- Картошка с фаршем
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Картофельная запеканка с фаршем
- Картофельная запеканка с фаршем
- Картофельная запеканка с соусом «Бешамель»
- Картофельная запеканка с фаршем
- Картофельная запеканка с фаршем
- Картофельная запеканка с куриным фаршем
- Картофельная запеканка «Семейная»
- Картофельная запеканка «Слойка»
- Картофельная запеканка-рулет
- Картофельная запеканка порционная «Старопольская»
- Картофельная запеканка по-деревенски
Картошка с фаршем
Подборка рецептов картошки с фаршем с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить картофель с фаршем вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты картошки с фаршем
Рецептов в подборке: 31 шт.
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Фарш мясной — 300 г
Помидоры — 3-5 шт.
Прованские травы — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Фарш мясной (ассорти) — 500 г
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана 15% — 150 г
Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Фарш говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Масло растительное для обжарки
Сладкий замороженный перец — для украшения
Заливка:
Томатная паста — 2 ст.л.
Вода кипяченая — 1.5 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш – 400 г
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Яйцо куриное — по желанию
Зелень — на подачу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Фарш говяжий — 500 г
Лук белый — 1 шт.
Майонез — 2-3 ст.л.
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Для фарша:
Говяжий фарш — 300 г
Чеснок — 2 зубка
Яйца куриные — 1 шт.
Для кляра:
Яйцо куриное — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 10 г
Для соуса:
Томаты в собственном соку — 300 мл
Чеснок — 2 зубка
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Картофель — 5 шт.
Перец сладкий — 3 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Перец красный — по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) — 350 г
Капуста белокочанная — 400 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Паста томатная — 2 ст.л.
Соль, специи — по вкусу
Зелень, чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки — 1300 г
Картошка — 500 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — по потребности
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Мясной фарш — 300 г
Специи — до 1 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Картошка — 500 г
Майонез — 1.5 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Ингредиенты
Фарш говяжий — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Перец болгарский — 2 шт.
Картофель — 6 шт.
Специи — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Фарш говяжий — 150 г
Кабачок (небольшой) — 1 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Зелень — 2-3 веточки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста пекинская — 150 г
Фарш мясной — 350 г
Соль, перец — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Масло растительное — для жарки
Лист лавровый — 2 шт.
Перец горошком — по вкусу
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель молодой – 5-6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фарш свиной – 260 г
Масло растительное – 40 мл
Соль, перец – по вкусу
Средиземноморские травы – 1 ч.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Приправа для картофеля — 1 ч.л.
Приправа для шашлыка — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания
Ингредиенты
Свиной фарш — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — 60 мл
Картофель — 1 кг
Чёрный молотый перец — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Приправы и специи для картошки — 1 ч.л.
Ингредиенты
Картошка — 10 шт.
Мясной фарш — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый, розмарин — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Грецкие орехи — 30 г
Растительное масло — 30 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Свежая кинза — по вкусу
Кориандр, соль, перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Фарш куриный — 300 г
Лук репчатый — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Мука — по потребности
Майонез — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Перец черный молотый — по вкусу
Фарш куриный — 300 г
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Фарш куриный — 150 г
Сыр твердый — 40 г
Лук репчатый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Картофельная запеканка с фаршем
Картофельная запеканка с фаршем
Запеканка готовится очень просто и она получается ароматной, пышной и вкусной. Если нужен сытный и простой вариант обеда или ужина, то данное блюдо вам очень придется по вкусу. Рекомендую попробовать!
Картофельная запеканка с соусом «Бешамель»
Давно являюсь поклонницей творчества Гордона Рамзи. Наряду со сложными блюдами высокой кухни в его арсенале есть и простые доступные рецепты. На один из таких наткнулась в сети. Предлагаю вам приготовить запеканку с соусом бешамель от Гордона Рамзи. Запеканка получается нежная с насыщенным сливочным вкусом!
Картофельная запеканка с фаршем
Люблю картофельные запеканки еще, наверно, со времен посещения детского сада))) Отчего же их и не любить? Мясо с картофелем — самая нормальная человеческая еда, от которой никто не откажется) А если это еще и не просто мясо, а ароматный фарш с соевым соусом, кетчупом и обжаренным луком, и не просто картофель, а пюре с молоком, маслом, яйцом и сыром — блюдо превращается в сказочно вкусную запеканку, устоять перед которой просто невозможно!
Картофельная запеканка с фаршем
Нежная запеканочка из простых продуктов.
Картофельная запеканка с куриным фаршем
Готовится быстро, получается вкусно!
Картофельная запеканка «Семейная»
Вкусное, сытное, домашнее блюдо. Думаю, что понравится всем без исключения. Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.
Картофельная запеканка «Слойка»
Просто, сытно и по-домашнему вкусно!
Картофельная запеканка-рулет
Этот рецептик делал мой папа, когда постился. Только он делал его с гороховым пюре. А я в свою очередь решила добавить мяска и немножко переделать по-своему вкусу.
Картофельная запеканка порционная «Старопольская»
Еще один рецепт из старой кулинарной книги Польши 80-х годов. Простой, доступный, но очень вкусный! В книге этот рецепт приводится порционно и мне кажется это отличной идеей! Прекрасно подойдет на праздничный стол! В нашей семье этот рецепт точно останется надолго!
Картофельная запеканка по-деревенски
Блюдо моего детства.
Картофельная запеканка с фаршем. Простое в приготовлении, питательное, сытное блюдо, которое содержит минимум ингредиентов.
Вариантов приготовления блюда – множество. Картофель в запеканке может быть использован как пюре, либо сырой, нарезанный пластиками, брусками, тертый на терке.
Фарш для запеканки также может использоваться различный – из птицы, мясной, сборный.
Заливка для картофельной запеканки с фаршем наиболее подходящая из белых видов соусов – сметанного, сливочного, молочного, бешамель, майонеза, белого грибного и других.
В запеканке из картофеля и фарша могут (и должны, иначе блюдо будет суховатым и однообразным) применяться другие компоненты. Например, различные овощи (лук, морковь, кабачки и другие), грибы, зелень, сыр, масла (сливочное, растительное), специи, приправы.
О том, что существует такое блюдо, как запеканка, хорошо вспомнить после приема гостей или сытного обеда, после которого остались не съеденными блюда. В запеканке можно использовать вчерашние блюда и продукты. Это блюдо позволяет придать им вторую жизнь и освежить.
Обычно запеканку готовят в духовом шкафу. На противне или в форме, в которые закладываются продукты слоями, заливаются соусом и ставятся в разогретую духовку на 180 градусов на полчаса или до готовности блюда по рекомендациям в рецепте.
Картофельную запеканку с фаршем подают порциями к завтраку, обеду, как второе, на ужин, как самостоятельное блюдо.
Источник