Как правильно приготовить омлет с ветчиной

Содержание
  1. Омлет с ветчиной и сыром на сковороде
  2. Омлет с ветчиной и сыром на сковороде
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Рецепты Омлет с ветчиной
  6. Омлет c ветчиной
  7. Омлет с ветчиной в мультиварке
  8. Салат с корейской морковью, ветчиной и омлетом
  9. Омлет с ветчиной и сыром
  10. Омлет с ветчиной и помидорами
  11. Чиз-омлет с ветчиной
  12. Салат с омлетом и ветчиной
  13. Омлет с ветчиной
  14. Омлет с ветчиной
  15. Омлет с ветчиной и сыром
  16. Омлет со шпинатом и ветчиной
  17. Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке
  18. Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
  19. Рисовый омлет с ветчиной
  20. Блинный омлет с ветчиной и сыром
  21. Омлет с ветчиной, помидорами и салатом айсберг
  22. Мини-омлеты с ветчиной.
  23. Омлет с грибами и ветчиной
  24. Омлет с ветчиной и помидорами
  25. Омлет с овощами и ветчиной
  26. Воздушный омлет с ветчиной на сковороде Топ 10 рецептов 2019
  27. Нежнейший омлет с томатами и ветчиной рецепт
  28. Рецепт омлета с ветчиной и сыром с фото
  29. Новые вкусные рецепты:
  30. Фриттата с овощами и ветчиной — свежий рецепт пошагово
  31. Пикантный омлет с ветчиной и креветками рецепт
  32. Сытный омлет с ветчиной, творогом и сыром на сковороде рецепт
  33. Омлет с ветчиной на сковороде — нежнейший рецепт с фото
  34. Закрытый омлет с ветчиной и грибами пошаговый рецепт с фото
  35. Омлет с ветчиной и помидорами пошаговый рецепт с фото
  36. Традиционный французский омлет с ветчиной рецепт

Омлет с ветчиной и сыром на сковороде

Омлет с ветчиной и сыром на сковороде

Многие согласятся, что омлет — это вкусное и сытное блюдо для завтрака, к тому же достаточно быстрое. С омлетом может справиться даже начинающая хозяйка, ведь готовить это блюдо учат ещё в школе на уроках домоводства. Но каждый рецепт имеет свои тонкости, с которыми и хочу познакомить. Сегодня будем готовить омлет с ветчиной и сыром на сковороде. Он получается аппетитным, достаточно сытным и вкусным, попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке. Понадобится 2 столовые ложки натёртого сыра. В миску разбить яйца, добавить соль и перец, а также сметану. Со сметаной омлет будет пышнее, но можно приготовить и с молоком. Взболтать яйца со сметаной при помощи вилки до однородной массы.

В сковороде разогреть масло и выложить в него ветчину, немного обжарить на среднем огне со всех сторон.

Затем вылить яичную массу.

При помощи лопатки немного отодвинуть края омлета так, чтобы жидкая основа стекла на дно.

Посыпать омлет с ветчиной сверху твёрдым сыром. Накрыть сковороду крышкой и готовить 2 минуты на небольшом огне. Выключить огонь и дать омлету «дойти» ещё пару минут.

Готовый омлет с ветчиной и сыром переложить со сковороды на тарелку, дополнить свежими овощами и зеленью. Вкуснейший завтрак готов!

Источник

Рецепты Омлет с ветчиной

Омлет c ветчиной

Ветчину порезать кубиками и обжарить в оливковом масле. Яйца взбить с чесночным соусом и добавить к обжаренной витчине. Все это делу в духовку разогретую до 200 С и до готовности.

Омлет с ветчиной в мультиварке

Молоко — 250 Миллилитров

Ветчина — 100 Грамм

Помидор — 1 Штука

Зеленый лук — По вкусу

Растительное масло — По вкусу

Нарежьте ветчину и потрите сыр.

Измельчите зеленый лук и помидор.

Взбейте яйца с молоком и солью.

Салат с корейской морковью, ветчиной и омлетом

Молоко — 0,3 стакана

Морковь по-корейски — 300 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Майонез — по вкусу

Для омлета яйца с молоком и с солью взбиваем венчиком.

На большой сковороде жарим омлет.

Выкладываем из сковороды и даём остыть.

Ветчину режем соломкой.

Омлет с ветчиной и сыром

Зеленый лук перья — по вкусу

Молоко — по вкусу

Яйцо куриное — 3 штуки

Укроп — по вкусу

Ветчина — по вкусу

Обжарить на растительном масле мелко нарезанную ветчину.

Смешать яйца с молоком. Взболтать.

Залить смесью ветчину. Закрыть крышкой. Жарить до готовности.

Омлет с ветчиной и помидорами

1 средний помидор

100 г ветчины или бекона

растительное масло для обжарки

1 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. растительного или сливочного масла

Ветчину порезать тонкими полосками 0,5 см шириной. Помидор нарезать квадратиками 1х1 см или дольками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. На обжаренный с двух сторон.

Чиз-омлет с ветчиной

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

Ветчину (мяско) порезать тонкими соломкой

Яйца взбить с солью и молоком, количеством в «3 скорлупки» — я выбираю 1 из скорлупок яиц, примерно на 2/3 яйца и ею меряю молоко.

Ветчину быстро обжарить, выложить в отдельную посуду.

Салат с омлетом и ветчиной

Зелень — По вкусу

Копченый сыр — По вкусу

Омлет — 200 Грамм

Перец — По вкусу

Ветчина — 350 Грамм

Орехи — 1/2 Стакана

Лук репчатый — 1 Штука

Растительное масло — По вкусу

Гранат сушеный — 1 Штука

Майонез — 2 Ст. ложки

Сметана — 2 Ст. ложки

Разбиваем в тарелку три яйца, добавляем соль, перец, взбиваем.

Жарим омлет на сковородке.

Нарезаем ветчину кубиками.

Жарим лук на растительном масле.

Омлет с ветчиной

Яйцо куриное — 4 штуки

Читайте также:  Кулинария баклажаны что приготовить

Кукурузное масло — 3 столовые ложки

Разогреть в сковороде 1 столовую ложку масла. Выложить туда ветчину и обжаривать несколько минут. Извлечь слегка зарумянившуюся ветчину из сковороды шумовкой.

Вылить в сковороду оставшееся масло и снова поставить на огонь. Пока масло разогревается, хорошо взбить в миске яйца. Добавить в них ветчину и слегка приправить солью.

Омлет с ветчиной

Перец болгарский — 40 Грамм

Перец черный молотый — По вкусу

Ветчина — 100 Грамм

Зелень свежая — 20 Грамм

Масло растительное — По вкусу (для жарки )

Нарезаем ветчину и перец небольшими кубиками, свежую зелень измельчаем.

Разбиваем яйца в миску, солим и хорошенько их взбиваем.

Омлет с ветчиной и сыром

Перец черный молотый — По вкусу

Ветчина — 100 Грамм

Масло растительное — По вкусу

Разбиваем яйца в миску, солим и перчим, взбиваем.

Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем на нее яичную смесь. Готовим омлет на медленном огне до полного застывания.

Пока омлет зарится, нарезаем ветчину небольшими кубиками, а сыр трем на крупной терке.

Омлет со шпинатом и ветчиной

1 ломтик ветчины

английская круглая булочка

кусочек сливочного масла

пригоршня листьев молодого шпината

6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока

Английскую булочку разрезать вдоль пополам, подсушить в тостере и намазать нижнюю половинку сливочным маслом. К уже готовой яичнице в самый последний момент добавить шпинат, все перемешать. На половинку булочки положить тонкий ломтик ветчины, затем выложить омлет. Подавать, накрыв второй половиной булочки. Сбоку можно положить ложку томатного чатни.

Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Репчатый лук очистить и измельчить, зеленый лук и перец вымыть. Зеленый лук нарезать тонкими колечками, из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезать окорок.

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Пармская ветчина — 20 Грамм

Руккола — 10 Грамм

Яйцо куриное — 4 Штуки

Соль — 1/4 Чайных ложки

Сливочное масло — 30 Грамм

Яйца разбиваем в мисочку, солим и вилкой слегка взбиваем, чтобы желток и белок смешались.

Сливочное масло растапливаем и добавляем к взбитым яйцам.

Выливаем получившуюся массу на разогретую сковороду.

Готовим омлет на медленном огне. Делать ничего не надо — только следите, чтобы не пригорел :).

Рисовый омлет с ветчиной

Вареная ветчина — 125 г

Сладкая паприка — по вкусу

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Петрушка — 1 пучок

Яйцо куриное — 6 штук

Перец черный молотый — по вкусу

Отварить рис в подсоленной воде (15 минут).

Нарезать мелкими кубиками ветчину. Мелко порубить листики петрушки.

Откинуть рис на сито, обдать его холодной водой, дать ей стечь.

Блинный омлет с ветчиной и сыром

овощи и зелень-для подачи

Сливочное масло Экомилк-1 ст.л.

Молотый черный перец-щепотка

Яйца взбить миксером, добавить молоко, муку, соль, поперчить. Ещё раз взбить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.

Сливочное масло Экомилк растопить. На растопленное масло выложить блинное тесто, дать схватиься, на одну половину выложить зелень, сыр, по желанию поперчить.

Прикрыть второй половиной. Довести на небольшом огне до готовности.

Омлет с ветчиной, помидорами и салатом айсберг

Сырный соус — 1 чайная ложка

Прованские травы — по вкусу

Салат айсберг — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Варено-копченая ветчина — 100 г

Помидоры — 1 штука

Оливковое масло — 1 чайная ложка

Ветчину нарезать соломкой и обжарить (можно без масла), добавить на сковороду мелко нарезанные помидоры и лук. Тушить все 2–3 минуты.

В яйцо добавить сырный соус, соль, перец, травы (можно посыпать позже на полуготовый омлет), хорошо взбить венчиком или вилкой. Вылить смесь в сковороду и перемешать все лопаткой, накрыть крышкой.

Мини-омлеты с ветчиной.

несколько веточек укропа

черный перец по вкусу

1 ломтик ветчины Доктор

1 небольшая луковица

2 ст. ложки натертого твердого сыра

1 ст. ложка оливкового масла

1. Яйца взбить венчиком.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.

3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.

Омлет с грибами и ветчиной

Лук репчатый — 1 шт

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Для начинки омлета обжарим лук, нарезанный соломкой, на растительном масле.

Добавим ветчину, нарезанную также соломкой.

Добавляем грибы. У меня не очень крупные, поэтому я их не нарезала. Крупные лучше нарезать.

Обжариваем грибы до готовности. Солим и перчим — по вкусу.

2 яйца взбиваем со сметаной (1 ст. л.), солью и чёрным перцем — по вкусу.

Омлет с ветчиной и помидорами

Молоко — 4 Ст. ложки

Ветчина — 150 Грамм

Помидоры — 150 Грамм

Сыр твердый — 50 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Лук мелко режем и обжариваем на сливочном или растительном масле. Если надо приготовить очень быстро, то можно обойтись и без лука.

Далее к луку добавляем порезанную кубиками ветчину. Обжариваем. Помидоры моем, снимаем кожицу. Чтобы она легко снялась, их можно опустить на несколько секунд в кипящую воду. Затем режем помидоры кубиками.

Читайте также:  Какие салаты можно приготовить с грибами рецепты

Омлет с овощами и ветчиной

Сладкий перец — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Тертый твердый сыр — 50 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Картофель — 3 штуки

Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.

Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.

Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.

К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

Источник

Воздушный омлет с ветчиной на сковороде Топ 10 рецептов 2019

Омлет — это нейтральный вариант завтрака, который нравится взрослым и маленьким детям. К тому же яйца – необходимый компонент для нашего здорового пищевого рациона. Рецепт омлета с ветчиной на сковороде экономичен и прост в приготовлении. Омлет — это самый быстрый и питательный завтрак. Его можно готовить по-разному, добавлять разные начинки, овощи, мясо, колбасные изделия и даже фрукты. Сегодня хочу поделиться вкусными рецептами омлета с ветчиной, которые я так часто готовлю. На приготовления такого завтрака уходит очень мало времени, а получается такая вкуснятина, что кажется после такого завтрака день будет замечательный.

Нежнейший омлет с томатами и ветчиной рецепт

  1. На 1 яйцо необходимо взять 30 млл. молока
  2. Я взяла 6 яиц (180 мл. молока)
  3. Размешать венчиком яйца (не взбивать)
  4. Добавить молоко, соль по вкусу.
  5. Вылить яичную смесь в разогретую на среднем огне и смазанную сливочным маслом сковороду(покрытие тефлон)
  6. Выложить тонкие слайсы ветчины и томаты поверх омлета
  7. Накрыть и жарить на меленном огне под крышкой, пока смесь не затянется полностью и не увеличится в объёме. Крышку не открываем.
  8. Как только омлет «прихватился» убираем в сторону и даем отдохнуть минут 5-6. Готово!

Рецепт омлета с ветчиной и сыром с фото

Новые вкусные рецепты:

  • Яйца-4 шт
  • Молоко-2 ст ложки
  • Ветчина-50 гр
  • Сыр-50 гр
  • Растительное масло-1 ст ложка
  • Соль по вкусу

Яйца сбиваем с молоком и солью. Сыр и ветчину натираем на крупную терку. Выливаем яйцо на разогретую с растительным маслом сковородку, посыпаем колбасой и сыром. Сворачиваем рулет, отодвигаем и на вторую половинку снова наливаем яйцо и так пока не закончится. В самый последний раз не посыпаем сыром и ветчиной,чтобы рулет закрепился. Растительное масло наливаем только один раз если сковородка антипригарная. Если нет чуть смазывайте. Перед подачей украшайте обильно зеленью.

Фриттата с овощами и ветчиной — свежий рецепт пошагово

Теплая или совершенно остывшая фритата ничуть не менее вкусна только что снятой со сковороды.

  • 12 больших яиц
  • 3 ст.л. сливок или сметаны жирностью 20%
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 300 г овощей (сладкого перца, соцветий брокколи, стручковой фасоли, зеленого горошка, кукурузы, спаржи – отдельно или в
  • любом сочетании по вкусу)
  • 120 г ветчины
  • 100 г сыра
  • 8-10 веточек пряной зелени (петрушки, укропа, базилика, мяты, рукколы – отдельно или в любой комбинации по вкусу)
  • 2 ст.л. каперсов (желательно)
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • соль
  • черный перец свежего помола
  1. Установите решетку в верхней части духовки, включите на разогрев бройлер («верхний гриль»). Шаг 2
  2. Замороженные овощи разморозьте и при необходимости нарежьте. С консервированной кукурузы и горошка (если используете) слейте жидкость. Зелень мелко нарежьте.
  3. Ветчину нарежьте кубиками со стороной 1 см, сыр — кубиками со стороной 5 мм. Слегка взбейте венчиком яйца, сливки ½ ч.л. соли и ¼ ч.л. перца.
  4. В большой (диаметром 24-26 см) сковороде с антипригарным покрытием, пригодной для использования в духовке, разогрейте на умеренном огне оливковое масло. Обжарьте овощи, часто помешивая, 3-4 минуты. Добавьте ветчину и готовьте еще 2-3 минуты. Приправьте лимонным соком.
  5. Вмешайте в яичную смесь сыр, пряные травы и каперсы. Вылейте в сковороду и готовьте, лопаткой поднимая смесь со дна сковороды, примерно 2 минуты. Когда яичная смесь начнет густеть, но все еще будет очень влажной, встряхните сковороду, а затем оставьте ее в покое на 30 сек., чтобы смесь «схватилась» на дне.
  6. Поставьте сковороду в духовку под бройлер на 3-4 минуты или до тех пор, пока фриттата не станет пышной и румяной, но все еще будет оставаться немного жидкой.
  7. Достаньте сковороду из духовки и отставьте на 5-7 минут, чтобы остаточное тепло закончило приготовление фриттаты.
  8. Пройдитесь лопаткой по периметру фриттаты и переложите ее на блюдо или разделочную доску. Нарежьте на сегменты и подавайте.

Пикантный омлет с ветчиной и креветками рецепт

На большую жаровню:

  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сосиски 3 шт
  • Вяленые помидоры7-9 половинок
  • Креветки крупные 9 шт
  • Рисовый уксус 1 ст.л
  • Яйцо 6 шт
  • Молоко 1/2 стакана
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус песто для подачи( у меня из петрушки)
  1. Приготовление:
    Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. Всё обжарить на растительном масле. Затем добавить вяленые томаты и продолжить тушить.
  2. Размороженные креветки очистить, добавить 1 ст.л рисового уксуса и оставить мариноваться.
  3. Ветчину порезать соломкой и обжарить на отдельной сковороде с добавлением растительного масла. Затем выложить в жаровню с овощами.
  4. Креветки обжарить на сковороде, где жарилась ветчина.
  5. Яйца немного взбить, добавить молоко, соль, перец, перемешать и вылить в жаровню с овощами и ветчиной. Сверху разложить обжареные креветки. Довести омлет до готовности под крышкой, на среднем огне.
  6. При подаче положить на омлет немного соуса песто и…приятного аппетита!
Читайте также:  Как приготовить гибрида без костей

Сытный омлет с ветчиной, творогом и сыром на сковороде рецепт

Необходимые продукты которые нам понадобятся:

  • яйца — 2 шт.
  • творог — 30 г
  • сыр полутвердый — 30 г
  • ветчина — 30 г
  • укроп — 1 небольшой пучок
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  1. Мелко режем небольшой пучок укропа.
  2. Творог разминаем вилкой, чтоб не было больших крупинок.
  3. Сыр трем на крупной терке.
  4. Ветчину нарезаем тоненькой соломкой.
  5. В миску разбиваем 2 яйца, солим по вкусу и перчим. Все перемешиваем венчиком или вилкой.
  6. Во взбитые яйца добавляем подготовленный творог и измельченный укроп.
  7. Все перемешиваем.
  8. Разогретую сковороду смазываем небольшим количеством растительного или сливочного масла Выливаем приготовленный омлет и распределяем его по всей сковороде.
  9. Сверху омлет посыпаем тертым сыром.
  10. Сковороду накрываем крышкой и жарим омлет на маленьком огне.
  11. Готовый омлет складываем вдвое и подаем на стол. К омлету кладем помидор и зелень.
  12. Омлет с творогом получился очень вкусным, аппетитным и необычным. Обязательно приготовьте такой вкусный завтрак, я думаю он вам тоже понравится.

Омлет с ветчиной на сковороде — нежнейший рецепт с фото

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
  • Соль,перец
  • Сливочное масло
  1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
  2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.
  3. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
  4. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный.
  5. Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.

Закрытый омлет с ветчиной и грибами пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты на 2 порции:
3 больших яйца
молоко (честно, лила на глаз, но думаю, мл 150-200 добавила)
соль, перец по вкусу

  • шампиньоны шт.4 средних
  • ветчина — примерно 30 гр.
  • 1 средний маринованый огурец
  • сыр
  1. Взбиваем яйца, молоко и соль с перцем.
  2. Выливаем на а/п сковороду, накрываем крышкой.
  3. Когда верх омлета уже почти готов, выкладываем на одну половину начинку, а второй половиной накрываем её сверху. Это самый сложный, признаюсь, шаг, но со временем можно наловчиться, для этого я иногда использую сразу 2 лопатки, чтоб омлет не развалился.
  4. Итак, снова накрываем крышкой и на самом маленьком огне готовим ещё некоторое время. Обычно я выключаю огонь, когда сыр уже начинает плавиться, и ещё оставляю пару минут просто под крышкой.
  5. Режем напополам и аккуратно выкладываем на блюдо. Готово!

Омлет с ветчиной и помидорами пошаговый рецепт с фото

  1. Взбить венчиком 1 яйцо, 30 мл сливок или молока, соль на кончике ножа.
  2. Вылить смесь на разогретую, смазанную раст. маслом сковороду, закрыть крышкой, жарить на медленном огне 2-3 мин.
  3. Тем временем натереть 30 г. сыра на крупной тёрке, порезать тоненькими полосочками ветчину и нарезать кружочками 1 маленький помидор.
  4. Половину омлета посыпать частью сыра, выложить помидор,сверху остальную часть сыра, накрыть другой половиной омлета, прижав немножко лопаткой, накрыть крышкой, огонь выключить.
  5. Через 1-2 мин переложить на тарелку, сверху посыпать зелёным луком.

Традиционный французский омлет с ветчиной рецепт

Начинка может быть любая: тёртый сыр, колбаса, спаржа, помидоры, зелень, любые обжаренные овощи или грибы, поджаренная с луком куриная печёнка… просто целая уйма вариантов — хорошая платформа для фантазии.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Для приготовления такого омлета с начинкой понадобится:

  • 2 яйца
  • 1 помидор
  • сыр моцарелла
  • ветчина
  • сыр пармезан
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки
  1. Нужно заранее подготовить начинку: нарезать кубиком томат, ветчину, натереть на тёрке сыр. Затем приготовить традиционный французский омлет. Разбить яйца в небольшую миску, посолить, поперчить по вкусу и слегка взбить вилкой.
  2. Сковороду (желательно с толстым дном) разогрейте на сильном огне, она должна быть очень горячей. Разогрейте на сковороде немного масла (топлёное, растительное или смесь растительного со сливочным) Если использовать смесь масел, то сковороду следует убрать на минутку с огня, чтобы сливочное масло не горело, а соединилось с растительным. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  3. Вылить яичную массу в разогретую с маслом сковороду, слегка наклоняя, распределить равномерно по всей поверхности)
  4. Затем уменьшить огонь и готовить омлет до того момента, когда снизу он будет с золотистой корочкой, а сверху — слегка влажный. Далее начинку можно выложить в центр и свернуть рулетом, вилкой завернув один край к центру, либо ( как в моем варианте) выложить начинку на половину омлета и прикрыть второй половиной) Всё очень просто, но ооочень вкусно.

У меня в семье его любят все без исключения, только для каждого своя — любимая начинка. Готовится довольно быстро, поэтому можно подольше понежиться в кроватке и приготовить несколько разных омлетов максимум за 15-20 минут) Время приготовления одного омлета 4-5 минут, в зависимости от степени прожарки) Подавать лучше с пылу с жару, когда сыр едва расплавился и тянется) Украшаем по вкусу и предпочтения. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью