Как приготовить баклажан с мясным фаршем

Баклажаны с фаршем

Коллекция рецептов баклажанов с фаршем с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить баклажаны с фаршем вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты баклажанов с фаршем
Рецептов в подборке: 26 шт.

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Репчатый лук — 1,5 шт

Растительное масло без запаха — сколько понадобится для жарки овощей

Картофель — 3-4 шт

Баклажаны — 2 шт

Твёрдый сыр — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Мука пшеничная — 50 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны – 2-3 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Филе куриное – 350 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твёрдый – 70 г

Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г

Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Перец сладкий — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Фарш говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Масло растительное для обжарки

Сладкий замороженный перец — для украшения

Заливка:

Томатная паста — 2 ст.л.

Вода кипяченая — 1.5 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 грамм;

Чеснок — 3-4 зубчика;

Вино белое сухое — 100 мл;

Соль,перец — по вкусу.

Соус «Бешамель»:

Масло сливочное — 30 грамм;

Тмин молотый — 0,5 ч.л;

Паприка молотая — 1/4 ч.л;

Соль ,перец — по вкусу;

Мускатный орех — 1/4 ч.л;

Ингредиенты

Баклажаны — 5 шт.

Фарш говяжий — 400 г

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 4 ст.л.

Болгарской перец — 1 шт.

Перец чили — 1 шт.

Чеснок — 6 зубков

Зелень — 1 пучок

Паприка сладкая — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Баклажаны – 600 г

Помидоры – 600 г

Лук репчатый – 200 г

Мясной фарш – 400 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Сыр твердый – 150 г

Ингредиенты

Баклажан — 100 г

Фарш мясной — 100 г

Лук репчатый — 50 г

Петрушка — 1 веточка

Масло сливочное топленое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Фарш мясной — 300 г

Читайте также:  Как приготовить квашеный болгарский перец

Сметана — 200 мл.

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твердый — 70 г

Растительное масло — 3 ст. л.

Соль, перец, ароматные специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 200 г

Соевый соус — 1 ст.л.

Кунжутное масло — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло для жарки — 3 ст.л.

Перец черный молотый — щепотка

Чеснок сушеный — щепотка (опционально)

Ингредиенты

Говяжий фарш — 300 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Перец чили — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубок

Растительное масло — 2 ст.л.

Перец черный молотый — 5 г

Ингредиенты

Фарш домашний — 700 г

Рис круглый — 150 г

Перцы грунтовые — 5 шт.

Помидоры крупные — 5 шт.

Небольшие баклажаны — 3 шт.

Базилик свежий — 20 г

Чеснок — 0,5 головки

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш для котлет — 500 грамм;

Баклажан — 2 штуки;

Помидор — 2 штуки;

Подсолнечное масло — 30 миллилитров;

Сок томатный — 1 стакан;

Соль — 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Фарш мясной – 500 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Чеснок – 1 зубчик;

Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;

Паста из паприки, острая – ¼ ч.л;

Паприка красная – 1 шт;

Картофель – 1-2 шт;

На гарнир

Маргарин – 1 ст.л;

Кипяток – 4 стакана;

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Базилик сушеный — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 40 г

Чеснок зубчик — 1 шт.

Петрушка свежая нарезанная — 1 ст.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Соль, перец, чили — по вкусу

Вода — для замачивания баклажанов

Ингредиенты

Баранина — 700 г

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 6 ст.л.

Сладкий перец — 1 шт.

Кинза — 3-4 веточки

Базилик — 3-4 веточки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец черный молотый

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Базилик сухой — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Томатный соус:

Томаты в собственном соку — 2 банки (по 380 г)

Чеснок — 3 дольки

Прованские травы — 1 ч.л.

Остальное:

Баклажаны — 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.

Моцарелла — 50 г

Ингредиенты

Баклажан — 290 г

Фарш мясной (у меня свиной)- 700 г

Чеснок — 2 средних зубчика

Читайте также:  Есть кости курицы что приготовить

Перец ч.м. — по вкусу

Репчатый лук — 100 г

Грецкие орехи — 50 г

Растительное масло — для обжаривания

Корица (молотая) — на кончике ножа

Йогурт натуральный — 200 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Баклажаны — 3 шт. (600 г)

Помидоры — 3 шт. (220 г)

Лук — 2 шт. (170 г)

Чеснок — 2 зубка

Лавровый лист — 1 шт.

Чёрный перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 2 шт. (мелкий)

Баклажан — 1 шт. (крупный)

Перец болгарский — 2 шт.

Соль — 4-5 щепоток

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Фарш мясной — 300 г

Томатная паста — 2 ч.л. или по вкусу

Красное вино сухое — 30-50 мл

Сыр полутвердый — 50 г

Растительное масло без запаха — для жарки

Сливочное масло — 20 г

Мука пшеничная — 25 г

Мускатный орех — на кончике ножа

Чёрный молотый перец — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик по желанию

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Баклажаны с фаршем

Перед вами необычный рецепт турецкой кухни, в этой стране очень любят баклажаны, и у каждой хозяйки .

Если вы попытаетесь найти самый верный, самый правильный рецепт мусаки классической, даже на .

Давно искали простой рецепт мусаки и не могли найти? Проверьте в деле этот! Традиционная греческая .

Баклажаны — одни из наших семейных фаворитов. Летом часто готовлю из них закуски, запеканки, рагу и .

Мусака с баклажанами и картофелем — пример того, как простое деревенское блюдо стало .

Праздничное блюдо, от которого гости будут в восторге!

К такой запеканке хорошо подходят острые маринованные овощи: перцы, чеснок, черемша.

Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом — очень вкусное, питательное блюдо, которое может стать .

Осень — сезон ярких баклажанов. Хочу поделиться с вами рецептом оригинальных лодочек, которые станут .

Читайте также:  Как приготовить салат кальмары с шампиньонами

Баклажаны – короли конца лета. В это время можно купить по-настоящему вкусные баклажаны, поспевшие .

Отправляемся в Грецию. Очень уютное и домашнее блюдо. Ожидание вкусного обеда начинается уже с .

Наверняка вы пробовали, или по крайней мере слышали о греческой мусаке – многослойной запеканке из .

Мусака с баклажанами – яркий представитель традиционной греческой кухни. Это, по сути, слоеная .

Август и сентябрь — время готовить фаршированные кабачки и перцы. У каждой хозяйки есть свой любимый .

Мои «башмачки» — вариация на тему греческого блюда «Мэлидзанэс папуцакья», которое в свою очередь .

Перед вами один из самых популярных вариантов греческой мусаки – мусака с баклажанами. Именно так ее .

Блюдо не только ароматное, сытное, но и очень красивое! Такие баклажаны можете подавать как и в .

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться .

Ароматные баклажаны с фаршем, луком, помидорами и соусом из пассаты.

Вкуснейшее блюдо из баклажанов, фаршированных луком, чесноком, зелёным перцем и молотым мясом. .

Мусака по-гречески с картофелем — блюдо вкусное и невероятно сытное. Последнее, впрочем, .

Существует множество рецептов лазаньи. Этот – один из самых традиционных, .

Я не перестаю восхищаться турецкой кухней, она не перестает меня удивлять своими потрясающими .

Начинку для этого пирога можно приготовить заранее — смолоть фарш, запечь баклажаны. А утром вам .

Красивое и сытное турецкое блюдо из баклажанов с бараниной понравится всем любителям этой кухни.

Тефтели здесь приготовлены необычным способом, они запанированы в семенах фенхеля, поэтому .

Вкуснейшие баклажаны с начинкой из булгура, мясом и овощами и томленные в томатном соке .

Одно из знаменитых блюд сычуаньской кухни. Несмотря на название, в блюде не используется рыба. .

Греческая запеканка из баклажан, картофеля и фарша под соусом бешамель. ммм. Рецептов мусаки .

Долма – кулинарное блюдо из завёрнутого в листья или помещённого в овощи фарша. Как готовить долму .

Тефтели, запеченные в баклажанном соусе — чудесное блюдо. Сочетание вкусных тефтелек из фарша и .

Кюрдан кебаб — очень вкусное блюдо турецкой кухни. В переводе с турецкого «кюрдан кебаб» означает .

Самое простое и самое домашнее блюдо еврейской кухни – это фаршированные овощи. Их можно найти на .

Вам крупно повезло! Вместо одного рецепта из этого может выйти целых два, абсолютно самостоятельных. .

Это блюдо стоит каждой потраченной минуты вашего времени, но об этом вы узнаете только, когда оно .

Мусака с баклажанами — одно из самых известных блюд греческой кухни. Его часто заказывают туристы и… .

Источник

Оцените статью