Как можно вкусно приготовить картошку с грибами

Картошка с грибами

Подборка рецептов картошки с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить аппетитный картофель с грибами быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты картошки с грибами
Рецептов в подборке: 92 шт.

Ингредиенты

Картошка крупная — 4 шт.

Курятина — 100 г

Шампиньоны — 3 шт.

Сметана — 100 мл

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — для варки картошки

Ингредиенты

Шампиньоны — 5-6 шт.

Картофель — 5-6 шт.

Сливки 15 % — 250 мл

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твёрдый — 50 г

Базилик, орегано — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 6-7 шт.

Грибы – 150-200 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр твердый – 150 г

Ингредиенты

Картофель — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Шампиньоны — 200 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Приправа для жарки мяса

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Растительное масло — 40 мл

Твердый сыр — 50 г

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 100 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Шампиньоны — 300 г

Отвар (картофельный) — 50 мл

Петрушка — 1 пучок

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для обжаривания

Ингредиенты

Капуста — 0,5 кочана

Лук белый — 1 шт.

Картофель — 4-5 шт.

Грибы сушеные маленькие — 15-20 шт.

Петрушка — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Уксус 6% — по желанию

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель – 6-7 шт.

Шампиньоны – 250 г

Лук репчатый – 1-2 шт.

Масло растительное – для жарки

Специи (черный молотый перец, орегано, базилик) – по вкусу

Источник

Картошка с грибами

Картошка с грибами — настоящее домашнее блюдо. Конечно, первое, что представляешь себе, когда слышишь «картошка с грибами» — это большая сковородка жареной картошки, перемешанной с кусочками поджаренных грибов. Такое блюдо обычно готовят из лесных грибов. Но если подумать, то рецептов картошки с грибами намного больше. Это сочетание может встречаться как начинка для пирогв, вареников, блинчиков, шанежек. Картофельные запеканки с грибами, картофельные котлеты или зразы, драники, оладьи, картофельные салаты и даже супы — все это рецепты картошки с грибами.

Читайте также:  Как приготовить чайный гриб с нуля подробно

Картошка с грибами — самое простое домашнее блюдо. В нем соединилось все, что мы так любим: картошка .

Этот салат настолько сытный, что может заменить целый обед. Подавайте его в теплом виде.

Стоит ли говорить, что домашние пельмени с картошкой и грибами — самые вкусные? А если к процессу их .

Так готовили мои обе бабушки с двух сторон, так готовит моя мама. Писала фактически под ее диктовку, .

Шаньги (шанежки) — старинная русская выпечка популярная в Сибири и на Урале, напоминают собой .

Что можно приготовить из первых лесных грибов? Самое простое и вкусное что можно сделать — это .

Такая картофельная запеканка с грибами может понравиться всем: вегетарианцам, веганам, а также тем, .

Вкусную и ароматную картофельную запеканку с грибами вполне можно подать на ужин даже в будни, .

Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных .

Сегодня я расскажу про очень вкусный Вегетарианский рецепт на каждый день: Лаваш с Картошкой и .

Одним из любимых гарниров в русских семьях является картошка: жареная, вареная, запеченная, пюре и .

К картофелю с мясом нужно подавать различные соленья: помидоры, огурцы, чеснок, острый перец

Сытный, «упитанный» пирог с грибами и картошкой, который может заменить целый обед. Если со .

С холодными или горячими картофельными ломтиками хорошо сочетается салат из квашеной капусты с .

Если вы решите сделать пастуший пирог непостным, то пюре можно заправить смесью горячих сливок и .

Считается, что шаньги – круглые открытые пирожки с картошкой, пришли к нам из Сибири. Помимо .

Когда раскатываете заготовки для вареников из теста, складывайте их друг на друга, слегка подпыляя .

Вкусно, быстро и сытно. Обычно рулеты из лаваша подаются как закуска, а тут больше подходит вариант .

Жаркое с грибами и картошкой — универсальный вариант и для праздничного, и для повседневного стола. .

Если бабушка или мама готовила вам в детстве картофельные зразы с грибами, то вы, безусловно, .

Елена Лаудэ знает, как привнести новизну в привычные продукты: картошка с грибами в ее прочтении .

В этом блюде есть три составляющие: картофельные оладьи, называемые по-модному «панкейки», грибной .

Если есть соленые грузди, совсем не обязательно подавать их просто со сметаной. Можно использовать .

Рецепт из меню сети итальянских кафе «Руккола»

Омлет с грибами – это очень вкусно. Но грибы с картофелем внутри омлета – еще лучше! Вообще-то это .

Грибное рагу можно делать с любыми грибами, в данном случае с вешенками. они всегда в наличие и .

Собственно говоря, это очередной вариант итальянской фриттаты или испанской тортильи. С некоторой .

Читайте также:  Как приготовить перловку соотношение

Этот рецепт передается у нас из поколения в поколение, и нравятся эти пирожки всем членам семьи без .

Морковь, лук и грибы — идеальные компаньоны для жареной картошки, считает Ольга Родионова.

Проще пирога, наверное, не существует на свете. Особенно, если судить по соотношению усилия vs .

Картошка с грибами на сковороде — блюдо простое, но при этом невероятно вкусное, потому любимое едва .

Источник

Жареная картошка с грибами

Подборка рецептов жареной картошки с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как пожарить картошку с грибами вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты жареной картошки с грибами
Рецептов в подборке: 26 шт.

Ингредиенты

Картофель — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Шампиньоны — 200 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Приправа для жарки мяса

Ингредиенты

Картофель молодой — 700 г

Грибы лисички — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика;

Масло растительное — 4 с. л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Картофель молодой — 600 г

Масло топленое — 60 г

Лук репчатый — 200 г

Перец — по вкусу

Специи — по желанию

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 1 ст.л. (опционально)

Ингредиенты

Вешенки — от 300 грамм;

Картофель — 600 грамм;

Растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Картофель – 500 г

Шампиньоны – 400 г

Молодой чеснок – 1 шт.

Масло растительное – 4 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сушеный базилик – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 5 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Грибы соленые (у меня волнушки) – 200 г

Чеснок – 1 зубец

Лук зеленый — 10 г

Укроп – несколько веточек

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Картофель молодой — 600 г

Грибы белые сушеные — 100 г (или 300 г свежих)

Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл

Лук репчатый — 200 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Подосиновики — сколько есть

Картофель — 5-6 шт.

Масло подсолнечное — около 120 мл (может понадобиться больше)

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 750 г

Грибы (лесные или шампиньоны) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель и батат — 500 г

Лук репчатый — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить соус для раков

Зелень укропа — 10 г

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Грибы замороженные — 200 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Зеленый лук и укроп — по вкусу

Соль и перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Опята бочковые — 300 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по желанию

Масло постное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Смалец — 1 ст.л. с верхом

Соль — 2-3 щепотки

Зеленый лук — 0,5 пучка

Ингредиенты

Картофель — 4-5 шт.

Грибы маринованные — 300 г

Розмарин — 1 веточка

Масло оливковое — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.

Рыжики — 350-400 г

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 30 мл

Лук зеленый — для подачи

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Лисички сушеные — 80 г

Лук репчатый — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сыроежки свежие — 250 г

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 30 г

Масло сливочное — 20 г

Масло подсолнечное — 30 мл

Ингредиенты

Подсолнечное масло — 70 мл

Ингредиенты

​Картофель молодой — 500 г

Масло растительное — 50 мл

Зелень — для подачи

Соль, перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Опята маринованные — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Укроп, петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Лук репчатый — 1-2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл

Шампиньоны — 500 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 50 г

Петрушка — несколько веточек

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью