Как очень быстро приготовить пельмени

Как сварить пельмени

Как быстро сварить пельмени

1.Берем кастрюлю, размер выбирайте сами исходя из количества пельменей, которые необходимо сварить. Наливаем в кастрюлю немного воды и ставим на плиту.

2. Берем электрический чайник. набираем в него воды и ставим кипятиться. Это и есть наш секрет быстрого приготовления пельменей. Вода в чайнике закипит намного быстрее.

3. Закипевшую воду из чайника переливаем в кастрюлю.

5.Закрываем крышку и ждем пока вода закипит.

6. Поа вода закипает, достаем пельмени из морозильника.

7. Вода закипела, кидаем пельмени в кастрюлю.

8. Помешиваем, чтобы пельмени не прилипли.

9. Прикрываем крышкой и ждем. Как только вода закипит, варим еще около 5-7 минут, после рекомендую достать один пельмешек и попробовать. Если готово, выкладываем пельмени на тарелку с бульёном или без, кому как угодно.

Я лично не люблю есть пельмени с бульеном, но на данный момент очень хочется кушать и 20-ю пельменями на двоих не наешься 🙂 поэтому придется кушать с хлебом и бульёном 🙂

Комментарии Вконтакте

19 комментариев на «Как сварить пельмени»

Всегда так варю пельмени, только еще кидаю сало в кастрюлю и цыбулю. Даю настояться, и ебошу именно с макеевым, хлебом и балтимором. А еще торгую сигами.

кто-то от моего имени пост сделал предыдущий, НЕ ВЕДИТЕСЬ! Я никогда балтимор не покупал, можете на гофаке спросить, там народ подтвердит!!

зачем вообще нужны эти пельмени?

Здраствуйте,
я собака Спомони и долгое время молчала. Мне надоело жрать пельмени и из-за этого я ссу на диван и он воняет. Вчера я от досады грызла покрышку от Волги, но он забрал. Завтра он собирается одеть меня в новый рекламный костюм от ЕССО (ему проплатили рекламу его влиятельные друзья), но я не хочу.
Подскажите куда жаловаться? Пельмени реально никакие…

Я — сосед Спомони, заберите его уже к себе на гофак, его сига занимает весь мой балкой и немножко чулан, собака ссытся, в том числе и на мой диван.

UPD. Спасибо! О, забрали, даже пикнуть не успел.

После поста про пельмени на мою почту стало приходить много писем от интернет-пользователей со всего СНГ. В связи с этим мы со Спомони сначала решили сварить пельмени прямо в электрочайнике, потом заварили чай в воде от этих пельменей, бросили в чай несколько свиных шкурок и посидели у открытой форточки. После этого мы решили октрыть онлайн-магазин пельменей на Вордпрессе и назвать его «Спомони и его @». Мы будем лепить пельмени и выкладывать их у себя на хостинге, вы оплачиваете их по вебмани, а мы отправляем их вам на мыло или по аське.

Да это я воняю и пошли вы все нахуй

Читайте также:  Как приготовить вкусную гречку простой рецепт

Подскажите, пожалуйста, как сварить спомони?

Здравствуйте. Я пельмень Spomoni, молчал до тех пор, пока молчала собака…Spomoni постоянно ебошит меня и собаку, с салом и цыбулей.
Кстати, собака тоже никакая, особенно в костюме Ecco…

Вы уже знаете, что я продаю квартиры в Праге ? Каждому второму вебмастеру пачка пельменей от спомони в подарок.

Сварил пельмени по вашему рецепту, а как их есть я не знаю. Нужен срочно мануал, «Как есть пельмени»

Вы знаете, я долго молчала, но электрочайник скинул мне ссылку на этот пост. Понятно, что я возмутилась. Вы представляете, Spomoni кидает в меня по одному пельменю! А я хочу много пельменей сразу. А он сварил один, скушал его, а потом сидит и говорит с собакой о сигах. А потом сварит снова один пельмень и дальше разговаривает с собакой. Как мне поступить? Такое свинское отношение уже надоело…

Spomoni купил пельменей и выиграл флешку!

Спомони врет, вместе со мной он кидает еще морквину капусту и буряк. Во всей этой похлебке из пельменей вариться очень не комфортно.

Я терпеть не могу когда Спомони заваривает во мне чай! Сколько можно это терпеть?

ПАРНИ НЕ ГОТОВЬТЕ ТАК ПЕЛЬМЕНИ ОТВЕЧАЮ У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ БРАТ УМЕР! ПИШУ С ECCO.

Когда я была сигушкой, Спомони обманул меня и сделал сигой и отобрал паспорт. Теперь он торгует мной. Я уже написала заявление в милицию и обвиняю его в торговле сигой и немного коврами-диванами.

Я надеюсь, что его признают виновным в торговле сигами и засудят так, что он даже пикнуть не успеет.

Серёга, сегодня жду тебя в пельменной, не забудь взять своего фирменного самогона. Волгу не бери, я буду на своей.

Источник

Домашние пельмени быстрого приготовления: рецепты очень вкусных пельменей

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшими рецептами пельмешков. Всем известно, что это блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Попало в русскую кухню с Урала.

Я очень их люблю. С удовольствием делаю в домашних условиях и замораживаю впрок. На случай когда нужно сытно покушать, а времени готовить нет, то отварить сделанные пельмешки проще простого. Магазинные полуфабрикаты никогда не покупаю и вам не советую. Считаю, что приготовленное самостоятельно намного полезней и вкусней.

Тесто для этого блюда можно по разному заводить: на молоке, воде и даже на газировке. Так же и с начинкой экспериментируйте сколько угодно: из разных сочетаний фарша, грибов, а так же из рыбы.

Рецепт домашних пельменей из говядины

Помню, в детстве зимой, когда на улице стояли морозы, а в доме топилась печка, мы всей семьей дружно на кухне лепили пельмени. Целый бочок мороженных полуфабрикатов стоял в холодных сенях, и маме не приходилось долго думать над тем, как быстро накормить нежданно заехавших гостей. С тех далеких пор, и я делаю такие заготовки, не бочок, конечно, а ящик в морозильной камере.)

Как наиболее диетический, предлагаю рецепт с говяжьим фаршем.

Для теста:

  • Мука — 450-500 гр.
  • Яйцо — 1 шт
  • Вода теплая — 1 стакан
  • Масло оливковое или растительное — 1-2 ст. л
  • Соль — по вкусу

Для начинки:

  • Фарш из говядины — 300 гр
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Вода — 1-2 ст. л
  • Черный перец, соль — по вкусу
Читайте также:  Салат подсолнух как его приготовить

Способ приготовления:

1. Начинаем с замешивания теста. В глубокую миску разбиваем яйцо, выливаем масло и теплую воду, перемешиваем.

2. Затем всыпаем соль и постепенно добавляем муку, одновременно размешивая.

3. Замешиваем на столе посыпанным мукой, пока не станет прилипать к рукам, будет упругое, эластичное. Накроем сверху кухонным полотенцем и приступим к начинке.

4. Трем на мелкой терке чеснок, а репчатый лук на крупной, высыпаем в мясо.

5. Добавляем соль, перец, масло, воду в фарш и хорошо его перемешиваем до однородной консистенции.

6. Посыпаем стол мукой, отрезаем часть теста и раскатываем его в тонкий пласт. И специальным ножом режем на квадраты.

7. Раскладываем в каждый кусочек фарш. Берем в руку один квадрат с начинкой, складываем пополам.

8. Затем верхние углы тянем вниз накладывая друг на друга, защипываем.

9. Получается пельмень. Как только все слепили начинаем варить.

10. В кипящую подсоленную воду кладем лавровый лист, кто не любит не кладите, и по одному спускаем наши творения. Варить пять минут после того как они всплывут.

Очень вкусные колдуны с куриным фаршем

Колдуны – блюдо традиционной белорусской, литовской и польской кухонь. Это те же пельмени мелкого или среднего размера. Являются основным блюдом, их употребляют на обед и на ужин, кто то на завтрак.

Если в такие пельмени положить сладкую начинку например творог, ягоды, фрукты, то вполне получится вкусный десерт. Я вам предлагаю с куриным фаршем невероятно чудесные колдуны.

Для теста:

  • Мука — 3-4 стакана
  • Яйцо — 1 шт
  • Вода — 1 стакан
  • Соль — 0,5 ч.л

Для начинки:

  • Мясо куриное — 600 г
  • Лук — 300 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

1. В миску просеиваем муку, солим, делаем ямочку и разбиваем яйцо.

2. Размешиваем, затем вливаем воду продолжая мешать. Выкладываем тесто на поверхность стола посыпанного мукой, и хорошо вымешиваем.

Тесто убираем в целлофановый пакет на пол часа. Приступаем к начинке.

3. Курицу разделываю, мясо с жиром пропускаю через мясорубку с луком репчатым. Добавляю соль, перец по вкусу. Перемешиваю до однородной консистенции.

4. От теста отделяем одну часть, раскатываем колбаску и режем на равные небольшие кусочки.

5. Каждый кусочек пальцем прижимаем в муку с двух сторон и катаем скалкой круглые сочни.

Кладем немного фарша в средину круга и закрываем защипывая хорошо края, затем два кончика соединяем меж собой.

6. Пока стряпаем колдуны, ставим кастрюлю с водой на огонь, подсаливаем ее, и после того как она закипит кладем варить пельмешки. После всплытия колдуны поварите минуты 3-5 и вытаскивайте шумовкой.

Видео о том, как сделать сибирские пельмешки

Предлагаю посмотреть подробный видео рецепт приготовления по-сибирски. Получается очень вкусное, сочное и нежное блюдо. Приготовьте на радость домочадцам и гостям. Приятного просмотра!

Домашняя чучвара из теста на газировке

Еще один аналог русским пельменям это чучвара — блюдо из среднеазиатской и кавказской кухонь. Отличие в том, что мясо свинины в чучвару не кладут. Идеальной считается начинка, для которой мясо и лук не пропускаются через мясорубку, а мелко рубятся ножом. В фарш также может добавляться зира.

Читайте также:  С чего приготовить легкий суп

Это кушанье подаётся почти всегда с бульоном и поэтому скорее напоминает первое блюдо.

Вы знали, что приправой к ней служат айран, столовый уксус, мелко нарезанная зелень, соусы из мелко нарезанных помидоров, паприки и острого стручкового перца.

Предлагаю вашему вниманию рецепт теста на газировке.

Для теста:

  • Минеральная вода с газом — 1 стакан
  • Мука — сколько возьмет тесто (приблизительно 600 г)
  • Растительное масло — 4 ст.л
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 0,5 ч.л
  • Соль — 0,5 ч.л

Для начинки:

  • Мякоть баранины – 500 г
  • Молотый кориандр – 1 ч. л.
  • Молотая зира – 1 ч. л.
  • Лук репчатый большой – 2 шт.
  • Курдючный жир – 100 г

Способ приготовления:

1. В чашу разбиваем яйцо, взбиваем вилкой, добавляем соль, сахар, масло и газированную воду, перемешиваем.

2. Затем постепенно всыпаем муку и мешаем. Далее на столе хорошо месим руками. Кладем в миску, накрываем полотенцем.

3. Баранину мелко рубим ножом. Лук очищаем и измельчаем. Аккуратно перемешиваем мясо с луком и приправами.

4. Раскатываем тесто в тонкий пласт.

5. Разрезаем на квадраты 2,5*2,5 см.

6. Берем рукой фарш и раскладываем по листикам. Затем каждый квадрат по очереди складываем косынкой, защипываем края.

7. Два нижних края залепляем между собой вокруг мизинца.

8. Отвариваем в кипящей подсоленной воде. Подаем с шурпой. Приятного аппетита!

Готовим вкусное кушанье с помощью пельменницы

Когда я в первый раз увидела форму для быстрой лепки, честно говоря, даже не знала что это такое и для чего оно нужно. Когда же выяснила, непременно захотела попробовать применить на практике чудо форму. И вы знаете получилось быстро, и увлекательно. Хорошая штука оказалась. Если у вас есть пельменница, то обязательно попробуйте!

А вы знали, что пельменницы бывают не только ручные, но и электрические? Вторые хоть и являются более прогрессивными, но уступают механическим в плане доступности и простоты.

Для теста:

  • Мука – 3 стакана
  • Молоко – 100 мл
  • Вода – 100 мл
  • Соль – 1 ч.л
  • Яйцо – 1 шт

Для начинки:

  • Фарш свиной – 600 г
  • Фарш говяжий – 400 г
  • Лук репчатый – 4 шт
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления:

1. В миску просеиваем муку, делаем углубление, солим и разбиваем куриное яйцо. Затем перемешиваем и вливаем молоко с водой.

2. Хорошо мешаем сначала ложкой, затем руками. Накрываем тесто пищевой пленкой, оставляем на 40 минут.

3. Лук очищаем, режем крупными кусками и отправляем в блендер.

4. В фарш вываливаем лук, добавляем соль, перец по вкусу и тщательно мешаем.

5. От теста берем одну часть и раскатываем скалкой в тонкий пласт.

6. Форму для пельмешек посыпаем мукой и кладем на нее лист теста и выкладываем в каждую ячейку начинку.

7. Далее закрываем вторым раскатанным пластом и прокатываем скалкой.

8. Лишнее тесто убираем с формы.

9. Переворачиваем формовку.

Получились интересные полуфабрикаты. Остается лишь сварить в кипящей подсоленной воде. Приятного аппетита!

Надеюсь вам пришлись по вкусу данные рецепты! Готовьте с удовольствием, угощайте своих близких вкусными пельмешками! Всем пока!

Источник

Оцените статью