Как приготовить багет с фаршем

Содержание
  1. Нарезаем батон и распределяем сверху фарш. Сочный мясной пирог без хлопот с тестом
  2. Ингредиенты:
  3. Багет с фаршем
  4. Запечённый багет с фаршем и сыром
  5. Закуска простейшая, но исключительно вкусная. Багет подпекается и становится хрустящим снаружи. А внутри у него сочная тянущаяся сырная начинка с ароматными кусочками мяса. Этот багет хорош тем, что готовится очень быстро и просто. И его можно брать с собой в дорогу или на природу. Если готовить такой багет для пикника, то перед поездкой нужно его нафаршировать и завернуть в фольгу, а потом просто положить на 2-3 минуты в костёр. Вместо жареного фарша в багет можно положить фрикадельки или кусочки котлет. В крайнем случае — другие мясные изделия, но с ними вкус будет совершенно другим.
  6. СОСТАВ
  7. Багет, запечённый с фаршем и черри
  8. Ингредиенты для «Багет, запечённый с фаршем и черри»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Багет, запечённый с фаршем и черри»:
  11. Комментарии и отзывы
  12. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Нарезаем батон и распределяем сверху фарш. Сочный мясной пирог без хлопот с тестом

Никто даже не верит, что на его приготовления не требуется никакого теста, а на весь процесс уходит едва ли полчаса

Изумительно сочный мясной пирог с аппетитной сырной корочкой на самом деле готовится на основе самого обычного хлеба. Никто даже не верит, что на его приготовления не требуется никакого теста, а на весь процесс уходит едва ли полчаса.

Да и список ингредиентов к такому пирогу прост и наверняка найдется почти на любой кухне.

Ингредиенты:

  • батон (или просто свежий хлеб),
  • 150 миллилитров молока,
  • 300 граммов фарша,
  • луковица,
  • 4 яйца,
  • 100 миллилитров молока,
  • сыр,
  • перец и соль.

Начнем с фарша. Перекладываем его в глубокую миску, туда же шинкуем лук, добавляем соль и перец, перемешиваем. Теперь нарезаем батон ломтиками средней толщины. Каждый вымачиваем в молоке и раскладываем на сковороду в один слой, а сверху на них распределяем фарш.

В отдельную миску разбиваем яйца, вливаем к ним молоко, солим, взбиваем вилкой. Получившейся смесью заливаем батон с фаршем и ставим сковороду в духовку.

Через 30 минут посыпьте заготовку тертым сыром — как только он расплавится, блюдо можно будет подавать к столу. Попробуйте также добавить к фаршу немного обжаренных грибов. Так пирог получится еще вкуснее.

Подробный процесс приготовления смотрите в видео ниже:

Источник

Читайте также:  Какую рыбу лучше приготовить для детей

Багет с фаршем

Багет с фаршем — это действительно аппетитно выглядит. Такое блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, но мне больше нравиться сразу с духовки. Это просто великолепная идея для завтрака, обеда или ужина.

В ёмкость выкладываем готовый фарш, у меня куриный, но можно взять абсолютно любой, который больше любите. Добавляем сюда же измельченный в блендере лук, у меня красный, но можно взять любой. Теперь красный болгарский перец, нарезанный небольшими кубиками, соль, черный перец, паприку для пикантного вкуса и всё хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Итак, теперь нам нужен хрустящий и вкусный багет, можно взять обычный батон. Разрезаем на кусочки.

Каждый кусочек аккуратно надрезаем по периметру, чтобы достать мякиш. Но мякиш нужно выбирать не весь, а оставить внизу тоненькое донышко.

Берем отдельную емкость, наливаем стакан молока и помещаем в эту емкость подготовленные кусочки багета, чтобы со всех сторон хорошо пропитать их молоком. Теперь нам нужна форма для запекания. Хорошо смазываю дно и бока растительным маслом. И теперь выкладываю сюда пропитанные кусочки багета. Каждый кусочек багета нам нужно заполнить фаршем, рассчитайте количество так, чтобы Вам хватило на все кусочки.

В отдельную ёмкость разбиваем яйца, добавляем жидкие сливки, смесь сушёных трав, немного соли и венчиком хорошо всё взбиваем буквально минутку. Теперь аккуратно ложкой выливаем нашу заливку в форму так, чтобы каждый кусочек багета с фаршем хорошо пропитался.

Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, а пока подготовим сыр. Берём любой сыр, который хорошо плавится и измельчаем на мелкой терке. Достаем форму и аккуратно выкладываем натёртый сыр, равномерно распределяя по всей поверхности.

И ставим багет с фаршем еще на минут 10 в духовку. Вот результат.

Как Вам такой вариант быстрого пирога с мясом? Жду Вас в комментариях. Всем приятного аппетита и отличного настроения.

Источник

Запечённый багет с фаршем и сыром

Закуска простейшая, но исключительно вкусная.
Багет подпекается и становится хрустящим снаружи. А внутри у него сочная тянущаяся сырная начинка с ароматными кусочками мяса.
Этот багет хорош тем, что готовится очень быстро и просто. И его можно брать с собой в дорогу или на природу. Если готовить такой багет для пикника, то перед поездкой нужно его нафаршировать и завернуть в фольгу, а потом просто положить на 2-3 минуты в костёр.
Вместо жареного фарша в багет можно положить фрикадельки или кусочки котлет. В крайнем случае — другие мясные изделия, но с ними вкус будет совершенно другим.

СОСТАВ

1 длинный или 2 коротких багета

300г фарша (мясо+лук+соль+перец),
100

Читайте также:  Отвар кожуры граната как приготовить

120г сыра,
100г сметаны,
1 ст ложка растительного масла

Начинка
Фарш обжарить на растительном масле до готовности.

Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной. Если сыр не слишком солёный, массу слегка посолить. При желании можно добавить острый перец и томатную пасту.

У багета срезать верхнюю корочку.

Вынуть мякоть из середины, оставляя 1

1,5 сантиметра мякоти с боков.

Оставшуюся мякоть слегка примять пальцем.
Уложить в получившуюся лодочку половину сырно-сметанной смеси.

Выложить весь жареный фарш.

Сверху распределить оставшуюся сырную смесь.

Духовку разогреть до максимальной температуры и поставить в неё противень с багетом до яркого зарумянивания верха — примерно на 5

Подавать фаршированный багет желательно в горячем или тёплом виде.

Если багет нужно приготовить заранее, то после того, как он остынет до тёплого, положить багет в пакет или в ёмкость с крышкой. Если оставить багет на воздухе, то он засохнет.

Источник

Багет, запечённый с фаршем и черри

Вкуснейший хрустящий багет с мягкой сочной начинкой можно есть и на завтрак, и на полдник, и просто с чаем или кофе. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты для «Багет, запечённый с фаршем и черри»:

  • Багет (небольшой, около 40 см) — 1 шт
  • Фарш мясной — 200 г
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидоры черри — 10 шт
  • Сыр твердый — 20 г
  • Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1538.2 ккал
белки
43.4 г
жиры
56.9 г
углеводы
155.6 г
Порции
ккал
192.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
160.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Багет, запечённый с фаршем и черри»:

Достаю все необходимые продукты и раскладываю их на столе.
Для обжаривания фарша я буду использовать подсолнечное масло ТМ Олейна.
Багет я брала небольшого размера (примерно 40 см в длину).

В разогретую сковороду вливаю подсолнечное масло. Кладу мясной фарш. Добавляю натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук. Обжариваю на среднем огне до готовности фарша.

Читайте также:  Как приготовить тефтельки полуфабрикат

Перекладываю поджарку в глубокую тарелку. Немного остужаю.
Затем добавляю соль и натёртый плавленный сырок. Перемешиваю.

Багет режу вдоль на две части. Удаляю мякиш.
Смазываю внутреннюю часть багета кетчупом.

Заполняю половинки багета начинкой из фарша. В начинку вдавливаю помидоры черри (у меня получилось по 5 черри на каждую половину багета).

Сверху посыпаю твердым сыром, натёртым на мелкой тёрке. Половинки багета перекладываю в огнеупорную форму. Ставлю их запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Багет, запечённый с фаршем, сыром и помидорами черри, готов.
Режу его на кусочки и подаю к столу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкуснейший хрустящий багет с мягкой сочной начинкой можно есть и на завтрак, и на полдник, и просто с чаем или кофе. Готовится просто и быстро.

Комментарии и отзывы

5 декабря 2020 года sergey811011 #

5 декабря 2020 года NataliaNik # (автор рецепта)

5 декабря 2020 года sergey811011 #

5 декабря 2020 года NataliaNik # (автор рецепта)

27 ноября 2020 года NataliaNik # (автор рецепта)

26 ноября 2020 года Рузалья #

27 ноября 2020 года NataliaNik # (автор рецепта)

24 ноября 2020 года Gojiberry #

24 ноября 2020 года NataliaNik # (автор рецепта)

24 ноября 2020 года Gojiberry #

23 ноября 2020 года wise1288 #

23 ноября 2020 года NataliaNik # (автор рецепта)

22 ноября 2020 года alenanat #

22 ноября 2020 года NataliaNik # (автор рецепта)

22 ноября 2020 года ирпенчанка #

22 ноября 2020 года NataliaNik # (автор рецепта)

21 ноября 2020 года Okoolina #

21 ноября 2020 года NataliaNik # (автор рецепта)

21 ноября 2020 года lenkafe #

21 ноября 2020 года NataliaNik # (автор рецепта)

21 ноября 2020 года Ирушенька #

21 ноября 2020 года NataliaNik # (автор рецепта)

21 ноября 2020 года NataliaNik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью