Как приготовить баклажаны для салата с зеленью

Содержание
  1. 20 салатов с баклажанами, которые стоит попробовать
  2. 1. Армянский салат с баклажанами
  3. 2. Баклажаны по-корейски
  4. 3. Салат с баклажанами и моцареллой
  5. 4. Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром
  6. 5. Салат из баклажанов и феты
  7. 6. Салат с баклажанами и яйцами
  8. 7. Салат «Августин»
  9. 8. Салат с жареными баклажанами и маринованным луком
  10. 9. Простой салат из баклажанов с чесноком
  11. 10. Быстрый салат из жареных баклажанов
  12. 11. Итальянский салат с баклажанами
  13. 12. Теплый салат с баклажанами и говядиной
  14. 13. Салат с баклажанами и нутом
  15. 14. Салат «Заалук»
  16. 15. Салат с баклажанами, говядиной и солеными огурцами
  17. 16. Салат с баклажанами и языком
  18. 17. Салат из баклажанов и шампиньонов
  19. 18. Салат «Наваждение»
  20. 19. Салат с баклажанами и грецкими орехами
  21. 20. Слоеный салат из баклажанов и сыра
  22. Рецепты Салат из баклажанов с зеленью
  23. Теплый салат из баклажанов
  24. Салат с баклажанами на каждый день
  25. Салат из печеных баклажанов и брынзы
  26. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, Просто и очень вкусно! Salad with Eggplant
  27. Салат из маринованных баклажанов
  28. Салат с баклажанами и капустой
  29. Теплый салат с баклажанами
  30. Салат с баклажанами по‑болонски
  31. Салат с баклажанами
  32. Салат из баклажанов с зеленым луком по‑китайски
  33. Салат из баклажанов
  34. Салат из баклажанов с грудинкой и грибами
  35. Салат с баклажанами
  36. Салат с карамелизированными баклажанами
  37. Салат из баклажанов «Нежный»
  38. Салат из баклажанов и болгарского перца
  39. Салат с запеченными баклажанами и перцами
  40. Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью
  41. Салат с говядиной, цуккини и баклажанами
  42. Салат из баклажанов

20 салатов с баклажанами, которые стоит попробовать

С наступлением лета в нашем рационе становится больше овощных блюд. Наиболее популярным среди них можно назвать салат с баклажанами. Существует множество вариантов приготовления, но всех их объединяет простота и потрясающий вкус. Делимся подборкой из 20 отличных рецептов!

1. Армянский салат с баклажанами

Можешь подавать его как теплым, так и холодным.

Тебе понадобится: 2 средних баклажана, 1 лук, 2 болгарских перца, 4 помидора, полпучка укропа, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Баклажаны нарежь, вымочи в соленой воде и обжарь. Нарежь лук, болгарский перец, помидоры, укроп и чеснок. Все смешай с баклажанами, добавь соль, перец, лимонный сок и масло.

2. Баклажаны по-корейски

Жареные баклажаны выложи на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 моркови, 1 сладкий перец, 1 лук, 3 зубчика чеснока, половина острого перца, 2 ст.л. кунжута, 5 стеблей кинзы, 50 мл растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, долька лимона, щепотка сахара, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Баклажаны нарежь соломкой и обжарь до золотистого цвета. Морковь натри на специальной терке, измельчи лук, чеснок, зелень, сладкий и острый перцы. Все смешай, добавь сок лимона, соевый соус, масло, кунжут, сахар, соль и специи. Перемешай, накрой крышкой и поставь в холодильник на час.

3. Салат с баклажанами и моцареллой

Жарь перец по 1 минуте с каждой стороны.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 сладких перца, 8 шариков моцареллы, 50 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарезанные баклажаны замочи на 10 минут в соленой воде, обсуши и пожарь. Перец нарежь на длинные кусочки и слегка обжарь с измельченным чесноком. Все смешай, добавь моцареллу, молотый перец и соль. Заправь салат маслом и сбрызни соком лимона.

4. Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром

Вылавливать баклажаны из кипящего масла удобно шумовкой.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, 100 г сливочного сыра, 3 веточки кинзы, 1 ст.л. кунжута, 2 ст.л. крахмала, 100 мл растительного масла, соль, молотый перец.

Приготовление: Баклажаны нарежь кубиками, вымочи в соленой воде, обваляй в крахмале и брось в кипящее масло на 2 минуты. Достань и выложи их на бумажное полотенце. Нарежь помидоры и кинзу. Все смешай, добавь соль, перец, кусочки сыра и кунжут. Заправь салат маслом.

5. Салат из баклажанов и феты

Старайся аккуратно перемешивать салат, чтобы не помять мягкие овощи.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, 1 сладкий перец, 100 г феты, 3 зубчика чеснока, горсть темных оливок, 50 мл растительного масла, 2 листа салата, 3 веточки петрушки, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Баклажаны нарежь, вымочи в соленой воде и обжарь до золотистого цвета. Нарежь помидоры, сыр, сладкий перец и чеснок. Измельчи петрушку и листья салата. В большом салатнике смешай все ингредиенты, посоли, поперчи и заправь маслом.

20 салатов с яблоками, которые точно стоит попробовать

6. Салат с баклажанами и яйцами

Можно использовать куриные или перепелиные яйца.

Тебе понадобится: 2 средних баклажана, 2 вареных яйца, 1 лук, 100 г консервированной кукурузы, 60 мл растительного масла, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль, зелень для украшения.

Приготовление: Баклажаны нарежь кубиками, посоли и обжарь на быстром огне. Измельчи лук, яйца, кукурузу промой. Все смешай, добавь соль, перец и майонез. Выложи салат на тарелку и укрась зеленью.

Читайте также:  Как приготовить узбекский суп маш

7. Салат «Августин»

Орехи можно добавлять в салат целыми или измельчить в блендере.

Тебе понадобится: 1 баклажан, 2 помидора, 2 вареных яйца, горсть грецких орехов, 2 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Нарежь баклажаны кубиками и обжарь с измельченным чесноком. Нарежь помидоры и яйца, орехи подсуши на сковородке. Все смешай, посоли, поперчи и заправь маслом.

8. Салат с жареными баклажанами и маринованным луком

Маринуй лук 7-10 минут в закрытой посуде.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 репчатый лук, 2 вареных яйца, 3 веточки петрушки, соль, молотый перец, 3 ст.л. майонеза, 60 мл растительного масла, 1 ст.л. уксуса, щепотка сахара.

Приготовление: Нарезанный лук промой и замаринуй в уксусе с сахаром. Баклажаны нарежь кубиками и обжарь до золотистого цвета. Измельчи яйца. Смешай все в широком салатнике, посоли, поперчи и заправь майонезом.

9. Простой салат из баклажанов с чесноком

Такой салат очень напоминает по вкусу маринованные грибы.

Тебе понадобится: 2 л воды, 1 кг баклажанов, 4 зубчика чеснока, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, пучок укропа, 3 ст.л. уксуса, соль, молотый черный перец, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Баклажаны нарежь на небольшие кубики и провари в соленой воде с лавровым листом 4 минуты. Откинь на сито и остуди.

Измельчи укроп, чеснок и смешай с баклажанами. Добавь душистый и черный перцы, соль, уксус и масло. Накрой салат крышкой и оставь в холодильнике на полчаса.

10. Быстрый салат из жареных баклажанов

Отличный рецепт закусочного салата, если надо быстро приготовить что-нибудь вкусненькое!

Тебе понадобится: 500 г баклажанов, 3 зубчика чеснока, полпучка петрушки, 80 мл растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Баклажаны нарежь брусочками и обжарь до золотистого цвета. Добавь сок лимона, мелко нарубленную зелень, выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи. Салат должен постоять 15 минут в холодильнике.

15 лучших рецептов салатов с креветками и кальмарами

11. Итальянский салат с баклажанами

Побалуй своих домочадцев аппетитным угощением!

Тебе понадобится: 2 баклажана, 350г помидоров черри, 50 г моцареллы, 3 листика салата, 50 г пармезана, 3 ст.л. оливкового масла, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 3 зубчика чеснока, морская соль, молотый черный перец, прованские травы.

Приготовление: Баклажаны нарежь кружочками, вымочи в соленой воде и обжарь на растительном масле. Нарежь помидоры и моцареллу, пармезан натри на терке, листья салата порви руками. Смешай баклажаны, помидоры, моцареллу и салат. Добавь соль, специи, оливковое масло и уксус. Выдави через пресс чеснок и присыпь сверху пармезаном.

12. Теплый салат с баклажанами и говядиной

Используй самые мягкие кусочки мяса.

Тебе понадобится: 200 г говядины, 1 баклажан, 1 сладкий перец, 2 стебля зеленого лука, долька лимона, полстакана ростков фасоли, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный перец, зира.

Приготовление: Мясо нарежь соломкой, баклажаны кружочками. Обжарь продукты по отдельности на раскаленной сковороде и выложи на салфетку. Нарежь сладкий перец и зеленый лук. Все смешай, добавь ростки фасоли, лимонный сок, соевый соус, соль и специи. Аккуратно перемешай и заправь салат маслом.

13. Салат с баклажанами и нутом

В среднем, нут варится 1-1,5 часа.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 300 г помидоров, стакан вареного нута, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. кунжута, 1 ст.л. лимонного сока, зелень, соль, молотый черный перец, 80 мл растительного масла.

Приготовление: Баклажаны нарежь на кружочки, обжарь во фритюре и выложи на салфетку. Смешай нарезанные пополам помидоры, вареный нут, баклажаны и зелень. Посоли, поперчи, добавь сок лимона, измельченный чеснок и кунжут. Заправь салат маслом.

14. Салат «Заалук»

Марокканский рецепт икры из баклажанов.

Тебе понадобится: 3 баклажана, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, половинка перца чили, 5 веточек петрушки, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. зиры, соль, 60 мл оливкового масла.

Приготовление: Целые баклажаны выложи на противень и запекай 30 минут при температуре 200 градусов. Остуди и измельчи. Нарежь помидоры, чеснок, зелень и острый перец. Обжарь все на сковороде, всыпь приправы и соль. Через 10 минут добавь измельченные баклажаны и сок лимона. Томи 4-5 минут, доведи по соли и специям.

15. Салат с баклажанами, говядиной и солеными огурцами

Удивительно аппетитное сочетание вкусов.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 200 г вареной говядины, 1 сладкий перец, 2 соленых огурца, 1 лук, веточка базилика, 50 мл растительного масла, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Баклажаны нарежь и обжарь на растительном масле. Нарежь мясо, перец, огурцы и лук. Все смешай, посоли, поперчи и заправь маслом. Укрась салат базиликом.

20 салатов с копченой колбасой, которые украсят любой стол

16. Салат с баклажанами и языком

Во время варки языка, меняй воду не меньше двух раз.

Тебе понадобится: 1 вареный свиной язык, 2 баклажана, 1 болгарский перец, 2 помидора, зубчик чеснока, 3 листа салата, 2 ст.л. соевого соуса, 60 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарезанные соломкой баклажаны обжарь до готовности. Нарежь язык, помидоры и болгарский перец, листья салата порви руками. Все смешай, добавь соль, перец и растительное масло. Выдави через пресс чеснок и сбрызни соевым соусом.

Читайте также:  Как приготовит манная крупа

17. Салат из баклажанов и шампиньонов

Сырые шампиньоны пропитываются соком салата и становятся очень вкусными.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 5 шампиньонов, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. растительного масла, 3 веточки петрушки, горсть кедровых орешков, молотый перец и соль.

Приготовление: Баклажаны нарежь, обжарь и выложи на салфетку. Нарежь перец соломкой, шампиньоны тонкими ломтиками. Все смешай, выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи. Добавь уксус, соевый соус, масло, орешки и мелко нарубленную зелень. Салат должно настояться полчаса.

18. Салат «Наваждение»

Готовые баклажаны можно порезать на кусочки или выложить на тарелку целиком.

Тебе понадобится: 1 баклажан, 50 г зерен граната, 3 веточки петрушки, 5 листиков мяты, 80 г мягкого сыра, 2 ст.л. растительного масла, соль, молотый перец.

Приготовление: Баклажаны нарежь вдоль на пластины толщиной 3-4 см, посоли, поперчи, смажь маслом и обжарь на гриле. Выложи их на тарелку, добавь гранат, измельченные петрушку, мяту и сыр. Посоли, поперчи и сбрызни маслом.

19. Салат с баклажанами и грецкими орехами

Необычный салат, который надолго задержится в твоем меню.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 150 г грецких орехов, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, полпучка петрушки, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Баклажаны нарежь кубиками, смешай с солью, перцем, маслом и запекай в духовке 20 минут. Орехи подсуши на сковородке и измельчи в блендере вместе с петрушкой. Смешай баклажаны, орехи с петрушкой, соль и перец. Заправь салат соусом из майонеза и сметаны.

20. Слоеный салат из баклажанов и сыра

Вари баклажаны 20 минут в подсоленной воде.

Тебе понадобится: 2 вареных баклажана, 3 помидора, 1 лук, 3 вареных яйца, 100 г твердого сыра, 100 мл майонеза, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь баклажаны, помидоры, лук и яйца, сыр натри на мелкой терке. Собери салат в такой последовательности: баклажаны, лук, помидоры, яйца и сыр. Каждый слой салата смазывай майонезом, при необходимости соли и перчи.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Рецепты Салат из баклажанов с зеленью

Теплый салат из баклажанов

Листья базилика — 1 пучок

Специи — по вкусу

Авокадо — 1,5 штуки

Кинза — по вкусу

Баклажаны — 1 штука

Помидоры — 3 штуки

Порезать небольшими кубиками баклажан.

На разогретой сковороде обжарить баклажан.

Порезать кубиками помидоры и авокадо, порубить зелень.

Салат с баклажанами на каждый день

Лист лавровый — 1 шт

Масло подсолнечное — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Для начала отварим баклажаны. Варю я обычно 8 — 10 минут в подсоленной воде. Обязательно добавляю лавровый листочек.

Затем баклажаны нужно отжать. Я это делаю при помощи двух тарелок. Остывшие баклажаны чистим и режем.

Режем помидор и лук. Добавляем нарезанные баклажаны. Солим, заправляем маслом. Украшаем зеленью.

Салат из печеных баклажанов и брынзы

Сыр брынза — 50 г

Баклажаны — 2 штуки

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Запеките в духовке баклажаны, дайте остыть и нарежьте тонкой соломкой.

Сваренные вкрутую яйца и брынзу нарежьте кубиками.

Для приготовления соуса перемешайте майонез со сметаной и добавьте измельченный лук и порубленную зелень.

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, Просто и очень вкусно! Salad with Eggplant

3 яйца отварные

масло растительное для жарки

соль, перец, семена кориандра

250гр. лук репчатый

для маринада: 1 стакан воды, 1 ст.л сахара, 2 ст.л уксус бальзамический или столовый.

зелень петрушки и кинзы

2 ст.л майонез домашний

Очень вкусный салат из баклажанов! Легкий в приготовлении ! Этот салат может украсить праздничный стол или приготовить на ужин! Готовьте и наслаждайтесь.

Салат из маринованных баклажанов

Соевый соус — 1 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Маринованные баклажаны порезать кубиками 0,5 — 0,7 см.

Два зубчика чеснока мелко порезать и добавить к баклажанам.

Смешать 2 ст. л. майонеза с 1 ст. л. соевого соуса.

Салат с баклажанами и капустой

Зелень петрушки и укропа

Баклажаны нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.Готовые баклажаны откибываем на бумажную салфетку, чтоб стекло масло.

Капусту режем очень мелко соломкой.

Перец болгарский и морковь также режем мелко соломкой.

Смешиваем овощи, добавляем баклажаны.

Добавляем нарезанный мелко грецкий орех.

Теплый салат с баклажанами

На сухой сковороде,обжариваю баклажаны,порезанные кружочками.

Готовность определяю шпажкой

(свободно проходит в плоть баклажана).

Салат с баклажанами по‑болонски

Базилик — 1 пучок

Сыр пармезан — 100 г

Сыр моцарелла — 200 г

Баклажаны — 3 штуки

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Баклажаны нарежьте тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле, обваляв в муке. Выложите баклажаны на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла.

Помидоры очистите от кожицы и потушите с солью и зеленью базилика.

Яйца сварите вкрутую и нарежьте кружочками.

Салат с баклажанами

Лук репчатый — 2 шт

Читайте также:  Фарш 400 грамм что приготовить быстро

Перец болгарский — 3-4 шт

1. Порезать баклажаны кружочками.

2. Посолить и оставить на 30 минут.

4. Нарезать полукольцами лук репчатый и болгарский перец.

Салат из баклажанов с зеленым луком по‑китайски

Чеснок — 2 зубчика

Свежий имбирь — 1 столовая ложка

Соевый соус — 50 мл

Баклажаны — 300 г

Уксус — 2 столовые ложки

Перец чили — 1 штука

Зеленый лук — 50 г

Коричневый сахар — 2 столовые ложки

Баклажан разрезать вдоль на пластины и обжарить на растительном масле, после чего остудить и нарезать кубиками.

Мелко нарезать зеленый лук, чеснок, перец чили, натереть имбирь. Обжарить в течение 2 минуты, затем добавить сахар, уксус, соевый соус и нарезанные баклажаны. Перемешать, 1-2 минуты прогреть на сковороде.

Салат из баклажанов

Лук репчатый — 1 шт

Баклажаны помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками (не очень мелко). Посолить и отставить на 30 мин., чтобы они отдали лишнюю жидкость с горечью.

Затем обжарить их на растительном масле до лёгкой золотистости и остудить.

Салат из баклажанов с грудинкой и грибами

Баклажаны — 2 штуки

Копченая грудинка — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Маринованные грибы — 50 г

Зеленый лук — 30 г

Помидоры — 1 штука

Томатная паста — 2 столовые ложки

Запеките в духовке баклажаны, дайте остыть и нарежьте кубиками.

Грудинку, помидоры и маринованные грибы нарежьте кубиками.

Для приготовления соуса тщательно перемешайте сметану с томатной пастой, добавьте мелко порубленный зеленый лук и мяту.

Салат с баклажанами

Баклажаны — 3 Штуки

Лук зеленый — 1 Пучок

Майонез — 100 Грамм

Петрушка — 1 Пучок

Чеснок — 2 Зубчика

Специи — По вкусу

Масло — По вкусу (для фритюра)

1. Баклажаны моем, срезаем с них кожуру, нарезаем овощ кубиками.

2. Обжарим баклажан до золотистого цвета в большом количестве масла.

3. Обжаренные овощи пусть полежат на бумажном полотенце, чтобы излишки масла ушли.

Салат с карамелизированными баклажанами

Соевый соус — 1 ст. л.

Майонез — 1 ст. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Баклажаны порезать кубиком и высыпать на сковороду с разогретым маслом, добавить сахар, перемешать и обжаривать минут 10 на среднем огне. Снять с огня и пересыпать в салатник, пусть остывает.

Тем временем в отдельную миску нарезать кубиком помидоры. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, зелень порубить ножом.

Соединить баклажаны с помидорами, добавить чеснок, .

Салат из баклажанов «Нежный»

Сок лимонный — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 5 шт

Горошек зеленый — 1 бан.

Майонез — 5 ст. л.

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками.

В небольшом количестве растительного масла обжарить баклажаны до золотистого колера. Остудить.

Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Салат из баклажанов и болгарского перца

Петрушка — 1 пуч.

Соевый соус — 1 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Масло подсолнечное — 6 ст. л.

Баклажаны помыть и почистить.

Порезать на брусочки. Посолить и оставить на 30 мин.

Болгарский перец очистить от семян и порезать на полоски.

Руками отжать баклажаны от жидкости, слегка обжарить на сковородке.

Салат с запеченными баклажанами и перцами

Базилик — по вкусу

Свежая кинза (кориандр) — по вкусу

Сладкий перец — 2 штуки

Баклажаны — 3 штуки

Чеснок — 2 зубчика

Копченая грудинка — 300 г

Помидоры — 2 штуки

Оливковое масло — по вкусу

Перцы обильно проткнуть зубочисткой, у баклажанов удалить хвостики. Поставить в разогретую духовку до мягкости овощей.

Готовые перцы положить в кастрюлю и накрыть крышкой на минут 10. После, очистить от семян и пленки. Нарезать кубиками. Аналогично поступить с баклажанами.

Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью

Чеснок — 1 зубчик

Баклажаны — 200 г

Филе цыпленка — 200 г

Лук репчатый — 1 головка

Бальзамический уксус — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 1 штука

Оливковое масло — 50 мл

Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.

Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком.

Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить.

Салат с говядиной, цуккини и баклажанами

Соевый соус — 1,5 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Говядина — 200 г

Сельдерей черешковый — 50 г

Баклажаны помыть, нарезать кружочками и обжарить на оливковом масле.

Говядину помыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить до корочки.

К мясу добавить цуккини, сельдерей и болгарский перец, обжаривать 5 минут.

Затем влить соевый соус и потушить еще минуты 2.

Салат из баклажанов

Бальзамик — 1 ст. л.

Миндаль — 1 горст.

Лук зеленый — 1 пуч.

Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно 1 см и поджарить на сухой сковороде или гриле до мягкости, затем нарезать на кусочки средних размеров.

Миндаль подсушить на той же сковороде или гриле (у меня был колотый миндаль, если используется целый очищенный миндаль, то после поджарки его следует порубить ножом).

Источник

Оцените статью