- Багет фаршированный сыром и яйцом
- Как приготовить блюдо « Багет фаршированный сыром и яйцом »
- Багет фаршированный сыром и яйцом — пошаговый рецепт с фото
- Компоненты и калорийность рецепта «Багет фаршированный сыром и яйцом»
- Карточка рецепта
- Запечённый багет с яйцами и сыром
- СОСТАВ
- Гренки с яйцом и молоком на сковороде — 6 рецептов приготовления
- Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде
- Как пожарить гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром?
- Вкусные гренки с яйцом, молоком, сыром и колбасой на сковороде
- Сладкие гренки из батона с яйцом, молоком и сахаром
- Простой и вкусный рецепт гренок с яйцом, молоком и чесноком
- Соленые гренки с яйцом, молоком и солью
Багет фаршированный сыром и яйцом
Как приготовить блюдо « Багет фаршированный сыром и яйцом »
- В миске разбить яйца, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
- Сыр твердый натереть на терке.
- Сыр фету нарезать мелкими кубиками.
- Сосиску (можно использовать любую колбасу) нарезать мелкими кубиками.
- Измельчить зеленый лук.
- Из багета вырезать серединку, не задев низ.
- Заполнить багет начинкой, запекать в духовке – 10 минут при 200 °С.
Такой вариант простого багета – отличная альтернатива горячему бутерброду, с начинкой можно экспериментировать, только оставлять яйца. Они делают багет мягким.
- Багет — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Сыр Российский — 50 гр.
- Сыр фета — 50 гр.
- Сосиска — 1 шт.
- Зеленый лук — 20 гр.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Перец — 0.5 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Багет фаршированный сыром и яйцом» (на 100 грамм ):
Калории: 239.9 ккал.
Углеводы: 24.2 гр.
Багет фаршированный сыром и яйцом — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Багет фаршированный сыром и яйцом»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
| 1 шт | 250 | 18.75 | 7.25 | 128.5 | 655 |
| 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
| 50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
| 50 гр | 50 | 8.5 | 12 | 0 | 145 |
| 1 шт | 55 | 6.05 | 13.15 | 0.88 | 146.3 |
| 20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
| 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.02 | 0.01 | 0.16 | 0.74 |
Итого | 544 | 59.6 | 59.2 | 131.4 | 1305 | |
1 порция | 91 | 9.9 | 9.9 | 21.9 | 217.5 | |
100 грамм | 100 | 11 | 10.9 | 24.2 | 239.9 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Источник
Запечённый багет с яйцами и сыром 
У меня раздельное питание: в одной руке — колбаса, а в другой — батон. СОСТАВ
НАЧИНКА100г сыра Начинка Включить духовку разогреваться до t=220°C. Вынуть мякоть из середины, оставляя 1 1,5 сантиметра мякоти с боков. Оставшуюся мякоть слегка примять пальцем. Батон положить на противень и поставить его в духовку. 8 минут поверх батона положить лист фольги и допекать ещё 15 минут. Подавать фаршированный багет желательно в горячем или тёплом виде. Источник Гренки с яйцом и молоком на сковороде — 6 рецептов приготовленияЛегкая Гренки с яйцом и молоком – отличный вариант завтрака и десерта. Румяные и аппетитные – их можно приправить сахаром или подавать к столу с шариками мороженого, медом или вареньем. Идеальным будет сочетание гренок с молоком, чаем или горячим компотом. Гренки из батона с яйцом и молоком на сковородеГренки по данному рецепту готовятся 10 минут. Их можно есть как с супами и вторыми блюдами, так и с вареньем или медом в качестве десерта, например, с чаем, кофе или горячим шоколадом.
Как пожарить гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром?Чтобы приготовить вкусные ароматные гренки, необязательно использовать свежий хлеб. Подойдет и залежавшийся пару дней продукт. Изюминка рецепта – сыр и зелень, которую можно добавлять в смесь для пропитки хлеба по желанию. Время готовки – 25 мин. Время приготовления – 15 мин. Количество порций – 6. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Вкусные гренки с яйцом, молоком, сыром и колбасой на сковородеПопробуйте приготовить вкусные и сытные гренки с добавлением ломтиков вареной или копченой колбасы и сыра. Это идеальный вариант для перекуса на работе или дома. Также ароматными гренками можно дополнить первые и вторые блюда. Время готовки – 25 мин. Время приготовления – 15-20 мин. Количество порций – 4-8. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сладкие гренки из батона с яйцом, молоком и сахаромСладкие гренки – это приятное воспоминание из детства многих людей. Золотистые, с хрустящей корочкой по краям и мягкой структурой – они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, особенно с какао или чаем. Время готовки – 20 мин. Время приготовления – 10 мин. Количество порций – 4. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой и вкусный рецепт гренок с яйцом, молоком и чеснокомГренки с чесноком – идеальный вариант для завтрака. Также их можно приготовить к обеду, как дополнение к основным блюдам или как перекус. В качестве основы для гренок используйте обычный батон, тостовый хлеб или багет. Время готовки – 20 мин. Время приготовления – 15 мин. Количество порций – 3. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Соленые гренки с яйцом, молоком и сольюРецепт гренок будет интересен тем, кто не особенно любит сладкое. Блюдо готовится с добавлением соли, молока и яиц, поэтому является оптимальным не только для завтрака. Время готовки – 25 мин. Время приготовления – 15 мин. Количество порций – 6. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Источник |