- Супер-спагетти с куриным фаршем
- Ингредиенты для «Супер-спагетти с куриным фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Супер-спагетти с куриным фаршем»:
- Похожие рецепты
- Макароны со шкварками по-деревенски
- Паста со шпинатом
- Паста Букатини со свекольным песто
- Паста с лососем, кедровыми орешками, чесноком и шпинатом
- Страсти по пасте
- Паста с индейкой и авокадо
- Паста в томатно-сливочном соусе
- Паста «Анкл-Бенс»
- Паста с лососем
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Черепашка»
- Двойные сырные маффины с чесноком
- Мягкие и нежные творожные трубочки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Спагетти с куриным фаршем
- Для рецепта спегетти вам потребуется:
- Рецепт приготовления спегетти:
- Макароны с куриным фаршем
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Паста с куриным фаршем: быстрое и легкое блюдо
- Спагетти с куриным фаршем
- Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой?
- Паста с грибами и куриным фаршем
Супер-спагетти с куриным фаршем
Краткий отзыв: «К ним ничего не хочется добавлять, и так очень вкусно!», — слова человека, который добавляет кетчуп во все и всегда) Вот так-то!)
Ингредиенты для «Супер-спагетти с куриным фаршем»:
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Перец сладкий желтый — 1 шт
- Фарш куриный — 500 г
- Соус-маринад (Teriyaki ТМ Kikkoman) — 4 ст. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Спагетти — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2035.1 ккал | белки 144.6 г | жиры 58.4 г | углеводы 222.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.6 ккал | белки 12.1 г | жиры 4.9 г | углеводы 18.6 г |
Рецепт «Супер-спагетти с куриным фаршем»:
Лук и чеснок нарезаются тонкими полукольцами и кружочками соответственно, затем обжариваются до мягкости.
Нарезаются соломкой перцы, добавляются к луку и чесноку.
Добавляется куриный фарш, обжаривается при постоянном помешивании для равномерного распределения.
Добавляются специи (кориандр, паприка) и соус-маринад, все перемешивается.
Отваренные до готовности в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла спагетти перекладываются к куриному фаршу и овощам. Все окончательно перемешивается.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Краткий отзыв: «К ним ничего не хочется добавлять, и так очень вкусно!», — слова человека, который добавляет кетчуп во все и всегда) Вот так-то!)
Похожие рецепты
Макароны со шкварками по-деревенски
Паста со шпинатом
Паста Букатини со свекольным песто
Паста с лососем, кедровыми орешками, чесноком и шпинатом
Страсти по пасте
Паста с индейкой и авокадо
Паста в томатно-сливочном соусе
Паста «Анкл-Бенс»
Паста с лососем
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Черепашка»
Двойные сырные маффины с чесноком
Мягкие и нежные творожные трубочки
Комментарии и отзывы
31 мая 2017 года DJuliya2000 #
31 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Angel-Wise #
1 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
28 октября 2016 года veronika1910 #
28 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Мэриэл #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Мэриэл #
27 октября 2016 года lelikloves #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Pavelia #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Pavelia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Спагетти с куриным фаршем
Для рецепта спегетти вам потребуется:
- спагетти — 250
- фарш куриный — 500г
- томатная паста — 1.5 ст.л. (с верхом)
- репчатый лук — 1-2 шт.
- чеснок — 2-3 зубчика
- растительное масло — 50г
- смесь специй для жаркого (готовая) — по вкусу
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления спегетти:
Репчатый лук и чеснок очистите. Нарежьте лук полукольцами, чеснок — тонкими кружочками. Обжарьте с двумя столовыми ложками растительного масла до золотистого цвета и отложите в сторону.
Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, не забывая помешивать. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куриный фарш. Обжаривайте фарш, периодически помешивая, до того момента пока он полностью не побелеет.
Затем добавьте 1 ч.л. соли, специи, томатную пасту. Хорошо размешайте и тушите под крышкой ещё 8-10 минут.
За пару минут до готовности, добавьте к фаршу предварительно обжаренный лук с чесноком и перемешайте. Получившуюся массу размешайте с готовыми спагетти. Приятного аппетита!
Спагетти с куриным фаршем
средний балл: 5.00
голосов: 3
Источник
Макароны с куриным фаршем
Ингредиенты
Макароны любые — 250 г
Фарш куриный — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Соль, перец, приправы — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Судя по всему, макароны — еда, любимая многими. Ну а что: просто, быстро и вкусно. Я и сама люблю пасту за ее простоту: отварил, добавил сливочное масло — вкусно! Добавил крем-фреш и ягоды — вкусно! Добавил мясо — вкусно! Беспроигрышный вариант во всем!
Сегодня у нас на ужин макароны с куриным фаршем. Фарш я сделала сама, срезав мясо с куриных бедер. Макароны — пенне, вы же можете взять любые.
Итак, для приготовления макарон с куриным фаршем подготовим продукты по списку.
Лук и чеснок нарежем, как удобно. Обжарим. Добавим фарш. И жарим до его готовности, не забывая помешивать.
Параллельно отвариваем макароны в подсоленной воде.
Фарш готов. Солим, перчим по вкусу. Я добавила приправу, которую привезла из красивого места — Домбай, что в Карачаево-Черкесии. Местные хозяйки — такие умелицы, что готовят приправы сами. Честно говоря, я даже не знаю, что в моей. Методом тыка определила, что имеется перец красный, паприка, перец черный и. что-то еще 🙂 В общем, это ОЧЕНЬ вкусно.
В казан с фаршем и луком-чесноком добавим уже отваренные макароны.
Перемешиваем. Макароны с куриным фаршем готовы.
Источник
Паста с куриным фаршем: быстрое и легкое блюдо
Паста с куриным фаршем — это легкая и доступная пища для любого человека. Рецепт данного блюда не требует особых кулинарных навыков, не отнимает много времени и сил, а также позволяет добавлять различные продукты по вкусу.
Спагетти с куриным фаршем
- макароны — 500 грамм;
- куриный фарш — 450 грамм;
- половинка луковицы;
- сливки 20% — 100 грамм;
- плавленый сыр — 50 грамм;
- соль;
- душистый перец.
Способ приготовления пасты с куриным фаршем:
- мелко шинкуем луковицу и обжариваем ее на растительном масле до золотистого оттенка;
- добавляем размороженный куриный фарш и жарим до готовности;
- отвариваем макароны в кипящей воде и добавляем щепотку соли;
- переливаем сливки к фаршу, перемешиваем и тушим в течение 10 минут;
- откидываем готовые макароны на дуршлаг и обдаем холодной водой;
- добавляем на сковородку соль, перец и тертый плавленный сыр;
- смешиваем соус с макаронами и все — вкусный и легкий ужин готов.
Готовые спагетти по желанию можно украсить измельченной зеленью петрушки и укропа.
Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой?
- спагетти — 350 грамм;
- куриный фарш — 200 грамм;
- белый лук — 1 шт;
- томатная паста — 2 ст. л.;
- перец;
- соль;
- приправы для курицы;
- чеснок — 2-3 зубчика;
- маргарин — 20 грамм;
- куриный бульон — 150 мл.
- отвариваем макароны согласно инструкции и откидываем их на дуршлаг;
- обжариваем фарш и порезанную кубиками луковицу до готовности;
- измельчаем чеснок и смешиваем его с остальными ингредиентами;
- добавляем томатную пасту, соль, перец и специи;
- вливаем куриный бульон, тщательно все перемешиваем и тушим примерно 10 минут;
- выкладываем макароны на тарелку, сверху добавляем обжаренный фарш и посыпаем зеленью.
Паста с грибами и куриным фаршем
- фарш — 250 грамм;
- молоко — 50 грамм;
- шампиньоны или другие грибы — 150 грамм;
- зеленый лук — 2 пучка;
- спагетти — 600 грамм;
- соль;
- перец;
- твердый сыр (можно взять «Российский» или «Голландский») — 150 грамм;
- репчатый лук — 1 шт.
Как приготовить пасту с куриным фаршем и грибами:
- в первую очередь ставим кастрюльку с водой и доводим ее до кипения;
- высыпаем наши макароны и солим воду;
- варим спагетти согласно правилам на упаковке и откидываем на дуршлаг, промыв под холодной водой;
- снимаем с луковицы шелуху и обжариваем ее на подсолнечном масле до золотистого цвета;
- режем грибы на четыре части и добавляем к луку;
- обжариваем в течение 15 минут и добавляем размороженный фарш;
- измельчаем пучки зеленого лука и соединяем его с оставшимися продуктами;
- вливаем молоко, солим и перчим полученную массу;
- тушим около 10 минут и убираем с огня.
Перекладываем спагетти на тарелки, затем добавляем куриный фарш с грибами и присыпаем сверху тертым сыром. Такое блюдо получается очень нежным, сочным и имеет приятный молочный аромат.
Паста с куриным фаршем пользуется популярностью благодаря тому, что для ее приготовления можно использовать любые продукты, находящиеся в холодильнике. Помимо куриного фарша и грибов, можно использовать морепродукты, плавленый и твердый сыры, а также помидоры и зелень. Спагетти с курицей и сыром отлично подходят под бокал белого или красного вина на ужин.
Источник