Как правильно приготовить фунчозу с говядиной

Содержание
  1. Фунчоза с говядиной в соевом соусе
  2. Ингредиенты для «Фунчоза с говядиной в соевом соусе»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Фунчоза с говядиной в соевом соусе»:
  5. Похожие рецепты
  6. Бифштекс с теплым салатом и яйцом-пашот
  7. Говядина с красным вином и клюквенным соусом
  8. Ошеек «по-королевски»
  9. Говяжья голяшка с булгуром
  10. Тушеная говядина с овощами
  11. Мясо по-корейски
  12. Фальшивая рыба
  13. Омлет с фаршем для быстрого завтрака
  14. Говядина с кисло-сладким перцем
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Крабовый салат с сельдереем и авокадо
  17. Маринованная свекла с луком и горчицей
  18. Десерт «101 далматин»
  19. Фотографии «Фунчоза с говядиной в соевом соусе» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Фунчоза с говядиной и овощами
  23. Ингредиенты для «Фунчоза с говядиной и овощами»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Фунчоза с говядиной и овощами»:
  26. Похожие рецепты
  27. Картофель с тушенкой по-белорусски
  28. Пицца из мяса
  29. Говядина «Большая мамина котлета»
  30. Азу с говядиной
  31. Шницель в кунжуте с овощным рагу
  32. Жаркое лесника
  33. Гуляш по-чешски
  34. Говядина по-хорватски
  35. Бефстрогонов с картофелем по-деревенски
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Семейный»
  38. Сельдь праздничная
  39. Торт «Пьяная вишня»
  40. Фотографии «Фунчоза с говядиной и овощами» от приготовивших (1)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  43. Салат с фунчозой и говядиной
  44. Ингредиенты для «Салат с фунчозой и говядиной»:
  45. Пищевая и энергетическая ценность:
  46. Рецепт «Салат с фунчозой и говядиной»:
  47. Похожие рецепты
  48. Салат «Мужское счастье»
  49. Салат «Всеми любимый»
  50. Корейский салат «Фунчеза»
  51. Гранатовый салат
  52. Салат «Краски вкуса»
  53. Салат » Увертюра»
  54. Салат «Зеленое безумие»
  55. Салат двойной овощной с мясом
  56. Салат «Башкортостан»
  57. Попробуйте приготовить вместе
  58. Салат «Маринованные овощи» за 1.5 часа
  59. Свинина, запеченная с травами
  60. Сырные крекеры
  61. Фотографии «Салат с фунчозой и говядиной» от приготовивших (2)
  62. Комментарии и отзывы
  63. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Фунчоза с говядиной в соевом соусе

Говядина, маринованная в соевом соусе, готовиться быстро, а фунчоза — ещё быстрее. А потом просто объединяем их. и получается очень вкусное, лёгкое, но сытное блюдо.

Ингредиенты для «Фунчоза с говядиной в соевом соусе»:

  • Говядина — 500 г
  • Фунчоза — 200 г
  • Соевый соус — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Зелень — 1 пуч.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Вода — 150 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2040 ккал
белки
101.1 г
жиры
103.3 г
углеводы
189.9 г
100 г блюда
ккал
178.9 ккал
белки
8.9 г
жиры
9.1 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Фунчоза с говядиной в соевом соусе»:

Приготовим все продукты.

Режем мясо на тонкие, продолговатые кусочки, поперёк волокон.

Выливаем соевый соус в мясо, хорошенько перемешиваем. Плотно утрамбовываем и оставляем мариноваться на полчаса.

Выкладываем мясо в разогретую сковороду с маслом. Перчим и тушим до готовности. Солить и добавлять воду не надо. Мясо само даст сок.

Шинкуем лук тонкими полукольцами, а морковь — полосками.

Читайте также:  Как приготовить красную щетку с боровой маткой

В сковороду с готовым мясом, где уже испарился весь сок, сначала отправляем лук, готовим его, пока он не станет прозрачным. Затем добавляем морковь и тоже готовим пару минут.

Тем временем кипятим воду, выключаем огонь. В кастрюлю добавляем нашу лапшу и оставляем на 6-7 минут. За это время она слегка разбухнет и станет прозрачной. Лапша готова.

Откидываем фунчозу на дуршлаг и даём стечь воде.

В сковороду с мясом добавляем воду и мелко рубленую зелень. Даём прокипеть пару минут. Если вам не хватает соли, можно капельку подсолить. Аккуратно выкладываем лапшу на разделочную доску и нарезаем такой длины, чтобы удобно было кушать.

Выкладываем нашу вкусняшку.

Перемешиваем прямо в тарелке и приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Говядина, маринованная в соевом соусе, готовиться быстро, а фунчоза — ещё быстрее. А потом просто объединяем их. и получается очень вкусное, лёгкое, но сытное блюдо.

