- Какой гарнир приготовить к сосискам: 7 вкусных и простых рецептов
- Картошка
- Капуста
- Макароны
- Бобовые
- Овощи
- Овощной салат
- Овощное соте
- Сложные гарниры
- Как вкусно сделать сосиски на гарнир?
- Сосиски — рецепты блюд (cтраница 5)
- Сосиски — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Какой гарнир приготовить к сосискам: 7 вкусных и простых рецептов
Думаете, что приготовить к вареным или жареным сосискам? Мы дадим вам 7 вкусных и простых вариантов гарниров, которые можно подать на завтрак, обед или ужин.
p, blockquote 1,0,0,0,0 —>
Картошка
К мясным продуктам, в том числе и сосискам, традиционно готовят картошку, которую:
p, blockquote 2,0,0,0,0 —>
p, blockquote 3,0,0,0,0 —>
- толкут в мягкое пюре — можно подать с солеными огурцами или несколькими ложками зеленого горошка;
- жарят до румяности;
- отваривают, посыпают укропом и поливают растопленным маслом;
- запекают;
- делают картофельные биточки или котлетки.
Сделав с разными вариантами, вы поймете, что вам больше нравится.
p, blockquote 4,0,0,0,0 —>
Капуста
Вареные сосиски отлично сочетаются с белокочанной капустой. Ее можно:
p, blockquote 5,0,0,0,0 —>
p, blockquote 6,0,0,0,0 —>
- потушить (квашеную либо свежую);
- потушить смесь из свежей и квашеной капусты;
- поджарить;
- подать квашеную капусту;
- сделать салат.
p, blockquote 7,0,1,0,0 —>
Если вы едите брокколи или цветную капусту, то их можно в отваренном виде также подавать как гарнир.
p, blockquote 8,0,0,0,0 —>
Макароны
Приготовьте макаронные изделия (будь то спагетти, ракушки, рожки, перья или лапша), просто приправьте маслом и подайте к сосискам. Или сделайте к макаронам еще томатный либо сливочный соус.
p, blockquote 9,0,0,0,0 —>
p, blockquote 10,0,0,0,0 —>
В качестве гарнира подходит любая каша на выбор:
p, blockquote 11,0,0,0,0 —>
- рисовая;
- гречневая;
- овсяная;
- пшенная или пшеничная.
Бобовые
Пюре из чечевицы или гороха и вареные (жареные) сосиски дополняют друг друга.
p, blockquote 12,0,0,0,0 —>
p, blockquote 13,0,0,0,0 —>
Можете попробовать отварить зеленый горошек или фасоль.
p, blockquote 14,1,0,0,0 —>
Овощи
Сосиски хороши со многими овощами. Подойдут и овощные смеси (готовые или подобранные самостоятельно).
p, blockquote 15,0,0,0,0 —>
Овощной салат
Сделайте салат из свежих овощей. Например, просто нарежьте огурцы, лук и помидоры, заправьте оливковым маслом и подавайте к сосискам.
p, blockquote 16,0,0,0,0 —>
p, blockquote 17,0,0,0,0 —>
Приготовьте винегрет, он тоже подходит как гарнир.
p, blockquote 18,0,0,0,0 —>
Овощное соте
Подготовьте овощное ассорти из овощей, которые есть дома:
p, blockquote 19,0,0,0,0 —>
p, blockquote 20,0,0,0,0 —>
- Подойдут кабачки, морковь, цветная капуста, картофель.
- Нарежьте кусочками.
- Быстро отварите их в воде или на пару.
- Слейте бульон.
- Переложите ассорти в миску.
- Сделайте заправку, пока овощи горячие. Заправка: лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, тмин.
- Перемешайте овощи и заправку.
- Соте готово.
Полезно, ароматно и вкусно.
p, blockquote 21,0,0,1,0 —>
Сложные гарниры
Делайте сложный гарнирк вареным сосискам:
p, blockquote 22,0,0,0,0 —>
p, blockquote 23,0,0,0,0 —>
- из картофельного пюре и тушеной капусты;
- или из того же пюре, но уже с тушеной свеклой;
p, blockquote 24,0,0,0,0 —>
- из риса и кукурузы.
Придумывайте сложные варианты на свой вкус.
p, blockquote 25,0,0,0,0 —>
Как вкусно сделать сосиски на гарнир?
Сосиски могут послужить удачным дополнением любого гарнира. Они универсальны и прекрасно сочетаются со многими продуктами. Так почему бы не сделать их частью более сложного блюда: запеканки, пиццы, пирога, супа, салата или плова.
p, blockquote 26,0,0,0,0 —>
p, blockquote 27,0,0,0,0 —> p, blockquote 28,0,0,0,1 —>
Естественно, замена мяса на сосиски переменит классический вкус привычных блюд. Но именно в ходе подобных экспериментов и рождаются новые рецепты. А уж насколько они окажутся удачными, каждый решает сам.
Источник
Сосиски — рецепты блюд (cтраница 5)
Сосиски — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто — 1 упаковка
Сосиски — 10 штук
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное — 200 г
Ингредиенты
Картошка — 700 г
Ингредиенты
Спагетти — 200 г
Сливочное масло — для подачи
Ингредиенты
Огурцы свежие — 80 г
Картофель вареный — 100 г
Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.
Капуста квашеная — 80 г
Квас хлебный — 600 мл
Зеленый лук — 20 г
Ингредиенты
Сухие дрожжи — 3 г
Сливочное масло — 15 г
Томатный соус — по вкусу
Листья салата — 3 шт.
Ингредиенты
Помидоры – 3-4 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Ингредиенты
Спагетти – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Томатный соус – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Ингредиенты
Лук зелёный — 2 шт.
Сыр твёрдый — 40 г
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Масло постное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель крупный — 3 шт.
Сыр твердый — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Сосиски (мелкие) — 5 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 25 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 1 ст.л. (без горки)
Мука пшеничная — 340 г
Начинка:
Ингредиенты
Макароны перья — 250 г (в сухом виде)
Перец болгарский — 1/2-1 шт.
Томатный соус — 70 г
Ингредиенты
Сосиски филейные — 2 шт.
Сосиски для хот-дога — 5 шт.
Хлеб белый — 2-4 ломтика
Лаваш тонкий — 1-2 листа
Масло растительное — 2 ст.л.
Лук зеленый — для подачи
Кетчуп, майонез — для подачи
Ингредиенты
Сосиски венские — 2 шт.
Бекон сыровяленый — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — по потребности
Ингредиенты
Колбаски свиные — 400 г
Капуста пекинская красная — 200 г
Винный уксус — 2 ст.л.
Пиво светлое — 200 мл
Семена горчицы — 2 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Корень имбиря (свежий) — 25 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны – 200 г
Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сыр твердый – 30 г
Ингредиенты
Батон (или белый хлеб) — 180 г
Молочные сосиски — 150-180 г
Твердый сыр — 50-60 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — 40 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста квашеная — 400 г
Сосиски говяжьи — 3-4 шт.
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Сахар — по желанию
Зелень свежая — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сосиски (колбаски) — 400 г
Болгарский перец — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатное пюре (паста) — 1 ст.л.
Томаты в собственном соку или помидоры свежие — 400 мл
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Орегано — 1 щепотка (по желанию)
Ингредиенты
Картофель — 4 шт. (380 г)
Морковь — 1 шт. (70 г)
Лук репчатый — 1 шт. (65 г)
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Для подачи:
Зеленый лук — 3-4 пера
Ингредиенты
Соль — 0,5 ч.л. (без горки)
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Мука пшеничная — 250-300 г
Начинка:
Сосиски — 2 шт. (90 г)
Сыр твёрдый — 50 г
Сливочное масло — 15 г (для смазывания лепёшек)
Ингредиенты
Бекон — 3-4 полоски
Коктейльные сосиски — 3-4 шт.
Бекон — 2 полоски
Веточки розмарина — 3-4 шт.
Ингредиенты
Капуста квашеная — около 0,5 кг
Свинина — около 0,5 кг
Колбаса полукопченая — 100-150 г
Сосиски «Охотничьи» — 6 шт.
Бекон — 3-4 полоски
Капуста свежая по желанию — 0,2-0,3 кг
Вино белое сухое — 150 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ягоды можжевельника — 5 шт.
Черный перец — по вкусу
Дополнительно:
Картофель некрупный — 8-10 шт.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Огурец свежий — 1-2 шт.
Огурец соленый — 1-2 шт.
Горошек консервированный — 150 г
Ингредиенты
Спагетти — 150 г
Оливковое масло — 1-1,5 ст. л.
Базилик — для подачи
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 400 г
Томатный сок — 150 мл
Паприка молотая — 1 ч.л.
Масло постное — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Вода — 2 стакана (500 мл)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Сосиска телячья — 1 шт.
Лук зеленый — 2 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Чечевица — 250 г
Соль и перец — по вкусу
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник