- Рецепты Сэндвич с ветчиной
- Сэндвич с ветчиной
- Сэндвич с ветчиной и яйцом
- Сэндвичи с ветчиной, сыром и бананом
- Кубинский сэндвич с ветчиной и сыром
- Сэндвич с ветчиной и ананасами
- Сэндвич с ветчиной «Вкусный пикник»
- Сэндвич с беконом и ветчиной
- Сэндвич с клубникой, ветчиной и сыром бри
- Сэндвич с ветчиной и салями
- Сэндвич с ветчиной и сыром
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Бутерброды с ветчиной
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Сэндвич с ветчиной
Сэндвич с ветчиной
Листья салата — 2-3 Штук
Помидор — 1 Штука
Ветчина — 1-2 Ломтиков
Хлеб — 2 Ломтика
Сливочный сыр — 1-2 Чайных ложек
Смажьте оба ломтика хлеба сливочным сыром.
На один ломтик положите ломтики ветчины.
Затем листья салата.
Сэндвич с ветчиной и яйцом
Белый хлеб для тостов — 2 куска
Ветчина «Черный лес» — 3 куска
Яйцо куриное — 1 штука
Майонез — 1 чайная ложка
Отварите яйцо. 1 ломтик хлеба смажьте майонезом, выложите тонконарезанную ветчину и нарезанное ломтиками вареное яйцо. Сверху положите ломтик хлеба. Сэндвич готов. Приятного аппетита.
Сэндвичи с ветчиной, сыром и бананом
Бананы — 1 штука
Сливочное масло — по вкусу
Белый хлеб — 4 куска
Ветчина — 4 куска
На хлеб положить 2 кусочка сыра, ветчины, кусочки банана.
Еще раз сыр и еще раз ветчину. Накрыть другим кусочком хлеба.
В сковороде растопить сливочное масло.
Кубинский сэндвич с ветчиной и сыром
Свиная лопатка — по вкусу
Маринованные огурцы — по вкусу
Круглая булочка — 1 штука
Швейцарский сыр — 150 г
Горчица — 1 столовая ложка
Масло канолы — 1 столовая ложка
Майонез — 2 столовые ложки
Ветчина — 3 куска
Разрежьте булочку пополам. Смажьте нижнюю половинку майонезом и выложите свинину, ветчину, сыр и маринованные огурцы. Верхнюю половинку смажьте горчицей и накройте сэндвич. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжаривайте сэндвич до золотистого цвета, придавив его сковородой. Затем переверните и обжарьте другую сторону. Сэндвич разрежьте пополам и по.
Сэндвич с ветчиной и ананасами
Хлеб — 2 Ломтика
Ветчина — 4-5 Ломтиков
Ананасы — 100 Грамм (свежие или консервированные)
Сливочное масло — 1 Чайная ложка
Крупная соль — По вкусу
1. Подготовьте все необходимые нам ингредиенты.
2. Натрите сыр на терке и выложите половину на ломтик хлеба.
3. Распределите ветчину.
4. И сверху — кусочки ананаса.
Сэндвич с ветчиной «Вкусный пикник»
3шт- яйцо куриное
6 пластинок сыра для тостов
масло для жарки
12 кусков хлеба ( хлеба для тостов)
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
На 1 ломтик хлеба выложить пластинку сыра, на сыр поместить кусочек ветчины и краем сыра накрыть ветчину.
Сверху накрыть вторым ломтиком хлеба.
Сэндвич с беконом и ветчиной
Домашний сыр — 50 г
Белый хлеб для тостов — 1 кусок
Плавленый сырок — ¼ штуки
Огурцы — 1 штука
Ветчина — 2 куска
Хлеб для тостов разрежьте наискосок. Намажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. Выложите на 2 кусочка хлеба бекон.
Дальше отложите один треугольничек хлеба (им вы накроете сэндвич), и все последующие ингредиенты выкладывайте на второй треугольник. Поверх бекона положите тонко нарезанный огурец. Затем ломтик сыра. Дальше положите ветчину. Накройте сэндвич.
Сэндвич с клубникой, ветчиной и сыром бри
4 больших тонких ломтика сыровяленой ветчины
8 кусочков хлеба для тостов
200 г крупной клубники
небольшая горсть листьев кинзы
Кинзу измельчите. Хлеб разогрейте в тостере, 1 мин. Бри и клубнику нарежьте ровными ломтиками толщиной 5 см.
На хлеб выложите слой сыра, слой клубники и сверху кусочек ветчины, присыпьте зеленью. Накройте другим куском хлеба. Немного сдавите сэндвич.
Сэндвич с ветчиной и салями
2 ст. л. сливочного масла
1 лист салата романо
1 ст. л. горчицы с зернышками
4 ломтя деревенского хлеба
4 тонких куска ветчины
8 тонких кружков салями
4 тонких куска любого сыра
Размягчите масло и смешайте его с горчицей до однородности. Смажьте маслом все четыре куска хлеба с одной стороны.
Разрежьте лист романо вдоль пополам, удалите у него жесткую белую часть. Оставшуюся зеленую часть разрежьте поперек на такие куски, чтобы они умещались в хлебе.
Источник
Сэндвич с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтя
Острый соус — 40 г
Сливочное масло — 30 г
Салат-латук — для подачи
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Закрытый бутерброд (начинка — между ломтями хлеба) или сэндвич можно подать еще мягким, сразу после сборки. Иногда хлеб предварительно подсушивают в тостере, духовке или на раскаленной сковороде без жира. Многие, я в том числе, пропитывают сливочным маслом до вкусной и румяной корочки. Тогда сэндвич красив внешне и особенно аппетитен с расплавленным внутри сыром.
Чтобы хлеб равномерно поджарился, сливочное масло не топим на сковородке, а наносим тонким слоем на сам хлебный ломоть. Поверхность же сковородки оставляем чистой и хорошо разогретой.
Для приготовления домашних сэндвичей с ветчиной и сыром возьмем продукты по списку. Начинка — на ваш выбор, но обязательно с сыром, каким-нибудь соусом, мясными изделиями.
Смазываем тостовый хлеб мягким сливочным маслом без пробелов. Переворачиваем.
С обратной стороны распределяем соус.
Накрываем плавленым сыром, ветчиной.
Для свежести и остроты добавляем луковые кольца.
Плюс нарезанный тонко помидор. Соединяем две части сэндвича, начинкой внутрь. Кладем на горячую сковороду и поджариваем с нижней стороны 1,5-2 минуты (до золотистой корочки).
Аккуратно переворачиваем и держим на сковороде еще столько же.
Разрезаем сэндвич с ветчиной и сыром по диагонали на два треугольника, дополняем салатными листьями и подаем. Приятного аппетита!
Источник
Бутерброды с ветчиной
Коллекция рецептов бутербродов с ветчиной пошагово, с фотографиями и полезными советами. Готовим быстро, готовим вкусно, готовим красиво и всем на радость! Готовьте вместе с нами!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с ветчиной
Рецептов в подборке: 22 шт.
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Ингредиенты
Сыр (в нарезке) — 90 г
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Ветчина / копченое мясо – 100-200 г
Листья салата – по желанию
Базилик /свежая зелень – по вкусу
Дополнительно:
Соус «Песто»/соусы – по желанию
Поджаренные, измельченные орехи – по желанию
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Сыр (в нарезке) — 30 г
Сливочное масло — 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтя
Острый соус — 40 г
Сливочное масло — 30 г
Салат-латук — для подачи
Ингредиенты
Белый хлеб для тостов — 1 шт.
Ананас консервированный — 1 шайба
Сыр плавленный для тостов — 1 ломтик
Масло сливочное — 3 г
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 1 шт.
Острый соус — 50 г
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 5 шт.
Ветчина – 5 ломтиков
Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок
Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.
Для украшения:
Петрушка свежая — 3 веточки
Ингредиенты
Багет порционный — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Помидоры вяленые — 5 шт.
Ветчина (мясо копченое) — 30 г
Соль морская — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 0,5 шт.
Острый соус — 30 г
Ингредиенты
Хлеб — 5 кусочков;
Ветчина — 150 грамм;
Свежий огурец — 0,5 шт;
Куриные яйца — 2 шт;
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Хлеб белый — 4 ломтика
Сыр плавленный — 2 пластины
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Хлеб белый или батон — 6-8 кусочков
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Булка хлебная — 1 шт.
Морковь по-корейски — 30 г
Сыр твердый — 50 г
Ингредиенты
Хлеб — 3 ломтика
Сыр плавленный — 50 г
Огурец соленый — 1 шт.
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Проростки брокколи — 6 г
Галеты из поп-корна — 3 шт.
Масло сливочное — 8 г
Ветчина варёная — 20 г
Лосось копчёный — 20 г
Сливочный сыр — 15 г
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Ветчина — 2 кружочка (крупная)
Колбаса молочная — 4 кружочка (средняя)
Сосиски молочные — 1-2 шт. (мелкие)
Салат листовой — 2 шт.
Маслины без косточек — 2 шт.
Ингредиенты
Бутербродный хлеб — 1 кусок
Ветчина куриная — 20 г
Сыр твердый — 20 г
Сливочное масло — 5 г
Овощи ассорти — 10 г
Укроп — 1 веточка
Ингредиенты
Листья салата — 6 шт.
Ветчина — 6 кусочков
Сыр — 6 кусочков
Ингредиенты
Ветчина — 1 кусок
Масло сливочное — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник