- Яичница
- Яичница — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Яичница
- Яичница — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Яичница
Кто не помнит свое первое приготовленное блюдо? Думаю, что почти все опробовали свои кулинарные навыки именно на яичнице. Это замечательное блюдо готовиться очень быстро и получается очень вкусным. Вы не тратите время на взбалтывание яиц, как например, для омлета – все намного проще.
Яичница — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты яичницы
Рецептов в подборке: 91 шт.
Ингредиенты
Хлеб — 2 кусочка
Яйцо (маленькое) — 2 шт.
Растительное масло — для обжаривания
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш — 1 шт. (около 50 г).
Масло — для сковороды 1 ч.л.
Зелень — по вкусу для подачи
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л.
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — 4 щепотки
Ингредиенты
Помидор большой — 1 шт.
Моцарелла — 100 г
Тимьян — пару веточек
Пармезан — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 2-4 шт.
Масло оливковое — 2 ч.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (копчёное или варёное) — 150 г
Помидоры (средние) — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец чили — 1/5 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое масло — 4 ст.л.
Зелень — 1/2 пучка
Ингредиенты
Яйца куриные – 4 шт.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Зеленый лук – 2-3 стебля
Сметана – 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Помидоры черри — 5-6 шт;
Сладкий перец — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Оливковое масло — 1-2 ст.л;
Зелень — небольшой пучок;
Острый перец, черный молотый перец, соль — по вкусу.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Помидоры черри — 6 шт.
Болгарский перец — 20 г
Смесь перцев — 5 г
Лук зеленый — 5 г
Сливочное масло — 10 г
Ингредиенты
Помидоры – 400 г
Репчатый лук – 100 г
Сладкий перец – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)
Красный молотый перец – по вкусу
Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)
Зелень – 1-2 веточки (по желанию)
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Орехи грецкие — горсть
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — 1 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Зелень (петрушка, кинза, лук зеленый) — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Ингредиенты
Тостовый хлеб – 6 штук;
Масло или маргарин – 30 грамм;
Колбаса копченая – 50 грамм;
Ингредиенты
Перцы болгарские — 1.5 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Ветчина вареная — 15 г
Ветчина копченая — 12 г
Масло сливочное — 6 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Картофель — 2 шт.
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Лук зеленый — 3 пера
Соль,перец — по вкусу
Паприка или острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные: 2 шт;
Пакетик чая: 1 шт;
Масло сливочное: 1 ст.л;
Джем ягодный: 1 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные: 4 шт;
Колбаса докторская: 250 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Лук зеленый — 3 шт.
Сельдерей — 1-2 стебля
Перец жгучий — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Кориандр молотый — щепотка
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Помидорки черри — 5 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Говяжья вырезка – 250 г
Помидоры – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок сухой – щепотка
Базилик сухой – щепотка
Перец острый молотый – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Вяленые помидоры — 5-6 шт;
Яйцо куриное — 2 шт;
Лук синий — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Куриные яйца: 4 шт;
Лук репчатый: 1 небольшая луковица;
Масло растительное: 2 ст. ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Шпинат – 150-250 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – 0.5 ст.л.
Сливочное масло – 1.5 ст.л.+ для смазывания формы
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Острый перец – 0.25 шт.
Сливки – 60-100 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Горошек зелёный консервированный — 60 г
Сыр твёрдый — 70 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Сухари панировочные — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп — 2 веточки
Петрушка — 1 веточка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр Чеддер — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Смесь перцев — 5 г
Новое в подборке
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Хлеб белый — 2 ломтика
Растительное масло — 1 ст.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Тунец консервированный (стружка) — 100 г
Соль — 1-2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Яичница
Кто не помнит свое первое приготовленное блюдо? Думаю, что почти все опробовали свои кулинарные навыки именно на яичнице. Это замечательное блюдо готовиться очень быстро и получается очень вкусным. Вы не тратите время на взбалтывание яиц, как например, для омлета – все намного проще.
Яичница — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты яичницы
Рецептов в подборке: 91 шт.
Ингредиенты
Хлеб — 2 кусочка
Яйцо (маленькое) — 2 шт.
Растительное масло — для обжаривания
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш — 1 шт. (около 50 г).
Масло — для сковороды 1 ч.л.
Зелень — по вкусу для подачи
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л.
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — 4 щепотки
Ингредиенты
Помидор большой — 1 шт.
Моцарелла — 100 г
Тимьян — пару веточек
Пармезан — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 2-4 шт.
Масло оливковое — 2 ч.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (копчёное или варёное) — 150 г
Помидоры (средние) — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец чили — 1/5 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое масло — 4 ст.л.
Зелень — 1/2 пучка
Ингредиенты
Яйца куриные – 4 шт.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Зеленый лук – 2-3 стебля
Сметана – 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Помидоры черри — 5-6 шт;
Сладкий перец — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Оливковое масло — 1-2 ст.л;
Зелень — небольшой пучок;
Острый перец, черный молотый перец, соль — по вкусу.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Помидоры черри — 6 шт.
Болгарский перец — 20 г
Смесь перцев — 5 г
Лук зеленый — 5 г
Сливочное масло — 10 г
Ингредиенты
Помидоры – 400 г
Репчатый лук – 100 г
Сладкий перец – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)
Красный молотый перец – по вкусу
Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)
Зелень – 1-2 веточки (по желанию)
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Орехи грецкие — горсть
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — 1 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Зелень (петрушка, кинза, лук зеленый) — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Ингредиенты
Тостовый хлеб – 6 штук;
Масло или маргарин – 30 грамм;
Колбаса копченая – 50 грамм;
Ингредиенты
Перцы болгарские — 1.5 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Ветчина вареная — 15 г
Ветчина копченая — 12 г
Масло сливочное — 6 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Картофель — 2 шт.
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Лук зеленый — 3 пера
Соль,перец — по вкусу
Паприка или острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные: 2 шт;
Пакетик чая: 1 шт;
Масло сливочное: 1 ст.л;
Джем ягодный: 1 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные: 4 шт;
Колбаса докторская: 250 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Лук зеленый — 3 шт.
Сельдерей — 1-2 стебля
Перец жгучий — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Кориандр молотый — щепотка
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Помидорки черри — 5 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Говяжья вырезка – 250 г
Помидоры – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок сухой – щепотка
Базилик сухой – щепотка
Перец острый молотый – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Вяленые помидоры — 5-6 шт;
Яйцо куриное — 2 шт;
Лук синий — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Куриные яйца: 4 шт;
Лук репчатый: 1 небольшая луковица;
Масло растительное: 2 ст. ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Шпинат – 150-250 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – 0.5 ст.л.
Сливочное масло – 1.5 ст.л.+ для смазывания формы
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Острый перец – 0.25 шт.
Сливки – 60-100 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт.
Горошек зелёный консервированный — 60 г
Сыр твёрдый — 70 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Сухари панировочные — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп — 2 веточки
Петрушка — 1 веточка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр Чеддер — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Смесь перцев — 5 г
Новое в подборке
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Хлеб белый — 2 ломтика
Растительное масло — 1 ст.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Тунец консервированный (стружка) — 100 г
Соль — 1-2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник