Как можно приготовит яичницу

Содержание
  1. Яичница
  2. Яичница — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Новое в подборке
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  33. Похожие подборки рецептов
  34. Свежие рецепты
  35. Яичница
  36. Яичница — варианты:
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Новое в подборке
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  67. Похожие подборки рецептов
  68. Свежие рецепты

Яичница

Кто не помнит свое первое приготовленное блюдо? Думаю, что почти все опробовали свои кулинарные навыки именно на яичнице. Это замечательное блюдо готовиться очень быстро и получается очень вкусным. Вы не тратите время на взбалтывание яиц, как например, для омлета – все намного проще.

Яичница — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты яичницы
Рецептов в подборке: 91 шт.

Ингредиенты

Хлеб — 2 кусочка

Яйцо (маленькое) — 2 шт.

Растительное масло — для обжаривания

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш — 1 шт. (около 50 г).

Масло — для сковороды 1 ч.л.

Зелень — по вкусу для подачи

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л.

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль — 4 щепотки

Ингредиенты

Помидор большой — 1 шт.

Моцарелла — 100 г

Тимьян — пару веточек

Пармезан — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 2-4 шт.

Масло оливковое — 2 ч.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе (копчёное или варёное) — 150 г

Помидоры (средние) — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец чили — 1/5 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Оливковое масло — 4 ст.л.

Зелень — 1/2 пучка

Ингредиенты

Яйца куриные – 4 шт.

Сливочное масло – 1-2 ст.л.

Зеленый лук – 2-3 стебля

Сметана – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Помидоры черри — 5-6 шт;

Сладкий перец — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Чеснок — 1-2 зубчика;

Оливковое масло — 1-2 ст.л;

Зелень — небольшой пучок;

Острый перец, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Помидоры черри — 6 шт.

Болгарский перец — 20 г

Смесь перцев — 5 г

Лук зеленый — 5 г

Сливочное масло — 10 г

Ингредиенты

Помидоры – 400 г

Репчатый лук – 100 г

Сладкий перец – 100 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)

Красный молотый перец – по вкусу

Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)

Зелень – 1-2 веточки (по желанию)

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Орехи грецкие — горсть

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло — 1 ст.л.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Зелень (петрушка, кинза, лук зеленый) — по вкусу

Красный перец — по вкусу

Ингредиенты

Тостовый хлеб – 6 штук;

Масло или маргарин – 30 грамм;

Колбаса копченая – 50 грамм;

Читайте также:  Как приготовить деревенские пирожки

Ингредиенты

Перцы болгарские — 1.5 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Ветчина вареная — 15 г

Ветчина копченая — 12 г

Масло сливочное — 6 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Картофель — 2 шт.

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Лук зеленый — 3 пера

Соль,перец — по вкусу

Паприка или острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные: 2 шт;

Пакетик чая: 1 шт;

Масло сливочное: 1 ст.л;

Джем ягодный: 1 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 6 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные: 4 шт;

Колбаса докторская: 250 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Масло растительное: 1 столовая ложка;

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Лук зеленый — 3 шт.

Сельдерей — 1-2 стебля

Перец жгучий — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Кориандр молотый — щепотка

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Помидорки черри — 5 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.

Говяжья вырезка – 250 г

Помидоры – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок сухой – щепотка

Базилик сухой – щепотка

Перец острый молотый – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Вяленые помидоры — 5-6 шт;

Яйцо куриное — 2 шт;

Лук синий — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Чеснок — 1 зубчик;

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Куриные яйца: 4 шт;

Лук репчатый: 1 небольшая луковица;

Масло растительное: 2 ст. ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Шпинат – 150-250 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – 0.5 ст.л.

Сливочное масло – 1.5 ст.л.+ для смазывания формы

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Острый перец – 0.25 шт.

Сливки – 60-100 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Горошек зелёный консервированный — 60 г

Сыр твёрдый — 70 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Сухари панировочные — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп — 2 веточки

Петрушка — 1 веточка

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сыр Чеддер — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Смесь перцев — 5 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, итальянские травы — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Хлеб белый — 2 ломтика

Растительное масло — 1 ст.л.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Тунец консервированный (стружка) — 100 г

Соль — 1-2 щепотки

Масло растительное — 1 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Читайте также:  Бальзамический уксус что с ним приготовить

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Яичница

Кто не помнит свое первое приготовленное блюдо? Думаю, что почти все опробовали свои кулинарные навыки именно на яичнице. Это замечательное блюдо готовиться очень быстро и получается очень вкусным. Вы не тратите время на взбалтывание яиц, как например, для омлета – все намного проще.

Яичница — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты яичницы
Рецептов в подборке: 91 шт.

Ингредиенты

Хлеб — 2 кусочка

Яйцо (маленькое) — 2 шт.

Растительное масло — для обжаривания

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш — 1 шт. (около 50 г).

Масло — для сковороды 1 ч.л.

Зелень — по вкусу для подачи

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л.

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль — 4 щепотки

Ингредиенты

Помидор большой — 1 шт.

Моцарелла — 100 г

Тимьян — пару веточек

Пармезан — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 2-4 шт.

Масло оливковое — 2 ч.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе (копчёное или варёное) — 150 г

Помидоры (средние) — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец чили — 1/5 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Оливковое масло — 4 ст.л.

Зелень — 1/2 пучка

Ингредиенты

Яйца куриные – 4 шт.

Сливочное масло – 1-2 ст.л.

Зеленый лук – 2-3 стебля

Сметана – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Помидоры черри — 5-6 шт;

Сладкий перец — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Чеснок — 1-2 зубчика;

Оливковое масло — 1-2 ст.л;

Зелень — небольшой пучок;

Острый перец, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Помидоры черри — 6 шт.

Болгарский перец — 20 г

Смесь перцев — 5 г

Лук зеленый — 5 г

Сливочное масло — 10 г

Ингредиенты

Помидоры – 400 г

Репчатый лук – 100 г

Сладкий перец – 100 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)

Красный молотый перец – по вкусу

Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)

Зелень – 1-2 веточки (по желанию)

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Орехи грецкие — горсть

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло — 1 ст.л.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Зелень (петрушка, кинза, лук зеленый) — по вкусу

Красный перец — по вкусу

Ингредиенты

Тостовый хлеб – 6 штук;

Масло или маргарин – 30 грамм;

Колбаса копченая – 50 грамм;

Ингредиенты

Перцы болгарские — 1.5 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Ветчина вареная — 15 г

Ветчина копченая — 12 г

Масло сливочное — 6 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Картофель — 2 шт.

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить травяное удобрение для огорода правильно

Лук зеленый — 3 пера

Соль,перец — по вкусу

Паприка или острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные: 2 шт;

Пакетик чая: 1 шт;

Масло сливочное: 1 ст.л;

Джем ягодный: 1 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 6 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные: 4 шт;

Колбаса докторская: 250 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Масло растительное: 1 столовая ложка;

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Лук зеленый — 3 шт.

Сельдерей — 1-2 стебля

Перец жгучий — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Кориандр молотый — щепотка

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Помидорки черри — 5 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.

Говяжья вырезка – 250 г

Помидоры – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок сухой – щепотка

Базилик сухой – щепотка

Перец острый молотый – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Вяленые помидоры — 5-6 шт;

Яйцо куриное — 2 шт;

Лук синий — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Чеснок — 1 зубчик;

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Куриные яйца: 4 шт;

Лук репчатый: 1 небольшая луковица;

Масло растительное: 2 ст. ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Шпинат – 150-250 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – 0.5 ст.л.

Сливочное масло – 1.5 ст.л.+ для смазывания формы

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Острый перец – 0.25 шт.

Сливки – 60-100 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Горошек зелёный консервированный — 60 г

Сыр твёрдый — 70 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Сухари панировочные — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп — 2 веточки

Петрушка — 1 веточка

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сыр Чеддер — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Смесь перцев — 5 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, итальянские травы — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Хлеб белый — 2 ломтика

Растительное масло — 1 ст.л.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Тунец консервированный (стружка) — 100 г

Соль — 1-2 щепотки

Масло растительное — 1 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью