- Говядина с баклажанами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Баклажаны с мясом
- Баклажаны с мясом — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Говядина с баклажанами
Подборка рецептов говядины с баклажанами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить говядину с баклажанами вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты говядины с баклажанами
Рецептов в подборке: 17 шт.
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Картофель — 2 шт.
Баклажан — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Фарш говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Масло растительное для обжарки
Сладкий замороженный перец — для украшения
Заливка:
Томатная паста — 2 ст.л.
Вода кипяченая — 1.5 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Фарш говяжий — 500 грамм;
Чеснок — 3-4 зубчика;
Вино белое сухое — 100 мл;
Соль,перец — по вкусу.
Соус «Бешамель»:
Масло сливочное — 30 грамм;
Тмин молотый — 0,5 ч.л;
Паприка молотая — 1/4 ч.л;
Соль ,перец — по вкусу;
Мускатный орех — 1/4 ч.л;
Ингредиенты
Баклажаны — 5 шт.
Фарш говяжий — 400 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Болгарской перец — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Чеснок — 6 зубков
Зелень — 1 пучок
Паприка сладкая — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Мякоть говядины — 0,5 кг
Баклажан — 1 шт. (большой)
Болгарский перец — 1 шт. (большой)
Лук репчатый — 1 шт
Сливочное масло — 70 г
Черный молотый перец — по вкусу
Тертый сыр пармезан — 50 г
Зелень петрушки — по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная мука — 500-600 г
Вода — 0,5-0,7 стакана
Куриное яйцо — 1 шт.
Подсолнечное масло — 100 мл
Для соуса Ваджа:
Говядина (баранина) — 600 г
Болгарский перец — 1-3 шт.
Баклажаны — 1-3 шт.
Помидоры — 1-3 шт.
Репчатый лук — 1-2 головки
Чеснок — по вкусу
Приправа для лагмана — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Бульон от лапши — 1 стакан
Зелень любая — по желанию
Ингредиенты
Баклажаны — 500 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 200 г
Чеснок — 5 зубчиков
Говядина — 600 г
Аджика — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 700 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Редька белая — 1 штука;
Картофель — 0,5 кг;
Баклажан — 1 штука;
Перец болгарский — 1 штука;
Лапша — 400 грамм;
Помидоры — 2 штуки;
Зира — 1 чайная ложка;
Перец черный молотый — по вкусу;
Лавровый лист — 3 штуки;
Масло подсолнечное — 50 мл.
Чеснок — 3 зубчика;
Ингредиенты
Говяжий фарш — 300 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Перец чили — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 5 г
Ингредиенты
Говядина (вырезка) — 500 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Перец черный горошком — 10 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
говяжий фарш — 800-1000 г
сыр адыгейский или сулугуни — 250 -300 г;
бекон с/к — 400 г;
баклажан (средний) — 1 шт.;
карри — на кончике ножа;
соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Картофель — 1 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Подсолнечное масло — 50 г
Смесь пряностей для тушения овощей — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 800 г
Говядина — 430 г
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 250 мл
Ингредиенты
Говядина — 450 г
Сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Специи для мяса — 1/2 ч.л.
Зелень свежая — для подачи
Ингредиенты
Говядина (на косточке) — 2,5 кг
Картофель — 1,5 кг
Перец сладкий — 1 кг
Баклажаны — 3 шт.
Лук репчатый — 2 головки
Зелень кинзы — 30 г
Чеснок — 1-2 головки
Перец острый стручковый — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Соль поваренная — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Баклажан средний — 1 шт.
Лук репчатый — 50 г
Сельдерей — 1 стебель
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 400 г
Баклажан — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Петрушка или кинза — 2-3 веточки
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка молотая — на кончике ножа
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Говядина мякоть — 500 г
Баклажан — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Баклажаны с мясом
В данном разделе собраны лучшие рецепты приготовления баклажанов с мясом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить баклажаны с мясом быстро и вкусно!
Баклажаны с мясом — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты приготовления баклажанов с мясом
Рецептов в подборке: 45 шт.
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Репчатый лук — 1,5 шт
Растительное масло без запаха — сколько понадобится для жарки овощей
Картофель — 3-4 шт
Баклажаны — 2 шт
Твёрдый сыр — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Мука пшеничная — 50 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Смесь специй для курицы — 10 г
Чеснок — 1 зубок
Сыр твердый — 70 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 3 шт.
Куриные бёдра — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло подсолнечное — по вкусу
Сыр твёрдый — 80 г
Ингредиенты
Курица — пол тушки;
Лук порей — 1 шт.;
Масло растительное — 5 ст.л.;
Соль, перец, специи — по вкусу.
Ингредиенты
Баклажаны — 1 шт.
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 300 г
Баклажаны — 2 шт.
Картофель — 400 г
Перец сладкий красный — 0.5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Горчица острая — 1 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Перец чёрный, соль — по вкусу
Базилик — по вкусу
Сметана — 2-3 ст.л.
Сыр твёрдый — 100 г
Ингредиенты
Мясо (мякоть) — 500 г
Баклажаны — 450 г
Болгарский перец — 280 г
Репчатый лук — 160 г
Перец ч.м. — по вкусу
Базилик (сухой) — по вкусу
Кориандр (молотый) — по вкусу
Бульон (или вода) — 150 мл
Зелень — по желанию
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Баклажаны — 500 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 200 г
Чеснок — 5 зубчиков
Говядина — 600 г
Аджика — по вкусу
Ингредиенты
Баранина – 500 г
Картофель – 5-7 шт.
Зелень – 1 пучок
Соль, специи – по вкусу
Ингредиенты
Говяжий фарш — 300 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Перец чили — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 5 г
Ингредиенты
Свинина мякоть — 600 грамм;
Баклажаны — 2 штуки;
Помидоры — 1-2 штуки;
Перец сладкий — 1 штука;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Оливковое масло — 1 ст. ложка;
Специи «аджика», перцы .
Ингредиенты
Баранина (мякоть) — 700 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Капуста белокочанная — 0,5 шт.
Картофель — 5 шт.
Чеснок — 1 головка
Петрушка — 0,5 пучка
Острый перец — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Помидоры свежие — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Зелень любая — для подачи
Ингредиенты
Фарш мясной – 500 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Чеснок – 1 зубчик;
Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;
Паста из паприки, острая – ¼ ч.л;
Паприка красная – 1 шт;
Картофель – 1-2 шт;
На гарнир
Маргарин – 1 ст.л;
Кипяток – 4 стакана;
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Баклажан большой — 1 шт.
Бекон сыровяленый — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Свинина — 600-800 грамм;
Перец сладкий — 2 шт;
Стебель сельдерея — 2 шт;
Картофель — 5 шт;
Шампиньоны — 3-4 шт;
Перец чили — 1 шт;
Тимьян свежий — пару веточек;
Лавровый лист — 2 шт;
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л;
Соль, перец — по вкусу;
Тмин семена — 0,5 ч.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Масло ол для жарки — 3-4 ст.л;
Зелень петрушки — 1/2 пучка.
Ингредиенты
Свинина — 400-500 г
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 8 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Специи — по вкусу
Томатный сок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 3 дольки
Соль, перец — по вкусу
Соевый соус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Баранина (голяшка) — 2 шт./ 700 г
Баклажаны — 1 шт.
Картофель — 3-4 шт
Лук — 1-2 головки
Перец сладкий — 1 шт.
или хмели-сунели и чеснок — по вкусу
Вода — до 1 стакана
Новое в подборке
Ингредиенты
Баранина бескостная – 500 г
Баклажаны – около 500 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Корица – 0,5-1 палочки
Дополнительно:
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Баклажаны — 1-2 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 1-2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 50 мл
Вода — 300-400 мл
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник