Лазанья с овощами
Приготовлено с.
Barilla Lasagne
Ингредиенты
- 10 листов Лазаньи Barilla
- 300 г цукини
- 200 г спаржи
- 200 г помидоров черри
- 150 г брокколи
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 150 г сыра
- 600 мл молока
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- Мускатный орех
- Соль и перец по вкусу
You copied text to clipboard:
Пошаговая инструкция
Овощи нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Приправьте солью и перцем.
Приготовьте соус «Бешамель»: растопите сливочное масло, обжарьте муку, тонкой струйкой влейте горячее молоко, непрерывно помешивая. Приправьте солью и мускатным орехом.
Выложите на противень две ложки соуса «Бешамель», два листа лазаньи Barilla (не требует предварительного отваривания), 1/4 часть обжаренных овощей, 1/5 часть натертого сыра; повторите еще четыре раза (последний слой – сыр).
В форму для запекания выложите слоями соус «Бешамель», 2 листа лазаньи, обжаренные колбаски с луком, сыр. Повторите 4 раза. Обращаем ваше внимание, что лазанья Barilla не требует предварительного отваривания.
Запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 220 градусов.
Источник