Как правильно приготовить пасту для спагетти с фаршем

Содержание
  1. Рецепты Паста с фаршем
  2. Паста с фаршем и кабачками
  3. Паста с фаршем в сливочном соусе
  4. Паста с колбасным фаршем
  5. Паста-спиралька с мясным фаршем
  6. Паста с куриным фаршем
  7. Паста с овощами и фаршем
  8. Паста с фаршем и помидорами
  9. Паста с фаршем и баклажанами
  10. Паста с фаршем и брокколи
  11. Макароны с фаршем и томатной пастой
  12. Паста с фаршем
  13. Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе
  14. Паста с фаршем и томатной пастой
  15. Паста с фаршем и грибами
  16. Паста с куриным фаршем и фрикадельки.
  17. Паста с фаршем под сырной корочкой
  18. Паста с мясным фаршем и грибами
  19. Паста с мясным фаршем
  20. Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)
  21. Запеканка с пастой, фаршем и сыром
  22. Рецепт спагетти с фаршем
  23. Рецепт спагетти под соусом болоньезе с фаршем
  24. Ингредиенты
  25. Пошаговое приготовление
  26. Видеорецепт приготовления спагетти с фаршем под соусом болоньезе
  27. Вкусные спагетти с фрикадельками
  28. Ингредиенты
  29. Пошаговое приготовление
  30. Видеорецепт приготовления спагетти с фрикадельками из фарша
  31. Спагетти с фаршем в духовке
  32. Ингредиенты
  33. Пошаговое приготовление
  34. Видеорецепт приготовления спагетти с фаршем в духовке

Рецепты Паста с фаршем

Паста с фаршем и кабачками

Фарш мясной — 350 г

Лук репчатый — 1 шт

Лук нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле.

Когда лук станет прозрачным, добавить кабачок, нарезанный кубиком.

Жарить 3 мин. на среднем огне, помешивая.

Добавить фарш, перемешать.

Жарить, помешивая, до готовности. Приправить.

Паста с фаршем в сливочном соусе

Томатная паста — 1 По вкусу

Фарш куриный — 400 Грамм

Спагетти — 400 Грамм

Сливки — 100 Грамм

Специи — По вкусу

1. Куриный фарш обжариваем в растительном масле со специями. Когда станет коричневым, — добавим лук. Параллельно варим макароны.

2. Добавим сливки и тушим на маленьком огне до загустения. Специи — по вкусу.

Паста с колбасным фаршем

Свежий розмарин — 1 столовая ложка

Консервированные помидоры — 400 г

Колбаски — 450 г

Яичная лапша — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец чили хлопьями — щепотка

С колбасок снять шкурки и раскрошить фарш. Жарить фарш на сковороде, пока он не потемнеет, затем добавить раздавленные зубчики чеснока, чили и нарезанный розмарин, готовить ещё 10 минут.

Добавить помидоры, нарезанные кусочками, и тушить без крышки около 10 минут, пока соус не загустеет.

Паста-спиралька с мясным фаршем

Аджика домашняя (не острая) — 4ст.л.

Тимьян сушеный — 1ч.л.

Соль, перец по вкусу

Масло оливковое — 50мл

Макароны спиральки — 400г

Лук и чеснок порубить, обжарить на масле до золотистого цвета с тимьяном;

телятину порезать на кусочки и пробить блендером на фарш;

Добавить фарш к луку и чесноку, подсолить, поперчить, влить аджику, перемешать и тушить до готовности;.

Паста с куриным фаршем

Репчатый лук — 1 Штука

Макароны — 500 Грамм

Соль, черный молотый перец — По вкусу

Оливковое масло — 50 Миллилитров

Куриное филе — 1 Штука

Томатный соус — 100 Грамм

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Поместить в чашу блендера. Взбить до состояния фарша.

Макароны отварите в подсоленной кипящей воде.

На сковороде обжарьте лук. Добавьте мясо. Быстро размешайте. Добавьте томатный соус. Тушите все, постоянно помешивая. Добавьте соль, специи.

Паста с овощами и фаршем

Зелень — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Паприка сладкая — по вкусу

Лук красный — 1 шт

Фарш куриный — 200 г

Соевый соус — 1.5 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.

Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Помидор мелко нарезать.

Кабачок нарезать небольшими кубиками.

Добавить кабачок к луку и моркови- жарить на медленном огне 5 минут.

Паста с фаршем и помидорами

Томатная паста — 4 Ст. ложки

Болгарский перец — 2 Штуки

Спагетти — 400 Грамм

Помидоры — 2 Штуки

Фарш — 500 Грамм

Чеснок — 4-5 Зубчиков

Специи — По вкусу

Морковка — 1 Штука

Фарш сначала выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки.

Обязательно помешивайте, чтобы комочков не было.

А пока режем овощи. Лук мелко кубиками, морковь на терке трем, перец соломкой, а помидоры нужно ошпарить, снять кожицу и тоже кубиками порезать.

Добавляем лук и морковку в фарш.

Паста с фаршем и баклажанами

Баклажаны — 2 штуки

Читайте также:  Как приготовить французский картофель с фаршем

Специи — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Томатный соус — по вкусу

Базилик — 1 пучок

Чеснок — 2 зубчика

Макароны — 200 г

Помидоры — 3 штуки

Для начала помыть и нарезать баклажаны, если нужно, удалить семечки. Сложить в тарелку и посыпать солью. Оставить на 15–20 минут.

Почистить и нарезать лук и чеснок. Разогреть масло на сковороде, обжарить лук, затем добавить фарш. Обычно я использую домашний, но недавно делала с фаршем из индейки, тоже очень вкусно! Добавить чеснок. Обжарить.

Паста с фаршем и брокколи

Куриный бульон — 240 Миллилитров

Чеснок — 3 Зубчика

Полутвёрдый сыр — 50 Грамм

Перец красный хлопьями — 0,25 Чайных ложки

Сливочное масло — 3 Ст. ложки

Соль — 0,5 Чайных ложки

Паста «Орекьетте» — 500 Грамм

Оливковое масло — 5 Ст. ложек

Брокколи — 500 Грамм

Фарш говяжий — 500 Грамм

1. Итак, для начала отварите макароны в подсоленной кипящей воде по инструкции на упаковке.

2. В это же время в глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в него фарш.

3. Обжарьте его в течение 6 минут до коричневого цвета.

4. В конце добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Перемешайте.

Макароны с фаршем и томатной пастой

Макароны 500 гр

Отличный вариант простого ужина, макароны с фаршем и томатным соусом

Рецепт макарон с фаршем – что может быть быстрее и проще? Но быстро не значит плохо!

Макароны с фаршем и томатной пастой по этому рецепту получаются такими вкусными, попробуйте их приготовить непременно! Обед или ужин с такими макаронами с фаршем и томатной пастой вам понравится.

Паста с фаршем

Банка консервированных помидоров — 1 Штука (лучше всего домашних)

Макароны — 300 Грамм

Фарш — 300 Грамм

Базилик — — По вкусу (свежий или сушенный)

Соль, перец — — По вкусу

Чеснок — 1 Зубчик

На сковородке в небольшом количестве масла обжариваем фарш. Его следует посолить, поперчить и при жарке все время размешивать, чтоб не образовывалось больших комков. Обжариваем до красивого цвета

Лук и чеснок мелко нарезаем.

Фарш выкладываем на тарелку. В этой же сковородке обжариваем лук и чеснок. К этому времени вода для макарон должна закипеть. Варим их по .

Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе

укроп петрушка 3-4 веток

перец чёрный соль

оливковое масло для обжаривания грибов 2ст.л.

фарш 500г (у меня говяжий)

луковица 2 средних

укроп петрушка по 3-4 веток

На сковородке обжаривать фарш, посолить поперчить+мелко нарезанный зелень. Всё хорошо перемешать и выключить.

В другой сковородке наливать масло и обжаривать нашинкованный лук и измельчённый чеснок, добавлять нарезанные тонкими пластинами грибы, обжариваеть,5-6 минут чуть солить.

К грибам добавлять готовый фарш, перемешивать.

Паста с фаршем и томатной пастой

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Паста — 300 Грамм

Орегано — По вкусу

Растительное масло — 4-5 Ст. ложек

Фарш свино-говяжий — 400 Грамм

Подготовьте ингредиенты. Поставьте воду для пасты закипать, посолите. Лук очистите от шелухи.

Порежьте лук мелко кубиками. Чем больше лука, тем вкуснее получится. Я положила две небольшие луковички.

Отправьте лук на сковороду, обжарьте его с растительным маслом до полуготовности.

Добавьте фарш к луку. Ложкой разбивайте крупные комочки, перемешивайте периодическ.

Паста с фаршем и грибами

Молоко — 500 Миллилитров

Паста — 150 Грамм

Сметана — 150 Грамм

Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки)

Вода — 250 Миллилитров

Фарш мясной — 500 Грамм

Паприка молотая — 1 Чайная ложка

Перец черный молотый — По вкусу

Грибы — 150 Грамм

Кубик бульонный говяжий — 1,5 Штуки

Крахмал кукурузный — 1 Чайная ложка (развести в небольшом количестве воды)

Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее немного растительного масла и разогреваем его. В масло выкладываем нарезанные пластинками грибы, обжариваем их до золотистого цвета и перекладываем на тарелку.

После грибов выкладываем на сковороду фарш, его мы также обжариваем, пока он не станет приятного золотистого цвета.

Паста с куриным фаршем и фрикадельки.

специи для птицы (КАМИС)

Для диетических тефтелек

пол пакета любимых макарон

50 сливочного масла

700 гр куриного филе

готовый куриный фарш

3 кусочка белого батона

Готовим куриный фарш:Куриное филе перекрутить через мясорубку. Спасировать морковку и лук на подсолнечном масле и тоже перекрутить через мясорубку.Добавить к фаршу замоченную булочку , сливочное масло и яйца и вымесить и отбить фарш.

Читайте также:  Что приготовить щенку той терьера

Отварить пасту. На сковородке,на растительном масле обжарить лук и добавить куриный фарш и обжаривать его до полной г.

Паста с фаршем под сырной корочкой

Лук красный (большой) — 2шт.

Паста фигурная, любая — 400 гр.

Приправы (у меня базилик и острый чили)

Фарш говяж.-свин. — 700гр.

Масло сливочное — 50гр.

Масло растит. — 1 ст.л.

Крошка свежего белого хлеба — 20гр.

Сыр тертый — 100гр.

Приправа (у меня 4 перца)

Масло растит. — 3 ст.л.

Масло олив. — 2 ст.л.

Влить в кастрюлю молоко, добавить сливочное масло и муку. Разогревать на среднем огне, постоянно взбивая, пока масло не растопится и соус не загустеет. Варить на слабом огне 5 мин., периодически помешивая. Приправить по вкусу.

Обжарить мясной фарш в растительном масле 5 мин. Приправить по вкусу. Выложить из сковороды. Обжарить лук на смеси масел 5 мин.

Паста с мясным фаршем и грибами

Несколько веточек базилика

Шампиньоны — 100 гр

Помидоры черри — 200 гр

Репчатый лук — 1 головка

Домашний фарш — 400 гр

Растительное масло — 3 ст. л.

Этот рецепт из журнала «Просто вкусно». Готовила я половину порции. Очень вксуно и быстро!

1. Пенне отварить по инструкции на упаковке до состояния аль-денте

2. Шампиньоны почистить, разрезать на четыре части.

3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы. Посолить. Поперчить. Достать из сковороды.

Паста с мясным фаршем

Макароны — 400 Грамм (Сюда подойдут практически все виды макаронных изделий, от коротких, до длинных)

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Колбасы — 3-4 Штук

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Красный сладкий перец — 2 Штуки

Чеснок — 4-5 Зубчиков

Разогреваем духовку. Чистим перцы, разрезая их на пополам. Кладем их разрезанной частью вниз и ставим в духовку, примерно на 10 минут, пока перцы не потемнеют, так, как показано на фото.

Пропускаем чеснок через мясорубку, колбасы очищаем от лишней шкурки.

Мелко рубим колбасы, до состояния фарша.

Макароны ставим вариться. Разогреваем оливковое масло на сковороде.

Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)

лук репчатый мелкий – четверть головки

масло сливочное – 30 г

50-70 г мясного фарша (лучше смеси свиного и говяжьего)

измельченный корень петрушки и сельдерея

Приготовить классический cоус бешамель без добавления пряностей. В небольшой емкости соединить молоко и четверть головки репчатого лука. Варить на слабом огне в течение 15 минут. Лук удалить. В отдельной посуде растопить 30 г сливочного масла, всыпать муку. Обжаривать на среднем огне, помешивая, 3–4 мин., до легкого золотистого оттенка. Снять с огня, .

Запеканка с пастой, фаршем и сыром

Петрушка — — По вкусу

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Итальянские специи — 2 Ст. ложки

Макаронные изделия — 400 Грамм

Помидоры в собственном соку — 600 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Сыр рикотта — 300 Грамм

Томатный соус — 300 Миллилитров

Луковица — 1 Штука

Фарш (говяжий или свиной) — 500 Грамм

Пармезан тертый — 100 Грамм

Сыр моцарелла — 200 Грамм

Соль, перец — — По вкусу

Мелко нарезаем чеснок.

Мелко нарезаем лук.

В жаровне разогреваем оливковое масло, слегка обжариваем лук и чеснок. Жарить нужно до того момента, пока домашние не начнут кричать из комнаты: «Мама, ты готовишь что-то вкусненькое?»

Добавляем к луку и чесноку фарш, обжариваем до коричневого цвета фарша.

Затем добавляем к фаршу помидоры в собственном соку и томатную п.

Источник

Рецепт спагетти с фаршем

Вам надоело готовить котлеты из фарша или делать макароны по-флотски? Тогда предлагаю воспользоваться моими рецептами и узнать, как еще можно приготовить спагетти с фаршем. Каждый из них неоднократно испробован на моей семье, которая всегда оставалась довольной и сытой. На любой вариант вы потратите немногим больше получаса. Поэтому все они подходят как для завтрака, так и для ужина.

Рецепт спагетти под соусом болоньезе с фаршем

Ингредиенты

Средняя морковь 2 шт.
Мясной фарш 350-400 г
Спагетти 300-350 г
Соль 1,5 ст. л.
Розмарин, базилик, орегано по 1 ч. л.
Любой твердый сыр 80-110 г
Перец 1/2 ч. л.
Репчатый лук крупный 1 головка
Чеснок 2-3 дольки
Томатная паста 2-3 ст. л.
Оливковое или подсолнечное масло для жарки
Очищенная вода 2,5-3 л
Читайте также:  Какие салаты можно приготовить с грудки курицы

Пошаговое приготовление

  1. Наливаем в кастрюлю 2-2,5 л очищенной воды, ставим на плиту и доводим до кипения. Как только вода закипит, всыпаем неполную столовую ложку соли и размешиваем, чтобы она растворилась.
  2. Кладем в кипящую воду 400-450 г спагетти, не разламывая. Сначала они будут выглядывать из кастрюли, а затем начнут размягчаться и полностью погрузятся в воду. Пока этого не произошло, аккуратно перемешиваем их ложкой, чтобы они не склеились.
  3. Варим 7-8 минут и откидываем на дуршлаг. Когда стечет вся жидкость, возвращаем их обратно в кастрюлю.

Видеорецепт приготовления спагетти с фаршем под соусом болоньезе

Посмотрев видео, вы сможете без труда приготовить спагетти с фаршем и томатной пастой.

Вкусную пасту можно приготовить не только с томатным соусом. Рекомендую следующий раз сделать —спагетти в сливочном соусе—.

Вкусные спагетти с фрикадельками

Ингредиенты

Любой мясной фарш 350-400 г
Спагетти 250-300 г
Соль 1/2 ст. л.
Паприка и базилик по 1 ч. л.
Любой твердый сыр (не обязательно) 50-60 г
Перец ½ ч. л.
Репчатый лук средний 1 головка
Чеснок 2 дольки
Томатный сок 1,5 стак.
Оливковое или подсолнечное масло 60-70 мл
Очищенная вода 1 стак.
Свежая зелень (по желанию) 1 пучок
Сахар 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. На дно сковороды с высоким бортом наливаем 60-70 мл растительного или оливкового масла и 1,5 стакана томатного сока. Его можно заменить томатным соусом или кетчупом.
  2. Добавляем пол столовой ложки соли, пол чайной ложки молотого перца, по одной чайной ложке паприки и базилика, а также две измельченные дольки чеснока или одну чайную ложку гранулированного. Обязательно добавляем чайную ложку сахара, чтобы оттенить кислоту и соль.

Видеорецепт приготовления спагетти с фрикадельками из фарша

Вы еще не знаете, что можно за 20 минут приготовить на завтрак или ужин для всей семьи? Тогда смотрите на видео вкусный и быстрый рецепт спагетти с мясным фаршем.

На нашем сайте вы также найдете рецепты, в которых пошагово рассказывается, как варить спагетти в кастрюле. А также варианты приготовления макаронов с курицей.

Спагетти с фаршем в духовке

Ингредиенты

Средняя морковь 1 шт.
Любой мясной фарш 400-450 г
Спагетти 300-350 г
Соль 1,5 ст. л.
Паприка, куркума, сушеный имбирь ½ ч. л.
Любой твердый сыр 90-110 г
Перец ½ ч. л.
Репчатый лук крупный 1 головка
Сухой чеснок 1 ч. л.
Томатная паста ½ ст. л.
Мускатный орех кончик ножа
Оливковое или подсолнечное масло 70-80 мл
Очищенная вода 2,5-3 л
Куриные яйца 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Подкопченный сыр 120 г

Пошаговое приготовление

  1. Наливаем в кастрюлю примерно 2,5 л питьевой воды, добавляем по одной столовой ложке растительного масла и соли и доводим до кипения. Разламываем 300-350 г спагетти пополам, отправляем в кипящую воду, перемешиваем и варим 7 минут.
  2. После этого откидываем на дуршлаг, промываем и оставляем, чтобы стекла вся вода.
  3. Пока готовятся спагетти, очищаем от семян один болгарский перец и чистим одну луковицу и морковку. Нарезаем все овощи мелкими кубиками.
  4. Отдельно натираем на крупной терке 90-110 г любого твердого сыра и примерно 120 г подкопченного. Я беру Эдам или твердый колбасный сыр.
  5. Разогреваем сковородку, наливаем 70-80 мл растительного или оливкового масла и пассеруем лук до прозрачности.
  6. Добавляем морковку и перец. Протушиваем на среднем огне до мягкости.
  7. Добавляем 400-450 г любого фарша. Тщательно его разминаем при помощи лопаточки и все вместе немного обжариваем, пока полностью не посветлеет.
  8. Всыпаем по 1/2 чайной ложке сушеного имбиря, куркумы, молотого перца и паприки. Добавляем по чайной ложке гранулированного чеснока и соли. Кладем пол столовой ложки томатной пасты, перемешиваем, накрываем и тушим примерно 10 минут.
  9. Вбиваем в миску два куриных яйца, всыпаем небольшую щепотку соли и слегка взбиваем вилкой. Соли нужно совсем немного, так как у нас спагетти, мясо с овощами и сыр и так соленые.
  10. Перекладываем спагетти в кастрюлю или другую глубокую посудину. Порциями добавляем по половине натертых сыров и перемешиваем.

Вы можете приготовить такую запеканку, как и другие макароны в мультиварке.

Видеорецепт приготовления спагетти с фаршем в духовке

Посмотрев видео, вы сможете легко приготовить сытный ужин для большой семьи из спагетти и любого мясного фарша.

Источник

Оцените статью