Как правильно приготовить плов казане дома

Содержание
  1. Плов в казане
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Плов в казане
  30. Ингредиенты для «Плов в казане»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Плов в казане»:
  33. Похожие рецепты
  34. Кассуле в казане
  35. Горячее «Смак»
  36. Дунайский палубный плов
  37. Утка в сметане
  38. Говядина, тушённая с айвой и морковью
  39. Рагу «Три дня до зарплаты»
  40. Постный плов с черносливом и нутом
  41. Плов с курицей
  42. Говядина по-охотничьи
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Салат «Нептун»
  45. Закусочный рулет «Зелёный»
  46. Торт «Балу»
  47. Фотографии «Плов в казане» от приготовивших (2)
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Плов в казане

Подборка рецептов плова в казане с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить плов в казане правильно: вкусно, просто и ароматно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты плова в казане
Рецептов в подборке: 75 шт.

Ингредиенты

Баранина (говядина) – 500 г

Курдючный жир – 250 г

Чеснок – 1 головка

Специи (зира, барбарис, молотые перцы, паприка) – 1 ст.л.

Перец чили – 2 шт.

Ингредиенты

Рис круглый — 350 г

Лук репчатый — 3 головки

Чеснок — 1 головка

Красный молотый перец — по вкусу

Барбарис — 2 ч. л.

Масло растительное — 150 мл.

Ингредиенты

Перловая крупа — 1 стакан

Куриное филе — 350 г

Масло растительное — 50 мл

Лук репчатый — 2-3 шт.

Кориандр — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 800 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Чеснок — 1 головка

Барбарис — 2 ч. л.

Красный молотый перец — 1/4 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное — 100 мл.

Ингредиенты

Мясо баранина – 1 кг

Лук репчатый – 1 кг

Масло растительное – 300 мл

Чеснок – 3 головки

Перец черный – 2 ч.л.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 600 г

Рис для плова – 0,5 кг

Лук репчатый – 3 шт.

Чеснок – 2 головки

Масло растительное – 100 мл

Приправа к плову – 1 ч.л.

Куркума — 1 щепотка

Перец острый стручковый – по вкусу

Зира (семена) – по вкусу

Ингредиенты

Булгур — 1 стакан;

Куриное мясо — 300 грамм;

Масло сливочное — 70 грамм;

Читайте также:  Как приготовить творожно банановый пирог

Вода кипяток — 1стакан.

Ингредиенты

Рис длиннозерный — 1 стакан

Вода — 2 стакана

Курица — 500-600 г

Морковь крупная — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Барбарис сушеный — 10 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка – 400 г

Вода – 2,5 стакана

Приправа для плова – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 1 головка

Ингредиенты

Рис круглозерный — 150 г

Рис красный — 100 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 головки

Масло растительное рафинированное — 60 мл

Специи

Черный перец горошком — 8-10 шт.

Соль морская — 1 ч. л.

Смесь сушеных перцев — 1 ч. л.

Барбарис — 2 ч. л.

Ингредиенты

Филе куриного бедра — 900 г

Рис круглый — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы благородные — 100 г

Чеснок — 1 головка

Барбарис сушеный — 20-25 шт.

Черный душистый перец — 4-5 шт.

Перец красный — 0,5 ч. л.

Масло растительное — 100 мл.

Ингредиенты

Говядина — 800 г

Растительное масло ( лучше хопковое) — 150 мл.

Острый чили — 2 стручка

Ингредиенты

Рис длиннозерный (сырой) — 1 стакан

Нут (вареный или консервированный) — 1 стакан

Лук (крупный) — 1 шт.

Чеснок — 1 головка

Специи для плова — 1 ст.л.

Соль, черный и красный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Свиная грудинка – 500 г

Растительное масло – 100 мл

Репчатый лук – 150 г

Приправа для плова – 1 ч.л.

Чеснок – 1 головка

Ингредиенты

Баранина – 500 г

Курдючный жир – 250 г

Лук репчатый – 2-3 шт.

Чеснок – 2 головки

Ингредиенты

Желудки куриные — 600 грамм;

Лук репчатый — 2 штуки;

Морковь — 2 штуки;

Подсолнечное масло — 70 миллилитров;

Приправа для плова — 2 чайных ложки.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 1 кг

Рис круглозерный — 500 г

Лук репчатый — 2 головки

Масло растительное — 100 г

Чеснок — 4 зубчика

Специи к плову (барбарис, зира, шафран, кориандр, сушеный томат) — по вкусу

Перец стручковый красный — по вкусу

Ингредиенты

Рис круглый — 320 грамм;

Куриный фарш — 230 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Вода подсоленная — сколько понадобится;

Чеснок — 3 зубчика;

Чёрный молотый перец — по вкусу;

Зира — 2 щепотки;

Кориандр — 2 щепотки;

Растительное масло — 120 мл;

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Читайте также:  Как приготовить пирог легкий без всего

Свинина мякоть — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Приправа для гречки — по вкусу

Чеснок — 1 головка

Ингредиенты

Говядина — 0,3 кг

Чеснок — 3 зубчика

Масло растительное — 2 ст.л.

Кумин черный — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — 4 щепотки

Паприка молотая сладкая — 0,5 ч.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Бараньи ребрышки — 0,5 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь (крупная) — 1 шт.

Приправа для плова — 1 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Курица (части) — 350 г

Морковь — 0,5 шт. (крупная)

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Барбарис сушеный — 1 ч.л.

Паприка молотая — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Приправа для плова — 0,5 ч.л.

Чеснок — 1 шт. (мелкий)

Ингредиенты

Крупа перловая — 150 г (1 стакан)

Баранина — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 6 зубчиков

Барбарис измельченный — 2 ч.л.

Перец горошком — 6-7 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Плов в казане

Вообще рецептов приготовления плова — сотни и может даже и тысячи. Ведь у каждого кулинара свой правильный способ приготовления этого блюда. Поэтому я покажу вам свой вариант приготовления Узбекского плова.

Ингредиенты для «Плов в казане»:

  • Мясо — 500 г
  • Рис — 500 г
  • Морковь — 500 г
  • Масло растительное — 150 мл
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Приправа (Смесь для плова) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 1 шт

Время приготовления: 140 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3718.9 ккал
белки
47.4 г
жиры
133.5 г
углеводы
336.6 г
Порции
ккал
929.7 ккал
белки
11.9 г
жиры
33.4 г
углеводы
84.2 г
100 г блюда
ккал
207.8 ккал
белки
2.6 г
жиры
7.5 г
углеводы
18.8 г
Читайте также:  Как приготовить молоко с медом для горла

Рецепт «Плов в казане»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вообще рецептов приготовления плова — сотни и может даже и тысячи. Ведь у каждого кулинара свой правильный способ приготовления этого блюда. Поэтому я покажу вам свой вариант приготовления Узбекского плова.

Похожие рецепты

Кассуле в казане

Горячее «Смак»

Дунайский палубный плов

Утка в сметане

Говядина, тушённая с айвой и морковью

Рагу «Три дня до зарплаты»

Постный плов с черносливом и нутом

Плов с курицей

Говядина по-охотничьи

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Нептун»

Закусочный рулет «Зелёный»

Торт «Балу»

Фотографии «Плов в казане» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

18 февраля 2020 года alex zhuk off #

11 сентября 2019 года zlatach123456 #

3 февраля 2019 года Юлёк-09 #

3 февраля 2019 года Евгения 1976 #

4 февраля 2019 года KonstantinV #

7 мая 2019 года Angeliki #

2 февраля 2019 года KonstantinV #

2 февраля 2019 года Антонова60 # (автор рецепта)

2 февраля 2019 года KonstantinV #

2 февраля 2019 года Евгения 1976 #

А тут — рецепт ради того, чтобы просто запостить рецепт.
Я же не голословно в чем то вас обвиняю, просто не понимаю.

3 февраля 2019 года yugai ludmila65 #

3 февраля 2019 года Евгения 1976 #

3 февраля 2019 года yugai ludmila65 #

3 февраля 2019 года Евгения 1976 #

3 февраля 2019 года yugai ludmila65 #

2 февраля 2019 года KonstantinV #

И где же я по вашему его подрезал как вы выражаетесь, а вы что всегда готовите рецепты только те которые сами придумаете??

Поэтому я покажу вам свой вариант приготовления Узбекского плова.

2 февраля 2019 года yugai59 #

2 февраля 2019 года KonstantinV #

2 февраля 2019 года KonstantinV #

2 февраля 2019 года Антонова60 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью