- Гречка с фаршем
- Гречка с фаршем — как приготовить 15 разновидностей
- Гречка с фаршем — классический рецепт
- Гречка с фаршем и салом
- Гречка с фаршем и куриными сердечками
- Гречка с говядиной и фаршем
- Гречка с мясом, фаршем, изюмом и орехами
- Гречка с фаршем помидорами и болгарским перцем
- Гречка с куриными крылышками и фаршем
- Гречка с фаршем в мультиварке
- Гречка с мясом и фаршем — рецепт с секретом
- Гречка с фаршем и фасолью
- Гречка с фаршем и грибами
- Гречка с фаршем и подливой
- Гречка с фаршем и сливочным соусом
- Гречка с фаршем и тыквой
- Гречка с фаршем и томатной пастой
- Рецепты Гречка с фаршем
- Тарталетки из фарша с гречкой
- Ежики из смешанного фарша и гречки
- Гречка с фаршем на сковороде
- Гречка с фаршем и заправкой «По-флотски»
- Запеканка из гречки с фаршем
- Томатная похлёбка с фаршем и гречкой
- Гречка с фаршем в мультиварке
- Котлеты с гречкой и фаршем
- Гречаники или котлеты с гречкой
- Печеная гречка с мясным фаршем
- Яичный ролл с зеленой гречкой и фаршем
- Гречка с овощами и фаршем
- Гречка с фаршем в мультиварке
- Пирог из гречки и мясного фарша
- Гречка с фаршем
- Запеканка из гречки с фаршем, грибами и сыром
- Фрикадельки с гречкой
- Кабачки с гречкой и фаршем
- Гречка с фаршем и корнеплодами
- Котлеты из смешанного фарша с зеленым луком и гречкой
Гречка с фаршем
Гречка с фаршем требует минимальный набор продуктов: гречневая крупа, фарш, специи и овощи по желанию. Блюдо не зависит от сезона и всегда актуально.
Такое приготовление гречневой каши подойдет для тех, кто не очень ее любит в чистом виде. Добавление фарша делает блюдо более сытным. В шутку такой рецепт можно отнести к «ленивым» — его можно воплотить в жизнь всего за полчаса, не затратив при этом много усилий.
Гречку обязательно нужно включить в рацион тем, организме которых недостает железа, йода и кальция. Также она обогатит организм витаминами группы В.
Конечные вкусовые качества во многом зависят от качества фарша. Лучше всего использовать фарш домашнего приготовления.
Этот рецепт только выиграет, если кулинар решит поэкспериментировать. Можно добавить овощи, грибы или любимые специи — все будет к месту.
Гречка с фаршем — как приготовить 15 разновидностей
Гречка с фаршем — классический рецепт
Рецепт состоит из двух этапов: отварить гречку и подготовить фарш.
Ингредиенты:
- Гречка — 1 стакан
- Фарш — 500 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Растительное масло — 3 ст.л
- Специи
Приготовление:
Гречку промыть, залить водой и отварить.
Фарш выложить на дно сковороды, приправить и обжарить 10 минут.
Лук и морковь измельчить и добавить к фаршу. Жарить совместно до готовности.
Соединить гречку и фарш, тщательно перемешать.
Важно не переварить крупу, чтобы она была рассыпчатой.
Гречка с фаршем и салом
Если добавить немного сала, обжаренного на растительном масле, то блюдо выйдет намного вкуснее, станет более сытным и калорийным.
Ингредиенты:
- Гречка — 1 стакан
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Фарш — 0,5 кг
- Сало — 150 г
- Растительное масло — 3 ст.л
- Специи
Приготовление:
Гречку отварить. Фарш обжарить с луком и морковью.
Сало нарезать кубиками и обжарить отдельно.
Соединить все компоненты и хорошо перемешать.
Гречка с фаршем и куриными сердечками
Разнообразить привычный рецепт можно, если добавить новых ингредиентов. Тушеные сердечки отлично впишутся в кулинарный ансамбль.