Похожие рецепты

Бифштекс с теплым салатом и яйцом-пашот

Говядина с красным вином и клюквенным соусом

Ошеек «по-королевски»

Говяжья голяшка с булгуром

Тушеная говядина с овощами

Мясо по-корейски

Фальшивая рыба

Омлет с фаршем для быстрого завтрака

Говядина с кисло-сладким перцем

Попробуйте приготовить вместе

Крабовый салат с сельдереем и авокадо

Маринованная свекла с луком и горчицей

Десерт «101 далматин»

Фотографии «Фунчоза с говядиной в соевом соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

29 ноября 2019 года funtik5 #

29 ноября 2019 года Gidirina # (автор рецепта)

29 ноября 2019 года Евгения 1976 #

29 ноября 2019 года Gidirina # (автор рецепта)

29 ноября 2019 года Евгения 1976 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Фунчоза с говядиной и овощами

Вкуснейшее горячее блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда или ужина, так и для приема гостей. Отличное сочетание мяса, овощей и рисовой лапши заставит вас возвращаться к нему снова и снова. К тому же, готовится оно довольно быстро и просто. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты для «Фунчоза с говядиной и овощами»:

  • Говядина — 400 г
  • Лук репчатый (крупная.) — 1 шт
  • Перец болгарский (крупный.) — 1 шт
  • Морковь (крупная.) — 1 шт
  • Фунчоза — 200 г
  • Соевый соус (по вкусу.)
  • Перец красный жгучий (по вкусу.)
  • Масло растительное (для обжарки.)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1574.9 ккал
белки
81.1 г
жиры
60.7 г
углеводы
189.3 г
Порции
ккал
315 ккал
белки
16.2 г
жиры
12.1 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
179 ккал
белки
9.2 г
жиры
6.9 г
углеводы
21.5 г
Читайте также:  Что можно приготовить с рисом жасмин

Рецепт «Фунчоза с говядиной и овощами»:

Нарежьте филе говядины тонкой соломкой и обжарьте его в растительном масле около 2-3 минут.

Добавьте в него немного воды и оставьте тушиться на сковороде.

Пока мясо готовится, нарежьте овощи небольшой соломкой или воспользуйтесь овоще теркой.

Когда из мяса выпарится вся вода, добавьте к нему нарезанные овощи, соевый соус и немного подсолнечного масла. Оставьте обжариваться до полного приготовления овощей.

Пока готовится мясо с овощами, опустите фунчозу в кипящую подсоленную воду и варите лапшу ровно 3 минуты.

По истечению этого времени немедленно слейте воду и сразу же перемешайте лапшу с мясом и овощами, чтобы она не успела слипнуться.

Готовое блюдо разложите на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкуснейшее горячее блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда или ужина, так и для приема гостей. Отличное сочетание мяса, овощей и рисовой лапши заставит вас возвращаться к нему снова и снова. К тому же, готовится оно довольно быстро и просто. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и убедитесь в этом сами!

Похожие рецепты

Картофель с тушенкой по-белорусски

Пицца из мяса

Говядина «Большая мамина котлета»

Азу с говядиной

Шницель в кунжуте с овощным рагу

Жаркое лесника

Гуляш по-чешски

Говядина по-хорватски

Бефстрогонов с картофелем по-деревенски

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Семейный»

Сельдь праздничная

Торт «Пьяная вишня»

Фотографии «Фунчоза с говядиной и овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 сентября 2019 года svetik5552 #

29 января 2017 года Ирушенька #

28 января 2017 года larisazhuk71 #

28 января 2017 года Gojiberry #

28 января 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

28 января 2017 года yana69 # (модератор)

Фунчозу не варят.. Ее заливают кипятком , а потом промывают холодной водой, тогда она не слипнется.

28 января 2017 года chapushil #

8 января 2018 года lemonywater #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат с фунчозой и говядиной

Салат с фунчозой — удивительное соединение азиатской вермишели из бобов и традиционных овощей и мяса.

Ингредиенты для «Салат с фунчозой и говядиной»:

  • Фунчоза — 100 г
  • Говядина — 300 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соевый соус — 60 мл
  • Масло растительное (плюс масло для жарки) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Уксус — 0.5 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Кориандр (молотый) — 1 щепот.
Читайте также:  Свиная шея как приготовить дома

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1151.7 ккал
белки
64.5 г
жиры
48 г
углеводы
122.2 г
Порции
ккал
144 ккал
белки
8.1 г
жиры
6 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
140.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Салат с фунчозой и говядиной»:

Овощи и мясо нарезать соломкой.

Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке (залить кипятком, выдержать положенное время, промыть холодной водой.)
Можно пройтись по ней ножницами, чтобы немного укоротить нити вермишели.

Разогреть в сковороде масло, добавить зубчик чеснока, разрезанный на несколько частей, прогреть. Как только чеснок зазолотится, удалить его.
Выложить в чесночное масло говядину.
Жарить, помешивая, на сильном огне 5-7 мин.
Незадолго до конца приготовления посолить и приправить.

Добавить овощи.
Жарить 1-2 мин., помешивая, на среднем огне.

Приготовить запраку: смешать соевый соус, растительное масло, сахар и уксус. Тщательно перемешать.

Выложить мясо с овощами в салатник, добавить фунчозу и заправку.
Хорошо перемешать.

Салат должен настояться в холодильнике min 2 часа.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат с фунчозой — удивительное соединение азиатской вермишели из бобов и традиционных овощей и мяса.

Похожие рецепты

Салат «Мужское счастье»

Салат «Всеми любимый»

Корейский салат «Фунчеза»

Гранатовый салат

Салат «Краски вкуса»

Салат » Увертюра»

Салат «Зеленое безумие»

Салат двойной овощной с мясом

Салат «Башкортостан»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Маринованные овощи» за 1.5 часа

Свинина, запеченная с травами

Сырные крекеры

Фотографии «Салат с фунчозой и говядиной» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

3 сентября 2020 года Венса #

26 июня 2020 года obn83 #

26 июня 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

21 июня 2020 года Люська_81 #

20 июня 2020 года TanjaZ1 #

10 августа 2020 года denv7781 #

20 июня 2020 года мисс #

26 июня 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

19 июня 2020 года Ирушенька #

19 июня 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

19 июня 2020 года alarm clock #

19 июня 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

19 июня 2020 года Людмила НК #

19 июня 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью