- Блины с творогом и бананом (в начинке)
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Банановые блинчики
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Блины с творогом и бананом (в начинке)
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст.л. (+ для жарки)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 90 г
Начинка:
Сметана — 1-2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления блинов с творогом и бананом в начинке необходимы ингредиенты из списка выше. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры, мука — просеянная через мелкое сито.
Первым делом займёмся тестом для блинов. В глубокой миске соединить молоко, сахар, куриное яйцо и растительное масло. Венчиком перемешать массу до однородного состояния. По желанию можно добавить немного ванильного сахара или ванилин на кончике ножа.
В яично-молочную смесь ввести подготовленную пшеничную муку и разрыхлитель.
Перемешать до исчезновения мучных комочков. Тесто должно получиться достаточно жидким и однородным, это контролируется количеством муки. Учитывая, что она у всех разная, её может понадобиться немного больше или меньше, ориентируйтесь по консистенции, добавляя муку не всю сразу, а порциями, каждый раз хорошо перемешивая. Накрыть миску полотенцем и оставить на 10 минут при комнатной температуре.
Для начинки соединить творог, сметану, сахар и мякоть банана.
С помощью погружного блендера взбить массу до однородного состояния. Количество сахара и сметаны можно регулировать самостоятельно, учитывая кислоту и влажность творога. Начинка не должна получиться слишком жидкой, иначе она будет вытекать из блинов.
Сковороду смазать тонким слоем растительного масла и хорошо прогреть. Затем вылить порцию «отдохнувшего» теста, распределяя его по всему дну.
Жарить блин на среднем огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны. Переворачивать с помощью деревянной лопатки. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 7 тонких блинов.
Выложить блины на большую плоскую тарелку и дать немного отмякнуть. Их края не должны быть ломкими. Затем выложить на край блина столовую ложку творожно-банановой начинки.
Завернуть в рулетик. Таким образом начинить все блины.
Вкуснейшие блины с творогом и бананом готовы, можно подавать на стол.
Отличным дополнением к блинам, фаршированным творогом и бананом, станет чашечка чая или кофе.
Источник
Банановые блинчики
Подборка аппетитных и ярких рецептов банановых блинчиков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные блины с бананом на все случаи жизни! В этой рубрике собраны рецепты блинчиков с бананами в тесте и в начинке. Банановые блины готовятся как в постном варианте (без яиц), так и в традиционном — с яйцами, на молоке, кефире и т.д. Пробуйте!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блинов с бананом
Рецептов в подборке: 14 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Масло подсолнечное — 3 ст.л. + для смазывания сковороды
Ингредиенты
Мука — около 2-х стаканов
Вода — 0,5 стакана
Сахар — до 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для смазывания теста
Сгущенное молоко — для подачи
Шоколадный соус — по желанию
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 4 ст.л.
Растительное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2 стакана
Отруби ржаные — 30 г
Молоко 0,5 % — 400 мл
Белки сырые — 100 г
Масло растительное — 20 г
Для начинки:
Творог 0% — 350 г
Сгущенное молоко или мед — 40 мл
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 1,5 стакана
Мука пшеничная — 7 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко кислое — 250 мл
Мука пшеничная — 200 г
Вода (кипяток) — 250 мл
Масло растительное (рафинированное) — 3 ст.л.
Начинка:
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Сливки (от 30% жирность) — 200 мл
Пудра сахарная — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Разрыхлитель — 7 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Сметана — 0,5 стакана
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Кипяток — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 8 г
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Кефир 1% — 200 мл
Банан — 1 шт. (200 г)
Овсяная мука — 65 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 3 ст.л.
Творог зернистый — 5 ст.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Протеин сывороточный — 30 г
Ингредиенты
Молоко — 0,5 стакана
Банан — 1 шт. (200 г)
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Овсяная мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Йогурт – 1 стакан
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 3/4 стакана
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Банан — 1 шт. (+ для подачи)
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Мёд — для подачи
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст.л. (+ для жарки)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 90 г
Начинка:
Сметана — 1-2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник