- Яичница с сосисками — как приготовить на завтрак?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Яйца с сосиской
- Сосиски с яйцами
- Макароны с сосисками, яйцами и сыром
- Суп с сосиской и яйцом
- Жареные сосиски «Ромашки» с яйцом
- Яйца с сосиской
- Бутерброд с сосиской и яйцом
- Сосиска в лаваше на шпажке.
- Оригинально и Просто! Яичница в сосиске!
- Ромашка из сосиски и яйца
- Горячие бутерброды
- УДачные сосиски
- Сосиски с сыром в капусте
- Английский завтрак (яйца, сосиски, грибы, фасоль, помидоры, тосты и чай с молоком)
- Надрезаю вдоль сосиску и готовлю яичницу-лодочку: с виду простой завтрак поднимает настроение каждое утро
- Съедобная лодочка
- Завтрак из сосисок с яйцом
- Как приготовить завтрак из сосисок в тесте с яйцом
- Приготовление: Шаг 1
Яичница с сосисками — как приготовить на завтрак?
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л.
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Хлеб белый — 1 кусок
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Сосиски (мелкие) — 5 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Сосиска телячья — 1 шт.
Лук зеленый — 2 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Сосиски — 2 шт. (95 г)
Помидор — 1 шт. (110 г)
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Яйца с сосиской
Сосиски с яйцами
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Франкфуртский сосиски — 2 штуки
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
Сосиски разрезаем вдоль, не дорезая 2 см с одного края. Концы скрепляем зубочистками так, чтобы получилось сердце. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, разбиваем яйцо. Солим, перчим.
Макароны с сосисками, яйцами и сыром
Молоко — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Макароны — по вкусу
Сосиски — 1 штука
Нарезать сосиски кружочками, жарить минуты 2–3.
Добавить макароны в сосиски, жарить вместе минуты 3–4.
Смешать яйцо с 2–3 столовыми ложками молока, хорошо перемешать и залить макароны с сосисками.
Суп с сосиской и яйцом
Сосиски — 250 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Лук зеленый, соль, перец — По вкусу
Картофель — 700 Грамм
Картофель режем и отвариваем.
Пока картошка варится, сосиски порежьте и обжарьте на сливочном масле.
Яйца взбейте со сметаной.
Жареные сосиски «Ромашки» с яйцом
Огурцы — 1 штука
Сосиски — 2 штуки
Сливочное масло — 30 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Укроп — 2 стебля
Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.
Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем яйцо.
Яйца с сосиской
Сосиска — 1-2 Штук
Специи — По вкусу
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Итак, для начала наливаем на сковороду немного растительного масла и разбиваем в масло яйца, стараясь при этом не повредить желток (у меня в это раз не совсем не получилось).
Сосиску режем на кружочки и выкладываем ее на сковороду, посыпаем все солью и специями по вкусу. Огонь включаем только теперь, причем первую минуту он должен быть сильным.
Бутерброд с сосиской и яйцом
хлеб с кунжутом — 2 кусочка
паприка молотая — 1 щеп.
сливочное (растительное) масло — для жарки
1.Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками.
2.Яйцо разбить в миску, добавить сметану (майонез), паприку, соль и хорошенько взбить.
3.На сковороде с разогретым сливочным растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, переверну.
Сосиска в лаваше на шпажке.
Специи по вкусу, я брала перец молотый
Масло растительное для жарки
В яйцо добавляем специи. Взобьём его маленько. Нарезаем лаваш на полоски шириной с сосиску. Смазываем лаваш яйцом и заворачиваем в него плотно сосиску. Нарезаем на кругляшки шириной 2-3 см. Аккуратно нанизываем наши сосиски на шпажку штук по 5-6. Обжариваем на среднем огне с 4 сторон. Приятного аппетита.
Оригинально и Просто! Яичница в сосиске!
зелень для украшения
Разрезаем сосиску вдоль пополам. Каждую половинку нарезаем бахромой. Сворачиваем сосиску в круг и закрепляем зубочисткой.
Ромашка из сосиски и яйца
Сосиска — 2-3 Штук
Сливочное масло — 1 Чайная ложка
1. Для приготовления основы первым делом нужно аккуратно разрезать сосиску пополам.
2. Затем сделать на каждой половинке небольшие надрезы, но не до конца, имитирующие лепесточки. Скрепить половинки нужно зубочисткой, чтобы ромашка из сосиски и яйца в домашних условиях хорошо держала форму.
3. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить сосиски. Обжарить.
Горячие бутерброды
Картофель — 3 шт
Майонез — 1 ст. л.
Взять сосиски, картошку, лук, яйцо, майонез (сметану).
Сосиски, картошку и лук натереть на терке.
УДачные сосиски
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Продукты, которые нам понадобятся
Ставим вариться гречку, подготовим три мисочки- с мукой, взбитым яйцом, панировочными сухарями
Обматываем сосиски беконом, у меня по 2 полосочки.
Обваливаем сосиски в муке
Сосиски с сыром в капусте
Яйцо куриное — 3 штуки
Капуста — 1 штука
Панировочные сухари — 200 г
Сосиски — 5 штук
Качан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10–15 минут. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра.
Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски.
Английский завтрак (яйца, сосиски, грибы, фасоль, помидоры, тосты и чай с молоком)
копченый бекон – 2 полоски
кровяная колбаса – 1 кусок
крупные помидоры – 1
хлеб – 2 толстых куска
консервированная фасоль в томате – 1/2 банки
толстая сосиска/сарделька – 1
Выложите фасоль с соусом в сковородку, посыпьте красным или черным перцем и прогрейте на маленьком огне, 10–12 мин. В то время как готовятся остальные ингредиенты, важно не забывать помешивать фасоль, чтобы избежать «цементирования» томатного соуса на дне сковородки – он должен лишь слегка загустеть. Когда фасоль готова, добавьте в нее немного сливочного мас.
Источник
Надрезаю вдоль сосиску и готовлю яичницу-лодочку: с виду простой завтрак поднимает настроение каждое утро
Хорошая еда дарит хорошее самочувствие. Обычно на завтрак у нас в семье предпочитают есть сосиски или яйца, а я нашел способ объединить два блюда в одно. Готовится быстро, получается сытно, да и выглядит изумительно!
Съедобная лодочка
Оригинальный рецепт не требует серьезных кулинарных навыков и долгой подготовки. На одну порцию понадобятся:
Такие кораблики выглядят волшебно и помогут пробудить аппетит у детей.
Первым делом необходимо разрезать сосиску вдоль, не дорезая до концов. Получится чуть сплюснутая с концов буква «О». В таком виде сосиску необходимо обжарить с двух сторон.
Пока сосиска обжаривается, разбейте одно яйцо. Лучше всего использовать миску с носиком, чтобы наливать было удобней.
Нужно влить яйцо в лодочку и присыпать тертым сыром, а затем накрыть крышкой. Следите, чтобы сыр аккуратно расплавился и не вытек за пределы сосисочных бортов.
После переверните и обжарьте яичницу в сосиске с другой стороны. Готовка займет не больше 5–10 минут (в зависимости от особенностей плиты и умений повара).
Вот уже целая флотилия выстроилась на тарелке! Полноценный комплексный завтрак, к которому можно добавить немного овощей. Благодаря компактной форме лодочки удобно загружать в судок: чтобы отдать ребенку с собой в школу или взять в поездку на дачу.
Источник
Завтрак из сосисок с яйцом
Даже из самых обычных продуктов можно приготовить нескучный завтрак. Например, из сосисок с яйцом. Просто чуть-чуть по-другому приготовлено, зато как красиво! И, конечно же, вкусно.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 10 минут
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 244 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как приготовить завтрак из сосисок в тесте с яйцом
Ингредиенты:
- Сосиска – 4 шт.
- Тесто пресное – 300 г
- Сыр полутвердый – 40 г
- Яйцо перепелиное – 4 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Приготовление такого завтрака не займет много времени, поэтому советую духовку включить на разогрев заранее. Нам нужна будет средняя температура — 180 градусов.
Шаг 2
У сосисок сначала отрезать кончики. Потом проткнуть по всей длине деревянной шпажкой чуть ниже середины.
Шаг 3
Сделать на сосисках равные надрезы, доходя до деревянной шпажки, именно она не позволит разрезать сосиски до конца.
Шаг 4
Дальше аккуратно снять сосиску со шпажки и свернуть ее колечком — получится вот такой цветочек.
Шаг 5
Теперь нужно подготовить основу для вашего оригинального завтрака из сосисок с яйцом. Взять тесто для пиццы и тонко раскатать его.
У меня тесто уже готовое. Но если у вас такого нет, то можно или заранее его приготовить, например, по этому рецепту, или использовать слоеное бездрожжевое тесто — тоже получается очень вкусно.
Вырезать из теста круги диаметром примерно на 1,5 сантиметра больше, чем получившийся сосисочный цветок.
Шаг 6
Положить сосиску на кружок из теста и с помощью деревянной шпажки прижать края теста к разрезам сосиски.
Шаг 7
Внутрь сосиски положить натертый сыр, можно немного посолить и поперчить.
Отправить в духовку на 10 минут.
Шаг 8
Тесто за это время успеет практически приготовится, сыр расплавится и сосиска легко зарумянится.
На этом этапе нужно добавить яйцо. Разбить его в серединку и отправить сосиски в тесте с яйцом обратно в духовку еще на 3 минуты.
Перепелиное яйцо можно заменить яичным желтком (все яйцо не поместится, если только совсем маленькое).
Шаг 9
Подавать завтрак из сосисок с яйцом сразу же после приготовления. По желанию можно полить кетчупом или просто посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Источник