Как правильно приготовить кабачки с помидорами

Кабачки с помидорами

Коллекция рецептов кабачков с помидорами с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачки с помидорами вкусно, просто и быстро!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты кабачков с помидорами
Рецептов в подборке: 52 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Кабачки молодые — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Масло оливковое — 4 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 250 г

Шампиньоны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — 1 шт.

Петрушка — по вкусу

Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.

Растительное масло — 6 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кабачок: 600 грамм;

Перец сладкий: 1 шт;

Сметана: 3 столовые ложки;

Зелень укропа: 30 грамм;

Чеснок: 2-3 зубчика;

Орегано: 1 чайная ложка;

Масло растительное: 40 мл;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 1 ст.л.

Прованские травы — 1 щепотка

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — 2 веточки

Ингредиенты

Кабачок: 350 грамм;

Морковь: 250 грамм;

Лук репчатый: 150 грамм;

Чеснок: 3 зубчика;

Зелень укропа: 40 грамм;

Лавровый лист: 2 шт;

Масло растительное: 50 мл;

Соль: 1,5 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Кабачок: 1 большой или 2 маленьких;

Перец сладкий: 1 штука;

Помидоры: 1-2 штуки;

Лук репчатый: 1 штука;

Чеснок: 3-4- зубчика;

Зелень: укроп и петрушка;

Соль: 2 чайные ложки;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Читайте также:  Как приготовить вкусный холодец рецепты

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Перец сладкий — 2 шт.

Укроп — 2 веточки

Петрушка — 2 веточки

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Перец сладкий — 4 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Масло для жарки -1 ст. л.

Для заправки:

Чеснок — 4 зубчика

Базилик — 1/2 пучка

Зелень петрушки — 1/2 пучка

Масло оливковое -2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 70 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 1 ст.л.

Сметана или греческий йогурт — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец зеленый — 1/2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Томатная паста — 2 ч.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт;

Щавель — 1 пучок;

Лук репчатый — 1 шт;

Лук зелёный — 1 пучок;

Растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп свежий — 2 веточки (для подачи)

Ингредиенты

Помидоры — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец болгарский красный — 1 шт.

Зелень кориандра — на подачу

Соевый соус — 50 мл

Поваренная соль — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 70 г

Перец болгарский — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Кабачок свежий – 1 шт;

Помидор свежий – 3 шт;

Майонез – 100 мл;

Чеснок свежий– 5 зубчиков;

Сыр твёрдый – 100 грамм;

Зелень свежая (петрушка, укроп) – пучок;

Масло растительное – для жарки.

Ингредиенты

Баклажаны – 320 г

Перец сладкий – 200 г

Лук репчатый – 200 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Помидоры — 2-4 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Растительное масло — для противня

Свежая зелень — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Рис сырой — 120 г

Масло растительное — 1,5-2 ст.л.

Паприка копченая — 0.5 ч.л.

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Орех грецкий — 30 г

Соль, перец — по вкусу

Сыр — 30 г (по желанию)

Ингредиенты

Помидоры — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Что можно приготовить диетическое сладкое

Чеснок — 1-2 зубчика

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Прованские травы — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Соль, перец — по вкусу

Масло постное — для жарки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

КАБАЧКИ С ПОМИДОРАМИ 🍅✨ ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ К ВАШЕМУ СТОЛУ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ.

Как приготовить кабачки с помидором, чтобы было не только полезно для организма, но и вкусно? Этот вопрос волнует многих современных хозяек, которые предпочитают здоровое питание и разнообразные блюда. Гармоничный красно-зеленый дуэт понравится требовательному гурману, они сочетаются просто идеально и будут великолепно смотреться на праздничном столе или тихом семейном ужине.
Рецепты кабачков с помидорами достаточно просты и не требуют особого мастерства от кулинара, с ними могут справиться даже начинающие повара. Готовятся они в основном в летний период, когда начинает сезон на овощи, хотя купить их можно в любом супермаркете круглогодично. Цена продуктов доступна, а значит можно экспериментировать и творить на кухне, не опасаясь испортить дорогие компоненты.

Готовьте с удовольствием!

1 РЕЦЕПТ «СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ С КАБАЧКАМИ МОРКОВЬЮ ПЕРЦЕМ»

Ссылка на рецепт 👉 Соте из овощей можно готовить из любого набора овощей, который у вас имеется. Это могут быть кабачки, баклажаны, любые виды капусты. Подавайте его как основное постное блюдо на обед или ужин, в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице, можно подать к отварному картофелю как закуску или густой овощной соус. Особенно вкусным получается овощное соте, когда овощи сохраняют свою цельность, не развариваются и не превращаются в кашу.

Читайте также:  Как приготовить компост для червей

2 рецепт «ПИЦЦА ОВОЩНАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ В ДУХОВКЕ»

Ссылка на рецепт 👉 Пицца с овощами получилась очень сочная , мне понравилась. А любители «настоящей» пиццы сказали, что вкусно, но предложили в следующий раз заменить кружочки кабачка на колбаску)). Овощи для приготовления пиццы можно не запекать, а обжарить на сковороде. Возможно, такой вариант кому-то понравится больше.
Можно добавить также баклажан, нарезав его тонкими кружочками.
Томатный соус я использовала домашний. Его можно заменить кетчупом или другим магазинным вариантом. Тесто для пиццы можно сделать любое. Обычно я делала дрожжевое, но в этот раз решила попробовать тесто на кипятке. И оно мне очень понравилось. Мягкое, послушное, оно отлично подходит именно для тонкой пиццы.

3 рецепт «ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ НА СКОВОРОДЕ»

Ссылка на рецепт 👉 Тушеные кабачки с помидорами подавайте в горячем виде! Это очень вкусно! Блюдо станет отличным гарниром к мясным или рыбным блюдам, а могут быть и отдельным веганским и постным блюдом. Простой рецепт особенно актуален летом в сезон овощей . А еще его можно заморозить на зиму.

4 рецепт « АССОРТИ С КАБАЧКАМИ ПОМИДОРАМИ И ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ»

Ссылка на рецепт 👉 Ассорти с кабачками, помидорами и огурцами на зиму — замечательная закуска, возбуждающая аппетит. Ее можно подавать как на постный стол к отварному картофелю, замечательно она сочетается с любым мясом, птицей, дичью. Ассорти с кабачками, помидорами и огурцами можно дополнить чесноком, луком, белокочанной, красной или цветной капустой, любыми пряностями и зеленью, которые вам больше нравятся. Овощи получаются сладко-кисловатыми, крепкими, хрустящими.

5 рецепт « КАБАЧОК ПЕРЕЦ МОРКОВЬ НА ЗИМУ»

Ссылка на рецепт 👉 Кабачок, болгарский перец, морковь на зиму — простая и вкусная заготовка из овощей на зиму! В сезон сбора урожая каждая хозяйка старается сделать как можно больше заготовок на зиму для своей семьи. И чем проще рецепты таких заготовок, тем лучше. Кроме того, как правило, простые салаты и закуски получается вкуснее и пользуются большим спросом. Закуска из кабачков, болгарского перца и моркови нравится многим людям, поэтому она займет достойное место даже на праздничном столе.

Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!

Смотрите еще рецепты в рубрике «КАБАЧКИ С ПОМИДОРАМИ». Ссылка 👉 здесь 👈

Источник

Оцените статью