Как правильно приготовить суп пюре овощной

Овощные супы-пюре

В данной теме наши авторы делятся рецептами овощных супов-пюре с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить крем-суп из овощей быстро и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты овощных крем-супов
Рецептов в подборке: 83 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Бульон куриный или вода — 0,5-1 л

Базилик сухой — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Капуста Брокколи — 500 г

Куриная грудка — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 столовые ложки

Сливки (10%) — 150 мл.

Плавленный сыр — 150 г

Зелень укропа — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Масло оливковое: 2 ст. л.

Имбирь молотый: 1 ч. л.

Дополнительно:

Зелень кинзы: по вкусу

Ингредиенты

Кукуруза (зёрна) — 300-500 г

Репчатый лук — 1 шт.

Мука пшеничная 1-2 ст.л.

Вода или бульон — 250 мл

Масло сливочное — 35 г

Растительное масло — 0.5 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист -1-2 шт.

Зеленый лук — 1-2 стебля (для подачи)

Ингредиенты

Тыква свежая — 400 грамм;

Морковь — 1 штука;

Лук репчатый — 1 штука;

Картофель — 2 штуки;

Масло подсолнечное — 40 мл;

Сливки 10% — 100 мл;

Чеснок — 2 зубчика;

Перец черный молотый — по вкусу;

Сухарики мелкие — 150 грамм.

Ингредиенты

Чеснок – 4-6 зубчиков

Молотый черный перец – по вкусу

Читайте также:  Быстро приготовить вареники пошагово

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 1-2 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Корень имбиря – по вкусу (от 2-3 сантиметров и больше)

Острый перец – по вкусу

Бульон или вода – 0.8-1.3 л

Сок лимона или лайма – по вкусу

Дополнительно:

Свежая зелень – по вкусу

Сливки или сметана – по вкусу

Орехи – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600-800 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Чеснок — 3-4 дольки

Сливочное масло — 10 грамм

Сливки 10% — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Колотый горох — 1 стакан

Картофель — 2 шт

Майонез — по вкусу

Аджика — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи — 200 г

Цветная капуста — 200 г

Картофель — 160 г

Репчатый лук — 100 г

Чеснок — 1-2 средних зубчика

Бульон (куриный, овощной) — 0,5 л

Оливковое масло — 30 г

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 100 г

Бульон овощной — 1 л

Перец молотый черный — по вкусу

Мускатный орех — по вкусу

Сметана — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Масло оливковое — 50 мл

Сливки 10% (или молоко) — 800 мл

Сыр твердый — 60 г

Соль,перец, сушеные травы — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Тыквенное масло для подачи — по желанию

Ингредиенты

Лук репчатый — 0.5 шт.

Картофель — 1 маленький

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Зелень — для подачи

Хлеб для сухариков — 2-3 ломтика

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Читайте также:  Как приготовить запеканку творожную с макаронами

Зелень укропа — 20 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель (очищенный) — 450 г

Тыква (замороженная) — 120 г

Морковь (очищенная) — 50 г

Пряности — по вкусу

Имбирь свежий — 7 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Красная чечевица — 1 стакан;

Лук репчатый — 1 шт;

Тыква — 250-300 грамм;

Тимьян сухой — 0.5 ч.л;

Смесь перцев — по вкусу;

Оливковое масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Брокколи — 500 г

Картошка — 150 г

Кокосовое молоко — 100 мл

Креветки, соль — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 0.5 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Сливки жирные — 100 мл

Оливковое масло — 2 ст.л.

Орегано — по вкусу

Базилик — 2 веточки

Сыр Пармезан – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 150 г

Овощной бульонный кубик — 1 шт. или 1 л овощного бульона

Хлеб белый — 100 г

Специи — по вкусу

Растительное масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Кабачок (очищенный) — 200 г

Картофель — 200 г

Бульон овощной — 0,5 л

Репчатый лук — 120 г

Оливковое масло (для обжарки) — 2-3 ст.л.

Сливки — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 2 дольки

Имбирь — по вкусу

Перец — по вкусу

Оливковое масло — 2 ст.л.

Бульон любой или вода — около 2-х стаканов

Новое в подборке

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста белокочанная — 150 г

Сахар — 2-3 щепотки

Масло растительное — 30 мл

Уксус яблочный — 1 ч.л.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Ингредиенты

Морковь – 650 г (3-5 шт.)

Картофель – 200 г (2 шт.)

Сливочное масло – 30 г

Оливковое масло – 1 ст.л

Тимьян сушеный – 1 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — по желанию

Читайте также:  Что приготовить салат с фунчозой

Соль и перец — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Овощные супы-пюре

17 рецептов овощные супы-пюре

5736 40 мин. 4 16 10

10 ноября 2014, 02:25

25097 30 мин. 4 8 16

12 сентября 2014, 18:49

28 мая 2014, 14:15

16 марта 2014, 14:07

16508 30 мин. 4 19 34

07 февраля 2013, 11:25

18 февраля 2012, 19:53

9002 60 мин. 6 37 36

20 сентября 2011, 12:25

06 января 2011, 14:21

01 ноября 2010, 02:16

65483 40 мин. 4 12 37

06 апреля 2010, 02:39

09 февраля 2010, 02:13

04 января 2010, 23:05

6112 50 мин. 7 17

27 января 2009, 15:52

08 сентября 2008, 20:13

32963 30 мин. 4 25 45

31 августа 2008, 21:37

8575 30 мин. 4 21 51

22 августа 2008, 20:45

07 января 2008, 05:22

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Оцените статью