- Баклажаны с фаршем
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Баклажаны с фаршем
Баклажаны с фаршем
Коллекция рецептов баклажанов с фаршем с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить баклажаны с фаршем вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты баклажанов с фаршем
Рецептов в подборке: 26 шт.
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Репчатый лук — 1,5 шт
Растительное масло без запаха — сколько понадобится для жарки овощей
Картофель — 3-4 шт
Баклажаны — 2 шт
Твёрдый сыр — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Мука пшеничная — 50 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны – 2-3 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Филе куриное – 350 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твёрдый – 70 г
Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г
Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Фарш говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Масло растительное для обжарки
Сладкий замороженный перец — для украшения
Заливка:
Томатная паста — 2 ст.л.
Вода кипяченая — 1.5 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Фарш говяжий — 500 грамм;
Чеснок — 3-4 зубчика;
Вино белое сухое — 100 мл;
Соль,перец — по вкусу.
Соус «Бешамель»:
Масло сливочное — 30 грамм;
Тмин молотый — 0,5 ч.л;
Паприка молотая — 1/4 ч.л;
Соль ,перец — по вкусу;
Мускатный орех — 1/4 ч.л;
Ингредиенты
Баклажаны — 5 шт.
Фарш говяжий — 400 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Болгарской перец — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Чеснок — 6 зубков
Зелень — 1 пучок
Паприка сладкая — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Баклажаны – 600 г
Помидоры – 600 г
Лук репчатый – 200 г
Мясной фарш – 400 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Сыр твердый – 150 г
Ингредиенты
Баклажан — 100 г
Фарш мясной — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Петрушка — 1 веточка
Масло сливочное топленое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Фарш мясной — 300 г
Сметана — 200 мл.
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твердый — 70 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец, ароматные специи — по вкусу
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 200 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Перец черный молотый — щепотка
Чеснок сушеный — щепотка (опционально)
Ингредиенты
Говяжий фарш — 300 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Перец чили — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 5 г
Ингредиенты
Фарш домашний — 700 г
Рис круглый — 150 г
Перцы грунтовые — 5 шт.
Помидоры крупные — 5 шт.
Небольшие баклажаны — 3 шт.
Базилик свежий — 20 г
Чеснок — 0,5 головки
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш для котлет — 500 грамм;
Баклажан — 2 штуки;
Помидор — 2 штуки;
Подсолнечное масло — 30 миллилитров;
Сок томатный — 1 стакан;
Соль — 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Фарш мясной – 500 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Чеснок – 1 зубчик;
Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;
Паста из паприки, острая – ¼ ч.л;
Паприка красная – 1 шт;
Картофель – 1-2 шт;
На гарнир
Маргарин – 1 ст.л;
Кипяток – 4 стакана;
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 40 г
Чеснок зубчик — 1 шт.
Петрушка свежая нарезанная — 1 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Соль, перец, чили — по вкусу
Вода — для замачивания баклажанов
Ингредиенты
Баранина — 700 г
Баклажаны — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 6 ст.л.
Сладкий перец — 1 шт.
Кинза — 3-4 веточки
Базилик — 3-4 веточки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец черный молотый
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 дольки
Базилик сухой — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Томатный соус:
Томаты в собственном соку — 2 банки (по 380 г)
Чеснок — 3 дольки
Прованские травы — 1 ч.л.
Остальное:
Баклажаны — 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.
Моцарелла — 50 г
Ингредиенты
Баклажан — 290 г
Фарш мясной (у меня свиной)- 700 г
Чеснок — 2 средних зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Репчатый лук — 100 г
Грецкие орехи — 50 г
Растительное масло — для обжаривания
Корица (молотая) — на кончике ножа
Йогурт натуральный — 200 г
Новое в подборке
Ингредиенты
Баклажаны — 3 шт. (600 г)
Помидоры — 3 шт. (220 г)
Лук — 2 шт. (170 г)
Чеснок — 2 зубка
Лавровый лист — 1 шт.
Чёрный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 2 шт. (мелкий)
Баклажан — 1 шт. (крупный)
Перец болгарский — 2 шт.
Соль — 4-5 щепоток
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Фарш мясной — 300 г
Томатная паста — 2 ч.л. или по вкусу
Красное вино сухое — 30-50 мл
Сыр полутвердый — 50 г
Растительное масло без запаха — для жарки
Сливочное масло — 20 г
Мука пшеничная — 25 г
Мускатный орех — на кончике ножа
Чёрный молотый перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик по желанию
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Баклажаны с фаршем
Перед вами необычный рецепт турецкой кухни, в этой стране очень любят баклажаны, и у каждой хозяйки .
Если вы попытаетесь найти самый верный, самый правильный рецепт мусаки классической, даже на .
Давно искали простой рецепт мусаки и не могли найти? Проверьте в деле этот! Традиционная греческая .
Баклажаны — одни из наших семейных фаворитов. Летом часто готовлю из них закуски, запеканки, рагу и .
Мусака с баклажанами и картофелем — пример того, как простое деревенское блюдо стало .
Праздничное блюдо, от которого гости будут в восторге!
К такой запеканке хорошо подходят острые маринованные овощи: перцы, чеснок, черемша.
Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом — очень вкусное, питательное блюдо, которое может стать .
Осень — сезон ярких баклажанов. Хочу поделиться с вами рецептом оригинальных лодочек, которые станут .
Баклажаны – короли конца лета. В это время можно купить по-настоящему вкусные баклажаны, поспевшие .
Отправляемся в Грецию. Очень уютное и домашнее блюдо. Ожидание вкусного обеда начинается уже с .
Наверняка вы пробовали, или по крайней мере слышали о греческой мусаке – многослойной запеканке из .
Мусака с баклажанами – яркий представитель традиционной греческой кухни. Это, по сути, слоеная .
Август и сентябрь — время готовить фаршированные кабачки и перцы. У каждой хозяйки есть свой любимый .
Мои «башмачки» — вариация на тему греческого блюда «Мэлидзанэс папуцакья», которое в свою очередь .
Перед вами один из самых популярных вариантов греческой мусаки – мусака с баклажанами. Именно так ее .
Блюдо не только ароматное, сытное, но и очень красивое! Такие баклажаны можете подавать как и в .
Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться .
Ароматные баклажаны с фаршем, луком, помидорами и соусом из пассаты.
Вкуснейшее блюдо из баклажанов, фаршированных луком, чесноком, зелёным перцем и молотым мясом. .
Мусака по-гречески с картофелем — блюдо вкусное и невероятно сытное. Последнее, впрочем, .
Существует множество рецептов лазаньи. Этот – один из самых традиционных, .
Я не перестаю восхищаться турецкой кухней, она не перестает меня удивлять своими потрясающими .
Начинку для этого пирога можно приготовить заранее — смолоть фарш, запечь баклажаны. А утром вам .
Красивое и сытное турецкое блюдо из баклажанов с бараниной понравится всем любителям этой кухни.
Тефтели здесь приготовлены необычным способом, они запанированы в семенах фенхеля, поэтому .
Вкуснейшие баклажаны с начинкой из булгура, мясом и овощами и томленные в томатном соке .
Одно из знаменитых блюд сычуаньской кухни. Несмотря на название, в блюде не используется рыба. .
Греческая запеканка из баклажан, картофеля и фарша под соусом бешамель. ммм. Рецептов мусаки .
Долма – кулинарное блюдо из завёрнутого в листья или помещённого в овощи фарша. Как готовить долму .
Тефтели, запеченные в баклажанном соусе — чудесное блюдо. Сочетание вкусных тефтелек из фарша и .
Кюрдан кебаб — очень вкусное блюдо турецкой кухни. В переводе с турецкого «кюрдан кебаб» означает .
Самое простое и самое домашнее блюдо еврейской кухни – это фаршированные овощи. Их можно найти на .
Вам крупно повезло! Вместо одного рецепта из этого может выйти целых два, абсолютно самостоятельных. .
Это блюдо стоит каждой потраченной минуты вашего времени, но об этом вы узнаете только, когда оно .
Мусака с баклажанами — одно из самых известных блюд греческой кухни. Его часто заказывают туристы и… .
Источник