Как приготовит баранину с овощами

Баранина с овощами

Лучшие рецепты каталога

24 рецепта баранина с овощами

14 апреля 2016, 18:38

03 октября 2015, 01:17

4472 360 мин. 8 14 22

19 декабря 2014, 06:35

12459 120 мин. 4 23 20

04 августа 2014, 13:46

7411 60 мин. 3 11 12

08 июля 2014, 09:59

15 мая 2014, 16:26

7036 90 мин. 12 14 20

08 января 2014, 03:25

24 апреля 2013, 17:50

11 мая 2012, 16:54

12 августа 2011, 15:55

7092 120 мин. 16 22

26 мая 2011, 02:26

63343 60 мин. 13 22

12 февраля 2011, 22:43

7579 60 мин. 7 18 36

20 мая 2010, 16:40

9435 120 мин. 8 28 53

25 октября 2009, 21:15

22585 80 мин. 4 16 34

03 июля 2009, 01:29

19 мая 2009, 23:15

15 мая 2009, 22:53

08 мая 2009, 19:38

4534 70 мин. 5 19 35

22 ноября 2008, 02:42

11722 120 мин. 6 16 35

29 октября 2008, 06:44

03 октября 2008, 20:13

02 октября 2008, 03:08

4933 40 мин. 4 15 31

12 декабря 2007, 20:57

9230 90 мин. 21 26

09 октября 2007, 21:25

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Тушеная баранина с овощами

Ингредиенты

Баранина – 500 г

Сладкий перец – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Острый перец – 2 шт.

Картофель – 300 г

Томатная паста – 3 ст.л.

Винный уксус – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень кинзы – 2 веточки

Специи (черный перец, сухой базилик, зира, тимьян) – по вкусу

Для лапши:

Ингредиенты

Баранина мякоть — 600 г

Картофель — 4-6 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец сладкий — 0,5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зира, соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить фирменный салат

Кинза свежая — 1 пучок

Ингредиенты

Баранина — 400 г

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 30 г

Перец болгарский — 1 шт.

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Баранина (тазобедренная часть) — 600 г

Перец сладкий зеленый — 200 г

Баклажан — 200 г

Зелень (кинза,петрушка,базилик) — 50 г

Соус «ткемали» красный — 300 г

Приправа «аджика» сухая — 2 ст.л.

Масло для жарки — 50 мл

Ингредиенты

Томатный сок — 750 мл

Баранина (бедро) — 900 г

Картошка — 900 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей стебель — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 2 ст.л.

Зелень, соль, перец чили — по вкусу

Ингредиенты

Баранина — 900 г

Картофель — 800 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Розмарин — 0.5 ч.л.

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Смесь перцев — 0.5 ч.л.

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Баранина — 800 г

Помидоры — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 4 ст.л.

Масло сливочное — 40 г

Кинза свежая — 40 г

Перец острый — по вкусу

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Зира молотая — 0.5 ч.л.

Чеснок — 3 зубчика

Ингредиенты

Бараньи рёбрышки — 600 г

Болгарский перец — 1 шт.

Брокколи — 300 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Растительное масло — 20 г

Соль, специи — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты блюд из баранины и овощей. Как приготовить баранину с овощами?

Ингредиенты

Баранина мякоть с салом — 600 г

Баклажаны — 300 г

Картофель — 300 г

Перец сладкий — 1-2 шт.

Хмели сунели, барбарис, кориандр, чеснок — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить свинину пошаговые рецепты

Вода — по желанию

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Баранина – 500 г

Сладкий перец – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Острый перец – 2 шт.

Картофель – 300 г

Томатная паста – 3 ст.л.

Винный уксус – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень кинзы – 2 веточки

Специи (черный перец, сухой базилик, зира, тимьян) – по вкусу

Для лапши:

Ингредиенты

Баранина мякоть — 600 г

Картофель — 4-6 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец сладкий — 0,5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зира, соль, перец — по вкусу

Кинза свежая — 1 пучок

Ингредиенты

Баранина — 400 г

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 30 г

Перец болгарский — 1 шт.

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Баранина (тазобедренная часть) — 600 г

Перец сладкий зеленый — 200 г

Баклажан — 200 г

Зелень (кинза,петрушка,базилик) — 50 г

Соус «ткемали» красный — 300 г

Приправа «аджика» сухая — 2 ст.л.

Масло для жарки — 50 мл

Ингредиенты

баранина вырезка — 100-150 г

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 1-2 ч.л.

Ингредиенты

Томатный сок — 750 мл

Баранина (бедро) — 900 г

Картошка — 900 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей стебель — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 2 ст.л.

Зелень, соль, перец чили — по вкусу

Ингредиенты

Баранина — 700 г

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 6 ст.л.

Сладкий перец — 1 шт.

Кинза — 3-4 веточки

Базилик — 3-4 веточки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Баранина (лопатка): 1 кг;

Картофель: 5-6 штук;

Лук репчатый: 1 крупная луковица;

Морковь: 1 крупная или 2 мелких;

Помидор: 1 штука;

Черный перец горошком: 5-6 горошин;

Лавровый лист: 2 шт;

Масло растительное или оливковое;

Черный и красный молотый перец: по вкусу;

Соль: 3 чайные ложки.

Ингредиенты

Баранина — 900 г

Картофель — 800 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Розмарин — 0.5 ч.л.

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Смесь перцев — 0.5 ч.л.

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Баранина на кости (голень) – около 300 г (1 шт.)

Замороженные овощи – около 300 г

Киноа – 1/2 стакана

Чеснок – 1-2 зубчика

Соус Аджика – 1-1,5 ч.л.

Томатная паста — 1-1,5 ч.л.

Читайте также:  Маш желтый как приготовить

Растительное масло – для жарки 1 ст.л.

Сванская соль – по желанию для подачи

Ингредиенты

Баранина — 400 г

Квашеная капуста — 300 г

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Баранина (мякоть) — 300 г

Перец болгарский — 2 шт.

Перец стручковый — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соус:

Протертые помидоры — 190 г

Чеснок — 3 зубчика

Вода горячая — 100 мл

Масло растительное — 40 мл

Кориандр — 0.5 ч.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Баранина (обрезки) — 250 г

Капуста молодая — 400 г (1 вилок)

Лук зеленый — 10 г (3-4 стебля)

Томатная паста — 2 ст.л.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Лавровый лист — 2-3 шт.

Ингредиенты

Баранина бескостная – 500 г

Баклажаны – около 500 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Корица – 0,5-1 палочки

Дополнительно:

Ингредиенты

Баранина — 800 г

Помидоры — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 4 ст.л.

Масло сливочное — 40 г

Кинза свежая — 40 г

Перец острый — по вкусу

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Зира молотая — 0.5 ч.л.

Чеснок — 3 зубчика

Ингредиенты

Баранина (мякоть бедра) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатный сок — 200 мл

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Баранина — 450 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 0,5 головки

Сладкий перец — 80 г

Баклажаны и кабачки в томатной заливке — 300 г

Листья капусты белокочанной — 3 шт. (150 г)

Лавровый лист — 3 шт.

Паприка хлопья — 3 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью