- Картошка с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Картошка с грибами
- Жареная картошка с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Картошка с грибами
Подборка рецептов картошки с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить аппетитный картофель с грибами быстро и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты картошки с грибами
Рецептов в подборке: 92 шт.
Ингредиенты
Картошка крупная — 4 шт.
Курятина — 100 г
Шампиньоны — 3 шт.
Сметана — 100 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — для варки картошки
Ингредиенты
Шампиньоны — 5-6 шт.
Картофель — 5-6 шт.
Сливки 15 % — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 50 г
Базилик, орегано — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 6-7 шт.
Грибы – 150-200 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр твердый – 150 г
Ингредиенты
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Шампиньоны — 200 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Приправа для жарки мяса
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Растительное масло — 40 мл
Твердый сыр — 50 г
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Отвар (картофельный) — 50 мл
Петрушка — 1 пучок
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Ингредиенты
Капуста — 0,5 кочана
Лук белый — 1 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Грибы сушеные маленькие — 15-20 шт.
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Уксус 6% — по желанию
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 6-7 шт.
Шампиньоны – 250 г
Лук репчатый – 1-2 шт.
Масло растительное – для жарки
Специи (черный молотый перец, орегано, базилик) – по вкусу
Источник
Картошка с грибами
Картошка с грибами — настоящее домашнее блюдо. Конечно, первое, что представляешь себе, когда слышишь «картошка с грибами» — это большая сковородка жареной картошки, перемешанной с кусочками поджаренных грибов. Такое блюдо обычно готовят из лесных грибов. Но если подумать, то рецептов картошки с грибами намного больше. Это сочетание может встречаться как начинка для пирогв, вареников, блинчиков, шанежек. Картофельные запеканки с грибами, картофельные котлеты или зразы, драники, оладьи, картофельные салаты и даже супы — все это рецепты картошки с грибами.
Картошка с грибами — самое простое домашнее блюдо. В нем соединилось все, что мы так любим: картошка .
Этот салат настолько сытный, что может заменить целый обед. Подавайте его в теплом виде.
Стоит ли говорить, что домашние пельмени с картошкой и грибами — самые вкусные? А если к процессу их .
Так готовили мои обе бабушки с двух сторон, так готовит моя мама. Писала фактически под ее диктовку, .
Шаньги (шанежки) — старинная русская выпечка популярная в Сибири и на Урале, напоминают собой .
Что можно приготовить из первых лесных грибов? Самое простое и вкусное что можно сделать — это .
Такая картофельная запеканка с грибами может понравиться всем: вегетарианцам, веганам, а также тем, .
Вкусную и ароматную картофельную запеканку с грибами вполне можно подать на ужин даже в будни, .
Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных .
Сегодня я расскажу про очень вкусный Вегетарианский рецепт на каждый день: Лаваш с Картошкой и .
Одним из любимых гарниров в русских семьях является картошка: жареная, вареная, запеченная, пюре и .
К картофелю с мясом нужно подавать различные соленья: помидоры, огурцы, чеснок, острый перец
Сытный, «упитанный» пирог с грибами и картошкой, который может заменить целый обед. Если со .
С холодными или горячими картофельными ломтиками хорошо сочетается салат из квашеной капусты с .
Если вы решите сделать пастуший пирог непостным, то пюре можно заправить смесью горячих сливок и .
Считается, что шаньги – круглые открытые пирожки с картошкой, пришли к нам из Сибири. Помимо .
Когда раскатываете заготовки для вареников из теста, складывайте их друг на друга, слегка подпыляя .
Вкусно, быстро и сытно. Обычно рулеты из лаваша подаются как закуска, а тут больше подходит вариант .
Жаркое с грибами и картошкой — универсальный вариант и для праздничного, и для повседневного стола. .
Если бабушка или мама готовила вам в детстве картофельные зразы с грибами, то вы, безусловно, .
Елена Лаудэ знает, как привнести новизну в привычные продукты: картошка с грибами в ее прочтении .
В этом блюде есть три составляющие: картофельные оладьи, называемые по-модному «панкейки», грибной .
Если есть соленые грузди, совсем не обязательно подавать их просто со сметаной. Можно использовать .
Рецепт из меню сети итальянских кафе «Руккола»
Омлет с грибами – это очень вкусно. Но грибы с картофелем внутри омлета – еще лучше! Вообще-то это .
Грибное рагу можно делать с любыми грибами, в данном случае с вешенками. они всегда в наличие и .
Собственно говоря, это очередной вариант итальянской фриттаты или испанской тортильи. С некоторой .
Этот рецепт передается у нас из поколения в поколение, и нравятся эти пирожки всем членам семьи без .
Морковь, лук и грибы — идеальные компаньоны для жареной картошки, считает Ольга Родионова.
Проще пирога, наверное, не существует на свете. Особенно, если судить по соотношению усилия vs .
Картошка с грибами на сковороде — блюдо простое, но при этом невероятно вкусное, потому любимое едва .
Источник
Жареная картошка с грибами
Подборка рецептов жареной картошки с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как пожарить картошку с грибами вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты жареной картошки с грибами
Рецептов в подборке: 26 шт.
Ингредиенты
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Шампиньоны — 200 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Приправа для жарки мяса
Ингредиенты
Картофель молодой — 700 г
Грибы лисички — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика;
Масло растительное — 4 с. л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Картофель молодой — 600 г
Масло топленое — 60 г
Лук репчатый — 200 г
Перец — по вкусу
Специи — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — 1 ст.л. (опционально)
Ингредиенты
Вешенки — от 300 грамм;
Картофель — 600 грамм;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Картофель – 500 г
Шампиньоны – 400 г
Молодой чеснок – 1 шт.
Масло растительное – 4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеный базилик – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 5 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Грибы соленые (у меня волнушки) – 200 г
Чеснок – 1 зубец
Лук зеленый — 10 г
Укроп – несколько веточек
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Картофель молодой — 600 г
Грибы белые сушеные — 100 г (или 300 г свежих)
Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
Лук репчатый — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Подосиновики — сколько есть
Картофель — 5-6 шт.
Масло подсолнечное — около 120 мл (может понадобиться больше)
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 750 г
Грибы (лесные или шампиньоны) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель и батат — 500 г
Лук репчатый — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Зелень укропа — 10 г
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Грибы замороженные — 200 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Зеленый лук и укроп — по вкусу
Соль и перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Опята бочковые — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по желанию
Масло постное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Смалец — 1 ст.л. с верхом
Соль — 2-3 щепотки
Зеленый лук — 0,5 пучка
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Грибы маринованные — 300 г
Розмарин — 1 веточка
Масло оливковое — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Рыжики — 350-400 г
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 30 мл
Лук зеленый — для подачи
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Лисички сушеные — 80 г
Лук репчатый — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыроежки свежие — 250 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 30 г
Масло сливочное — 20 г
Масло подсолнечное — 30 мл
Ингредиенты
Подсолнечное масло — 70 мл
Ингредиенты
Картофель молодой — 500 г
Масло растительное — 50 мл
Зелень — для подачи
Соль, перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Опята маринованные — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Укроп, петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1-2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл
Шампиньоны — 500 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 50 г
Петрушка — несколько веточек
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник