Как приготовить батончик провансаль

Как делают батончик Провансаль? Франшизный рецепт из пекарни.

Как сделать батончик «Провансаль» по франшизному рецепту пекарни? А еще в этом видео, как готовят банановые рогалики и десерт «Ягодная сладость» Подпишись на канал ► https://www.youtube.com/user/gepardperm
______________________________
Видео полезно тем, кто хочет открыть производство хлеба, ремесленную пекарню, кондитерскую или хлебную лавку при магазине. Вы узнаете, как работают люди на пекарне, как работает новое оборудование, а так же секреты и традиции выпечки России, Европы и Азии.

Наш сайт: https://www.xleb-obor.ru/
Наш инстаграм: https://www.instagram.com/xleb_obor/
Наш электронный адрес: info@xleb-obor.ru
Наш номер тел.: +73422569575 (+2MSK) с 8:00 до 18:00 (сб, вск. выходной)
Звоните и пишите нам, мы рады сотрудничеству с вами!
————————————————————————————————-

Звоните и пишите нам, мы рады сотрудничеству с вами!
————————————————————————————————-
000 «Хлеб Оборудование» — это комплексное оснащение хлебопекарных и кондитерских производств. Постоянные клиенты компании пекарни и кондитерские, хлебозаводы и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья.
Делаем полный концепт, от витрины до производства, даем «дорожную карту» открытия пекарни. Формируем современный ассортимент и рецептуры. Поправляем и продаем ТТК. Делаем технологическую расстановку оборудования в помещения. Готовим список документов для открытия и работы пекарни. Рекомендуем сырье для производства. Проводим обучение пекарей и кондитеров. Проводим ТО оборудования. Держим резерв запчастей.
____________________________________
Готовим #ДомаВместе #ГотовимДомаВместе #xlebobor #рецептыизпекарен #франшизныйРецепт #ХлебОборудование #хлебобор
#пекарня #хлебноепутешествие #видео_о_хлебе #СавицкийАлексей

Читайте также:  Что можно приготовить с оставшейся толченки

Видео Как делают батончик Провансаль? Франшизный рецепт из пекарни. канала Алексей Савицкий

Источник

Багет запечённый «Прованс»

Очень рекомендую попробовать эти удивительно простые и фантастически вкусные, похрустывающие ломтики багета, пропитанные оливковым маслом, сырно-чесночным соусом и ароматными травами. Это блюдо порадует гостей, ароматно, красиво и уверяю вас, дорогие мои, уйдёт со стола первым и полюбится всеми! А также отлично подойдёт для пикника и перекуса в дороге! Готовить очень быстро, а восторгов, поверьте, будет много!

Ингредиенты для «Багет запечённый «Прованс»»:

  • Багет (французский) — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез (Оливковый) — 4 ст. л.
  • Масло оливковое (2 ст.л. для смазывания противня, остальное для пропитки багета) — 6 ст. л.
  • Чеснок (средний) — 1 зуб.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2124.3 ккал
белки
42.8 г
жиры
152 г
углеводы
143.3 г
Порции
ккал
708.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
50.7 г
углеводы
47.8 г
100 г блюда
ккал
360.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
25.8 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Багет запечённый «Прованс»»:

Багет режем ломтиками, чуть наискасок, тогда ломтики получатся больше, хотя можно и нарезать колечками, по ширине багета, это уж дело вкуса. Толщина ломтика 2 см.

Достаём противень, укрываем бумагой для выпечки, щедро смазываем оливковым маслом, выкладываем наши ломтики, сверху их смазываем тоже оливковым маслом, примерно пол чайной ложки на ломтик. Пусть чуть постоят, пропитаются, в это время включаем духовку, нам нужен горячий дух. шкаф.

Смешиваем майонез, натёртый на мелкую терку сыр и чеснок.

Добавляем мелко нарезанную петрушку и прованские травы. Перемешиваем.

Читайте также:  Рагу индейки что можно приготовить

Намазываем эту ароматную красоту на ломтики багета. И ставим в горячую духовку буквально на 3-4 минуты, чтобы низ ломтиков немного зарумянился и стал хрустящим, далее, выключаю основной газ в духовке и включаю верхний гриль, чтобы верх зарумянился. тоже минут 5.

Как только верх зарумянится, вынимаем на тарелку и подаём!

Обязательно попробуйте, дорогие мои! Уверена, вам полюбится этот простой рецепт! Вкусно и в горячем виде, и в холодном! У нас улетает вся эта вкуснота в момент! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень рекомендую попробовать эти удивительно простые и фантастически вкусные, похрустывающие ломтики багета, пропитанные оливковым маслом, сырно-чесночным соусом и ароматными травами. Это блюдо порадует гостей, ароматно, красиво и уверяю вас, дорогие мои, уйдёт со стола первым и полюбится всеми! А также отлично подойдёт для пикника и перекуса в дороге! Готовить очень быстро, а восторгов, поверьте, будет много!

Похожие рецепты

Закуска «Поцелуй любовницы»

Тост с зернёным творогом и овощами

Бутерброд с авокадо

Гренки с грушей и голубым сыром

Бутерброд с майонезом и яйцом

Бутерброд «Арбузный ломтик»

Багеты «Адские» с чесноком и сыром

Овощной бутерброд

Горячие бутерброды «А у нас гости!»

Попробуйте приготовить вместе

Китайский кисло-сладкий суп

Салат из капусты с горячей заливкой

Картофель по-русски

Фотографии «Багет запечённый «Прованс»» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

11 декабря 2016 года Alena Mila #

12 декабря 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

Читайте также:  Каркаде ява как приготовить

12 декабря 2016 года Alena Mila #

19 ноября 2016 года Покусаева Ольга #

21 ноября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

21 ноября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

19 ноября 2016 года Сурик #

19 ноября 2016 года felix032 #

19 ноября 2016 года Сурик #

19 ноября 2016 года mtata #

19 ноября 2016 года Сурик #

19 ноября 2016 года mtata #

19 ноября 2016 года Покусаева Ольга #

19 ноября 2016 года Сурик #

19 ноября 2016 года акчуч #

20 ноября 2016 года Сурик #

19 ноября 2016 года lelikloves #

20 ноября 2016 года Сурик #

21 ноября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

15 октября 2016 года Zhanna58 #

17 октября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

9 октября 2016 года Dinni #

6 октября 2016 года Марисоль #

6 октября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

3 октября 2016 года ks-ksu #

3 октября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

29 сентября 2016 года Анна Зиньчук #

29 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года syava8500g #

27 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

25 сентября 2016 года taniabadi3 #

26 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года Волшебница София #

22 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

20 сентября 2016 года NPRUM #

21 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

20 сентября 2016 года toma0507 #

20 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

21 сентября 2016 года toma0507 #

21 сентября 2016 года RaIena #

23 сентября 2016 года toma0507 #

19 сентября 2016 года gord elen2012 #

19 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью