Как приготовь спагетти с куриным фаршем

Содержание
  1. Супер-спагетти с куриным фаршем
  2. Ингредиенты для «Супер-спагетти с куриным фаршем»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Супер-спагетти с куриным фаршем»:
  5. Похожие рецепты
  6. Макароны со шкварками по-деревенски
  7. Паста со шпинатом
  8. Паста Букатини со свекольным песто
  9. Паста с лососем, кедровыми орешками, чесноком и шпинатом
  10. Страсти по пасте
  11. Паста с индейкой и авокадо
  12. Паста в томатно-сливочном соусе
  13. Паста «Анкл-Бенс»
  14. Паста с лососем
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Черепашка»
  17. Двойные сырные маффины с чесноком
  18. Мягкие и нежные творожные трубочки
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Спагетти с куриным фаршем
  22. Для рецепта спегетти вам потребуется:
  23. Рецепт приготовления спегетти:
  24. Макароны с куриным фаршем
  25. Ингредиенты
  26. Фото готового блюда
  27. Оцените рецепт
  28. Пошаговый рецепт с фото
  29. Паста с куриным фаршем: быстрое и легкое блюдо
  30. Спагетти с куриным фаршем
  31. Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой?
  32. Паста с грибами и куриным фаршем

Супер-спагетти с куриным фаршем

Краткий отзыв: «К ним ничего не хочется добавлять, и так очень вкусно!», — слова человека, который добавляет кетчуп во все и всегда) Вот так-то!)

Ингредиенты для «Супер-спагетти с куриным фаршем»:

  • Лук красный — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Перец сладкий желтый — 1 шт
  • Фарш куриный — 500 г
  • Соус-маринад (Teriyaki ТМ Kikkoman) — 4 ст. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Спагетти — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2035.1 ккал
белки
144.6 г
жиры
58.4 г
углеводы
222.6 г
100 г блюда
ккал
169.6 ккал
белки
12.1 г
жиры
4.9 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Супер-спагетти с куриным фаршем»:

Лук и чеснок нарезаются тонкими полукольцами и кружочками соответственно, затем обжариваются до мягкости.

Нарезаются соломкой перцы, добавляются к луку и чесноку.

Добавляется куриный фарш, обжаривается при постоянном помешивании для равномерного распределения.

Добавляются специи (кориандр, паприка) и соус-маринад, все перемешивается.

Отваренные до готовности в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла спагетти перекладываются к куриному фаршу и овощам. Все окончательно перемешивается.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Как приготовить печень нормально

Как это будет выглядеть?

Краткий отзыв: «К ним ничего не хочется добавлять, и так очень вкусно!», — слова человека, который добавляет кетчуп во все и всегда) Вот так-то!)

Похожие рецепты

Макароны со шкварками по-деревенски

Паста со шпинатом

Паста Букатини со свекольным песто

Паста с лососем, кедровыми орешками, чесноком и шпинатом

Страсти по пасте

Паста с индейкой и авокадо

Паста в томатно-сливочном соусе

Паста «Анкл-Бенс»

Паста с лососем

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Черепашка»

Двойные сырные маффины с чесноком

Мягкие и нежные творожные трубочки

Комментарии и отзывы

31 мая 2017 года DJuliya2000 #

31 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

31 октября 2016 года Angel-Wise #

1 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

28 октября 2016 года veronika1910 #

28 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Мэриэл #

27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Мэриэл #

27 октября 2016 года lelikloves #

27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Pavelia #

27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Pavelia #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Спагетти с куриным фаршем

Для рецепта спегетти вам потребуется:

  • спагетти — 250
  • фарш куриный — 500г
  • томатная паста — 1.5 ст.л. (с верхом)
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • растительное масло — 50г
  • смесь специй для жаркого (готовая) — по вкусу
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления спегетти:

Репчатый лук и чеснок очистите. Нарежьте лук полукольцами, чеснок — тонкими кружочками. Обжарьте с двумя столовыми ложками растительного масла до золотистого цвета и отложите в сторону.

Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, не забывая помешивать. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куриный фарш. Обжаривайте фарш, периодически помешивая, до того момента пока он полностью не побелеет.

Затем добавьте 1 ч.л. соли, специи, томатную пасту. Хорошо размешайте и тушите под крышкой ещё 8-10 минут.

За пару минут до готовности, добавьте к фаршу предварительно обжаренный лук с чесноком и перемешайте. Получившуюся массу размешайте с готовыми спагетти. Приятного аппетита!

Читайте также:  Как приготовить рыбу пресервы

Спагетти с куриным фаршем

средний балл: 5.00
голосов: 3

Источник

Макароны с куриным фаршем

Ингредиенты

Макароны любые — 250 г

Фарш куриный — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Соль, перец, приправы — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Судя по всему, макароны — еда, любимая многими. Ну а что: просто, быстро и вкусно. Я и сама люблю пасту за ее простоту: отварил, добавил сливочное масло — вкусно! Добавил крем-фреш и ягоды — вкусно! Добавил мясо — вкусно! Беспроигрышный вариант во всем!

Сегодня у нас на ужин макароны с куриным фаршем. Фарш я сделала сама, срезав мясо с куриных бедер. Макароны — пенне, вы же можете взять любые.

Итак, для приготовления макарон с куриным фаршем подготовим продукты по списку.

Лук и чеснок нарежем, как удобно. Обжарим. Добавим фарш. И жарим до его готовности, не забывая помешивать.

Параллельно отвариваем макароны в подсоленной воде.

Фарш готов. Солим, перчим по вкусу. Я добавила приправу, которую привезла из красивого места — Домбай, что в Карачаево-Черкесии. Местные хозяйки — такие умелицы, что готовят приправы сами. Честно говоря, я даже не знаю, что в моей. Методом тыка определила, что имеется перец красный, паприка, перец черный и. что-то еще 🙂 В общем, это ОЧЕНЬ вкусно.

В казан с фаршем и луком-чесноком добавим уже отваренные макароны.

Перемешиваем. Макароны с куриным фаршем готовы.

Источник

Паста с куриным фаршем: быстрое и легкое блюдо

Паста с куриным фаршем — это легкая и доступная пища для любого человека. Рецепт данного блюда не требует особых кулинарных навыков, не отнимает много времени и сил, а также позволяет добавлять различные продукты по вкусу.

Спагетти с куриным фаршем

  • макароны — 500 грамм;
  • куриный фарш — 450 грамм;
  • половинка луковицы;
  • сливки 20% — 100 грамм;
  • плавленый сыр — 50 грамм;
  • соль;
  • душистый перец.

Способ приготовления пасты с куриным фаршем:

  • мелко шинкуем луковицу и обжариваем ее на растительном масле до золотистого оттенка;
  • добавляем размороженный куриный фарш и жарим до готовности;
  • отвариваем макароны в кипящей воде и добавляем щепотку соли;
  • переливаем сливки к фаршу, перемешиваем и тушим в течение 10 минут;
  • откидываем готовые макароны на дуршлаг и обдаем холодной водой;
  • добавляем на сковородку соль, перец и тертый плавленный сыр;
  • смешиваем соус с макаронами и все — вкусный и легкий ужин готов.
Читайте также:  Что можно приготовить с печени цыплят

Готовые спагетти по желанию можно украсить измельченной зеленью петрушки и укропа.

Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой?

  • спагетти — 350 грамм;
  • куриный фарш — 200 грамм;
  • белый лук — 1 шт;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • перец;
  • соль;
  • приправы для курицы;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • маргарин — 20 грамм;
  • куриный бульон — 150 мл.
  • отвариваем макароны согласно инструкции и откидываем их на дуршлаг;
  • обжариваем фарш и порезанную кубиками луковицу до готовности;
  • измельчаем чеснок и смешиваем его с остальными ингредиентами;
  • добавляем томатную пасту, соль, перец и специи;
  • вливаем куриный бульон, тщательно все перемешиваем и тушим примерно 10 минут;
  • выкладываем макароны на тарелку, сверху добавляем обжаренный фарш и посыпаем зеленью.

Паста с грибами и куриным фаршем

  • фарш — 250 грамм;
  • молоко — 50 грамм;
  • шампиньоны или другие грибы — 150 грамм;
  • зеленый лук — 2 пучка;
  • спагетти — 600 грамм;
  • соль;
  • перец;
  • твердый сыр (можно взять «Российский» или «Голландский») — 150 грамм;
  • репчатый лук — 1 шт.

Как приготовить пасту с куриным фаршем и грибами:

  • в первую очередь ставим кастрюльку с водой и доводим ее до кипения;
  • высыпаем наши макароны и солим воду;
  • варим спагетти согласно правилам на упаковке и откидываем на дуршлаг, промыв под холодной водой;
  • снимаем с луковицы шелуху и обжариваем ее на подсолнечном масле до золотистого цвета;
  • режем грибы на четыре части и добавляем к луку;
  • обжариваем в течение 15 минут и добавляем размороженный фарш;
  • измельчаем пучки зеленого лука и соединяем его с оставшимися продуктами;
  • вливаем молоко, солим и перчим полученную массу;
  • тушим около 10 минут и убираем с огня.

Перекладываем спагетти на тарелки, затем добавляем куриный фарш с грибами и присыпаем сверху тертым сыром. Такое блюдо получается очень нежным, сочным и имеет приятный молочный аромат.

Паста с куриным фаршем пользуется популярностью благодаря тому, что для ее приготовления можно использовать любые продукты, находящиеся в холодильнике. Помимо куриного фарша и грибов, можно использовать морепродукты, плавленый и твердый сыры, а также помидоры и зелень. Спагетти с курицей и сыром отлично подходят под бокал белого или красного вина на ужин.

Источник

Оцените статью