- Пшеничная крупа
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом пшеничная крупа: 272
- Блюда из пшеничной крупы
- Пшеничная крупа — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Пшеничная крупа
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом пшеничная крупа: 272
4555 20 мин. 9 15
16 сентября 2007, 02:19
06 декабря 2018, 13:36
05 июля 2014, 18:50
04 декабря 2017, 17:47
10 сентября 2009, 22:22
24 декабря 2020, 12:48
23 июня 2009, 22:33
23 июля 2009, 19:55
02 февраля 2021, 16:23
84825 60 мин. 25 17
22 июня 2015, 11:51
16008 3 мин. 10 31
11 февраля 2010, 02:23
03 марта 2011, 02:20
25 февраля 2019, 18:20
3951 15 мин. 22 54
15 марта 2008, 16:01
17948 60 мин. 18 39
19 мая 2009, 17:01
04 апреля 2009, 13:47
7719 30 мин. 4 17 11
11 февраля 2015, 01:09
18 мая 2009, 12:48
23 октября 2020, 11:25
13 ноября 2011, 19:10
08 июля 2014, 16:52
08 января 2008, 23:26
28 января 2013, 22:28
6847 20 мин. 13 22
05 ноября 2008, 02:44
07 ноября 2017, 04:35
26 ноября 2011, 01:13
11343 30 мин. 17 45
18 декабря 2008, 18:33
30 сентября 2014, 15:48
03 июля 2014, 16:37
26 сентября 2014, 18:00
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Блюда из пшеничной крупы
Подборка рецептов блюд из пшеничной крупы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какие блюда можно приготовить из пшеницы!
Пшеничная крупа — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с пшеничной крупой
Рецептов в подборке: 26 шт.
Ингредиенты
Крупа пшеничная – 1 стакан;
Вода кипяченая – 1 -1,5 стакана;
Молоко пастеризованное – 1 стакан;
Масло сливочное – 20 грамм.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — около 200-220 мл
Сметана — 2-3 ст. ложки
Соль — 2 щепотки
Растительное масло — 1 ч. ложка (для рук)
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 130 г
Масло растительное — 40 мл
Лук репчатый — 0.5-1 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная крупа – 0,25 стакана
Молоко – 1 стакан
Сахар – по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 0.5 стакана;
Масло сливочное — 30 граммов;
Ингредиенты
Куриная грудка — 450 г
Пшеничная крупа — 60 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 1.5 ст.л.
Специи — по вкусу
Бульонный кубик — по желанию
Зелень любая — пару веточек
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 0,75 стакана
Вода — 2,5 стакана
Сыр твёрдый — 60 грамм
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное для жарки — 80 мл
Перец чёрный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 80 г (1 пакет)
Грибы консервированные — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 0,5 пучка
Ингредиенты
Крупа пшеничная — 60 г
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Пшеничная крупа – 0,5 стакана
Вода – 1,5 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Масло сливочное – по вкусу
Корица – по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 250 г
Вода — 500-550 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 30 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Пшеничная крупа — 66 г (1 пакетик)
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец болгарский — 1 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 80 г
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Пшеничная крупа: 0,5 стакана;
Молоко: 1 стакан;
Вода: 0,25 стакана;
Масло сливочное: 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная — 140 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Начинка:
Масло сливочное — 60 г
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 2 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Тушенка говяжья — 1/2 банки
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Вода — 4 стакана
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Молоко — 1 стакан
Сахар, мед — по желанию
Ингредиенты
Пшеничная крупа (Полтавская №2) – 0,5 стакана
Вода для варки – 2 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Масло сливочное – 10 г
Корица – по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная крупа – 1/2 стакана
Кукурузная крупа – 1/2 стакана
Вода – 3 стакана
Молоко – 1.5-2 стакана
Сливочное масло – 20 г
Ингредиенты
Орехи грецкие — 50 г
Чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Пшеница гарновка — 1 стакан
Орехи грецкие — 40 г
Сухофрукты — 250 г
Соль — для варки крупы
Ингредиенты
Дзавар (пшеница) — около 0,5 стакана
Мацони — 200-250 мл
Вода — 200-250 мл
Лук — 1 шт. / до 100 г
Масло — для жарки
Петрушка — 1 пучок / от 100 г
Укроп — 1 пучок / от 100 г
Кинза — по вкусу
Мята (свежая или сухая) — по вкусу
Лаваш тонкий — для подачи
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 1 стакан
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Фарш мясной — 300 г
Вода — 2,5 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 1 стакан
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Вода — 3 стакана
Масло сливочное — для подачи
Ингредиенты
Куркут (пшеница) — 1 стакан
Куриные бедра — 2 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Цукаты — по вкусу
Грецкие орешки — по вкусу
Ингредиенты
Окорочка куриные — 2 шт.
Дзавар (пшеница) — 200-250 г
Сливочное масло — для подачи
Ингредиенты
Картофель крупный — 1 шт.
Лук репчатый — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Вода — около 500 мл
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник