- Рыба запечённая целиком
- Рыба запечённая целиком
- Горбуша запечённая с овощами в духовке
- Ингредиенты
- Ароматные караси в духовке
- Ингредиенты
- Биточки из тюльки по-одесски. Видео
- Ингредиенты
- Дорада в панцире из соли
- Ингредиенты
- Минтай запечённый в духовке
- Ингредиенты
- Карп запечённый в сметане на овощной подушке
- Ингредиенты
- Карп запечённый на луковой подушке
- Ингредиенты
- Терпуг запечённый целиком в духовке
- Ингредиенты
- Форель в сметане
- Ингредиенты
- Скумбрия, запечённая в рукаве с луком и лимоном
- Ингредиенты
- Форель со сливочно-грибным соусом
- Ингредиенты
- Карп в фольге
- Ингредиенты
- Навага запечённая в духовке с овощами
- Ингредиенты
- Карп с помидорами в духовке
- Ингредиенты
- Сибас с чесноком и лимоном в духовке
- Ингредиенты
- Дорада в духовке с лимоном и тимьяном
- Ингредиенты
- Сибас в горчично-медовом маринаде
- Ингредиенты
- Карп под сливками
- Ингредиенты
- Скумбрия запечённая с чесноком и петрушкой
- Ингредиенты
- Дорада с лимоном и тимьяном, запечённая в пергаменте
- Ингредиенты
- Запечённая форель с горчицей и лимоном
- Ингредиенты
- Карп, запечённый в сметане
- Ингредиенты
- Карп с сыром в духовке
- Ингредиенты
- Карп запечённый с чесноком
- Ингредиенты
- Сибас запечённый с пряными травами
- Ингредиенты
- Корюшка запечённая в фольге
- Ингредиенты
- Карась запечённый в духовке с луком
- Ингредиенты
- Дорада с луком-пореем
- Ингредиенты
- Карп в белом вине с овощами
- Ингредиенты
- Хек, запечённый в пряном маринаде
- Ингредиенты
- Сибас запечённый в фольге
- Ингредиенты
- Скумбрия запечённая с оливками
- Ингредиенты
- Сибас с помидорами и базиликом
- Ингредиенты
- Дорада с клубничной сальсой
- Ингредиенты
- Рыба запечённая в пергаменте с ароматными свежими травами и лаймом
- Ингредиенты
- Скумбрия в фольге с тимьяном и лаймом
Рыба запечённая целиком
Рыба запечённая целиком
Всего опубликовано 63 рецепта
Горбуша запечённая с овощами в духовке
Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного, сытного и полезного ужина — запечённая целиком фаршированная горбуша с.
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 1000 г
- Капуста брокколи — 200 г
- Капуста цветная — 200 г
- Лайм — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 200 г
- Мята сухая — 2 г
- Специи для рыбы — 2 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
- Фасоль стручковая замороженная — 250 г
Ароматные караси в духовке
Мы уже варили уху с карасями, готовили их в сметане, жарили с луком. Сегодня пришёл черёд запечь наших карасиков в ароматной.
Ингредиенты
- Карась — 500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Панировочные сухари — 10 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Приправа для рыбы — 3 ч. л.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
Биточки из тюльки по-одесски. Видео
Сегодня у нас целых три блюда из жемчужины Чёрного Моря – Одессы. Об этих рецептах ходят легенды и анекдоты. Предлагаем.
Ингредиенты
Дорада в панцире из соли
Сегодня приготовим очень вкусное и оригинальное блюдо — рыбу, запечённую в соли. Для этого блюда лучше подходит морская рыба.
Ингредиенты
- Дорада (дорадо) — 600 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 1000 г
Минтай запечённый в духовке
Минтай часто называют «кошачьей рыбой», поскольку стоит она совсем не дорого и многие действительно покупают её для своих.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
- Минтай целый — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1-2 щепотка
- Смесь хмели-сунели — 1-2 щепотка
- Сок лимонный — 2.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Карп запечённый в сметане на овощной подушке
Карп — очень вкусная пресноводная рыба. Нежное мясо такой рыбы хорошо сочетается с овощами, поэтому очень вкусно получится.
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 0.25 г
- Карп — 900 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 120 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 125 г
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сметана — 250 г
- Соль — 5 г
- Специи для рыбы — 0.75 ч. л.
Карп запечённый на луковой подушке
Во многих славянских странах карп считается символом семейного счастья, богатства и благополучия, поэтому с давних пор карпа.
Ингредиенты
- Карп — 1500 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Соль — 3 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Терпуг запечённый целиком в духовке
Рыба любит специи и пряности! И это главный секрет приготовления вкусного рыбного блюда. Если вы готовите рыбу целиком.
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец белый молотый — 2 щепотка
- Перец душистый — 5 шт.
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Соль морская — 1 ч. л.
- Терпуг — 1 шт.
Форель в сметане
Хочу поделиться с вами шикарным блюдом. Рыба целиком, запечённая в сметане. Безумное сочетание вкусов! Форель в соусе в.
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сметана — 300 г
- Соль — 1 ч. л.
- Форель целая — 1200 г
Скумбрия, запечённая в рукаве с луком и лимоном
Скумбрия — очень удобная для готовки рыба. Она идёт в любые блюда, её можно солить, мариновать, запекать, готовить на пару.
Ингредиенты
- Лимон — 0.3 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Скумбрия мороженная — 1 шт.
- Соль с травами — 3 г
Форель со сливочно-грибным соусом
Для кого-то может показаться диким сочетание рыбы и грибов. Но на самом деле это очень вкусно. И рыба с грибами хорошо.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Форель целая — 700 г
- Шампиньоны замороженные — 150 г
Карп в фольге
Родиной карпа считают Китай. Там его разводили в глубокой древности, ещё в 1000 году до нашей эры, после чего он очень быстро.
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 50 г
- Карп — 1500 г
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Петрушка свежая — 50 г
- Соль — 2 ч. л.
- Соус соевый — 5 ст. л.
- Укроп свежий — 50 г
Навага запечённая в духовке с овощами
Недавно я показывала рецепт наваги, запеченной с луком , сегодня предлагаю ещё один вкусный рецепт — наваги, запеченной с.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Лук зелёный — 5 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 0.5 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Навага — 3 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Петрушка свежая — 5 г
- Помидоры — 1 шт.
- Сок лимонный — 30 мл
- Соль с травами — 5 г
- Соус соевый — 30 мл
- Укроп свежий — 5 г
Карп с помидорами в духовке
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо из карпа. Рыбка сначала маринуется в смеси из соевого соуса, оливкового масла.
Ингредиенты
- Карп — 800 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Помидоры — 2 шт.
- Сметана — 100 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Сыр Российский — 50 г
Сибас с чесноком и лимоном в духовке
Часто встречаются рецепты сибаса с чесноком, я всё не решалась приготовить: не очень нравится сочетание рыба-чеснок. Вот.
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ч. л.
- Сибас — 1000 г
- Соль — 3 щепотка
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Дорада в духовке с лимоном и тимьяном
Дорадо, сама по себе, очень вкусная рыба, и чем проще рецепт её приготовления, тем лучше, на мой взгляд. Я люблю эту рыбу.
Ингредиенты
- Дорада (дорадо) — 450 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 10 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
Сибас в горчично-медовом маринаде
Ещё одно отменное блюдо из запеченного в духовке сибаса, предварительно замаринованного в течение нескольких часов (3-5) в.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Лук-порей — 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Сибас — 800 г
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
Карп под сливками
Как оказалось, карп является весьма популярной рыбой как среди рыбаков, так и среди обычных людей. Родиной карпа считается.
Ингредиенты
- Карп — 1000 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сливки — 500 мл
- Соль экстра — 2 щепотка
Скумбрия запечённая с чесноком и петрушкой
Рыба, запечённая в духовке в фольге полезная и вкусная. Существует множество вариантов запекания рыбы. Меняя специи и.
Ингредиенты
- Лимон — 0.3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 35 г
- Скумбрия мороженная — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Дорада с лимоном и тимьяном, запечённая в пергаменте
Ещё одно очень вкусное блюдо из заморской рыбки — дорады. Дорада, как пишет Вики, — «морской карась, рыба рода спаров (лат.
Ингредиенты
- Дорада (дорадо) — 600 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Мёд — 1 ч. л.
- Соус соевый — 40 мл
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Запечённая форель с горчицей и лимоном
Форель — одна из популярных рыб на столе. Готовить эту рыбу очень легко, а вкус превосходит все ожидания. Рыбу готовят с.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Лимон — 0,5 шт.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 2 г
- Форель целая — 1500 г
Карп, запечённый в сметане
Предлагаю вам рецепт вкусного карпа, запечённого в сметане. На днях мне передали двух карпов и решила я их запечь в духовке.
Ингредиенты
- Карп — 900 г
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль морская — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
Карп с сыром в духовке
Запечённый карп — считается деликатесом. Мясо карпа очень нежное на вкус и буквально тает во рту. Вкус карпа также во многом.
Ингредиенты
- Карп — 300 г
- Лимон — 20 г
- Майонез — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Специи для рыбы — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Хлеб белый — 1 кусок
Карп запечённый с чесноком
Сегодня будем запекать карпа с чесноком. Карп — это одна из простых пресноводных рыб, которая очень полезна для нашего.
Ингредиенты
- Карп — 1200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль морская — 1 ст. л.
- Чеснок — 8 зубчик
Сибас запечённый с пряными травами
Сегодня я познакомлю с ещё одним простым, но очень вкусным рецептом рецептом из сибаса — запечённым в духовке. Рыбка.
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Орегано сухой — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сибас — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Корюшка запечённая в фольге
Все любят эту маленькую представительницу лососевых. Мы часто встречаем её в сушёном или жареном виде. Но в запечённом она.
Ингредиенты
- Корюшка — 500 г
- Лавровый лист — 5 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль морская — 0.5 ч. л.
Карась запечённый в духовке с луком
Карась — речная рыба, богатая витаминами и аминокислотами. Поэтому рыбу нужно обязательно включать в свой рацион питания.
Ингредиенты
- Карась — 2 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Приправа для рыбы — 1 г
- Соль — 1 г
Дорада с луком-пореем
Дорада — это изысканный деликатес в странах Средиземноморья. Во всём мире эта рыба известна, как золотистый спар, корифена.
Ингредиенты
- Дорада (дорадо) — 700 г
- Лимон — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Розмарин свежий — 4 г
- Соль — 1 щепотка
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
Карп в белом вине с овощами
Карп — простая пресноводная рыба, однако, образ этой рыбы запечатлен в сказках и легендах. В Китае карп считается всем рыбам.
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 300 мл
- Карп — 2000 г
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Лимон — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 4 г
- Петрушка корень — 4 шт.
- Соль — 4 г
- Укроп свежий — 4 г
Хек, запечённый в пряном маринаде
Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить простую, доступную рыбку, а именно тушки хека.
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чили свежий — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Соль — 1 по вкусу
- Хек целый — 1000 г
- Чеснок — 3 зубчик
Сибас запечённый в фольге
Сибас — морская хищная рыба. У этой рыбы есть два достоинства — нежнейшее мясо и отсутствие мелких костей. Сибас вкусный в.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Карри — 2 г
- Лайм — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Помидоры жёлтые — 6 шт.
- Сибас — 600 г
- Соль морская — 8 г
- Цукини — 1 шт.
Скумбрия запечённая с оливками
Мало кто не любит скумбрию, хочу предложить приготовить её с довольно интересной заправкой, которую оценят любители оливок.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Оливки без косточек — 80 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка сушёная — 1.5 ч. л.
- Скумбрия мороженная — 1000 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Сибас с помидорами и базиликом
Сибас – морская рыба из семейства окунеобразных. Также её называют лаврак или морской волк. У сибаса сладковатое, плотное и.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 веточка
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Сибас — 600 г
Дорада с клубничной сальсой
Хочу поделиться с вами ещё одним своим любимым рецептом приготовления дорады. Им со мной поделилась Тамара (Тата). Смею.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Дорада (дорадо) — 1500 г
- Кинза свежая — 0.5 пучок
- Клубника свежая — 200 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ст. л.
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Рыба запечённая в пергаменте с ароматными свежими травами и лаймом
Рыбу, приготовленную таким образом, можно подать к праздничному столу — выглядит она очень нарядно и аппетитно! Аромат пряных.
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 0.25 пучок
- Белый амур — 1500 г
- Лайм — 0.5 шт.
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мята свежая — 0.25 пучок
- Петрушка свежая — 0.25 пучок
- Соль морская — 2 г
Скумбрия в фольге с тимьяном и лаймом
Для приготовления рийета из скумбрии я запекала в фольге свежую скумбрию, и так она нам понравилась, что решила запечь её.
Источник