Как приготовить баранки с творогом

Содержание
  1. Фаршированные сушки (баранки, бублики)
  2. Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке
  3. Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
  4. Фаршированные сушки с фаршем и сыром
  5. Баранки с грибами
  6. Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
  7. Фаршированные сушки с фаршем
  8. Баранки, фаршированные мясом
  9. Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
  10. Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром
  11. Баранки со свиным фаршем и сыром
  12. Баранки с куриным фаршем в духовке
  13. Баранки, фаршированные творогом
  14. Баранки с фаршем и сметаной в духовке
  15. Баранки, фаршированные телятиной с овощами
  16. Фаршированные баранки
  17. Бублики из творога в духовке
  18. Ингредиенты для «Бублики из творога в духовке»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Бублики из творога в духовке»:
  21. Похожие рецепты
  22. Творожная запеканка с овсяным штрейзелем
  23. Десерт «Ревень + клубника»
  24. Десерт «Нежность»
  25. Сырники с карамелизованными яблоками
  26. Творожная запеканка
  27. Шарлотка творожная с шоколадом
  28. Пасха
  29. Творожные яйца
  30. Запеканка творожная «Детский садик»
  31. Фотографии «Бублики из творога в духовке» от приготовивших (2)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке

Обыкновенными бутербродами сегодня никого не удивишь, а если заменить хлеб баранками, сушками или бубликами, то можно быстро приготовить оригинальное, вкусное блюдо. Делимся находкой — интересным рецептом запечённых в духовке бубликов с колбасой и сы.

Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам.

Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску — сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сде.

Баранки с грибами

Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.

раздел: Закуски из грибов

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)

Читайте также:  Как вкусно приготовить ильмаки

раздел: Закуски из овощей, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные сушки с фаршем

мясной фарш, сушки, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль и перец,

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом

сушки, фарш мясной (свиной и куриный), лук репчатый, соль, специи, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром

баранка (обычная горчичная), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш мясной, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром

баранки, фарш говяжий и свиной, яйцо, сыр (тёртый), болгарский перец, соль, перец

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки со свиным фаршем и сыром

баранки, мясо свинина, репчатый лук, сыр твердый, молоко, соль, черный перец (молотый),

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с куриным фаршем в духовке

фарш куриный, сыр твердый, баранка, яйцо, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом

баранки (ванильные), вода, сахар, творог (жирный), яйцо,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с фаршем и сметаной в духовке

баранки (сушки), фарш мясной, сыр твердый, молоко, соль, перец черный (молотый), лук, сметана, чеснок,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные телятиной с овощами

соус томатный, баранки, специи, фарш телячий, репчатый лук, майонез, молоко, морковь,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Источник

Фаршированные баранки

Рецепт очень простой, не требующей возни с приготовлением теста. При этом получаем вкусные, сочные открытые пирожки.

Как-то купила в магазине баранки (у меня из ВкусВилла), но они у нас не пошли. Лежали, сохли. И вдруг я вспомнила, как мы раньше готовили «ленивые» ватрушки с творогом. Эти ватрушки еще из 90-х, когда муку давали по талонам, а полки магазинов не блистали разнообразием. Но баранки, почему-то, продавали всегда.

В этот день все сошлось. Дома оказался мясной фарш, твердый сыр, майонез, помидорина. Молоко всегда имеется. Решила вспомнить старый рецепт, но вместо творога взяла фарш.

Для начала приготовим баранки. Их надо предварительно вымочить в молоке до мягкости. Нашла подходящую посуду, залила баранки кипящим молоком.

Горячее молоко ускоряет процесс, баранки быстрее размокнут.

У меня они были уже подсохшие, ушло минут по десять с обеих сторон. Для свежих понадобится меньше времени.

Читайте также:  Кондитерский шоколад что приготовить

Пока баранки размокают, приготовим начинку. В мясной фарш добавляем мелко порезанный лук, соль, специи. Для аромата добавим свежий укроп, не жалея. А для сочности в фарш нальем немного кефира. Вам на заметку:

кефир, добавленный в фарш придает ему сочность. При этом фарш не растекается во время лепки (например, в чебуреках). Это очень удобно-фарш не жидкий, но в готовом изделии сочный.

Набухшие баранки вынимаем из молока, укладываем на противень, застеленный пергаментом. Готовой начинкой плотно заполняем баранки. Заполнять надо как можно плотней, иначе при выпечке фарш ужмется и может выпасть из баранки. Даже лучше, если фарш сверху «наплывает» на баранку.

На фарш кладем кружок помидора. Вообще в горячих бутербродах помидоры незаменимая вещь. Здесь тоже самое. Мясная ватрушка приобретает правильный вкус, нужную кислинку и дополнительную сочность. Можно фарш намазать майонезом, но это не обязательный ингредиент.

Источник

Бублики из творога в духовке

Творожные бублики это быстрая и очень вкусная выпечка. Снаружи поджаристые и очень мягкие внутри. Форма выпечки очень удачная, тонкая и тающая во рту. Подойдет выпечка даже тем кто не любит творог, а источник кальция нужен. Эти бублики бесподобно вкусные и ароматные.

Ингредиенты для «Бублики из творога в духовке»:

Для теста:

Для смазывания:

Для посыпки:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1714.1 ккал
белки
70.2 г
жиры
22.8 г
углеводы
309 г
Порции
ккал
107.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
241.4 ккал
белки
9.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
43.5 г

Рецепт «Бублики из творога в духовке»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Творожные бублики это быстрая и очень вкусная выпечка. Снаружи поджаристые и очень мягкие внутри. Форма выпечки очень удачная, тонкая и тающая во рту. Подойдет выпечка даже тем кто не любит творог, а источник кальция нужен. Эти бублики бесподобно вкусные и ароматные.

Читайте также:  Как приготовить чикен наггетсы

Похожие рецепты

Творожная запеканка с овсяным штрейзелем

Десерт «Ревень + клубника»

Десерт «Нежность»

Сырники с карамелизованными яблоками

Творожная запеканка

Шарлотка творожная с шоколадом

Пасха

Творожные яйца

Запеканка творожная «Детский садик»

Фотографии «Бублики из творога в духовке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

29 декабря 2020 года Егор11 #

29 декабря 2020 года ksenia-menu # (автор рецепта)

20 декабря 2020 года felix032 #

20 декабря 2020 года ksenia-menu # (автор рецепта)

5 декабря 2020 года сахарена #

5 декабря 2020 года ksenia-menu # (автор рецепта)

4 декабря 2020 года Ришечка30 #

Вот это бублики! Спасибо!
Никогда моя выпечка не улетала так быстро!

Я ищу низкокалорийные рецепты и пытаюсь начать есть творог. Поэтому ваш рецепт очень заинтересовал, решила попробовать.
Брала пачку творога 180 грамм, одно яйцо (из жадности), сахара поменьше (из-за калорий)))
Получилось у меня восемь аккуратненьких бубликов.
В духовке они поднялись и превратились в восемь пончиков )))
Попробовала один. Вкусно! Ну, думаю, вечером чай попью, низкокалорийно)

Пришла дочь, взяла один, унесла. Вернулась, взяла второй, унесла.
Пришел муж. Взял один машинально. Съел. Подумал, взял второй. Вкусные плюшки! —сказал, и доел остатки

Это мой рекорд в поедании выпечки Обычно бОльшая часть остается мне )

Обязательно будут готовить еще и побольше!
И раскатывать потоньше, диаметр бубликов увеличу, чтобы бублики были все-таки

4 декабря 2020 года ksenia-menu # (автор рецепта)

2 декабря 2020 года 0703ovvLyusya #

2 декабря 2020 года ksenia-menu # (автор рецепта)

2 декабря 2020 года 0703ovvLyusya #

1 декабря 2020 года vera p 1964 #

1 декабря 2020 года ksenia-menu # (автор рецепта)

30 ноября 2020 года аля аля #

30 ноября 2020 года ksenia-menu # (автор рецепта)

29 ноября 2020 года tatzal20 #

30 ноября 2020 года ksenia-menu # (автор рецепта)

Простите, жир или масло никакое не нужно?

28 ноября 2020 года funtik5 #

28 ноября 2020 года ksenia-menu # (автор рецепта)

28 ноября 2020 года Ирушенька #

28 ноября 2020 года ksenia-menu # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью