Как приготовить barilla lasagne

Лазанья с овощами

Приготовлено с.

Barilla Lasagne

Ингредиенты

  • 10 листов Лазаньи Barilla
  • 300 г цукини
  • 200 г спаржи
  • 200 г помидоров черри
  • 150 г брокколи
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 150 г сыра
  • 600 мл молока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • Мускатный орех
  • Соль и перец по вкусу

You copied text to clipboard:

Пошаговая инструкция

Овощи нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Приправьте солью и перцем.

Приготовьте соус «Бешамель»: растопите сливочное масло, обжарьте муку, тонкой струйкой влейте горячее молоко, непрерывно помешивая. Приправьте солью и мускатным орехом.

Выложите на противень две ложки соуса «Бешамель», два листа лазаньи Barilla (не требует предварительного отваривания), 1/4 часть обжаренных овощей, 1/5 часть натертого сыра; повторите еще четыре раза (последний слой – сыр).

В форму для запекания выложите слоями соус «Бешамель», 2 листа лазаньи, обжаренные колбаски с луком, сыр. Повторите 4 раза. Обращаем ваше внимание, что лазанья Barilla не требует предварительного отваривания.

Запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 220 градусов.

Источник

Читайте также:  Сыр для жарки как его приготовить
Оцените статью