Как приготовить баклажаны с мягким сыром

Баклажаны с сыром в духовке

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Помидоры — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Моцарелла — 200 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Орегано сушеный — щепотка

Розмарин — 1 веточка

Сливки 10% — 3-4 ст.л.

Сухари панировочные — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны – 2-3 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Филе куриное – 350 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твёрдый – 70 г

Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г

Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 300 г

Сыр твёрдый — 150 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 г

Ингредиенты

Баклажаны — 3 шт.

Куриные бёдра — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Орегано — по вкусу

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло подсолнечное — по вкусу

Сыр твёрдый — 80 г

Ингредиенты

Фарш мясной — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Баклажан — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Сыр твердый — 70 г

Зелень укропа — 4-5 веточек

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Ингредиенты

Баклажаны – 2 шт.

Сыр брынза – 150 г

Болгарский перец – 1 шт.

Чеснок — 2 зубца

Соль, специи – по вкусу

Сметана или майонез – 2 ст.л.

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 3 шт.

Куриное филе — 250 г

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Яйца куриные — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Кинза — несколько веточек

Базилик — несколько веточек

Растительное масло — 2 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Сыр твердый — 100 г

Сыр Пармезан — 2 ст.л.

Ветчина — 3-4 ломтика

Чеснок — 3 зубчика

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Орегано — 0.25 ч.л.

Ингредиенты

Спагетти — 300 г

Баклажаны — 2-3 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Как вкусно приготовить щавельный суп

Растительное масло — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры — 3 шт. (небольших)

Сыр с солью — 100 г

Томатный соус — 3-4 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 1 ст.л.

Базилик — несколько веточек

Ингредиенты

Баклажаны — 3 шт.

Моцарелла — 250 г

Помидоры — 300 г

Томатный сок — 150 мл

Чеснок — 2-3 зубчика

Оливковое масло — 100 мл

Мука — для панировки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Чеснок — 1 зубок

Чёрный перец — по вкусу

Специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Укроп или зеленый лук — по желанию

Ингредиенты

Баклажан — 1 большой

Яйцо куриное — 2 маленьких или 1 большое

Сыр твердый — 70 г

Лук репчатый — 40 г

Чеснок — 1 зубчик

Укроп (петрушка)- 2-3 веточки

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 200 г

Помидоры — 120 г

Сыр моцарелла — 100 г

Сладкий перец — 50 г

Оливковое масло — 40 г

Свежая зелень — для подачи

Соль, черный перец — по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Баклажаны с сыром

Коллекция рецептов баклажанов с сыром с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить баклажаны с сыром на праздничный стол и на каждый день!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты баклажанов с сыром
Рецептов в подборке: 66 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Смесь специй для курицы — 10 г

Чеснок — 1 зубок

Сыр твердый — 70 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Баклажан крупный — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 4 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Помидоры (свежие) — 3 шт.

Сыр «Сметанный» — 100 г

Подсолнечное масло — для жарки

Майонез — по вкусу

Чеснок (свежий) — 1 головка

Поваренная соль — по вкусу

Свежий укроп — для подачи

Ингредиенты

Баклажаны — 500 грамм;

Читайте также:  Как приготовить хаш от сталика ханкишиева

Брынза — 200 грамм;

Чеснок — 3 зубчика;

Петрушка свежая — 1/2 пучка;

Базилик свежий — 1/2 пучка;

Соль, перец — по вкусу;

Масло растительное — 2 ст л.

Ингредиенты

Сыр твердый — 200 г.

Чеснок — 3 зубчика

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Сыр Фета — 120 г

Сметана — 1-2 ст.л.

Чеснок — 3-4 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Укроп свежий — 0.5 пучка

Масло подсолнечное — для обжаривания

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Помидоры — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Моцарелла — 200 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Орегано сушеный — щепотка

Розмарин — 1 веточка

Сливки 10% — 3-4 ст.л.

Сухари панировочные — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель крупный — 2 шт.

Помидор большой — 1 шт.

Сыр твердый — 150 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Готовое тесто для лазаньи – 400 г

Масло растительное – для жарки

Для овощного соуса:

Баклажан – 1-2 шт.

Перец болгарский сладкий – 4-5 шт.

Помидоры (свежие или консервированные) – 0.8-1 кг

Чеснок – 2 зубчика

Сахар – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Свежие или сушеные прованские травы – по вкусу (базилик, майоран, розмарин, смесь средиземноморских трав)

Молотый кориандр – по вкусу

Для соуса Бешамель:

Сливочное масло – 70 г

Мускатный орех молотый, соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3 шт;

Баклажан — 1 шт. (крупный);

Кабачок (цуккини) — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Консервированные томаты — 300 грамм;

Сыр фета — 150 грамм;

Оливковое масло — 3 ст.л;

Лавровый лист — 2 листика;

Орегано, тимьян (или итальянские травы)- 1/2 ч.л;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Твердый сыр — 300 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сливки 20% — 200 мл

Базилик — 2-3 веточки

Соль, прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны – 2-3 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Филе куриное – 350 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твёрдый – 70 г

Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г

Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 300 г

Сыр твёрдый — 150 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 г

Ингредиенты

Баклажаны — 3 шт.

Куриные бёдра — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить печень свиную с картошкой рецепт

Орегано — по вкусу

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло подсолнечное — по вкусу

Сыр твёрдый — 80 г

Ингредиенты

Баклажаны — 3 шт. (крупные)

Яйца — 2 шт. (крупные)

Перец — по вкусу

Хмели-сунели — 0,5 ч.л.

Растительное масло — для жарки

Для оформления:

Орехи грецкие — 100 г (по желанию)

Зелень разная — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Баклажаны – 2 шт;

Сыр Фета – 250 грамм;

Сметана – 2-3 ст.л;

Чеснок – 2-3 зубчика;

Масло растительное – для жарки;

Зелень (укроп, петрушка) – небольшой пучок.

Ингредиенты

Баклажаны – 4 шт;

Сыр Фета – 200 грамм;

Сметана – 2-3 ст.л;

Помидоры – 4-6 шт;

Оливки – 0,5 банки;

Чеснок – 2-3 зубчика;

Укроп – для украшения.

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 грамм;

Чеснок — 3-4 зубчика;

Вино белое сухое — 100 мл;

Соль,перец — по вкусу.

Соус «Бешамель»:

Масло сливочное — 30 грамм;

Тмин молотый — 0,5 ч.л;

Паприка молотая — 1/4 ч.л;

Соль ,перец — по вкусу;

Мускатный орех — 1/4 ч.л;

Ингредиенты

Баклажан — 200 г

Картофель — 250 г

Сыр твердый — 150 г

Яйца куриные — 1 шт.

Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Баклажаны — 200 г

Помидоры — 120 г

Сыр моцарелла — 100 г

Сладкий перец — 50 г

Оливковое масло — 40 г

Свежая зелень — для подачи

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Чеснок — 1 зубок

Чёрный перец — по вкусу

Специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Укроп или зеленый лук — по желанию

Ингредиенты

Баклажаны — 2-3 шт.

Яйца вареные — 2-3 шт.

Чеснок — 2 зубка

Масло растительное — для жарки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью