- Блюда из куриного филе с сыром — как и что приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из куриного филе с сыром — как и что приготовить?
Ингредиенты
Куриное филе — 1 кг
Помидор свежий — 2 шт.
Сыр Российский — 180 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец ч/м — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт. (500 г)
Моцарелла – 130 г (1 шар)
Помидор – 1 шт. (средний)
Базилик – 8-12 листьев
Оливковое масло – 2 ст.л.
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 0,5 кг
Шампиньоны – 200 г
Сыр твердый – 80 г
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 500-600 г
Зеленый лук – 1 пучок (30 г)
Петрушка – 1 пучок (30 г)
Твердый сыр – 100 г
Молотый черный перец – по вкусу
Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Филе куриное — 400 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (грудка) — 450 г (3 шт.)
Твёрдый сыр — 120 г
Шампиньоны — 120 г
Лук репчатый — 70 г
Прованские травы — 3 щепотки
Перец чёрный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 700 г
Молодой кабачок — 1 шт.
Сыр «Гауда» — 70 г
Свежий укроп — 4 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 500-600 г
Картофель – 0.5-0.7 кг
Шампиньоны – 500 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу
Сливки – 150-200 мл
Петрушка – 0.5 пучка
Мука пшеничная – 3 щепотки
Молотый черный перец – по вкусу
Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)
Майонез / сметана – 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт.
Кефир – 1 стакан
Чеснок – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Ингредиенты
Филе куриное — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр твердый — 150 г
Грецкие орехи — 150 г
Майонез — по вкусу
Виноград — 150 г
Ингредиенты
Консервированные ананасы — 400 г
Куриное филе отварное — 350 г
Консервированная кукуруза — 250 г
Твердый сыр — 150 г
Майонез — 50-70 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш — 2 больших
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень любая — по вкусу
Помидор крупный — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец душистый молотый — щепотка
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Паприка сладкая — 0.5 ч.л.
Сыр твердый — 200 г
Моцарелла — 70 г
Для заливки:
Ингредиенты
Бекон — 6-7 полосок
Куриные бедра — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Моцарелла — 1 шарик
Копченая паприка (по желанию) — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Консервированный ананас — 130 г
Грецкий орех — 40 г
Майонез — 80 г или по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное — 2 шт. (400-450г)
Сыр «Мраморный» — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 70 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 20 мл
Лук репчатый — 0,5 шт.
Ингредиенты
Баклажаны – 2-3 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Филе куриное – 350 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твёрдый – 70 г
Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г
Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Специи, соль — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Сыр «Филадельфия» — 120 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Специи для курицы – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 250 г
Листья салата — по вкусу
Заправка:
Растительное масло (рафинированное) — 100 мл
Яйцо (используем только желтки) — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сок лимона — 2 ст.л.
Горчица столовая — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное — 400 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 2 веточки
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец красный молотый — 1/4 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт;
Сыр Фета — 20 грамм;
Паприка молотая — 2 ч.л;
Смесь трав — 2 ч.л;
Фисташки — 2 ст.л;
Бекон (полоски) — 20 шт.
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Бекон – 2 полоски
Яйца куриные – 1 шт.
Кукурузная мука – 6 ст.л.
Сыр сулугуни – 70 г
Масло растительное – 30 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 800 г
Ягоды можжевельника — 2 шт.
Чеснок — 3 дольки
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис для суши – 1 стакан
Филе куриной грудки – 1-1,5 шт.
Творожный сыр – 100-150 г
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Сыр твёрдый — 70 г
Тимьян сушёный — 0,25 ч.л.
Петрушка сушёная — 0,25 ч.л.
Базилик сушёный — 0,25 ч.л.
Пажитник молотый — 0,25 ч.л.
Розовая соль — 0,25 ч.л.
Перец чёрный молотый — 0,25 ч.л.
Масло подсолнечное — 60 г
Ингредиенты
Курица (у меня филе) — 200 г
Апельсин (неочищенный) — 300 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Сыр твердый тертый — 2 ст.л.
Молоко (по надобности) — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа с шафраном — 0,5 ч.л.
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Филе куриное копченое — 120 г
Яйца куриные отварные — 2 шт.
Луковица — 0,5 шт.
Сыр твердый — 120 г
Майонез — 1,5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр твердый — 70 г
Огурец свежий — 100 г
Кукуруза консервированная — 70 г
Перец черный молотый — по вкусу
Листья салата — 2-3 шт. (для подачи)
Ингредиенты
Бульон любой — 600 мл
Куриное филе — 2 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Сыр фета — 200 г
Корица палочками — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры черри — 4-5 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Майонез — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 600 г
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 100 г
Твердый сыр – 100 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Перец черный молотый – 0,3 ч.л.
Приправа для курицы – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 250 г
Лук репчатый красный – 0.5 шт.
Красный сладкий перец – 0.5 шт.
Желтый сладкий перец – 0.5 шт.
Сырок плавленый – 2 пластинки
Вермишель – 100 г
Ингредиенты
Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;
Молоко – 1 стакан;
Ананасы консервированные – 2 колечка;
Сыр твердый – 50 грамм;
Мука – для панировки;
Карри, приправа для курицы или специи по вкусу;
Черный молотый перец;
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня отварное филе) — 100 г
Консервированный ананас — 170 г
Грецкий орех — 80-100 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Морковь сырая — 1 шт.
Сыр твердый — 70 г
Ингредиенты
Куриное филе (грудка) — 1 шт.
Сыр Моцарелла — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Укроп — 0,5 пучка
Молотый черный перец по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Панировочные сухари — 2-3 ст.л.
Сыр твердый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Салат латук — пучок
Куриное филе — 200 г
Фасоль стручковая — 50 г
Перец болгарский красный — 0,5 шт.
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Соевый соус — 2 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Петрушка — пару веточек
Маслины — при наличии
Ингредиенты
Филе куриного бедра — 200 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Майонез — 1,5 ст.л.
Грецкие орехи — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе курицы (отварное) — 100 г
Свежий огурец — 160 г
Сыр (твердого сорта) — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для смазывания сковороды
Заправка:
Соевый соус — 2 ст.л.
Оливковое масло (или растительное) — 3 ст.л.
Сок лимона — 2 ч.л.
Горчица столовая — 1 ч.л.
Чеснок (по желанию) — 2 зубч.
Сахар — 0,5 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:
Ингредиенты
Тортилья — 1 упаковка
Куриное филе — 250 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец жгучий — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Сыр твердый — 50-100 г
Кинза — пару веточек
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Куриное филе – 400 г
Сладкий перец – 1-2 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Петрушка – 2 веточки
Ингредиенты
Куриное филе – 400 г
Лук репчатый – 1 головка
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Помидоры – на подачу
Петрушка свежая – на подачу
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 250 г
Сыр (твердого сорта) — 180 г
Репчатый лук — 130 г
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Рис круглозерный – 200 г
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Лист нори – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Соевый соус — на подачу
Для начинки:
Грудка куриная (отварная) – 100 г
Сыр сливочный для роллов – 100 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Капуста белокочанная – 50 г
Для кляра:
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 100 г
Куриное филе (вареное) – 120 г
Плавленый сыр – 60 г
Твердый сыр – 50 г
Свежие огурцы – 1 шт.
Майонез или сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник