- Рулька
- Ветчинная рулька
- Рулет из свиной рульки
- Шон швайне рулька
- Рулет из свиной рульки в мультиварке
- Ветчинный рулет из рульки
- Классическая берлинская рулька «Айсбайн»
- Рулька в темном пиве без варки
- Галантин из рульки
- Зельц из рульки «Пряный»
- Ветчина из свиной рульки
- Рецепты блюд из свиной рульки от наших кулинаров
- Рулька, запеченная в духовке
- Рецепт вареной свиной рульки
- Рецепт холодца из свиной рульки и курицы
- Свиная рулька по-баварски
- Рецепт свиной рульки в мультиварке
- Свиная рулька с квашеной капустой
- Свиная рулька в медово-горчичном соусе
- Рулет из вареной свиной рульки
- Как приготовить рулет из свиной рульки
- Свиная рулька в рукаве
- Рулька на пиве, запеченная в духовке
- Гуляш из свиной рульки
- Рулька с картошкой в духовке
- Рулька, запеченная с картошкой в рукаве
- Запечённая свиная рулька
- Свиная рулька, запеченная в духовке
- Рулет из свиной рульки
- Рецепт рулета из свиной рульки
- Айсбан
- Свиная рулька — рецепты блюд (cтраница 2)
- Свиная рулька — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рулька
Ветчинная рулька
Традиционная варёная ветчина из свиной рульки, рулет.
Рулет из свиной рульки
Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Натуральное мяско без добавления химических компонентов, да и по цене недорого. По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!
Шон швайне рулька
Рулька от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить, какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно!
Рулет из свиной рульки в мультиварке
Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!
Ветчинный рулет из рульки
Солёно-варёная свиная рулька. Собственно, это та самая ветчина, которую мы покупаем в супермаркете, но только приготовленная своими руками.
Классическая берлинская рулька «Айсбайн»
Berliner eisbein. На нашем любимом «Поварeнке» уже существуют блюда из свиной рульки. С огромным удовольствием хочу поделиться с вами рецептом классической баварской рульки!
Рулька в темном пиве без варки
Итак, опять у меня не нашлось посудины, в которой по старому, доброму обычаю надо бы рулечку сначала отварить часа 2, а там уж и запекать. Поэтому, по рульке мой заход №2, ни в инете, ни на «Поваренке» не нашла подобного рецепта, потому приглашаю уважаемых поварят к столу!
Галантин из рульки
«Галантинить» или желировать предлагаю рульку, получим прекрасную замену магазинным колбасам. В разрезе галантин выглядит нарядно «как на картинке», именно для этого к мясу добавлены зелень и специи. Блюдо может приятно поразить гостей и домашних не в сердце, прямо в желудок.
Зельц из рульки «Пряный»
Предлагаю вам потрясающе простой и очень вкусный рецепт зельца из рульки и свиной грудинки! Плотные, ароматные кусочки зельца украсят праздничный стол и придутся по вкусу преимущественно мужской половине, так как закуска достаточно жирная, но и дамы не откажутся его испробовать! Время на приготовление занимает, не считая варки, всего минут 15, а как вкусно!
Ветчина из свиной рульки
Может быть в строгом понимании сути вопроса это вовсе и не ветчина, а её отдаленное подобие, которое можно простить этой вкуснятине за то, что она очень вкусная, ароматная, аппетитная и сытная. А по затратам дешевле самой захудалой вареной колбасы. Главное: вы будете абсолютно уверены в натуральности этого мясного продукта.
Рулька. Рулькой называют свиную голяшку. Это часть свиного окорока, которая расположена между предплечьем и голенью животного. Не многие хозяйки почитают эту часть туши животного. Ведь рулька состоит в основном из грубых мышц, толстой шкурки, жира и соединительной ткани. Мяса в этой части голени животного мало.
Однако, при правильном приготовлении продукта, рулька может стать достойным украшением не только семейного, но и праздничного стола.
Чтобы блюдо получилось отличного вкуса, было нежестким, мягким и ароматным, следует соблюдать некоторые особенности приготовления рульки. Большое значение имеют соотношение ингредиентов в блюде, также их выбор и подготовка к дальнейшей термической обработке.
Рульку можно запекать в духовом шкафу в гусятнице (утятнице, форме, на противне). При запекании рульки ее следует как можно чаще поливать вытопившимся соком в процессе приготовления блюда. Если рульку в духовом шкафу готовить «в рукаве» или завернутой в фольгу, то такое мясо будет более сочным и нежным, нежели запеченное в открытом виде.
Рулька может быть передней или задней. Передние рульки обычно хозяйки используют для приготовления холодца. Для запекания в духовке наиболее всего подходят задние рульки, так как в них больше мяса и они большего размера, чем передние.
Перед приготовлением рульку следует подержать какое-то время в теплой воде. Таким образом она очистится лучше. Затем ее нужно поскоблить ножом. Если рулька не очень молодого животного, лучше перед запеканием ее отварить в течение полутора-двух часов. Тогда шкурка окорока будет мягкой.
Желательно перед запеканием рульку замариновать. Тогда мясо рульки будет более сочным, а вкус готового окорока будет насыщенным специями, которые присутствовали в маринаде.
Время запекания рульки в духовом шкафу зависит от того, отваривалось ли мясо заранее, готовится ли оно в фольге и «рукаве» или в открытом виде, молодое ли это мясо или более старого животного.
Источник
Рецепты блюд из свиной рульки от наших кулинаров
Рулька, запеченная в духовке
Чтобы разнообразить как-то меню моей семьи, я решила приготовить свиную рульку, .
Рецепт вареной свиной рульки
Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт вареной свиной рульки. Мясо .
Рецепт холодца из свиной рульки и курицы
Сегодня хочу поделиться простым и удачным рецептом приготовления холодца из .
Свиная рулька по-баварски
Свиная рулька по-баварски — вкуснейшее блюдо, которое понравится и вашим родным, .
Рецепт свиной рульки в мультиварке
Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления свиной рульки в мультиварке. .
Свиная рулька с квашеной капустой
Хочу предложить Вам рецепт приготовления свиной рульки с квашеной капустой. Мясо .
Свиная рулька в медово-горчичном соусе
Свиная рулька стоит довольно недорого, а из нее можно приготовить столько .
Рулет из вареной свиной рульки
Мясные рулеты — отличная закуска для любого праздничного стола, блюдо вкусное и .
Как приготовить рулет из свиной рульки
Рецептов приготовления свиной рульки очень много и в каждом прячется своя .
Свиная рулька в рукаве
Предлагаю рецепт вкуснейшего блюда, которое разнообразит ваш повседневный стол — .
Рулька на пиве, запеченная в духовке
Рецептов приготовления свиной рульки очень много. В каждом регионе не только .
Гуляш из свиной рульки
Гуляш из свиной рульки — это и вкусно, и сытно. Блюдо готовится достаточно .
Рулька с картошкой в духовке
Рецепт приготовления рульки с картошкой в духовке — очень простой. Блюдо .
Рулька, запеченная с картошкой в рукаве
Свиная рулька, запеченная с картошкой в рукаве, — это очень вкусное, .
Запечённая свиная рулька
Весна приходит и к нам. в нашу кухню. Ярче становятся краски в оформлении .
Свиная рулька, запеченная в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке — очень сытное и вкусное мясное блюдо. Мы .
Рулет из свиной рульки
Рулет из свиной рульки — оригинальное мясное блюдо, которое можно подавать в .
Рецепт рулета из свиной рульки
Существует немало рецептов приготовления свиной рульки. Её можно и запекать, и .
Айсбан
Айсбан — это свиная рулька с тушеной кислой капустой с добавлением пива. Это .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Источник
Свиная рулька — рецепты блюд (cтраница 2)
Свиная рулька — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить свиную рульку?
Рецептов в подборке: 32 шт.
Ингредиенты
Рулька свиная — 1 кг
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 1,5 ч.л.
Перец душистый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Рулька свиная — 1 кг
Лавровый лист — 2-4 шт.
Чеснок — 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Рулька свиная — 1-1,5 кг
Картофель — 0,6 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец черный молотый — 2 щепотки
Вода горячая — 0,7 л
Лавровый лист — 3-4 шт.
Ингредиенты
Свиная рулька (вес без кости) — 1 кг
Смесь для ветчины — 5 г
Вода ледяная — 150 мл
Соль поваренная — 10 г
Соль нитритная — 10 г
Пищевые фосфаты — 2,5-3 г
Ингредиенты
Свиная рулька — 1 шт. (1,5 кг)
Лавровый лист — 2 шт.
Черный перец горошком — 5 штук
Лук репчатый — 1 шт.
Квашеная капуста — 1 кг
Соевый соус — 50 мл
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Вода — для варки
Ингредиенты
Ножки свиные — 2 шт.
Филе индейки — 350 г
Лук репчатый — 50 г
Стебель сельдерея — 1 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Перец горошком — 0,5 ч.л.
Стебли зелени — 5 г
Ингредиенты
Свиная рулька — 2000 г
Луковая шелуха — 1 горсть
Лавровый лист — 2-3 шт.
Перец горошком — 7-10 шт.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Душистый перец — 3 шт.
Вода — около 3 л
Ингредиенты
Рулька свиная — 1700 г
Мед или сахар — 1-2 ст.л.
Соевый соус — 190 мл
Соль, острый перец, имбирь — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 2-3 шт.
Пиво темное — 1,2 л
Перец черный (горошек) — 10 шт.
Перец душистый (горошек) — 5 шт.
Лавровый лист — 5 шт.
Кориандр — 1 ст.л.
Гвоздика — 2-3 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Перец острый (свежий) — 5 г
Соус-намазка:
Масло растительное — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Рулька задняя — 2,5 кг
Черева свиная — 3 м
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник