Как приготовить азу блюдо такое

Содержание
  1. Как приготовить азу блюдо такое
  2. Азу с солеными огурцами 4.4 2
  3. Азу из мяса индейки 4.0 1
  4. Азу из баранины 5.0
  5. Азу из свинины в мультиварке 4.4
  6. Азу по-татарски в мультиварке 4.6
  7. Азу свиное в мультиварке 4.5
  8. Азу из говядины с картофелем 4.4
  9. Азу из говядины с огурцами 3.9
  10. Азу из говядины 3.7 3
  11. Азу с картошкой 3.6 3
  12. Азу по-татарски с говядиной 4.8 3
  13. Азу по-домашнему 4.5 2
  14. Азу из свинины 3.7 2
  15. Азу из свинины в горшочках 3.9 1
  16. Азу по-татарски 4.1 1
  17. Азу из индейки в мультиварке 4.2 1
  18. Азу 3.3 1
  19. Азу из индейки диетическое 5.0 1
  20. Говядина по-кремлевски 3.3 1
  21. Азу из индейки 4.2
  22. Азу в мультиварке 4.2
  23. Азу по-татарски в горшочке 3.8
  24. Азу из курицы 4.3
  25. Азу с рисом 3.3
  26. Азу с картошкой в мультиварке 3.3
  27. Азу из говядины в мультиварке 3.7
  28. Азу из телятины 4.1
  29. Азу из индейки со сметаной 4.1
  30. Азу из индейки на сковороде 3.9
  31. Азу из конины по татарски 4.3
  32. Азу по-татарски из говядины 3.5
  33. Азу из свинины с подливкой 5.0
  34. Азу из индейки 5.0
  35. Азу в казане 3.7
  36. Азу из говядины с солеными огурцами 5.0
  37. Азу из индейки в духовке 3.5
  38. Говядина, тушеная с солеными огурцами 4.0
  39. Азу по-татарски в сковороде 5.0
  40. Азу по-татарски с солеными огурцами 4.5
  41. Как приготовить азу блюдо такое
  42. Актуальное
  43. Рубрикатор
  44. Коллекции
  45. Сезонное
  46. Азу — варианты:
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  60. Похожие подборки рецептов
  61. Свежие рецепты

Как приготовить азу блюдо такое

Это блюдо готовят из говядины и даже баранины, но азу по-татарски со свининой также невероятно вкусное. Готовится оно классическим способом и не требует особых навыков. Приготовить его смогут все. . далее

Азу с солеными огурцами 4.4 2

Если вам нравится пикантные сочетания в блюдах, тогда обязательно следует попробовать традиционное татарское азу с солеными огурцами. . далее

Азу из мяса индейки 4.0 1

Азу – это не что иное, как кусочки мяса, тушенные в соусе. Блюдо принадлежит к татарской кухне и делается совсем несложно. Сегодня расскажу подробно о том, как приготовить азу из мяса индейки. . далее

Азу из баранины 5.0

Азу — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса, тушенных с овощами в остром соусе. . далее

Азу из свинины в мультиварке 4.4

Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, — очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится! . далее

Азу по-татарски в мультиварке 4.6

Рецепт приготовления азу по-татарски в мультиварке отличается своей простотой — вы занимаетесь своими делами, пока мультиварка готовим для вас оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо! . далее

Азу свиное в мультиварке 4.5

Хочу вам рассказать, как приготовить азу свиное в мультиварке, чтобы проблема вкусного, сытного и оригинального обеда для всей семьи больше у вас не возникала. Интересное и очень вкусное блюдо! . далее

Азу из говядины с картофелем 4.4

Азу из говядины с картофелем — чудесное блюдо татарской кухни. Это тушеное особым образом мясо с овощами и соленными огурцами. Блюдо достаточно острое, наваристое и выглядит чрезвычайно аппетитно. . далее

Азу из говядины с огурцами 3.9

Азу из говядины с огурцами — классический рецепт татарской кухни, попробуйте приготовить хотя бы раз и азу станет незаменимым гостем на вашем столе — сытным, сочным и ароматным! . далее

Азу из говядины 3.7 3

Предлагаю вашему вниманию интересный вариант сытного и очень вкусного мясного блюда — это азу из говядины. . далее

Азу с картошкой 3.6 3

Экспериментируя с традиционным татарским блюдом, можно приготовить на собственной кухне азу с картошкой. Это сытное и вкусное блюдо, которое может стать полноценным обедом или ужином. . далее

Азу по-татарски с говядиной 4.8 3

Холодными зимними или осенними вечерами ужин должен быть особо сытным и ароматным, правда? Чтоб чувствовался домашний уют. Для этого и рассказываю, как сделать азу по-татарски с говядиной! Вкусно! . далее

Азу по-домашнему 4.5 2

Практически каждый традиционный рецепт, хозяйки подстраивают под свои вкусовые предпочтения. Предлагаю вашему вниманию одну из таких вариаций — азу по-домашнему. . далее

Азу из свинины 3.7 2

Предлагаю вам рецепт традиционного татарского блюда, однако, с изменениями в основном продукте. Рассказываю о варианте, как приготовить азу из свинины. Вкусное, сочное и сытное горячее блюдо. . далее

Азу из свинины в горшочках 3.9 1

Азу в горшочках — очень вкусное блюдо. Традиционно в Татарстане его готовят из баранины или молодой конины. Но я готовлю азу из свинины. Азу получается не менее вкусным и даже более нежным. . далее

Азу по-татарски 4.1 1

Отличное сочетание ингредиентов вы найдете с этом простом рецепте азу по-татарски. Одновременно мы приготовим и мясо, и картофель, и соленый огурчик — получится восхитительно. . далее

Читайте также:  Легкий завтрак рецепты которые могут приготовить дети

Азу из индейки в мультиварке 4.2 1

Я думаю, всем обладателям мультиварок не нужно рассказывать, как здорово это упрощает жизнь. А вот рецепт приготовления азу из индейки в мультиварке я вам расскажу, думаю, вас порадует результат! . далее

Азу 3.3 1

Азу — самобытное, очень вкусное и простое блюдо татарской кухни. Приготовить его можно легко, достаточно знать некоторые нехитрые правила. Сегодня расскажу, как приготовить азу из курицы с изюмом. . далее

Азу из индейки диетическое 5.0 1

Азу из индейки предпочитают те, кто следит за фигурой. В классическом рецепте этого блюда используется баранина, которая может быть слишком жирной и тяжелой. Филе индейки — отличная альтернатива! . далее

Говядина по-кремлевски 3.3 1

Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа. Вкусно и просто! . далее

Азу из индейки 4.2

Рецепт традиционного блюда татарской кухни. . далее

Азу в мультиварке 4.2

Готовим азу в мультиварке — традиционное татарское блюдо. Мультиварка отлично подходит для приготовления азу — попробуйте, простота приготовления и отличный результат не оставят вас равнодушными. . далее

Азу по-татарски в горшочке 3.8

Это национальное блюдо татарской кухни, ингредиенты которого каждому придутся по вкусу. Мясо и овощи, запеченные в духовке по особому рецепту, останутся в вашем сердце навсегда. . далее

Азу из курицы 4.3

Любителям блюд из куриного филе предлагаю еще один удивительный вариант — азу из курицы. Это вкусное, очень сытное и главное абсолютно завершенное блюдо, не требующее гарнира. . далее

Азу с рисом 3.3

Любите экспериментировать с традиционными блюдами? Тогда вашему вниманию предлагается вариация татарского азу с рисом. Это блюда прекрасно подойдет как для ужина, так и для обеда. . далее

Азу с картошкой в мультиварке 3.3

Перед вами классический рецепт приготовления азу с картошкой в мультиварке. Очень вкусное горячее блюдо, обязательно попробуйте приготовить! . далее

Азу из говядины в мультиварке 3.7

Знаете, какое блюдо удивит родных? Воспользуйтесь этим уникальным рецептом! Азу из говядины в мультиварке – отличный способ сделать незабываемым ваш ужин, а татарская кухня впечатлит даже гурмана. . далее

Азу из телятины 4.1

Татарская кухня — это нечто особенное из области кулинарии, в том плане, что все национальные блюда обладают особенным колоритом и вкусовыми качествами. Предлагаю рецепт вкуснейшего азу из телятины. . далее

Азу из индейки со сметаной 4.1

Вкусное азу можно приготовить не только из говядины, но и из индейки. Этот рецепт — один из самых простых. Минимум ингредиентов, минимум времени на готовку, а в итоге — замечательное блюдо. . далее

Азу из индейки на сковороде 3.9

Из множества рецептов приготовления мясных блюд стоит выделить азу из индейки. Данное блюдо — отличная идея для субботнего ужина с семьей и друзьями. Вкусно и гармонично! . далее

Азу из конины по татарски 4.3

Сытное и вкусное блюдо татарской кухни. Приготовьте его хотя бы единожды, и вы будете готовить его еще не раз. Сочное и вкусное мясо с овощами понравится всем, особенно — мужчинам. . далее

Азу по-татарски из говядины 3.5

Любите пробовать блюда из разных кухонь мира? Тогда я расскажу вам, как приготовить азу по-татарски из говядины: нежное, пикантное, аппетитное горячее блюдо, которое подходит на обед или ужин. . далее

Азу из свинины с подливкой 5.0

Традиционное татарское азу готовят из баранины, говядины или конины. В представленном мной варианте азу готовится из свинины, а как дополнение —ароматная подливка с овощами. Попробуйте! . далее

Азу из индейки 5.0

Традиционное азу готовится вовсе не из индейки, тем не менее данный вариант я считаю очень удачным и привлекательным. Богатство вкуса достигается за счет обилия овощей: огурцов, моркови и картофеля. . далее

Азу в казане 3.7

Азу — это знаменитое татарское горячее блюдо, которое делается из кусочков мяса и ассорти из овощей. Ингредиенты жарятся и тушатся вместе, в итоге получается что-то похожее на сытное рагу. . далее

Азу из говядины с солеными огурцами 5.0

Одним из известных и популярных блюд татарской кухни является азу. Как приготовить азу из говядины с солеными огурцами, чтобы получилось вкусно и сытно, вы сможете узнать прямо сейчас. . далее

Азу из индейки в духовке 3.5

Азу — замечательное татарское блюдо, которое мне нравится тем, что одновременно является и гарниром, и основным блюдом. Предлагаю вашему вниманию его усовершенствованный вариант с индейкой. . далее

Говядина, тушеная с солеными огурцами 4.0

Сегодня я расскажу, как приготовить тушеную говядину с солеными огурцами. Блюдо называется «Азу» и является традиционным блюдом татарской кухни. Приступаем к его приготовлению! . далее

Читайте также:  Как приготовить индикаторы лакмус

Азу по-татарски в сковороде 5.0

Нежная говядина, тушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе, — идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарнира. Готовится все просто, получается вкусно и сытно! . далее

Азу по-татарски с солеными огурцами 4.5

Еще один вариант приготовления мясного блюда с овощами. Рассказываю о рецепте, как приготовить азу по-татарски с солеными огурцами. Блюдо сытное, невероятно вкусное и сочное, с обилием подливки. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

В современных условиях многие хозяйки разнообразили ингредиенты для азу. Теперь можно встретить в рецептах наряду со специями, помидорами и огурцами, такие овощи, как: морковка, лук, сладкий перец. Мясо в татарское азу теперь кладут любое, кроме свинины. Как приготовить азу в домашних условиях, рассказывают наши авторы. У них вы сможете найти рецепты приготовления этого сытного блюда. Конечно, в городской квартире не развести костер, но поджарить мясо и соединить его с остальными овощами и солеными огурчиками под силу каждой хозяйке. Острые приправы и соленые огурчики оказывают особое влияние на приготовление вкусного блюда азу. Но их количество полностью зависит от ваших предпочтений. Можно азу положить в горшочки и запечь в духовке. Оно получится еще более вкусным и ароматным.

Источник

Как приготовить азу блюдо такое

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    Читайте также:  Как приготовить печень говяжью с подливкой с молоком
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Коллекция рецептов азу с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить азу в домашних условиях.

    Азу — варианты:

    Упорядочить рецепты по .

    Как приготовить азу?
    Рецептов в подборке: 11 шт.

    Ингредиенты

    Картофель — 5 шт.

    Чеснок молодой — 0,5 головки

    Томатная паста -1 ст. л.

    Растительное масло — 0,5 стакана

    Огурец соленый — 2 шт.

    Зелень, Перец, Соль, Сахар — по вкусу

    Ингредиенты

    Индейка филе — 500 г

    Огурцы соленые — 120 г

    Помидоры — 150 г

    Картофель — 400 г

    Чеснок — 1 зубок

    Специи — по вкусу

    Оливковое масло — 3 ст.л.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Ингредиенты

    Говядина — 350 г

    Огурец солёный — 2 шт.

    Картофель — 6-7 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Томаты в собственном соку — 1 стакан

    Паста томатная — 2 ст.л.

    Чеснок — 2 зубчика

    Перец — по вкусу

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Свинина вырезка — 300 г

    Лук репчатый — 2 шт

    Картофель — 6 шт

    Огурцы соленые — 2 шт

    Томатная паста — 1 ст.л.

    Черный перец — по вкусу

    Лавровый лист — 1 шт

    Чеснок — 2 зубчика

    Масло растительное — 6 ст.л.

    Ингредиенты

    Индейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг

    Репчатый лук – 1 шт.

    Картофель – 500-700 г

    Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера

    Растительное масло – для жарки

    Сливочное масло – 1-2 ст.л. (по желанию)

    Сахар – 1-2 щепотки

    Мука пшеничная – 2-3 щепотки (по желанию)

    Томатная паста – 2-3 ст.л.

    Вода/бульон – 500 мл

    Специи – по вкусу

    Чеснок – 5-6 зубчиков

    Свежая зелень – по вкусу

    Ингредиенты

    Картофель — 6-8 шт.

    Огурцы соленые — 100 г

    Томатный соус — 2-3 ст. л.

    или томатная паста — 1 ст. л.

    Бульон или вода — около 1 стакана

    Чеснок и лавр — по желанию

    Соль и перец — по вкусу

    Растительное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Картофель — 700 г

    Куриное филе — 350 г

    Огурцы соленые — 150 г

    Томатная паста — 1 ст.л.

    Вода кипяченая — 100 мл

    Черный молотый перец — по вкусу

    Лавровый лист — 2-3 шт.

    Растительное масло — 5 ст.л.

    Ингредиенты

    Сладкий перец – 1 шт.

    Томатная паста – 2 ст.л.

    Картофель – 6 шт.

    Соленые огурцы – 4 шт.

    Растительное масло – 30 мл

    Чеснок – 3 зубчика

    Специи – по вкусу

    Зелень – 2-3 веточки

    Ингредиенты

    Мякоть говядины — 500 г

    Картофель — 400 г (4-5 шт.)

    Лук репчатый — 1-2 шт.

    Огурцы соленые — 1-2 шт.

    Масло растительное — 100 мл.

    Лавровый лист — 2 шт.

    Барбарис — 1 ч. л.

    Чеснок — 4 зубчика

    Ингредиенты

    Говядина — 200 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Перец болгарский — 1 шт.

    Картофель — 3 шт.

    Чеснок — 1-2 зубчика

    Огурец соленый — 1 шт.

    Томатная паста — 1-2 ч.л.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Специи — по вкусу

    Лавровый лист — 1 шт.

    Ингредиенты

    Говядина — 300 г

    Длинный рис — 300 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Маринованный огурец — 1-2 шт.

    Масло для жарки — 3 ст.л.

    Специи — по вкусу

    Томатная паста — 1,5 ст.л.

    Чеснок — 3 зубка

    Ингредиенты

    Картофель — 800 г

    Соленые огурцы — 3-4 шт.

    Томатная паста — 3-4 ст. л.

    Чеснок — 3 зубчика

    Растительное масло — 20 г

    Соль, специи — по вкусу

    Комментарии и отзывы по рецептам подборки

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Постный пирог с грушами

    Лещ в фольге на мангале

    Варенье из черноплодной рябины с апельсином

    Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

    Творожный пудинг на пару

    Пирог с яблоками и грушами на кефире

    Окрошка с жареной картошкой

    Сгущенка из груш на зиму

    Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

    Морковно-творожный пудинг в духовке

    Десерт из яблочного пюре с желатином

    Манник с яблоками на кефире в мультиварке

    Тыквенный суп-пюре с карри

    Ризотто с песто и креветками

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью