаев и мелких отличается;-)
Летом пробовали окорочка лягушек
,запекли на мангале. Не советую, болотом отдают(
Вы что, серьезно?
подскажите пожалуйста что приготовить из мяса чебурашки? что лучше? суп или второе?
Чебурашку надо разделать вначале. Снять шкурку, отрезать уши( в них мало мяса). Затем нарезать порционно,залить водой и довести до кипения. Тушить минут 40. Добавить соль,лавр,лук и обязательно апельсины в конце варки. Из шкурки можно сшить модную шапку с ушами.
автор попугаев,))))
А морские свинки на Эквадоре считаются деликатесом. Их разводят специально как кроликов. Мясо очень нежное говорят, напоминает свинину. Мы якуты потроха едим и сырую жеребятину, печень. Для кого-то это тоже дико. Так что все относительно в этом мире))
Мы дураки? Без обидных животных трогать! Которые вам не одной боли не принесли!
ЭТО ВКУСНА! Я ЕЛА ЭТО!
СНАЧАЛА ОШИПЫВАЕШЬ ПОПУХАЯ А ПТОМ ЕШ ЕГО И ОН ОЧИНЬ КУСНА НО НЕ ЗАБВУДЬ ЕГО СЬЕСТЬ ПОСЛЕЬ ТОХОЬК АК ПОЖАРИШ
Я ЕЛ МАРИНОВАННЫХ ПИНГВИНОВ. ЭТО ЛУЧШЕ ПАПУЖАТИНЫ.
Нужно 38 — иначе не наешься
можно приготовить вкусный салат. попугая нужно лишить перьев и порезать кубиками. пожарить на сковороде с морковкой и картошкой. по желанию можно добавить лук. нарезаем помидоры и огурцы, добавляем салатный лист. смешиваем все ингредиенты и добавляем майонез. получается очень вкусно и сытно. для салата нужно около 8 попугаев.
Источник