Как правильно приготовить куриную печень с картошкой

Содержание
  1. Куриная печень с картошкой
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  9. Похожие подборки рецептов
  10. Свежие рецепты
  11. Рецепты Картофель с куриной печенью
  12. Слоеный салат с печенью, картофелем и сыром
  13. Печеночные котлетки
  14. Салат из куриной печени.
  15. Салат «Русский барин» из куриной печени
  16. Куриная грудка с печенью, запеченная с овощами!
  17. Куриная печень с шалфеем
  18. Супчик из куриной печени с брокколи и цветной капустой
  19. Печенка куринная с картофелем
  20. Маффины из куриной печени с картофелем
  21. Крабовые котлеты с печеным картофелем
  22. Жаркое с куриной печенью
  23. Куриная печень и пупки с картофелем
  24. Куриная печень по-наваррски
  25. Запеканка с куриной печенью
  26. Кексы из куриной печени
  27. Суп из куриной печени
  28. Салат из куриной печени под шубой
  29. Печень с картошкой
  30. Шашлык из печени и картофеля
  31. Салат из куриной печени с грибами

Куриная печень с картошкой

Коллекция рецептов приготовления куриной печени с картошкой с пошаговыми фото. Готовим куриную печёнку с картофелем во всех возможных видах. Все рецепты опробованы и одобрены. Выбирайте смело!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты приготовления куриной печени с картофелем
Рецептов в подборке: 6 шт.

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Куриная печень — 400 г

Зеленый лук — 1 пучок

Растительное масло — 25 мл

Соль — 3-4 щепотки

Приправа — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Картофель – 1,5 кг

Шампиньоны – 200 г

Куриная печень – 600 г

Подсолнечное масло – 5 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Печень куриная — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Масло растительное — 1 шт.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная — 500 г

Картофель (мелкий) — 12 шт.

Сыр сливочный — 100 г

Масло растительное — для жарки

Масло сливочное — 50 г

Молоко — 1 стакан

Перец ч/м — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт.

Сыт твёрдый — 70 г

Ингредиенты

​Печень куриная – 250 г

Картофель – 500 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень — 250 г

Картофель — 350 г

Лук репчатый — 50 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Читайте также:  Как приготовить мясо с морковью геншин импакт

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Картофель с куриной печенью

Слоеный салат с печенью, картофелем и сыром

Морковь — 2 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Майонез — 1 банка

Картофель — 2 штуки

Сварить овощи, яйца, печень (не солить). Все натереть на крупной терке.

Печеночные котлетки

Морковь — 2 штуки

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Лук репчатый — 1 штука

Куриная печень — 500 г

Яйцо куриное — 1 штука

Картофель — 3 штуки

Отварить картофель и морковь.

Перекрутить через мясорубку куриную печень, отваренные картофель и морковь, а также лук. Посолить, добавить специи, яйцо и муку.

Салат из куриной печени.

печень куриная — 200 г,

картофель — 2 шт.,

огурцы маринованные — 200 г,

Печень промыть, мелко нарезать, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. Излишки масла убрать салфеткой.

Яйца и картофель отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками.

Огурцы нарезать кубиками.

Салат «Русский барин» из куриной печени

Печень куриная — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Майонез — 2 ст. л.

Картофель — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Все ингредиенты измельчить как на фото.

В круглукю форму выкладываем салат слоями. Первой выкладываем печень и делаем тонкую сетку из майонеза.

Затем картофель, так же делаем сетку.

Куриная грудка с печенью, запеченная с овощами!

Куриная грудка — 1 кг; куриная печень — 0,5 кг; картофель — 1 кг; замороженные овощи — 0,4 кг; сыр -150г; специи — по вкусу.

Куриную грудку фаршируем печенью, посыпаем специями по вкусу. На сковороду выкладываем картофель и замороженные овощи, посыпаем специями и сверху укладываем фаршированные грудки. Запекаем в духовке в течение 30 минут. Посыпаем тертым сыром и продолжаем запекать еще 20-30 минут.

Куриная печень с шалфеем

Белое сухое вино — 2 столовые ложки

Шалфей — 1 стебель

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Куриная печень — 500 г

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Картофель — 6 штук

Очистите картофель и нарежьте кружочками. Сварите в подсоленной воде.

Промойте печень и мелко нарежьте.

Супчик из куриной печени с брокколи и цветной капустой

Печень куриная — 100 г

Сельдерей черешковый — 1 шт

Картофель — 2 шт

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Капуста цветная — 5 шт

В чашу налить воды, положить в неё печень и соцветия брокколи и капусты;

Картофель, морковь, помидор порезать кубиками — добавить в чашу;

Читайте также:  Как приготовить яблочный джем с корицей

Заложить нашинкованную зелень, подсолить, заправить маслом;.

Печенка куринная с картофелем

Картофель — по деревенски

В разогретом воке на сливочном масле слегка пассируем лук, морковь и перец чили. Промытую и просушенную бумажным полотенцем печень обжариваем с луком. Почти готовую печень выкладываем на протвинь берем замороженный картофель – по домашнему или же деревенский, кладем на печень. На терке в равных количествах натираем сыр, сулугуни и адыгейский. Посыпаем им, св.

Маффины из куриной печени с картофелем

Сыр твердый — 50 г

Крахмал — 1 стак.

Картофель — 5 шт

Сметана — 2 стак.

Мука пшеничная — 2 стак.

Печень куриная — 300 г

Куриную печень порезать.

Печень с картофелем прокрутить через мясорубку.

Сметану смешать с приправой и перцем.

Крабовые котлеты с печеным картофелем

Мясо краба — 100 г

Яйцо куриное — 5 г

Креветки — 200 г

Манная крупа — 10 г

Картофель — 70 г

Мясо краба, очищенные креветки, филе судака пропустить через мясорубку, добавить укроп, манку и яйцо, перемешать, добавить сливки, дать постоять 1 час.

Сформировать котлеты, обжарить на сковородке на масле с двух сторон, довести до готовности в духовке.

Жаркое с куриной печенью

Картофель — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 1-2 ст. л.

Печень куриная — 300 г

Сметана — 3-4 ст. л.

Печень нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить до корочки.

Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить минут 5-7.

Куриная печень и пупки с картофелем

Сыр твердый — 100 г

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 1 шт

Субпродукты — 250 г

Печень куриная — 250 г

Пупки, печень подготовить, порезать на кусочки и обжарить немного на растительном масле,

Добавить морковь, натертую на терке, лук порезать, измельчить.

И жарить до полуготовности, поперчить, посолить.

Куриная печень по-наваррски

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 3 шт

Шампиньоны — 4 шт

Печень куриная — 100 г

Куриную печень обжариваем на оливковом масле 1 минуту.

Добавляем нарезанный тонкими кольцами лук.

Шампиньоны нарезанные пластинами.

Заливаем сливками, солим, добавляем специи по вкусу и тушим 5 минут.

Сваренный картофель в мундире, очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем в жаропрочную посуду.

Запеканка с куриной печенью

Картофель — 1.5 кг

Лук репчатый — 4 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 100 г

Печень куриная — 700 г

Картофель отварить, сделать пюре с добавлением кипяченого молока.

Куриную печень обжарить в растительном масле.

Пропустить через мясорубку.

Лук порезать кубиками.

Обжарить на растительном масле.

Печенку смешать с обжаренным луком.

Желток отделить от белка.

Кексы из куриной печени

Сметана — 2 ст. л.

Печень куриная — 200 г

Читайте также:  Как приготовит слоеные сердечки

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Картофель — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Лук режим мелкими кубиками, морковку натереть на крупной терке. Поджарить до готовности.

Картофель сварить в мундире. Вилкой помять.

Смешать картофель с поджаркой.

Делаем тесто. В блендер положить печень, яйцо, сметану, муку, соль и перец по вкусу. Сбить все до однородности.

Суп из куриной печени

Печень куриная — 300 Грамм

Мука — 0.5 Стакана

Гречка — 0.5 Стакана

Морковь — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Лавровый лист — 2 Штуки

Картофель — 3 Штуки

1. Картофель моем, чистим, режем и бросаем в подсоленную воду вариться.

2. Тем временем куриную печень режем кусочками, обваливаем в муке, и обжариваем на растительном масле.

3. Когда печень уже почти готова, — добавим измельченные лук и морковь. Жарим до готовности.

Салат из куриной печени под шубой

Чеснок — 3 зубчика

Морковь — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Кинза — по вкусу

Лук репчатый — 2 головки

Куриная печень — 500 г

Маринованные огурцы — 4 штуки

Картофель — 1 штука

Майонез перемешать с измельченным чесноком и рубленной зеленью кинзы.

Печень обжарить с перцем на растительном масле.

Печень с картошкой

Печень куриная — 700 Грамм

Лук репчатый — 3 Штуки

Картофель отварной в мундире — 6 Штук

Растительное масло — 50 Миллилитров

Соль и перец — По вкусу

Куриную печень промыть под проточной водой. Нарезать небольшими кусочками.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

На растительном масле обжарить печень.

Шашлык из печени и картофеля

Сметана — 3 ст. л.

Печень куриная — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт

Орех мускатный — 0,5 ч. л.

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 0,5 ч. л.

Картофель — 3 шт

Я отвариваю печень до полуготовности, мне так больше нравится.

По желанию можно взять и сырую.

Итак, охлажденную печень пропускаем через мясорубку и добавляем соевый соус Kikkoman.

Добавляем 2 ст. л. сметаны.

Разбиваем яйцо и перемешиваем.

Тертый отварной картофель соединяем с мускатным орехом и черным перцем.

Салат из куриной печени с грибами

Печень куриная — 250-300 Грамм

Майонез — 3 Ст. ложки

Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Яйца вареные — 2 Штуки

Морковь — 1 Штука

Грибы маринованные — 100-150 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Картофель — 2 Штуки

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Куриную печень очистите от жилок, посолите и обжарьте на растительном масле до готовности.

Остывшую печень нарежьте кубиками.

Картофель и морковь для салата сварите в кожуре. Очистим и нарежем кубиками.

Репчатый лук нарежем кубиками и слегка примнем, чтобы стал помягче.

Источник

Оцените статью