Как можно приготовить пшеницу

Пшеничная крупа

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом пшеничная крупа: 272

4555 20 мин. 9 15

16 сентября 2007, 02:19

06 декабря 2018, 13:36

05 июля 2014, 18:50

04 декабря 2017, 17:47

10 сентября 2009, 22:22

24 декабря 2020, 12:48

23 июня 2009, 22:33

23 июля 2009, 19:55

02 февраля 2021, 16:23

84825 60 мин. 25 17

22 июня 2015, 11:51

16008 3 мин. 10 31

11 февраля 2010, 02:23

03 марта 2011, 02:20

25 февраля 2019, 18:20

3951 15 мин. 22 54

15 марта 2008, 16:01

17948 60 мин. 18 39

19 мая 2009, 17:01

04 апреля 2009, 13:47

7719 30 мин. 4 17 11

11 февраля 2015, 01:09

18 мая 2009, 12:48

23 октября 2020, 11:25

13 ноября 2011, 19:10

08 июля 2014, 16:52

08 января 2008, 23:26

28 января 2013, 22:28

6847 20 мин. 13 22

05 ноября 2008, 02:44

07 ноября 2017, 04:35

26 ноября 2011, 01:13

11343 30 мин. 17 45

18 декабря 2008, 18:33

30 сентября 2014, 15:48

03 июля 2014, 16:37

26 сентября 2014, 18:00

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Читайте также:  Как правильно приготовить говяжью печень для поднятия гемоглобина

Источник

Блюда из пшеничной крупы

Подборка рецептов блюд из пшеничной крупы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какие блюда можно приготовить из пшеницы!

Пшеничная крупа — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с пшеничной крупой
Рецептов в подборке: 26 шт.

Ингредиенты

Крупа пшеничная – 1 стакан;

Вода кипяченая – 1 -1,5 стакана;

Молоко пастеризованное – 1 стакан;

Масло сливочное – 20 грамм.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г

Молоко — около 200-220 мл

Сметана — 2-3 ст. ложки

Соль — 2 щепотки

Растительное масло — 1 ч. ложка (для рук)

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 130 г

Масло растительное — 40 мл

Лук репчатый — 0.5-1 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная крупа – 0,25 стакана

Молоко – 1 стакан

Сахар – по вкусу

Сливочное масло — по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 0.5 стакана;

Масло сливочное — 30 граммов;

Ингредиенты

Куриная грудка — 450 г

Пшеничная крупа — 60 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Томатная паста — 1.5 ст.л.

Специи — по вкусу

Бульонный кубик — по желанию

Зелень любая — пару веточек

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 0,75 стакана

Вода — 2,5 стакана

Сыр твёрдый — 60 грамм

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное для жарки — 80 мл

Перец чёрный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 80 г (1 пакет)

Грибы консервированные — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 0,5 пучка

Ингредиенты

Крупа пшеничная — 60 г

Молоко — 1 стакан

Масло сливочное — 40 г

Ингредиенты

Пшеничная крупа – 0,5 стакана

Вода – 1,5 стакана

Читайте также:  Как вкусно приготовить торт медовик пошагово

Молоко – 0,5 стакана

Масло сливочное – по вкусу

Корица – по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 250 г

Вода — 500-550 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 30 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Пшеничная крупа — 66 г (1 пакетик)

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Перец болгарский — 1 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 80 г

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Пшеничная крупа: 0,5 стакана;

Молоко: 1 стакан;

Вода: 0,25 стакана;

Масло сливочное: 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.

Масло сливочное — 60 г

Мука пшеничная — 140 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное — 60 г

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 2 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Тушенка говяжья — 1/2 банки

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Вода — 4 стакана

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 1 стакан

Вода — 2 стакана

Молоко — 1 стакан

Сахар, мед — по желанию

Ингредиенты

Пшеничная крупа (Полтавская №2) – 0,5 стакана

Вода для варки – 2 стакана

Молоко – 0,5 стакана

Масло сливочное – 10 г

Корица – по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная крупа – 1/2 стакана

Кукурузная крупа – 1/2 стакана

Вода – 3 стакана

Молоко – 1.5-2 стакана

Сливочное масло – 20 г

Ингредиенты

Орехи грецкие — 50 г

Чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Пшеница гарновка — 1 стакан

Орехи грецкие — 40 г

Сухофрукты — 250 г

Соль — для варки крупы

Читайте также:  Как приготовить сочные креветки для цезаря

Ингредиенты

Дзавар (пшеница) — около 0,5 стакана

Мацони — 200-250 мл

Вода — 200-250 мл

Лук — 1 шт. / до 100 г

Масло — для жарки

Петрушка — 1 пучок / от 100 г

Укроп — 1 пучок / от 100 г

Кинза — по вкусу

Мята (свежая или сухая) — по вкусу

Лаваш тонкий — для подачи

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 1 стакан

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Фарш мясной — 300 г

Вода — 2,5 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 1 стакан

Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Вода — 3 стакана

Масло сливочное — для подачи

Ингредиенты

Куркут (пшеница) — 1 стакан

Куриные бедра — 2 шт.

Ингредиенты

Ингредиенты

Цукаты — по вкусу

Грецкие орешки — по вкусу

Ингредиенты

Окорочка куриные — 2 шт.

Дзавар (пшеница) — 200-250 г

Сливочное масло — для подачи

Ингредиенты

Картофель крупный — 1 шт.

Лук репчатый — 50 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Вода — около 500 мл

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью