Как можно приготовить свиную рульку рецепт

Содержание
  1. Рулька
  2. Ветчинная рулька
  3. Рулет из свиной рульки
  4. Шон швайне рулька
  5. Рулет из свиной рульки в мультиварке
  6. Ветчинный рулет из рульки
  7. Классическая берлинская рулька «Айсбайн»
  8. Рулька в темном пиве без варки
  9. Галантин из рульки
  10. Зельц из рульки «Пряный»
  11. Ветчина из свиной рульки
  12. Рецепты блюд из свиной рульки от наших кулинаров
  13. Рулька, запеченная в духовке
  14. Рецепт вареной свиной рульки
  15. Рецепт холодца из свиной рульки и курицы
  16. Свиная рулька по-баварски
  17. Рецепт свиной рульки в мультиварке
  18. Свиная рулька с квашеной капустой
  19. Свиная рулька в медово-горчичном соусе
  20. Рулет из вареной свиной рульки
  21. Как приготовить рулет из свиной рульки
  22. Свиная рулька в рукаве
  23. Рулька на пиве, запеченная в духовке
  24. Гуляш из свиной рульки
  25. Рулька с картошкой в духовке
  26. Рулька, запеченная с картошкой в рукаве
  27. Запечённая свиная рулька
  28. Свиная рулька, запеченная в духовке
  29. Рулет из свиной рульки
  30. Рецепт рулета из свиной рульки
  31. Айсбан
  32. Свиная рулька — рецепты блюд (cтраница 2)
  33. Свиная рулька — варианты:
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Свежие рецепты

Рулька

Ветчинная рулька

Традиционная варёная ветчина из свиной рульки, рулет.

Рулет из свиной рульки

Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Натуральное мяско без добавления химических компонентов, да и по цене недорого. По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!

Шон швайне рулька

Рулька от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить, какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно!

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!

Ветчинный рулет из рульки

Солёно-варёная свиная рулька. Собственно, это та самая ветчина, которую мы покупаем в супермаркете, но только приготовленная своими руками.

Классическая берлинская рулька «Айсбайн»

Berliner eisbein. На нашем любимом «Поварeнке» уже существуют блюда из свиной рульки. С огромным удовольствием хочу поделиться с вами рецептом классической баварской рульки!

Рулька в темном пиве без варки

Итак, опять у меня не нашлось посудины, в которой по старому, доброму обычаю надо бы рулечку сначала отварить часа 2, а там уж и запекать. Поэтому, по рульке мой заход №2, ни в инете, ни на «Поваренке» не нашла подобного рецепта, потому приглашаю уважаемых поварят к столу!

Галантин из рульки

«Галантинить» или желировать предлагаю рульку, получим прекрасную замену магазинным колбасам. В разрезе галантин выглядит нарядно «как на картинке», именно для этого к мясу добавлены зелень и специи. Блюдо может приятно поразить гостей и домашних не в сердце, прямо в желудок.

Читайте также:  Как приготовить смесь риса бурого

Зельц из рульки «Пряный»

Предлагаю вам потрясающе простой и очень вкусный рецепт зельца из рульки и свиной грудинки! Плотные, ароматные кусочки зельца украсят праздничный стол и придутся по вкусу преимущественно мужской половине, так как закуска достаточно жирная, но и дамы не откажутся его испробовать! Время на приготовление занимает, не считая варки, всего минут 15, а как вкусно!

Ветчина из свиной рульки

Может быть в строгом понимании сути вопроса это вовсе и не ветчина, а её отдаленное подобие, которое можно простить этой вкуснятине за то, что она очень вкусная, ароматная, аппетитная и сытная. А по затратам дешевле самой захудалой вареной колбасы. Главное: вы будете абсолютно уверены в натуральности этого мясного продукта.

Рулька. Рулькой называют свиную голяшку. Это часть свиного окорока, которая расположена между предплечьем и голенью животного. Не многие хозяйки почитают эту часть туши животного. Ведь рулька состоит в основном из грубых мышц, толстой шкурки, жира и соединительной ткани. Мяса в этой части голени животного мало.

Однако, при правильном приготовлении продукта, рулька может стать достойным украшением не только семейного, но и праздничного стола.

Чтобы блюдо получилось отличного вкуса, было нежестким, мягким и ароматным, следует соблюдать некоторые особенности приготовления рульки. Большое значение имеют соотношение ингредиентов в блюде, также их выбор и подготовка к дальнейшей термической обработке.

Рульку можно запекать в духовом шкафу в гусятнице (утятнице, форме, на противне). При запекании рульки ее следует как можно чаще поливать вытопившимся соком в процессе приготовления блюда. Если рульку в духовом шкафу готовить «в рукаве» или завернутой в фольгу, то такое мясо будет более сочным и нежным, нежели запеченное в открытом виде.

Рулька может быть передней или задней. Передние рульки обычно хозяйки используют для приготовления холодца. Для запекания в духовке наиболее всего подходят задние рульки, так как в них больше мяса и они большего размера, чем передние.

Перед приготовлением рульку следует подержать какое-то время в теплой воде. Таким образом она очистится лучше. Затем ее нужно поскоблить ножом. Если рулька не очень молодого животного, лучше перед запеканием ее отварить в течение полутора-двух часов. Тогда шкурка окорока будет мягкой.

Желательно перед запеканием рульку замариновать. Тогда мясо рульки будет более сочным, а вкус готового окорока будет насыщенным специями, которые присутствовали в маринаде.

Время запекания рульки в духовом шкафу зависит от того, отваривалось ли мясо заранее, готовится ли оно в фольге и «рукаве» или в открытом виде, молодое ли это мясо или более старого животного.

Читайте также:  Как приготовить миш маш

Источник

Рецепты блюд из свиной рульки от наших кулинаров

Рулька, запеченная в духовке

Чтобы разнообразить как-то меню моей семьи, я решила приготовить свиную рульку, .

Рецепт вареной свиной рульки

Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт вареной свиной рульки. Мясо .

Рецепт холодца из свиной рульки и курицы

Сегодня хочу поделиться простым и удачным рецептом приготовления холодца из .

Свиная рулька по-баварски

Свиная рулька по-баварски — вкуснейшее блюдо, которое понравится и вашим родным, .

Рецепт свиной рульки в мультиварке

Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления свиной рульки в мультиварке. .

Свиная рулька с квашеной капустой

Хочу предложить Вам рецепт приготовления свиной рульки с квашеной капустой. Мясо .

Свиная рулька в медово-горчичном соусе

Свиная рулька стоит довольно недорого, а из нее можно приготовить столько .

Рулет из вареной свиной рульки

Мясные рулеты — отличная закуска для любого праздничного стола, блюдо вкусное и .

Как приготовить рулет из свиной рульки

Рецептов приготовления свиной рульки очень много и в каждом прячется своя .

Свиная рулька в рукаве

Предлагаю рецепт вкуснейшего блюда, которое разнообразит ваш повседневный стол — .

Рулька на пиве, запеченная в духовке

Рецептов приготовления свиной рульки очень много. В каждом регионе не только .

Гуляш из свиной рульки

Гуляш из свиной рульки — это и вкусно, и сытно. Блюдо готовится достаточно .

Рулька с картошкой в духовке

Рецепт приготовления рульки с картошкой в духовке — очень простой. Блюдо .

Рулька, запеченная с картошкой в рукаве

Свиная рулька, запеченная с картошкой в рукаве, — это очень вкусное, .

Запечённая свиная рулька

Весна приходит и к нам. в нашу кухню. Ярче становятся краски в оформлении .

Свиная рулька, запеченная в духовке

Свиная рулька, запеченная в духовке — очень сытное и вкусное мясное блюдо. Мы .

Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки — оригинальное мясное блюдо, которое можно подавать в .

Рецепт рулета из свиной рульки

Существует немало рецептов приготовления свиной рульки. Её можно и запекать, и .

Айсбан

Айсбан — это свиная рулька с тушеной кислой капустой с добавлением пива. Это .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Свиная рулька — рецепты блюд (cтраница 2)

Свиная рулька — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить свиную рульку?
Рецептов в подборке: 32 шт.

Ингредиенты

Рулька свиная — 1 кг

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 1,5 ч.л.

Читайте также:  Какие блюда можно приготовить с кукурузой консервированной

Перец душистый — 1 ч.л.

Ингредиенты

Рулька свиная — 1 кг

Лавровый лист — 2-4 шт.

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Рулька свиная — 1-1,5 кг

Картофель — 0,6 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Перец черный молотый — 2 щепотки

Вода горячая — 0,7 л

Лавровый лист — 3-4 шт.

Ингредиенты

Свиная рулька (вес без кости) — 1 кг

Смесь для ветчины — 5 г

Вода ледяная — 150 мл

Соль поваренная — 10 г

Соль нитритная — 10 г

Пищевые фосфаты — 2,5-3 г

Ингредиенты

Свиная рулька — 1 шт. (1,5 кг)

Лавровый лист — 2 шт.

Черный перец горошком — 5 штук

Лук репчатый — 1 шт.

Квашеная капуста — 1 кг

Соевый соус — 50 мл

Растительное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Вода — для варки

Ингредиенты

Ножки свиные — 2 шт.

Филе индейки — 350 г

Лук репчатый — 50 г

Стебель сельдерея — 1 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Перец горошком — 0,5 ч.л.

Стебли зелени — 5 г

Ингредиенты

Свиная рулька — 2000 г

Луковая шелуха — 1 горсть

Лавровый лист — 2-3 шт.

Перец горошком — 7-10 шт.

Молотый черный перец — 1 ч.л.

Душистый перец — 3 шт.

Вода — около 3 л

Ингредиенты

Рулька свиная — 1700 г

Мед или сахар — 1-2 ст.л.

Соевый соус — 190 мл

Соль, острый перец, имбирь — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 2-3 шт.

Пиво темное — 1,2 л

Перец черный (горошек) — 10 шт.

Перец душистый (горошек) — 5 шт.

Лавровый лист — 5 шт.

Кориандр — 1 ст.л.

Гвоздика — 2-3 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Перец острый (свежий) — 5 г

Соус-намазка:

Масло растительное — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Ингредиенты

Рулька задняя — 2,5 кг

Черева свиная — 3 м

Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью