Как правильно приготовить творожные кольца

Содержание
  1. Творожные пончики-колечки
  2. Творожные пончики-колечки
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Кольца с творогом за 20 минут❤️
  6. Ингредиенты:
  7. Приготовление:
  8. Сборка:
  9. Печенье творожные колечки
  10. Ингредиенты для «Печенье творожные колечки»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Печенье творожные колечки»:
  13. Похожие рецепты
  14. Творожное печенье «Палочки»
  15. Творожное печенье с семечками
  16. Печенье «Розовые Розы»
  17. Творожное печенье с перцем
  18. Печенье «Цветики»
  19. Уникальные творожные улитки
  20. Творожное печенье с вишней и шоколадом
  21. Печенье «Творожнички»
  22. Конвертики с яблоками из творожного теста
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Колечки с творогом
  26. Ингредиенты для «Колечки с творогом»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Колечки с творогом»:
  29. Похожие рецепты
  30. Пирожки «Загадочные мешочки»
  31. Быстрое печенье торчетти из Сан-Винсента
  32. Шоколадные пирожные с влажной начинкой
  33. Кукурузно-сырные лепешки с куриным филе и овощами
  34. Плачинды
  35. «Пицца» для диеты Дюкана
  36. Лепёшки с баклажанами и грибами
  37. Хингалш
  38. Коржики с шоколадной стружкой
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожные пончики-колечки

Творожные пончики-колечки

Вкусные, мягкие, воздушные творожные пончики-колечки готовятся очень просто и прекрасно подойдут на завтрак с чашечкой ароматного чая или кофе. Подавать можно с сахарной пудрой, джемом, вареньем, сгущенкой, медом, сметаной.

Ингредиенты

Этапы приготовления

В творог добавить сахар и яйцо, размять, добавить соль, соду и ванильный сахар, перемешать.

В творожную массу добавить муку и собрать тесто в шар (тесто должно получиться рыхлым). Не стоит перебарщивать с мукой, иначе пончики получаются, как «резиновые»,

лучше чуть подпылить мукой во время формовки.

Скалкой раскатать тесто до толщины 0,3-0,5 см. Стаканом вырезать круги, в середине каждого круга вырезать отверстие меньшего диаметра (я использовала крышку от минералки).

Остатки теста собрать в шар и проделать ту же операцию. Края стакана и крышки перед вырезанием надо опускать в муку, чтобы круги хорошо вырезались и не прилипали к стакану. Лишнюю муку перед жаркой надо стряхнуть (с помощью кисточки), чтобы она не горела в масле.

В сковороде с высокими бортиками или в сотейнике на сильном огне разогреть растительное масло, убавить огонь до среднего и обжарить пончики с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые творожные пончики-колечки выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Перед подачей посыпать сахарной пудрой

и подать к столу.

Вот такие пышные, мягкие, вкусные творожные пончики у нас получились.

Надеюсь, вам понравится и приятно удивит простой рецепт вкусных творожных пончиков-колечек!

Источник

Кольца с творогом за 20 минут❤️

Эти колечки Вы будете готовить часто. 😊 Они вкусные и просты в исполнении. Если Вы любитель творожных десертов как и я, то, определенно, этот рецепт для Вас! 💕

Ингредиенты:

  • Сливочное масло -100 г;
  • Вода -250 г;
  • Соль — 5 г;
  • Мука — 250 г;
  • Яйца 4-5 шт.
  • Творог — 360 г;
  • Сливки 33-35% — 260 г;
  • Сахарная пудра -170 г;
  • Ваниль — по вкусу.

Приготовление:

Начнем непосредственно с самих колечек. В сотейнике смешиваем воду, соль и холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Ставим на плиту и доводим до кипения. Быстро всыпаем туда заранее подготовленную муку и замешиваем тесто минуты 2-3. Тесто должно скататься в шар, а дно сотейника покрыться корочкой. Даём немного остыть, примерно 2-3 минуты. Вводим в заварную основу яйца по одному, хорошенько вмешивая каждое яйцо. Делать Вы это можете либо при помощи миксера насадкой «весло», либо вручную, деревянной лопаткой или ложкой.

Читайте также:  Куриный суп с чем можно приготовить кроме лапши

Тесто должно быть гладким и если провести по нему лопаткой, бороздка, которая появляется, должна сразу пропасть. Я ввожу все 5 яиц категории С0. Заранее подготовьте противень. Застелите его качественной пергаментной бумагой, либо тефлоновым ковриком. Отсаживаем колечки на противень любым удобным способом. Я это делаю при помощи кондитерского мешка и насадки «Закрытая звезда». Если такового не имеется, то выложите тесто в угол пакета, срежьте кончик и отсадите колечки. Обратите внимание, что при выпекании колечки увеличиваются в объёме поэтому старайтесь отсаживать тесто так, чтобы при выпечке наша дырочка, которая делает колечки колечками, не пропала.😊

Выпекаем при 180 градусах в заранее разогретой духовке. Ориентируйтесь на пузырьки, которые появляются на поверхности колечек. Если пузырьки есть и она активно бурлят — значит вытаскивать изделия ещё рано. После того, как пузырьки пропадут подержите колечки ещё 4-5 минут в духовке. Затем достаньте наши колечки и переложите остывать с противня. В этот момент займемся начинкой.

Творог можно брать любой жирности. Можете самостоятельно протереть его через сито или сразу взять творожную массу без добавок. Взбить сначала сливки до мягких пиков, затем ввести остальные ингредиенты и все вместе смешать миксером или лопаткой. Важно! Для того, чтобы сливки взбились хорошо, нужно их как следует охладить. Взбиваем в чистой ёмкости, сначала на минимальных оборотах миксера, затем, как только сливки начнут густеть, прибавляем скорость и взбиваем до необходимой консистенции. Сливки можете заменить на сметану, только в этом случае, сметану взбивать отдельно не надо, достаточно просто смешать все ингредиенты в ёмкости. Все по желанию. В любом случае будет вкусно!) Так как сезон ягод, то добавьте кусочки клубники или малины в Вашу начинку.

Сборка:

Начинять колечки можно разными способами. Самый простой это выложить начинку в кондитерский мешок с насадкой, которую используют,чтобы начинить эклеры. Я делала это без насадки. Просто отрезала маленький краешек кондитерского мешка, делала в колечки три дырочки с изнаночной стороны и в эти дырочки вставляла мешок. Если нет мешка под рукой, то колечки можно разрезать на две части и ложечкой выложить начинку на нижнюю часть колечка, затем сверху накрыть крышечкой, т.е. второй частью колечка. На фото я это делаю при помощи кондитерского мешка, но это я уже изощряюсь. 😁

Этого количества хватило набить плотно 15 колечек. Если хотите начинки меньше, регулируйте количество ингредиентов, возьмите одну пачку творога, а не две, как я. Начините колечки, уберите в холодильник на 2 часа. Я украсила свои колечки, полив их белым шоколадом из кондитерского мешка, Вы можете довериться полностью своей фантазии и украсить так, как пожелаете. Наслаждайтесь. 😘

Если этот рецепт был Вам полезен или Вы собираетесь приготовить колечки, буду рада, если поделитесь со мной Вашим лайком💕

Читайте также:  Как приготовить куриный суп если нет моркови

Источник

Печенье творожные колечки

Невероятно вкусные и ароматные творожные колечки. Благодаря тому, что тесто несколько раз раскатывается и посыпается мукой, печенье получается слоеным и хрустящим! Готовится такое печенье довольно просто, хотя и не очень быстро, но, поверьте, результат того стоит!

Ингредиенты для «Печенье творожные колечки»:

  • Мука пшеничная / Мука (+50 гр на присыпку) — 180 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Творог — 170 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 80 г
  • Соль

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 36

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2473.2 ккал
белки
55.8 г
жиры
152.1 г
углеводы
222.1 г
Порции
ккал
68.7 ккал
белки
1.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
369.1 ккал
белки
8.3 г
жиры
22.7 г
углеводы
33.1 г

Рецепт «Печенье творожные колечки»:

1. В глубокой миске соединить просеянную муку с охлажденным сливочным маслом и порубить все ножом или растереть вилкой до состояния крупной крошки;

2. Добавить желток, творог (предварительно измельченный блендером или протертый через сито), перемешать и быстро собрать тесто в шар. Затем немного приплюснуть, накрыть пищевой пленкой и убрать в морозильник на 30 минут или в холодильник на 1 час;

3. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 3-4 мм, обильно и равномерно присыпать мукой, сложить конвертом и убрать в холодильник на 15-20 минут или в морозильник на 10-15 минут. Повторить эту процедуру еще 2-3 раза;

4. Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм и вырезать кружочки при помощи вырубки или стакана. В середине каждого кружочка вырезать маленькие дырочки вырубкой меньшего диаметра или подходящей крышкой от бутылки;

5. Смазать колечки слегка взбитым белком, обмакнуть в сахар и выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой;

6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220-240 градусов примерно 10-15 минут. Внимание! Время выпекания зависит от особенностей духовки, поэтому ориентируйтесь на свою духовку;

7. Слоеные творожные колечки готовы. У меня получилось 36 шт!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Невероятно вкусные и ароматные творожные колечки. Благодаря тому, что тесто несколько раз раскатывается и посыпается мукой, печенье получается слоеным и хрустящим! Готовится такое печенье довольно просто, хотя и не очень быстро, но, поверьте, результат того стоит!

Похожие рецепты

Творожное печенье «Палочки»

Творожное печенье с семечками

Печенье «Розовые Розы»

Творожное печенье с перцем

Печенье «Цветики»

Уникальные творожные улитки

Творожное печенье с вишней и шоколадом

Печенье «Творожнички»

Конвертики с яблоками из творожного теста

Комментарии и отзывы

3 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

30 мая 2020 года qwerrty121 #

3 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить блюдо с галушками

3 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Колечки с творогом

Ингредиенты для «Колечки с творогом»:

  • Вода — 100 мл
  • Масло сливочное (немного для смазки латка) — 60 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Соль (щепотка) — 1
  • Творог — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1868.9 ккал
белки
76.4 г
жиры
74 г
углеводы
227.9 г
Порции
ккал
186.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
22.8 г
100 г блюда
ккал
233.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
9.3 г
углеводы
28.5 г

Рецепт «Колечки с творогом»:

1. Готовим тесто — воду ставим на плиту и нагреваем, добавляем масло и соль, размешиваем вводим муку и размешиваем до однородной массы. Снимаем с плиты и остужаем, далее добавляем по 1 яйцу и хорошо вымешиваем. Тесто должно быть эластичным и блестеть.

2. Готовим творог — протираем через сито, добавляем пудру и ваниль.

3. Готовим колечки — тесто кладем в кондитерский мешок, противень смазываем сливочным маслом и окатываем холодной водой. Выдавливаем на противень колечки и запекаем при температуре 160 градусов 15 минут и далее при температуре 180 градусов 15 минут.

4. Колечки остужаем, делаем снизу отверстие и вводим крем-творог через кондитерский мешок.

5. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирожки «Загадочные мешочки»

Быстрое печенье торчетти из Сан-Винсента

Шоколадные пирожные с влажной начинкой

Кукурузно-сырные лепешки с куриным филе и овощами

Плачинды

«Пицца» для диеты Дюкана

Лепёшки с баклажанами и грибами

Хингалш

Коржики с шоколадной стружкой

Комментарии и отзывы

24 ноября 2011 года JulietCapulet #

9 января 2010 года Оксано4ка #

29 ноября 2009 года osipova deleted #

1 сентября 2009 года Katynya #

28 августа 2009 года Ксю-ксю2 #

3 июня 2009 года Sve-tik23 #

14 февраля 2009 года lera3000 deleted #

10 февраля 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)

10 февраля 2009 года Ugushka #

5 февраля 2009 года Климова Маруся #

4 февраля 2009 года vita7474 #

4 февраля 2009 года Maria B #

3 февраля 2009 года люденька #

2 февраля 2009 года Eugenia #

2 февраля 2009 года tat70 #

2 февраля 2009 года Natalina #

2 февраля 2009 года llanna deleted #

2 февраля 2009 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью