Как правильно приготовить кабачок с мясом

Содержание
  1. Блюда из свинины и кабачков
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Свежие рецепты
  14. Рецепты Мясо с кабачками
  15. Запеканка из кабачков с мясом
  16. Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной
  17. Кабачки, фаршированные мясом
  18. Мясо с кабачками и картофелем
  19. Мясо с кабачками
  20. Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
  21. Мясо тушеное с кабачками
  22. Кабачки вкуснее мяса
  23. Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
  24. Запеканка из кабачков с мясом и сыром
  25. Лодочки из кабачков без мяса
  26. Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
  27. Манты с кабачком и мясом
  28. Запеканка из кабачков и мяса
  29. Омлет в микроволновке с мясом и кабачками
  30. запеканка из кабачков с мясом
  31. Сформато из кабачков с мясом
  32. Жареные кабачки с мясом
  33. Фаршированные мясом кабачки
  34. Запеканка с мясом и кабачками (быстро, просто, вкусно)

Блюда из свинины и кабачков

Ингредиенты

Свинина (или говядина) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец сладкий — 1 шт.

Перец горький — небольшой кусочек

Ароматные травы — по вкусу

Масло растительное — по необходимости

Ингредиенты

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Смесь перцев — 1 ч.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для свинины — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Ингредиенты

Паста томатная — 4 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Зелень, соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки круглые — 1 кг

Рис — 0,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки молодые — 1 шт.

Картофель молодой — 6 шт. (средний)

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Лавровый лист — 3 шт.

Перец горошком — 6 шт.

Прованские травы — 1 ч.л.

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Капуста квашеная — 400 г

Колбаски острые — 3 шт.

Свинина копченая — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 4 шт.

Масло растительное — для жарки

Бульон куриный — 200 мл

Пиво любое (по желанию) — 1 стакан

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Перец душистый — 1 шт.

Ингредиенты

Мясо (любое) — 700 г

Баклажан — 1-2 шт.

Чеснок — 1-2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сметана — 100-120 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Сыр твёрдый — 60-70 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для обжаривания

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Читайте также:  С чем приготовить корень сельдерея

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Мясо с кабачками

Запеканка из кабачков с мясом

Яйцо куриное — 3 шт

Кабачки порезать, обжарить, добавить помидоры, посолить. Тушить до готовности. Перемешать с оставшимся фаршем с рисом (котлета, ежики, ленивые голубцы, ленивые перцы. ), обжарить. Залить яйцами, посыпать сыром и довести до готовности.

Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной

Сметана — 1 банка

Кабачки — 6 штук

Мясной фарш — 500 г

Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле.

Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30–40 минут.

Кабачки, фаршированные мясом

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 1/2 кг

Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину.

Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец).

Мясо с кабачками и картофелем

Помидор — 2 Штуки

Перец — По вкусу

Кабачок — 1 Штука (небольшой)

Зелень — По вкусу

Картофель — 2-3 Штук

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Мясо — 300 Грамм (свинина или телятина)

Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим и обжариваем на сковороде 10-15 минут.

Картофель и кабачки чистим, нарезаем брусочками и добавляем к мясу. Жарим вместе ещё 10-15 минут.

Мясо с кабачками

Репчатый лук — 1 Штука

Кабачок — 3 Штуки (маленький)

Смесь перцев — По вкусу

Соевый соус — По вкусу

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Свинина мякоть — 600 Грамм

Свинину промойте и нарежьте небольшими брусочками.

Кабачки промойте, почистите и нашинкуйте их брусками.

Очищенный лук нарежьте полукольцами или четвертинками.

Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке

Фарш мясной — 300 Грамм

Кабачок — 1 Штука

Перец — По вкусу

Рис — 1/2 Стакана

Сметана — 150 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Кабачки режем на отдельные части, кожуру снимаем. В серединке каждой части делаем углубление.

Фарш смешайте с измельченным луком, рисом и специями по вкусу.

Наполните кабачки начинкой.

Мясо тушеное с кабачками

Кабачки — 6 Штук

Паста томатная — 20 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Помидор — 3 Штуки

Мясо — 750 Грамм

Мясо нарезать на куски и поместить в кастрюлю.

Добавить воду, варить 10 минут. Добавить кабачки и соль. Варить на слабом огне.

Когда кабачки станут нежными добавить лук.

Добавить кусочки помидоров.

Кабачки вкуснее мяса

Петрушка — 1/2 пуч.

Орехи грецкие — 1 стак.

Масло растительное — 2 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Читайте также:  Что можно приготовить при больном желудке рецепты

Молодые кабачки порезать кубиком 1,5 на 1,5 см. Если кабачки уже пенсионного возраста, очистить кожицу, удалить семена и так же порезать. Кабачки посолить и дать стечь воде.

На разогретую сковородку налить масло и на большом огне обжарить кабачки в один слой до румяности.

Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Сыр твердый — 100 Грамм

Кабачки — 2-3 Штук

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка)

Филе телятины — 400 Грамм (можно использовать любой вид мяса и птицы)

Соус барбекю — 1 Ст. ложка (можно обойтись и без него, или замените чайной ложкой жидкого меда)

Специи — По вкусу

1. Мясо мелко нарежем, обжарим на сковороде с луком. Когда зарумянится, добавим измельченный чеснок, специи и соусы. Уменьшим огонь, потушим 5-10 минут. Тем временем из кабачков вырезаем «лодочки». Оставшуюся мякоть бросаем к мясу, тушим все вместе.

2. Получившиеся «лодочки» натираем солью и фаршируем смесью со сковороды. Отправляем в духовку запекаться на по.

Запеканка из кабачков с мясом и сыром

Морковь — 2 штуки

Говяжий фарш — 750 г

Кабачки — 2 штуки

Помидоры — 4 штуки

Майонез — по вкусу

Свиной фарш — 750 г

Красный лук — 2 штуки

Кабачок очистить от кожуры и порезать кольцами.

Затем порезанный кабачок разложить на смазанную растительным маслом форму таким образом, чтобы один кружок немного находил на другой. Залить все это соусом из смеси майонеза с небольшим количеством воды, добавить немного приправ по вкусу. Сверху выложить обжаренный с овощами фарш. И снова выложить кабачки, а све.

Лодочки из кабачков без мяса

Кабачки — 2 Штуки

Соль, перец — По вкусу

Болгарский перец — 1\2 Штук

Перец чили — 1 Штука

Масло растительное — 2-3 Ст. ложек

Тертый сыр — 50 Грамм

Кабачок разрезать напополам вдоль.

Чтоб лодочки были устойчивы срежьте небольшие кусочки на «спине».

Вынуть мякоть ложкой.

Мякоть сложить в чашку.

Лук порезать кубиками, острый перец порезать кольцами.

Болгарский перец порезать.

Кабачки, фаршированные мясом, в кляре

Молоко — 3 Ст. ложки

Мука — 2 Ст. ложки

Кабачок — 1 Штука

Соль — — По вкусу

Фарш — 400 Грамм (любой)

Кабачок нарезаем кружочками в 1,5-2 см. Удаляем кожуру и сердцевину.

Если кабачок молодой, то кожуру можно оставить. Итак, получается примерно такая картина.

В удобной посуде смешийваем яйцо, молоко и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.

Фарш солим перчим (можно добавить в него измельченный лук). Фаршируем кабачки.

Манты с кабачком и мясом

Мука — 600 Грамм

Кабачок — 1 Штука

Фарш — 600 Грамм

Специи — По вкусу

1. Смешаем муку с солью, по чуть-чуть вольемм воду. Вымешиваем тесто руками, оно должно быть тугим, но эластичным. Замесили — и в холодильник отдохнуть!

2. Теперь — очередь начинки. Для этого измельчим кабачок и лук, домешаем к фаршу вместе со специями.

3. Теперь достаем тесто, делим его на три части. Из каждой раскатываем большую тонкую лепешку, делим ножом н.

Читайте также:  Что приготовить при первом свидании

Запеканка из кабачков и мяса

Тертый твердый сыр — 100 г

Растительное масло — 1 столовая ложка

Молодые кабачки — 1 кг

Яйцо куриное — 5 штук

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Кабачки вымыть и нарезать пластиками. Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не чистить, но со старых кабачков ее нужно удалить.

Уложить на смазанный противень слой кабачков, слой фарша, лук колечками, опять слой кабачков, кружочки помидоров.

Омлет в микроволновке с мясом и кабачками

Кабачки-1/4 шт.( небольшого)

Отварное мясо утки-80 г

Перец молотый черный-по вкусу

Зелень укропа-2-3 веточки

Отварное утиное мясо нарезать небольшими кусочками.

Кабачок натереть на крупной терке.Яйцо взбить в миске.

Добавить молоко, посолить, поперчить.Зелень укропа мелко нарезать.

запеканка из кабачков с мясом

лук репчатый 2 шт

фарш мясной 700 гр

кабачек средний 1 шт

перец болгарский 1 шт

лук порезать и обжарить

перец мелко нарезать и обжарить с луком

добавить фарш и специи. обжарить

натереть кабачек на крупной терке

приготовить соус из яиц, сметаны и сливок со специями.

Сформато из кабачков с мясом

Фарш мясной — 220 г

Яйцо куриное — 1 шт

Берем рис и отвариваем его, остужаем. У меня сварен заранее.

Смешиваем мясной фарш (в который добавлен лук и любимые специи) и рис.

Добавляем мелко нарезанную зелень ( на это количество фарша зелени берем по 2 веточки). Хорошенько перемешиваем все.

Жареные кабачки с мясом

Рис отварной — 100 Грамм

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Кабачки — 2 Штуки

Фарш свиной — 300 Грамм

Сметана — 2 Ст. ложки

Зелень — По вкусу

Чеснок — 2 Зубчика

Лук репчатый — 2 Штуки (одна луковица для начинки, другая — для соуса)

Морковь — 1 Штука

Соль и перец — По вкусу

Бульон — 1 Стакан

Кабачки промываем и разрезаем на кружочки шириной 3-4 см. Ложкой удаляем мякоть из середины.

Смешиваем свиной фарш, отварной рис, измельченную луковицу и зелень. Соль и перец по вкусу.

Мелко нарезаем еще одну луковицу и обжариваем ее на сковороде до золотистости.

Добавьте тертую морковь, жарьте до готовности.

Фаршированные мясом кабачки

Свиное топленое сало — 2 столовые ложки

Твердый сыр — 50 г

Укроп — 3 стебля

Лук репчатый — 1 головка

Длиннозерный рис — 2 столовые ложки

Кабачки — 6 штук

Помидоры — 4 штуки

Белый хлеб — 1 кусок

Пропустите через мясорубку мясную мякоть вместе с ломтиком хлеба, замоченным в воде и отжатым. В растопленном на сковородке сале обжарьте мелко нарезанный лук вместе с рисом, отваренным заранее до полуготовности, и помидорами, предварительно избавленными от кожицы. Затем добавьте мясо и жарьте до готовности.

Кабачки Разрезать пополам, удалить поврежденные уча.

Запеканка с мясом и кабачками (быстро, просто, вкусно)

Кабачок — 1 шт (крупный)

Соль. перец. сушеный эстрагон.

оливковое масло — 1ст.л.

сыр Масдам — 100г

Соевый соус — 4 ст.л.

Мясо нарезать толщиной 1,5см и слегка отбить.

Смазать жаропрочную форму 1 ст.л. оливкового масла.

Выложить мясо, полить его соевым соусом, посыпать эстрагоном.

Источник

Оцените статью