- Говяжья вырезка
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом говяжья вырезка: 137
- Рецепты Говяжья вырезка
- Говяжья вырезка су‑вид
- Вырезка говяжья запеченная с овощами
- Бефстроганов из говяжьей вырезки
- Салат с говяжьей вырезкой
- Говяжья вырезка на гриле
- Стейк из говяжьей вырезки
- Запеченная говяжья вырезка
- Говяжья вырезка в сметанном соусе
- Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном
- Вырезка говяжья жареная
- Запеченная говяжья вырезка
- Говяжья вырезка в сырной корочке
- Говяжья вырезка на гриле с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом
- Говяжья вырезка в беконе
- Запеченная говяжья вырезка с розмарином
- Вареная говяжья вырезка с фруктами
- Говяжья вырезка в томатном соусе
- говяжья вырезка с грибным с оусом и шпинатом
- Говяжья вырезка в йогуртово-чесночном маринаде
- Шашлык из говяжьей вырезки
Говяжья вырезка
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом говяжья вырезка: 137
30 июля 2008, 12:50
12 января 2011, 14:35
10168 10 мин. 10 32 65
01 сентября 2008, 07:02
10269 15 мин. 2 37 67
28 февраля 2008, 14:24
02 февраля 2009, 21:00
15 апреля 2015, 19:12
5623 15 мин. 5 21 38
04 ноября 2010, 22:01
15744 10 мин. 19 54
31 октября 2007, 14:12
25 октября 2009, 14:17
08 февраля 2009, 01:08
7128 20 мин. 2 21 38
07 апреля 2008, 20:05
17522 30 мин. 6 55 77
01 марта 2012, 17:39
5836 20 мин. 1 17 34
03 января 2010, 13:50
16 июня 2009, 05:14
16 октября 2018, 12:53
28 июня 2014, 23:49
27 апреля 2011, 04:08
21 января 2008, 21:31
8594 40 мин. 11 8
19 апреля 2016, 21:10
10271 25 мин. 2 17 27
04 мая 2011, 05:06
09 сентября 2009, 19:52
19261 30 мин. 47 68
22 мая 2008, 16:11
05 июня 2009, 01:00
13 ноября 2009, 19:29
04 мая 2009, 16:59
10798 120 мин. 6 31 57
11 марта 2010, 01:10
4709 30 мин. 13 22
05 марта 2008, 03:21
09 февраля 2015, 19:35
4039 40 мин. 8 28
23 октября 2008, 23:09
5283 40 мин. 14 46
04 декабря 2008, 13:02
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты Говяжья вырезка
Говяжья вырезка су‑вид
Говяжья вырезка — 750 г
Бальзамический крем — по вкусу
Вырезку упаковать в вакуумный пакет.
Положить в устройство су-вид (sous-vide) на 2 часа.
Вырезка говяжья запеченная с овощами
Вырезка говядина,томаты,огурцы мар.,лук,яица вар.,грибы сол.,укроп,кинза,корень сельдерея.
Говяжья вырезка(именно вырезка) надрезается вдоль в виде лодочки и выкладывается на противень.Сверху выкладывается вышеперечисленная начинка.Очень рекомендую сдобрить специями .что есть в доме.Приятного аппетита.
Бефстроганов из говяжьей вырезки
Лук репчатый — 50 г
Говяжья вырезка — 360 г
Сливки 38%-ные — 100 мл
Говядину нарезаем небольшими полосками.
Лук мелко рубим.
Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности.
Салат с говяжьей вырезкой
салат лола росса 10г
горчица дижонская 5г
перец болгарский 5г
вырезка говяжья 100г
помидоры бакинские 40г
салат романо 10г
Мед смешать с горчицей.Листья салата порвать, смешать вместе. Помидоры нарезать кружками, огурцы и перец нарезать соломкой. Обжарить вырезку с двух сторон и выложить на салат. Посыпать кунжутом и заправить горчичьно-медовой заправкой. Приятного аппетита.
Говяжья вырезка на гриле
Смесь перцев — 3 Ст. ложки
Говяжья вырезка — 1 Штука
Лимонный сок — 3 Ст. ложки
Сливочное масло — 100 Грамм
Соль — 3 Ст. ложки
1. Аккуратно острым ножом срежьте пленку с мяса.
2. Поместите мясо в противень.
3. Полейте говядину растопленным сливочным маслом.
Стейк из говяжьей вырезки
Соль, перец, специи — По вкусу
Говяжья вырезка — 1 Килограмм
Говяжью вырезку нарезать на куски толщиной 1,5-2 см поперек прожилок.
Слегка отбить стейки. Их толщина должна не превышать 1,5 см.
Запеченная говяжья вырезка
1,5 кг говяжьей вырезки
свежемолотый черный перец
2–3 зубчика чеснока
1–2 веточки свежего майорана
Чеснок пропустить через пресс. Растереть с солью, перцем, тимьяном и измельченными листиками майорана.
Говяжья вырезка в сметанном соусе
Белое сухое вино — 50 мл
Сметана 20%-ная — 150 г
Пшеничная мука — 50 г
Зелень — по вкусу
Говяжья вырезка — 300 г
Перец черный молотый — по вкусу
Нарезаем говядину брусочками и выкладываем на раскаленную сковородку. Обжариваем со всех сторон и уменьшаем огонь.
За 5 минут до готовности добавляем вино и выпариваем его.
Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном
Говяжья вырезка — 1,799 кг
Тертый сыр пармезан — 2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец — ½ чайной ложки
Прованские травы — 1 чайная ложка
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте прованские травы и черный перец, и натрите смесью мясо. Выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 45-50 минут для средней прожарки.
Выньте мясо, когда температура внутри него достигнет 60-70 градусов. Посыпьте пармезаном и оставьте на 15 минут.
Вырезка говяжья жареная
Говяжья вырезка — 0,6 Килограмма
Подсолнечное масло — По вкусу
1. Вырезку моем и нарезаем кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра (оптимальная толщина, чтобы мясо хорошо прожарилось, но не подгорело). Натираем его равномерно солью.
2. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного подсолнечного масла. На раскаленную сковороду выкладываем кусочки мяса.
Запеченная говяжья вырезка
1,5 кг говяжьей вырезки
свежемолотый черный перец
2–3 зубчика чеснока
1–2 веточки свежего майорана
Чеснок пропустить через пресс. Растереть с солью, перцем, тимьяном и измельченными листиками майорана.
Говяжья вырезка в сырной корочке
Горчица — 2 Чайных ложки
Говяжья вырезка — 500 Грамм
Растительное масло — 50 Грамм
Крахмал — 2 Ст. ложки
Берем говяжью вырезку, нарезаем ее на порционные кусочки — не слишком мелкие.
Маринуем нарезанную говядину в смеси соли, перца и горчицы. Пусть маринуется хотя бы часик.
Пока мясо маринуется, натираем сыр на мелкой терке.
Говяжья вырезка на гриле с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом
Говяжья вырезка — 1,8 кг
Крупная соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Разрежьте мясо на 2 больших стейка.
Хорошо разогрейте гриль и смажьте растительным маслом.
Говяжья вырезка в беконе
Лимонная цедра — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Сливочное масло — по вкусу
Консервированный зеленый горошек — 1 банка
Говяжья вырезка — 600 г
Перец черный молотый — по вкусу
Бекон — 8 кусков
Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 1,5–2 см. Каждый кусок завернуть в бекон.
В раскаленном растительном масле обжарить мясо с двух сторон (по минуте на каждую). Уменьшить огонь. Жарить еще по 3–4 минуты с каждой стороны.
Запеченная говяжья вырезка с розмарином
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Говяжья вырезка — 2-2.5 Килограмма
Соль и перец — По вкусу
Розмарин — 12-15 Штук (веточек)
1. Вырезку вымойте, обсушите и выложите на противень, застеленный фольгой. Перевяжите плотной ниткой, чтобы мясо хорошо держало форму.
2. Посолите и поперчите по вкусу. Обмажьте со всех сторон 2 ложками масла.
3. Распределите розмарин. Оставшимся маслом смажьте веточки. Отправьте противень в разогретую до 135 градусов духовку.
Вареная говяжья вырезка с фруктами
300 г говяжьей вырезки
1 веточка тимьяна
сок 2 апельсинов
оливковое масло – 3 ст. л.
1 твердая китайская груша
Вырезку зачистить от пленок и жил. Натереть солью и перцем, плотно обернуть в пищевую пленку, придав форму колбасы. Залить кипящей водой, варить 30–35 мин. Откинуть на лед. Снять пленку, обсушить салфеткой. Все фрукты очистить от кожицы, нарезать дольками. В миске смешать сок апельсина, тимьян, соль, перец и оливковое масло, слегка взбить. Вырезку нареза.
Говяжья вырезка в томатном соусе
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Перец — По вкусу
Перец болгарский — 2 Штуки
Говядина — 1 Килограмм
Растительное масло — 5 Чайных ложек
Чеснок — 2 Зубчика
Обжарьте говядину на растительном масле в толстостенной посуде. После чего мясо выложите на тарелку.
Репчатый лук, нарезанный полукольцами или помельче, обжарьте в масле, на котором ранее жарили мясо.
Добавьтете к луку нарезанный болгарский перец.
говяжья вырезка с грибным с оусом и шпинатом
1. говяжья вырезка 2. шампиньоны- 200гр 3.сливки Валио. 4. Шпинат можно взять мороженный 5.1луковица 6. соль перец по вкусу 7. Соевый соус
вырезку порезать чтоб к уски были как книжка отбить посолить п оперчить. Лук нарезать м елким кубиком обжарить до золотистого цвета добюавить шпинат можно добавить немного воды.Дать остыть потом п оложить этот фарш на мясо и завернуть в рулет потом в фольгу и поставить в духовку я ставил на 40 минут при 180градусах. .
Говяжья вырезка в йогуртово-чесночном маринаде
Чеснок — 5 зубчиков
Петрушка сушеная — 1 столовая ложка
Соль — 1 столовая ложка
Паприка — 1 чайная ложка
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Говяжья вырезка — 2,2 г
Перец черный молотый — по вкусу
Натуральный йогурт — 400 г
Берём говяжью вырезку и режем на порционные куски, примерно 3 см толщиной.
Готовим маринад. Смешиваем: йогурт, петрушку, сок лимона, паприку, давленный чеснок, перец и соль.
Опускаем мясо в маринад и перемешиваем, ставим на ночь в холодильник.
Шашлык из говяжьей вырезки
Зира — 1 Чайная ложка
Перец — По вкусу
Луковица — 2 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка
Говядина — 1 Килограмм
Другие специи по вкусу — 1 Чайная ложка (кориандр, хмели-сунели, паприка и т.д. )
1. Вот такой набор ингредиентов вам необходим, чтобы замариновать шашлык из говяжьей вырезки в домашних условиях.
2. Первым делом вымойте под проточной водой мясо, обсушите немного и нарежьте небольшими кусочками.
3. Очистите и нарежьте лук. Выложите его в глубокую мисочку или удобный контейнер.
4. Выложите все специи и соль. Перемешайте и разомните немного рук.
Источник