Как правильно приготовить сэндвич с ветчиной

Рецепты Сэндвич с ветчиной

Сэндвич с ветчиной

Листья салата — 2-3 Штук

Помидор — 1 Штука

Ветчина — 1-2 Ломтиков

Хлеб — 2 Ломтика

Сливочный сыр — 1-2 Чайных ложек

Смажьте оба ломтика хлеба сливочным сыром.

На один ломтик положите ломтики ветчины.

Затем листья салата.

Сэндвич с ветчиной и яйцом

Белый хлеб для тостов — 2 куска

Ветчина «Черный лес» — 3 куска

Яйцо куриное — 1 штука

Майонез — 1 чайная ложка

Отварите яйцо. 1 ломтик хлеба смажьте майонезом, выложите тонконарезанную ветчину и нарезанное ломтиками вареное яйцо. Сверху положите ломтик хлеба. Сэндвич готов. Приятного аппетита.

Сэндвичи с ветчиной, сыром и бананом

Бананы — 1 штука

Сливочное масло — по вкусу

Белый хлеб — 4 куска

Ветчина — 4 куска

На хлеб положить 2 кусочка сыра, ветчины, кусочки банана.

Еще раз сыр и еще раз ветчину. Накрыть другим кусочком хлеба.

В сковороде растопить сливочное масло.

Кубинский сэндвич с ветчиной и сыром

Свиная лопатка — по вкусу

Маринованные огурцы — по вкусу

Круглая булочка — 1 штука

Швейцарский сыр — 150 г

Горчица — 1 столовая ложка

Масло канолы — 1 столовая ложка

Майонез — 2 столовые ложки

Ветчина — 3 куска

Разрежьте булочку пополам. Смажьте нижнюю половинку майонезом и выложите свинину, ветчину, сыр и маринованные огурцы. Верхнюю половинку смажьте горчицей и накройте сэндвич. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжаривайте сэндвич до золотистого цвета, придавив его сковородой. Затем переверните и обжарьте другую сторону. Сэндвич разрежьте пополам и по.

Сэндвич с ветчиной и ананасами

Хлеб — 2 Ломтика

Ветчина — 4-5 Ломтиков

Ананасы — 100 Грамм (свежие или консервированные)

Сливочное масло — 1 Чайная ложка

Крупная соль — По вкусу

Читайте также:  Как приготовить яйцо для ребенка 8 месяцев

1. Подготовьте все необходимые нам ингредиенты.

2. Натрите сыр на терке и выложите половину на ломтик хлеба.

3. Распределите ветчину.

4. И сверху — кусочки ананаса.

Сэндвич с ветчиной «Вкусный пикник»

3шт- яйцо куриное

6 пластинок сыра для тостов

масло для жарки

12 кусков хлеба ( хлеба для тостов)

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

На 1 ломтик хлеба выложить пластинку сыра, на сыр поместить кусочек ветчины и краем сыра накрыть ветчину.

Сверху накрыть вторым ломтиком хлеба.

Сэндвич с беконом и ветчиной

Домашний сыр — 50 г

Белый хлеб для тостов — 1 кусок

Плавленый сырок — ¼ штуки

Огурцы — 1 штука

Ветчина — 2 куска

Хлеб для тостов разрежьте наискосок. Намажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. Выложите на 2 кусочка хлеба бекон.

Дальше отложите один треугольничек хлеба (им вы накроете сэндвич), и все последующие ингредиенты выкладывайте на второй треугольник. Поверх бекона положите тонко нарезанный огурец. Затем ломтик сыра. Дальше положите ветчину. Накройте сэндвич.

Сэндвич с клубникой, ветчиной и сыром бри

4 больших тонких ломтика сыровяленой ветчины

8 кусочков хлеба для тостов

200 г крупной клубники

небольшая горсть листьев кинзы

Кинзу измельчите. Хлеб разогрейте в тостере, 1 мин. Бри и клубнику нарежьте ровными ломтиками толщиной 5 см.

На хлеб выложите слой сыра, слой клубники и сверху кусочек ветчины, присыпьте зеленью. Накройте другим куском хлеба. Немного сдавите сэндвич.

Сэндвич с ветчиной и салями

2 ст. л. сливочного масла

1 лист салата романо

1 ст. л. горчицы с зернышками

4 ломтя деревенского хлеба

4 тонких куска ветчины

8 тонких кружков салями

4 тонких куска любого сыра

Размягчите масло и смешайте его с горчицей до однородности. Смажьте маслом все четыре куска хлеба с одной стороны.

Разрежьте лист романо вдоль пополам, удалите у него жесткую белую часть. Оставшуюся зеленую часть разрежьте поперек на такие куски, чтобы они умещались в хлебе.

Источник

Сэндвич с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтя

Острый соус — 40 г

Сливочное масло — 30 г

Салат-латук — для подачи

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Закрытый бутерброд (начинка — между ломтями хлеба) или сэндвич можно подать еще мягким, сразу после сборки. Иногда хлеб предварительно подсушивают в тостере, духовке или на раскаленной сковороде без жира. Многие, я в том числе, пропитывают сливочным маслом до вкусной и румяной корочки. Тогда сэндвич красив внешне и особенно аппетитен с расплавленным внутри сыром.

Читайте также:  Щелочное питье при коронавирусе как приготовить

Чтобы хлеб равномерно поджарился, сливочное масло не топим на сковородке, а наносим тонким слоем на сам хлебный ломоть. Поверхность же сковородки оставляем чистой и хорошо разогретой.

Для приготовления домашних сэндвичей с ветчиной и сыром возьмем продукты по списку. Начинка — на ваш выбор, но обязательно с сыром, каким-нибудь соусом, мясными изделиями.

Смазываем тостовый хлеб мягким сливочным маслом без пробелов. Переворачиваем.

С обратной стороны распределяем соус.

Накрываем плавленым сыром, ветчиной.

Для свежести и остроты добавляем луковые кольца.

Плюс нарезанный тонко помидор. Соединяем две части сэндвича, начинкой внутрь. Кладем на горячую сковороду и поджариваем с нижней стороны 1,5-2 минуты (до золотистой корочки).

Аккуратно переворачиваем и держим на сковороде еще столько же.

Разрезаем сэндвич с ветчиной и сыром по диагонали на два треугольника, дополняем салатными листьями и подаем. Приятного аппетита!

Источник

Бутерброды с ветчиной

Коллекция рецептов бутербродов с ветчиной пошагово, с фотографиями и полезными советами. Готовим быстро, готовим вкусно, готовим красиво и всем на радость! Готовьте вместе с нами!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с ветчиной
Рецептов в подборке: 22 шт.

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

Ингредиенты

Сыр (в нарезке) — 90 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.

Оливковое масло – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Ветчина / копченое мясо – 100-200 г

Листья салата – по желанию

Базилик /свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Соус «Песто»/соусы – по желанию

Поджаренные, измельченные орехи – по желанию

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Сыр (в нарезке) — 30 г

Сливочное масло — 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 4 ломтя

Острый соус — 40 г

Сливочное масло — 30 г

Салат-латук — для подачи

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов — 1 шт.

Ананас консервированный — 1 шайба

Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик

Масло сливочное — 3 г

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1 шт.

Острый соус — 50 г

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 5 шт.

Ветчина – 5 ломтиков

Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок

Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.

Для украшения:

Читайте также:  Как приготовить микропрепарат листа элодеи

Петрушка свежая — 3 веточки

Ингредиенты

Багет порционный — 1 шт.

Сыр твердый — 50 г

Помидоры вяленые — 5 шт.

Ветчина (мясо копченое) — 30 г

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 0,5 шт.

Острый соус — 30 г

Ингредиенты

Хлеб — 5 кусочков;

Ветчина — 150 грамм;

Свежий огурец — 0,5 шт;

Куриные яйца — 2 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика

Сыр плавленный — 2 пластины

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Хлеб белый или батон — 6-8 кусочков

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Булка хлебная — 1 шт.

Морковь по-корейски — 30 г

Сыр твердый — 50 г

Ингредиенты

Хлеб — 3 ломтика

Сыр плавленный — 50 г

Огурец соленый — 1 шт.

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Проростки брокколи — 6 г

Галеты из поп-корна — 3 шт.

Масло сливочное — 8 г

Ветчина варёная — 20 г

Лосось копчёный — 20 г

Сливочный сыр — 15 г

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Хлеб белый — 2 ломтика

Ветчина — 2 кружочка (крупная)

Колбаса молочная — 4 кружочка (средняя)

Сосиски молочные — 1-2 шт. (мелкие)

Салат листовой — 2 шт.

Маслины без косточек — 2 шт.

Ингредиенты

Бутербродный хлеб — 1 кусок

Ветчина куриная — 20 г

Сыр твердый — 20 г

Сливочное масло — 5 г

Овощи ассорти — 10 г

Укроп — 1 веточка

Ингредиенты

Листья салата — 6 шт.

Ветчина — 6 кусочков

Сыр — 6 кусочков

Ингредиенты

Ветчина — 1 кусок

Масло сливочное — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью