- Рецепт приготовления нежного куриного филе в листах Maggi на второе
- Необходимые продукты для приготовления куриного филе с листами Магги
- Выбираем куриное филе, чтобы пожарить его в листах Магги
- Maggi на второе с листами для жарки, натуральные специи и приправы
- Необходимый инвентарь, чтобы приготовить куриное филе в листах Магги
- Процесс приготовления куриного филе на листах Магги
- Выводы о приготовлении сочного куриного филе на листах Maggi на второе
- 4 комментария
- Оставить комментарий
- MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
- MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
Рецепт приготовления нежного куриного филе в листах Maggi на второе
Как приготовить куриное филе на листах Магги на второе. Быстрый пошаговый рецепт с фото. Подробное описание процесса приготовления. Выбор филе, на что следует обратить внимание.
Бежишь иногда с работы и думаешь, что бы такое приготовить вкусненькое, самое главное быстро, да еще в придачу и домашние были довольны, а о том чтобы это было еще и полезно вообще молчу.
Наверное я не одна такая. Большинство женщин едут с работы именно с такой мыслью. Ах как не хочется проторчать на кухне половину вечера. Да и ладно сделаем сегодня всё быстро, чтобы уделить больше времени семье и себе любимой.
А приготовим мы сегодня куриную сочную грудку в специях, без капельки какого либо масла, ароматную, главное сочную. Вообщем за уши не оттащишь. А понадобиться нам куриное филе и магги на второе для нежного филе.
Необходимые продукты для приготовления куриного филе с листами Магги
Куриное филе 400 граммов
Для того чтобы приготовить нежное куриное филе в листочках от Магги нам необходимо запастись необходимыми продуктами.
Один пакет Maggi на второе для нежного филе куриной грудки, включает в себя 4 листа жиронепроницаемой силиконизированной бумаги для жарки сдобренные специями и травами.
В продаже существует два вида подобной продукции для нежного филе куриной грудки по-итальянски и для нежного куриного филе куринной грудки с чесноком и травами. Также из этой же серии есть вариант для нежного филе индейки с прованскими травами, его смело можно использовать и для курицы.
Выбирайте листы Магги на второе для филе индейки или куриного филе
Выбираем куриное филе, чтобы пожарить его в листах Магги
Курица является основой диетического питания. Пожаренные в листочках Магги куриные филе, не только вкусные, но и полезные.
Важность этого продукта нельзя недооценивать, его регулярное применение способствует укреплению нервной системы, помогает бороться с нервным стрессом. Необходим для приёма женщинам во время критических дней.
Кладезь витаминов группы В, также содержит калий, магний, фосфор, селен, витамин А. Это только часть витаминов которые содержаться в курином мясе, при желании можете сами посмотреть весь полезный спектр этого продукта. Целью моего повествование является рецепт.
Наша задача выбрать именно качественный продукт к своему столу. Сразу скажу, что сама я отдаю предпочтение не замороженным продуктам, с минимальным сроком годности, с правильным температурным режимом хранения.
При выборе обращайте внимание на срок годности продукта, обычно он составляет 5 суток, не покупайте просроченный товар. Если срок годности подходит к концу и вы купили такой продукт, то не замораживайте его, а готовьте сразу.
Помните, что не следует оставлять сырую курицу при комнатной температуре более 15 минут. Сроки же хранения мяса охлажденной курицы не более 24 часов с момента окончания технологического процесса согласно нормам.
Обращайте внимания при какой температуре хранился выбраный вами товар. В каждом магазине в холодильных установках есть электронный термометр, который показывает температуру, при которой хранится товар. Для любого мяса это очень важно. Температура хранения должна быть от 0 до +4 градусов. Если температура не соответствует указаной не покупаем там продукты.
Maggi на второе с листами для жарки, натуральные специи и приправы
Никогда не обратила бы внимание на этот продукт, так как специи покупаем обычно проверенные временем. А разные там специи типа галина бланка буль буль, и всё такое это не про нас. Когда попадалась реклама листы магги для куриных грудок, тоже не зацепила как то. Да оно и понятно состав обычно в таких продуктов еще тот. Купили по случаю, а именно состав, заявленный на упаковке производителем внушил доверие, можно попробовать.
Попробовали и понравилось. В состав входят натуральные ингредиенты, такие как сушеные овощи (томаты, лук, чеснок), пряные травы (петрушка, базилик, тимьян, чабер, майоран), специи молотый черный перец и кориандр, лимонная кислота, кукурузный крахмал, подсолнечное масло и топленый говяжий жир в количестве необходимом, чтобы жарить филе без капли масла.
На обратной стороне написан состав продукта и рецепт приготовления
На обратной стороне упаковки находиться подробный пошаговый рецепт. Опишу как готовила я, чтобы при первой же своей попытке насладиться всей прелестью подобного блюда вы не отказались от него навсегда.
Необходимый инвентарь, чтобы приготовить куриное филе в листах Магги
В самом начале хочу сказать, что разделочная доска и нож должны быть для мяса. Если вы дома режите и хлеб и сырое мясо и вареную колбасу на одной доске перестаньте это делать. В продаже много дешевых пластмассовых разделочных досок, купите разных цветов и пользуйтесь для сырых и готовых изделий разными. Поверьте это правильно, к тому же их легко мыть. Вы всегда будете спокойны за своё здоровье и здоровье своих близких.
С инвентарем проще не придумаешь. Понадобиться нож для разделки филе, разделочная доска, молоток для отбивания, сковорода с антипригарным покрытием, газовая или электрическая плита. Давайте расслабимся, улыбнемся и приступим всётаки к готовки.
Процесс приготовления куриного филе на листах Магги
Возьмите два куриных филе, у меня они весом 418 граммов, если у вас больше или меньше не важно, разрежьте их пополам. Положите на лист для жарки от maggi на второе. Каждый лист для жарки рассчитан на филе весом 150 граммов.
Процесс приготовления филе в листах Магги со специями
Слегка отбейте молотком для отбивания до толщины 1,5 — 2 см., не нарушая целостность бумаги для жарки, иначе во время приготовления сок из филе будет вытекать и сам продукт потеряет большую часть влаги. В рецепте от производителя необходимо сначала отбить филе, переложить его на лист, придавить рукой, а затем жарить.
Я немного отошла от рецепта и отбиваю филе непосредственно на листах, все травы и специи впитываются при этом в мясо и мне это очень нравиться. Мы не используем соль или что то другое. Все необходимое уже на листочках есть, наша задача теперь правильно все пожарить.
Слегка отбейте филе, специи равномерно распределятся по мясу
Поставьте сковороду на газ, нагрейте, не перегревая. На сухую нагретую сковороду положите листы с филе. У меня сковорода 24 см. в диаметре и на нее помещается два филе на листах для жарки. Огонь для газовых плит должен быть ниже среднего, это очень важно. Если у вас большая конфорка, то отрегулируйте огонь до минимума. Готовьте по семь минут с каждой стороны.
Не добавляя масло жарят на сковороде до готовности
Для электрической плиты, температура приготовления должна быть средней, после нагрева поставьте переключатель в положение не больше 3.
Наше сочное филе готово, зовем всех к столу. Подаём с любым гарниром. Здесь подойдет и рассыпчатый рис, картофельное пюре, макароны. Дополните маринованным огурчиком или свежими помидорами.
Выводы о приготовлении сочного куриного филе на листах Maggi на второе
Давайте посчитаем во сколько обошлось нам наше блюдо.
Филе куриное 1кг. — 280 руб. (400 гр. = 112 руб.)
Листы для запекания Maggi на второе — 65,90 руб.
Итого блюдо на 4 порции нам обошлось 177, 90 руб.
Такой вариант приготовления филе курицы или индейки идеален для приготовления легендарного салата Цезарь и многих других салатов, в состав которых входит отварная курица. Приготовьте куриное филе, используя листы для жарки, по этому рецепту.
Это придаст вашим салатам совсем другой вкус, появиться изюминка. Знакомые будут выпрашивать у вас рецепт и удивляться, что у них не получается так вкусно как у вас. Поверьте моему опыту и проверьте сами.
Я желаю чтобы кухня была для вас хобби и местом для вашего вдохновения. Пробуйте, дерзайте, не бойтесь экспериментировать. Вкусные рецепты не всегда сложные. Подписывайтесь на мои новости, чтобы не пропустить новые рецепты. Идите по жизни со светлыми мыслями и радостью в душе.
Понравилась статья? Поделись!
- Вконтакте
- Одноклассники
Реальный отзыв заработка на вводе капчи, эксперимент
4 комментария
6 месяцев назад
Прекрасная статья, очень понравилась, у меня есть такие листы , но я не знала как с ними приготовить куриное филе. Вот теперь точно уже сделаю и чтобы они мне не занимали место со специями. Спасибо за статью!
Автор: Наталья Бочарова
Любовь, радуйте домашних вкусной курочкой. Спасибо за отзыв.
6 месяцев назад
Сижу гадаю чем удивить мужа,и тут на мое счастье попалась ваша статья,на вид выглядит очень сочно и аппетитно,обязательно сделаю сегодня вечером,спасибо а хороший рецепт,думаю на вкус будет такое же аппетитное как и на картинке.
Автор: Наталья Бочарова
АННА, обязательно попробуйте. Обещаю, вам понравиться.
Оставить комментарий
Подписка на статьи
Делюсь интересной информацией не только на блоге, но и в социальных сетях!
YouTube Facebook Вконтакте Одноклассники
Подпишитесь на Новые Статьи, чтобы Ничего Не Пропустить
Хотите больше от работы в интернет?
- Мечты сбываются! Делюсь своими рецептами!
- Подпишитесь на информацию бесплатно
Все самое интересное впереди!
С уважением,
автор этого блога,
Наталья Бочарова
Источник
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Для запекания Сочной Курочки с Чесноком в собственном соку, без добавления масла
MAGGI® На второе для Сочной Курицы с Чесноком поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла куриные ножки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй помогут раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимую сочную курочку сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.
Для приготовления Сочной Курицы с Чесноком вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 150 г шампиньонов, 200 г картофеля, 200 г зеленой фасоли, 100 г сметаны.
1. Картофель очистите и нарежьте кубиком, грибы нарежьте ломтиками. Достаньте и разверните пакет, положите в него куриные ножки без кожи, картофель, фасоль, грибы и сметану.
2. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
3. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
сушеные овощи (49 %) (чеснок (29,5 %) (чеснок порошок, чеснок кусочки (14 %)), лук, паприка, картофельные хлопья, томат (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), кукурузный крахмал, сахар, подсолнечное масло, специи молотые(2,2 %) (перец черный, куркума,перецкрасныйострый),пряныетравы сушеные(1,6 %) (петрушка,укроп, майоран,чабер, тимьян), регулятор кислотности(лимонная кислота).
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ
Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 5,6 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 55 г
Энергетическая ценность: 1228 кДж/ 291 ккал
Источник
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
Для запекания Сочного Цыпленка Табака в собственном соку, без добавления масла
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака поможет легко и быстро приготовить вкусное блюдо грузинской кухни!
Запеченная целиком в специальном пакете без дополнительного добавления масла курочка получается необычайно сочной, вкусной и с хрустящей корочкой, а комбинация овощей и ароматных трав и специй восточной кухни поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимого цыпленка табака сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 60 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к курице рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Старайтесь сокращать количество жиров во время приготовления пищи и дополнять блюда овощами.
Новый вариант приготовления цыпленка с овощами и соусом. Вам потребуется: курица без кожи – 1 шт. (1,3-1,5 кг), картофель – 4 шт., помидор – 2 шт.
1. Картофель очистите и нарежьте крупными дольками, помидоры очистите и некрупно нарежьте кубиком. Разрежьте курицу вдоль грудки и с помощью вилки сделайте проколы в нескольких местах на бедрышках и грудке.
2. Достаньте и разверните пакет, положите в него курицу, картофель и помидоры.
3. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления цыпленка. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
4. Запекайте 60 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 °С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Крахмал кукурузный, сушеные овощи (чеснок (порошок) (15%), паприка), молотые специи и сушеные пряные травы (17,5%) (кориандр, пажитник, чабер, перец красный острый, кумин), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, подсолнечное масло.
Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен.
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ.
Белки: 5,8 г
Жиры: 4,9 г
Углеводы: 59 г
Энергетическая ценность: 1332 кДж/ 315 ккал
Источник