Ингредиенты:
- Гречка — 1 стакана
- Фарш — 0,5 кг
- Куриные сердца — 300 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Растительное масло — 3 ст.л
- Специи
Приготовление:
Гречку сварить. Фарш обжарить.
Сердца отварить, нарезать и также обжарить на растительном масле. Добавить лук и морковь. Через 10 минут влить немного воды и тушить, пока сердечки не станут мягкими.
После соединить все составляющие.
Гречка с говядиной и фаршем
Говядина полезна благодаря своему минеральному составу. В ней содержится цинк, магний, кальций, витамины группы В и многие другие микроэлементы. Употреблять ее нужно хотя бы 2 раза в неделю.
Ингредиенты:
- Гречка — 1 стакан
- Говядина — 300 г
- Фарш — 300 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Растительное масло — 4 ст.л
- Специи
Приготовление:
Сперва необходимо обжарить мясо на растительном масле. Важно не пересушить, иначе его трудно будет проживать. Можно добавить в обжарку немного воды, чтобы мясо потушилось.
Гречку отварить до готовности.
Фарш приправить и обжарить с луком, а после добавить морковь.
Соединить все ингредиенты, перемешать их.
Подать блюдо можно с маринованными огурцами.
При желании можно добавить больше лука. В обжаренном виде он подчеркнет вкусовые качества мяса и фарша.
Гречка с мясом, фаршем, изюмом и орехами
Оригинальное блюдо, которое потребует некоторых усилий для его приготовления. В нем сочетается необычные ингредиенты: мясо и сладкий изюм, фарш и орехи. Конечный результат обязательно удивит самых требовательных гурманов.
Ингредиенты:
- Фарш — 300 г
- Куриное филе — 300 г
- Гречка — 1 стакан
- Изюм — 1/2 стакана
- Орехи — 1/3 стакана
- Растительное масло — 3 ст.л
- Специи по вкусу
Приготовление:
Условно процесс приготовления можно разделить на несколько этапов.
Этап первый: нужно отварить гречку и измельчить ее. Для этого подойдет кухонный комбайн или электрическая мясорубка.
Этап второй: филе нарезать, приправить и обжарить до готовности.
Этап третий: в другой сковороде обжарить фарш. Добавить любые специи, лук и морковь.
Этап четвертый: изюм промыть, залить кипятком и дать постоять несколько минут. Затем воду слить.
Этап пятый: орехи измельчить, немного подсолить.
Соединить все компоненты в одной емкости.
Рецепт можно видоизменить, если заменить изюм на чернослив, например.
Гречка с фаршем помидорами и болгарским перцем
Сделать фарш более сочным помогут овощи — помидоры и болгарский перец. Это отразится на вкусе блюда в целом.
Ингредиенты:
- Гречка — 1 стакан
- Фарш — 0,5 кг
- Помидоры — 2 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Растительное масло — 2 ст.л
- Соль
Приготовление:
Фарш выложить на сковороду, посолить и обжарить 10 минут. Добавить нарезанный лук и морковь. Через время — помидор и перец.
Гречку отварить и соединить с фаршем и овощами.
Гречка с куриными крылышками и фаршем
Если в холодильнике есть и фарш, и куриные крылья, не нужно делать выбор. Лучше приготовить гречку совместно с ними.
Ингредиенты:
- Гречка — 1 стакан
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Крылья куриные — 4 шт
- Фарш — 300 г
- Растительное масло — 3 ст.л
- Специи
Приготовление:
Крылья обжарить на растительном масле. Выложить их на тарелку, а в сковороду положить фарш. Приправить и обжарить до готовности с луком и морковью.
Гречку отварить. Соединить ее с фаршем и крыльями.
Гречка с фаршем в мультиварке
Намного проще приготовить это блюдо в мультиварке. Не нужно обжаривать все в отдельности, а после соединять. Блюдо будет готово уже через 40 минут.
Ингредиенты:
- Гречка — 1 стакан
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Фарш — 300 г
- Растительное масло — 3 ст.л
- Соль, перец
Приготовление:
На дно мультиварки налить масло и установить программу «Жарка» (либо «Выпечка»).
Нарезать лук и морковь. Выложить в чашу и обжарить.
Добавить фарш. Когда он будет готов, высыпать гречку и залить массу водой в пропорции 1:2 (одна порция крупы — две порции воды).
Выбрать «Каша», «Гречка» или «Крупа» в зависимости от того, какая функция есть в устройстве.
Гречка с мясом и фаршем — рецепт с секретом
Сперва может показаться, что рецепт стандартный и схож с другими, но этот вариант имеет свою «изюминку».
Ингредиенты:
- Гречка — 1 стакан
- Курица — 0,5 кг
- Фарш — 300 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Растительное масло — 3 ст.л
- Специи
Приготовление:
Гречку отварить. Мясо выложить на сковороду, обжарить.
Добавить к мясу гречку и продолжить жарить еще 10 минут.
Фарш приправить, также обжарить с луком и морковью.
Соединить все составляющие.
Гречка с фаршем и фасолью
Идеальное решение для «мужского» ужина — сытное и вкусное блюдо, которое легко приготовить.
Ингредиенты:
- Фарш — 400 г
- Гречка — 1 стакан
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Растительное масло — 2 ст.л
Приготовление:
Процесс приготовления очень прост: нужно отварить гречневую крупу и обжарить фарш с овощами.
Соединить все и добавить консервированную фасоль. Посолить и добавить черный молотый перец.
Гречка с фаршем и грибами
Благодаря грибам гречка, приготовленная по такому рецепту, получается очень ароматной.
Ингредиенты:
- Грибы — 300 г
- Фарш — 300 г
- Гречка — 1 стакан
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сливочное масло — 30 г
- Растительное масло — 3 ст.л
- Соль
Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить на сливочном масле.
Фарш обжарить на растительном масле. Добавить лук и морковь.
Соединить все продукты и перемешать их.
Гречка с фаршем и подливой
Чтобы гречка была не сухой, лучше всего приготовить к ней мясную подливу.
Ингредиенты:
- Гречка — 1 стакан
- Фарш — 300 г
- Курица — 300 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Растительное масло — 3 ст.л
- Соль, перец черный молотый
Приготовление:
Курицу нарезать на кусочки и выложить на дно сковороды. Обжарить до золотистой корочки, налить немного воды и потушить 10 — 15 минут.
Фарш обжарить с луком и морковью.
Гречку отварить. Соединить ее с фаршем и обжаренной курицей.
Если подлива оказалась слишком жидкой, можно добавить в нее муку и довести массу до кипения.
Гречка с фаршем и сливочным соусом
Гречку редко подают со сливочным соусом. Кулинары предпочитают сочетать его с макаронами или пастой. Но это блюдо — прямое доказательство, что сливки, сыр и гречка совместимы.
Ингредиенты:
- Гречка — 1 стакан
- Фарш — 300 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сливки — 200 мл
- Сыр мягких сортов — 150 г
- Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
Фарш обжарить на сливочном масле. Добавить лук и морковь.
Чтобы сделать соус, необходимо натереть сыр и смешать его со сливками. Хорошо перемешать и довести до кипения.
Соединить гречку и фарш. Соус подавать отдельно к каждой порции.
Можно сочетать несколько видов сыра. Желательно выбирать более ароматные.
Гречка с фаршем и тыквой
Сочетание мяса и сладкой тыквы можно назвать идеальным. Блюдо отличается оригинальностью и приятным ароматом, который состоит из запаха жареного фарша и сладкой тыквы.
Ингредиенты:
- Фарш — 0,5 кг
- Гречка — 1 стакан
- Тыква — 200 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Растительное масло — 2 ст.л
Приготовление:
Крупу отварить. Фарш обжарить с луком и морковью.
Тыкву нарезать кубиками и выложить на дно сковороды. Немного обжарить и влить чуть воды. Она должна слегка прикрыть тыкву. Тушить 15 минут. Главная задача — тыква должна быть мягкой, но не достигнуть состояния пюре.
Перемешать все компоненты.
Гречка с фаршем и томатной пастой
Томат сделает мясную обжарку более сочной. Если под рукой нет свежих помидоров, подойдет томатная паста.
Ингредиенты:
- Гречка — 1 стакан
- Фарш — 300 г
- Томатная паста — 3 ст.л
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Растительное масло
- Специи
Приготовление:
Налить в сковороду масло и обжарить фарш. Посолить, поперчить, добавить нарезанный лук. Через 10 минут — морковь и перец. Теперь очередь томатной пасты. Все перемешать и тушить 15 минут.
Гречку отварить и соединить с обжаркой.
Гречка с фаршем станет фаворитом среди вторых блюд. Этот тот случай, когда простота — залог отличного вкуса.
Источник
Рецепты Гречка с фаршем
Тарталетки из фарша с гречкой
фарш(у меня остался от «кексиков»кот.готовила и публиковала вчера)
картошка в мундире
гречневая каша(сваренная до полуготовности)
форму тарталеток заклатываем фаршем
в каждую тарталетку кладём по столовой ложке гречневой каши
на кушу по кружочку помидора
на помидор натёртый на крупной тёрке картофель.
Ежики из смешанного фарша и гречки
Крупа гречневая — 1 — 1,5 стак.
Мука пшеничная — 1.5 — 2 л
Вода — 1,5 — 2 стак.
Лук репчатый — 2 шт
Фарш мясной — 1 кг
Сметана — 2 — 3 л
Смешать фарш, лук и гречку. Сделать шарики(ёжики)
Положить шарики в кастрюлю и залить водой
В молоко (1 стак.) положить сметану и муку. Перемешать и влить в кастрюлю
Гречка с фаршем на сковороде
Мясной фарш — 500 Грамм
Мускатный орех — 1 Щепотка
Томатный соус — 300 Грамм
Водка — 30 Грамм
Сухие приправы — — По вкусу (орегано, базилик)
Молотая паприка — 1 Чайная ложка
Соль, перец — — По вкусу
Гречка — 2,5 Стакана
Возьмем все необходимые ингредиенты.
На сковородку наливаем масло. В нее кладем фарш, солим, перчим, хорошенько перемешиваем все. Уменьшаем огонь и добавляем по очереди все приправы. Вливаем водку и даем ей выпариться.
В фарш вливаем томатный соус, перемешиваем и даем ему немного загустеть.
Гречка с фаршем и заправкой «По-флотски»
Заправка — 3 ст. л.
Крупа гречневая — 1 стак.
Фарш куриный — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук нарезаем мелким кубиком.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем 1-2 минуты.
Затем в сковороду добавляем мясной (куриный) фарш.
Обжариваем 2-3 минуты.
Запеканка из гречки с фаршем
Сыр твердый — По вкусу
Фарш свиной — 300 Грамм
Молоко — 1 Стакан
Специи — По вкусу (соль, перец)
Морковь — 2 Штуки
Гречневая крупа — 2 Стакана
Лук репчатый — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Отварите гречку в подсоленной воде. Фарш с луком поджарьте на сковороде. Специи по вкусу.
Выкладываем гречку в промасленную форму для запекания.
Сверху на гречку выкладываем смесь фарша с луком.
Томатная похлёбка с фаршем и гречкой
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Крупа гречневая — 1/2 стак.
Фарш мясной — 400 г
Сок томатный — 700 мл
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Мелко нарезать лук, чеснок и болгарский перец. Обжарить овощи на растительном масле 5 минут.
Затем добавить фарш и обжаривать ещё 5 минут, постоянно помешивая, чтобы фарш не сбивался в комки.
Затем добавить крупу, томатный сок и горячую воду. Томатный сок можно использовать любой: чистый или с семечками. Можно использовать помидоры, пропущенные через мясорубку.
Гречка с фаршем в мультиварке
Фаршк — 300-400 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Соль, специи — — По вкусу
Лук очищаем, мелко нарезаем. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и кладем в него лук. Ставим режим «жарка» (10 минут) и обжариваем лук в течении 10 минут, периодически помешивая.
Затем к луку добавляем фарш и обжариваем в том же режиме еще 10 минут.
Котлеты с гречкой и фаршем
Гречневая крупа — 200 Грамм
Говяжий фарш — 450 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Репчатый лук — 1 Штука
Куриный фарш — 450 Грамм
Паприка — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Чёрный молотый перец — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Для начала отварите промытую гречку в подсоленной воде 1:2.
В это время разогрейте масло в сотейнике или сковороде. Обжарьте до мягкости мелко нарезанный лук и тёртую морковь.
Затем овощи измельчите в блендере.
Гречаники или котлеты с гречкой
Крупа гречневая — 150 г
Фарш мясной — 700 г
Отвариваем гречку до готовности
Пока гречка остывает, готовим фарш. Каждый готовит фарш по своему вкусу. У меня был готовый свиной фарш, добавила соль, перец, приправ по вкусу и немного зелени.
Когда гречка остынет, смешиваем фарш и гречку.
Печеная гречка с мясным фаршем
Крупа гречневая — 600 г
Кетчуп — 3-4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 600 г
Сметана — 1 пакет.
Масло сливочное — 100 г
Сухари панировочные — 2-3 ст. л.
Отвариваем гречку или сечку. Сечка даже вкуснее.
Добавляем в нее чайную ложку масла сливочного и томатную пасту, соус. Хорошо перемешиваем.
Поджариваем фарш на растительном масле до полуготовности.
Добавляем лук и тертую морковку.
Форму для запекания густо смазываем сливочным маслом
Дно посыпаем панировочными сухарями.
Яичный ролл с зеленой гречкой и фаршем
Крупа гречневая — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Фарш куриный — 100 г
Перец черный — 1 щепот.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде.
Пока гречка готовится, сделаем тесто для нашего блинчика. Для этого смешаем 2 яйца, ложку сметаны (можно майонез),1 ложку муки и пару ложек подсол. масла. Соль, перец по вкусу.
Вот такой блинчик получается в итоге
Готовим начинку: сначала обжариваем слегка морковку, далее добавляем к ней курин.
Гречка с овощами и фаршем
Крупа гречневая — 1 стак.
Фарш мясной — 400 г
Перец черный — по вкусу
Перец сладкий желтый — 1 шт
Пюре томатное — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Лук очистить, нарезать кубиками.
Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной тёрке.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить овощи и лук, включить режим «Выпечка/Жарка» и готовить овощи 5 минут. Добавить фарш. Перемешать. Готовить ещё 5 минут в том же режиме.
Перец вымыть, обсушить, удалить сердцевину.
Гречка с фаршем в мультиварке
7.Молотый черный перец – по вкусу.
8.Соль – по вкусу.
6.Сливочное масло – 30 г.
2.Гречневая крупа – 1 стак.
1.Фарш говяжий – 350 г.
1.Морковь нарезать соломкой.
2.Лук мелко нарезать.
3.Помидор бланшировать, снять шкурку и мелко нарезать.
4.В чашу мультиварки положить сливочное масло, нарезанный лук, морковь, помидор и обжарить в режиме «Жарка» (время приготовления 20 минут).
5.Через 5 минут добавить фарш, посолить, поперчить, перемешать и все обжарить в том же режиме ещё 15 минут.
Пирог из гречки и мясного фарша
Крупа гречневая — 1,5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 600 г
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 30 г
Лук белый — 1 шт
Тесто приготовила безопарным способом
Гречку отварить в подсоленной воде
Лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на растительном масле
Добавить фарш, я приготовила из свинины, обжарить до готовности, добавить соль и перец.
Обжаренный фарш смешиваем с отварной гречкой
У меня получилось 2 пирога.
Для первого кусок теста раскатываем круглую лепешку толщиной 3-4 мм, .
Гречка с фаршем
Куриное филе — 400 Грамм
Морковь — 1 Штука
Томатный сок — 1,5 Стакана
Гречневая крупа — 2 Стакана
Масло растительное — 30-50 Миллилитров
1. Гречку перебрать и промыть в нескольких водах. Слить всю воду. Переместить гречку в сотейник. Залить чистой водой. Поставить на огонь. Дать закипеть. Посолить по вкусу и довести до готовности на медленном огне. Гречка варится минут 20.
2. Пока гречка варится, очистите морковь и репчатый лук. Лук нарезать небольшими кусочками.
3. Морковь натрите на крупной т.
Запеканка из гречки с фаршем, грибами и сыром
Сыр твердый — 300 г
Крупа гречневая — 200 г
Шампиньоны — 400 г
Фарш куриный — 500 г
Приправа — по вкусу
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Отварить гречку до готовности.
Лук нарезать маленькими кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Морковь и лук обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Шампиньоны нарезать крупной соломкой.
Перец нарезать мелкими кубиками.
Грибы и перец обжарить на сковороде без масла до готовности.
В кастрюлю выложить остывшие гречку, овощи, фарш.
Фрикадельки с гречкой
Соевый соус — По вкусу
Гречка — 300 Грамм (лучше брать сечку)
Шампиньоны — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Фарш — 500 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Бульон — 100 Миллилитров
Специи — По вкусу
Кетчуп — 150 Грамм
1. Сделаем фарш. Отварим гречку, чуть остудим. Смешаем с мясным фаршем.
2. Дальше — специи, яйца, зелень и измельченный лук. Тоже хорошо перемешаем.
3. Грибы (лучше мелкие) отварим и остудим, бульон не выливаем. Теперь из фарша формируем лепешку, кладем внутрь грибочек, закатываем в шарик. Выкладываем фрикадельки в сотейник.
Кабачки с гречкой и фаршем
Кабачок большой — 1 шт
Пармезан — 50 гр
Горчица дижонская — 1 ч л
Чеснок — 2 зубчика
Свежемолотый чёрный перец
Гречневая крупа ТМ «Мистраль» — 1 ст
Фарш говяжий — 300 г
Неожиданный вариант фарширования кабачков. Гречка даёт неповторимый аромат, который прекрасно гармонирует с ароматом чеснока и сыра. Нам такой вариант фаршировки очень понравился.
1. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 2-3 см. Вырезать часть мякоти с семенами так, чтобы получилась чашечка.
2. Гречу промыть в холодной воде. Морковь очистить, н.
Гречка с фаршем и корнеплодами
Оливковое масло для жарки.
Фарш говяжий-200 г.
Соль морская-по вкусу.
Приправы для фарша-0,5 ч.л.
Вода-около 2-х стаканов.
Гречка «Мистраль»-2 пакетика.
Сельдерей-кусочек,размером с морковь.
Быстрый сытный ужин можно приготовить,если имеется в наличии гречка «Мистраль»!
Для начала обжарим на сухой сковороде содержимое двух пакетиков гречки «Мистраль»(120 г). Гречка будет только вкуснее!
Лук,морковь,сельдерей измельчаем примерно в равном количестве. Чеснок не возбраняется!
Обжариваем коренья на оливковом масле до золотистого состояния,добавим помидо.
Котлеты из смешанного фарша с зеленым луком и гречкой
Гречневая крупа ТМ Мистраль -3 варочных пакетика
Зеленый лук- 0,25 пучка
Яйцо куриное-1 штука
Фарш свиной-200 грамм
Пшеничный хлеб-3 ломтика
Перец черный молотый
Перец острый молотый
Фарш из филе куриной грудки-300 грамм
Хлеб размочить в молоке, отжать. Смешать оба вида фарша.
Добавить яйцо, порезанный зеленый лук, соль, острый и черный перец.
Сформировать котлеты. Запанировать в сухарях.
Гречневую крупу в варочных пакетиках, сварить в посоленной воде. Время варки 20 минут.
Источник