- Фунчоза с говядиной в соевом соусе
- Ингредиенты для «Фунчоза с говядиной в соевом соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фунчоза с говядиной в соевом соусе»:
- Похожие рецепты
- Бифштекс с теплым салатом и яйцом-пашот
- Говядина с красным вином и клюквенным соусом
- Ошеек «по-королевски»
- Говяжья голяшка с булгуром
- Тушеная говядина с овощами
- Мясо по-корейски
- Фальшивая рыба
- Омлет с фаршем для быстрого завтрака
- Говядина с кисло-сладким перцем
- Попробуйте приготовить вместе
- Крабовый салат с сельдереем и авокадо
- Маринованная свекла с луком и горчицей
- Десерт «101 далматин»
- Фотографии «Фунчоза с говядиной в соевом соусе» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Фунчоза с говядиной и овощами
- Ингредиенты для «Фунчоза с говядиной и овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фунчоза с говядиной и овощами»:
- Похожие рецепты
- Картофель с тушенкой по-белорусски
- Пицца из мяса
- Говядина «Большая мамина котлета»
- Азу с говядиной
- Шницель в кунжуте с овощным рагу
- Жаркое лесника
- Гуляш по-чешски
- Говядина по-хорватски
- Бефстрогонов с картофелем по-деревенски
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Семейный»
- Сельдь праздничная
- Торт «Пьяная вишня»
- Фотографии «Фунчоза с говядиной и овощами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат с фунчозой и говядиной
- Ингредиенты для «Салат с фунчозой и говядиной»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат с фунчозой и говядиной»:
- Похожие рецепты
- Салат «Мужское счастье»
- Салат «Всеми любимый»
- Корейский салат «Фунчеза»
- Гранатовый салат
- Салат «Краски вкуса»
- Салат » Увертюра»
- Салат «Зеленое безумие»
- Салат двойной овощной с мясом
- Салат «Башкортостан»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Маринованные овощи» за 1.5 часа
- Свинина, запеченная с травами
- Сырные крекеры
- Фотографии «Салат с фунчозой и говядиной» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Фунчоза с говядиной в соевом соусе
Говядина, маринованная в соевом соусе, готовиться быстро, а фунчоза — ещё быстрее. А потом просто объединяем их. и получается очень вкусное, лёгкое, но сытное блюдо.
Ингредиенты для «Фунчоза с говядиной в соевом соусе»:
- Говядина — 500 г
- Фунчоза — 200 г
- Соевый соус — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Смесь перцев — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Вода — 150 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2040 ккал | белки 101.1 г | жиры 103.3 г | углеводы 189.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.9 ккал | белки 8.9 г | жиры 9.1 г | углеводы 16.7 г |
Рецепт «Фунчоза с говядиной в соевом соусе»:
Приготовим все продукты.
Режем мясо на тонкие, продолговатые кусочки, поперёк волокон.
Выливаем соевый соус в мясо, хорошенько перемешиваем. Плотно утрамбовываем и оставляем мариноваться на полчаса.
Выкладываем мясо в разогретую сковороду с маслом. Перчим и тушим до готовности. Солить и добавлять воду не надо. Мясо само даст сок.
Шинкуем лук тонкими полукольцами, а морковь — полосками.
В сковороду с готовым мясом, где уже испарился весь сок, сначала отправляем лук, готовим его, пока он не станет прозрачным. Затем добавляем морковь и тоже готовим пару минут.
Тем временем кипятим воду, выключаем огонь. В кастрюлю добавляем нашу лапшу и оставляем на 6-7 минут. За это время она слегка разбухнет и станет прозрачной. Лапша готова.
Откидываем фунчозу на дуршлаг и даём стечь воде.
В сковороду с мясом добавляем воду и мелко рубленую зелень. Даём прокипеть пару минут. Если вам не хватает соли, можно капельку подсолить. Аккуратно выкладываем лапшу на разделочную доску и нарезаем такой длины, чтобы удобно было кушать.
Выкладываем нашу вкусняшку.
Перемешиваем прямо в тарелке и приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Говядина, маринованная в соевом соусе, готовиться быстро, а фунчоза — ещё быстрее. А потом просто объединяем их. и получается очень вкусное, лёгкое, но сытное блюдо.
Похожие рецепты
Бифштекс с теплым салатом и яйцом-пашот
Говядина с красным вином и клюквенным соусом
Ошеек «по-королевски»
Говяжья голяшка с булгуром
Тушеная говядина с овощами
Мясо по-корейски
Фальшивая рыба
Омлет с фаршем для быстрого завтрака
Говядина с кисло-сладким перцем
Попробуйте приготовить вместе
Крабовый салат с сельдереем и авокадо
Маринованная свекла с луком и горчицей
Десерт «101 далматин»
Фотографии «Фунчоза с говядиной в соевом соусе» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 ноября 2019 года funtik5 #
29 ноября 2019 года Gidirina # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года Евгения 1976 #
29 ноября 2019 года Gidirina # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года Евгения 1976 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Фунчоза с говядиной и овощами
Вкуснейшее горячее блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда или ужина, так и для приема гостей. Отличное сочетание мяса, овощей и рисовой лапши заставит вас возвращаться к нему снова и снова. К тому же, готовится оно довольно быстро и просто. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты для «Фунчоза с говядиной и овощами»:
- Говядина — 400 г
- Лук репчатый (крупная.) — 1 шт
- Перец болгарский (крупный.) — 1 шт
- Морковь (крупная.) — 1 шт
- Фунчоза — 200 г
- Соевый соус (по вкусу.)
- Перец красный жгучий (по вкусу.)
- Масло растительное (для обжарки.)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1574.9 ккал | белки 81.1 г | жиры 60.7 г | углеводы 189.3 г |
Порции | |||
ккал 315 ккал | белки 16.2 г | жиры 12.1 г | углеводы 37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 179 ккал | белки 9.2 г | жиры 6.9 г | углеводы 21.5 г |
Рецепт «Фунчоза с говядиной и овощами»:
Нарежьте филе говядины тонкой соломкой и обжарьте его в растительном масле около 2-3 минут.
Добавьте в него немного воды и оставьте тушиться на сковороде.
Пока мясо готовится, нарежьте овощи небольшой соломкой или воспользуйтесь овоще теркой.
Когда из мяса выпарится вся вода, добавьте к нему нарезанные овощи, соевый соус и немного подсолнечного масла. Оставьте обжариваться до полного приготовления овощей.
Пока готовится мясо с овощами, опустите фунчозу в кипящую подсоленную воду и варите лапшу ровно 3 минуты.
По истечению этого времени немедленно слейте воду и сразу же перемешайте лапшу с мясом и овощами, чтобы она не успела слипнуться.
Готовое блюдо разложите на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкуснейшее горячее блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда или ужина, так и для приема гостей. Отличное сочетание мяса, овощей и рисовой лапши заставит вас возвращаться к нему снова и снова. К тому же, готовится оно довольно быстро и просто. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и убедитесь в этом сами!
Похожие рецепты
Картофель с тушенкой по-белорусски
Пицца из мяса
Говядина «Большая мамина котлета»
Азу с говядиной
Шницель в кунжуте с овощным рагу
Жаркое лесника
Гуляш по-чешски
Говядина по-хорватски
Бефстрогонов с картофелем по-деревенски
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Семейный»
Сельдь праздничная
Торт «Пьяная вишня»
Фотографии «Фунчоза с говядиной и овощами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
27 сентября 2019 года svetik5552 #
29 января 2017 года Ирушенька #
28 января 2017 года larisazhuk71 #
28 января 2017 года Gojiberry #
28 января 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)
28 января 2017 года yana69 # (модератор)
Фунчозу не варят.. Ее заливают кипятком , а потом промывают холодной водой, тогда она не слипнется.
28 января 2017 года chapushil #
8 января 2018 года lemonywater #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат с фунчозой и говядиной
Салат с фунчозой — удивительное соединение азиатской вермишели из бобов и традиционных овощей и мяса.
Ингредиенты для «Салат с фунчозой и говядиной»:
- Фунчоза — 100 г
- Говядина — 300 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соевый соус — 60 мл
- Масло растительное (плюс масло для жарки) — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Уксус — 0.5 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Кориандр (молотый) — 1 щепот.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1151.7 ккал | белки 64.5 г | жиры 48 г | углеводы 122.2 г |
Порции | |||
ккал 144 ккал | белки 8.1 г | жиры 6 г | углеводы 15.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.5 ккал | белки 7.9 г | жиры 5.9 г | углеводы 14.9 г |
Рецепт «Салат с фунчозой и говядиной»:
Овощи и мясо нарезать соломкой.
Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке (залить кипятком, выдержать положенное время, промыть холодной водой.)
Можно пройтись по ней ножницами, чтобы немного укоротить нити вермишели.
Разогреть в сковороде масло, добавить зубчик чеснока, разрезанный на несколько частей, прогреть. Как только чеснок зазолотится, удалить его.
Выложить в чесночное масло говядину.
Жарить, помешивая, на сильном огне 5-7 мин.
Незадолго до конца приготовления посолить и приправить.
Добавить овощи.
Жарить 1-2 мин., помешивая, на среднем огне.
Приготовить запраку: смешать соевый соус, растительное масло, сахар и уксус. Тщательно перемешать.
Выложить мясо с овощами в салатник, добавить фунчозу и заправку.
Хорошо перемешать.
Салат должен настояться в холодильнике min 2 часа.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат с фунчозой — удивительное соединение азиатской вермишели из бобов и традиционных овощей и мяса.
Похожие рецепты
Салат «Мужское счастье»
Салат «Всеми любимый»
Корейский салат «Фунчеза»
Гранатовый салат
Салат «Краски вкуса»
Салат » Увертюра»
Салат «Зеленое безумие»
Салат двойной овощной с мясом
Салат «Башкортостан»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Маринованные овощи» за 1.5 часа
Свинина, запеченная с травами
Сырные крекеры
Фотографии «Салат с фунчозой и говядиной» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
3 сентября 2020 года Венса #
26 июня 2020 года obn83 #
26 июня 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
21 июня 2020 года Люська_81 #
20 июня 2020 года TanjaZ1 #
10 августа 2020 года denv7781 #
20 июня 2020 года мисс #
26 июня 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
19 июня 2020 года Ирушенька #
19 июня 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
19 июня 2020 года alarm clock #
19 июня 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
19 июня 2020 года Людмила НК #
19 июня 2020 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник