- Как делают батончик Провансаль? Франшизный рецепт из пекарни.
- Багет запечённый «Прованс»
- Ингредиенты для «Багет запечённый «Прованс»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Багет запечённый «Прованс»»:
- Похожие рецепты
- Закуска «Поцелуй любовницы»
- Тост с зернёным творогом и овощами
- Бутерброд с авокадо
- Гренки с грушей и голубым сыром
- Бутерброд с майонезом и яйцом
- Бутерброд «Арбузный ломтик»
- Багеты «Адские» с чесноком и сыром
- Овощной бутерброд
- Горячие бутерброды «А у нас гости!»
- Попробуйте приготовить вместе
- Китайский кисло-сладкий суп
- Салат из капусты с горячей заливкой
- Картофель по-русски
- Фотографии «Багет запечённый «Прованс»» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Как делают батончик Провансаль? Франшизный рецепт из пекарни.
Как сделать батончик «Провансаль» по франшизному рецепту пекарни? А еще в этом видео, как готовят банановые рогалики и десерт «Ягодная сладость» Подпишись на канал ► https://www.youtube.com/user/gepardperm
______________________________
Видео полезно тем, кто хочет открыть производство хлеба, ремесленную пекарню, кондитерскую или хлебную лавку при магазине. Вы узнаете, как работают люди на пекарне, как работает новое оборудование, а так же секреты и традиции выпечки России, Европы и Азии.
Наш сайт: https://www.xleb-obor.ru/
Наш инстаграм: https://www.instagram.com/xleb_obor/
Наш электронный адрес: info@xleb-obor.ru
Наш номер тел.: +73422569575 (+2MSK) с 8:00 до 18:00 (сб, вск. выходной)
Звоните и пишите нам, мы рады сотрудничеству с вами!
————————————————————————————————-
Звоните и пишите нам, мы рады сотрудничеству с вами!
————————————————————————————————-
000 «Хлеб Оборудование» — это комплексное оснащение хлебопекарных и кондитерских производств. Постоянные клиенты компании пекарни и кондитерские, хлебозаводы и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья.
Делаем полный концепт, от витрины до производства, даем «дорожную карту» открытия пекарни. Формируем современный ассортимент и рецептуры. Поправляем и продаем ТТК. Делаем технологическую расстановку оборудования в помещения. Готовим список документов для открытия и работы пекарни. Рекомендуем сырье для производства. Проводим обучение пекарей и кондитеров. Проводим ТО оборудования. Держим резерв запчастей.
____________________________________
Готовим #ДомаВместе #ГотовимДомаВместе #xlebobor #рецептыизпекарен #франшизныйРецепт #ХлебОборудование #хлебобор
#пекарня #хлебноепутешествие #видео_о_хлебе #СавицкийАлексей
Видео Как делают батончик Провансаль? Франшизный рецепт из пекарни. канала Алексей Савицкий
Источник
Багет запечённый «Прованс»
Очень рекомендую попробовать эти удивительно простые и фантастически вкусные, похрустывающие ломтики багета, пропитанные оливковым маслом, сырно-чесночным соусом и ароматными травами. Это блюдо порадует гостей, ароматно, красиво и уверяю вас, дорогие мои, уйдёт со стола первым и полюбится всеми! А также отлично подойдёт для пикника и перекуса в дороге! Готовить очень быстро, а восторгов, поверьте, будет много!
Ингредиенты для «Багет запечённый «Прованс»»:
- Багет (французский) — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез (Оливковый) — 4 ст. л.
- Масло оливковое (2 ст.л. для смазывания противня, остальное для пропитки багета) — 6 ст. л.
- Чеснок (средний) — 1 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2124.3 ккал | белки 42.8 г | жиры 152 г | углеводы 143.3 г |
Порции | |||
ккал 708.1 ккал | белки 14.3 г | жиры 50.7 г | углеводы 47.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 360.1 ккал | белки 7.3 г | жиры 25.8 г | углеводы 24.3 г |
Рецепт «Багет запечённый «Прованс»»:
Багет режем ломтиками, чуть наискасок, тогда ломтики получатся больше, хотя можно и нарезать колечками, по ширине багета, это уж дело вкуса. Толщина ломтика 2 см.
Достаём противень, укрываем бумагой для выпечки, щедро смазываем оливковым маслом, выкладываем наши ломтики, сверху их смазываем тоже оливковым маслом, примерно пол чайной ложки на ломтик. Пусть чуть постоят, пропитаются, в это время включаем духовку, нам нужен горячий дух. шкаф.
Смешиваем майонез, натёртый на мелкую терку сыр и чеснок.
Добавляем мелко нарезанную петрушку и прованские травы. Перемешиваем.
Намазываем эту ароматную красоту на ломтики багета. И ставим в горячую духовку буквально на 3-4 минуты, чтобы низ ломтиков немного зарумянился и стал хрустящим, далее, выключаю основной газ в духовке и включаю верхний гриль, чтобы верх зарумянился. тоже минут 5.
Как только верх зарумянится, вынимаем на тарелку и подаём!
Обязательно попробуйте, дорогие мои! Уверена, вам полюбится этот простой рецепт! Вкусно и в горячем виде, и в холодном! У нас улетает вся эта вкуснота в момент! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень рекомендую попробовать эти удивительно простые и фантастически вкусные, похрустывающие ломтики багета, пропитанные оливковым маслом, сырно-чесночным соусом и ароматными травами. Это блюдо порадует гостей, ароматно, красиво и уверяю вас, дорогие мои, уйдёт со стола первым и полюбится всеми! А также отлично подойдёт для пикника и перекуса в дороге! Готовить очень быстро, а восторгов, поверьте, будет много!
Похожие рецепты
Закуска «Поцелуй любовницы»
Тост с зернёным творогом и овощами
Бутерброд с авокадо
Гренки с грушей и голубым сыром
Бутерброд с майонезом и яйцом
Бутерброд «Арбузный ломтик»
Багеты «Адские» с чесноком и сыром
Овощной бутерброд
Горячие бутерброды «А у нас гости!»
Попробуйте приготовить вместе
Китайский кисло-сладкий суп
Салат из капусты с горячей заливкой
Картофель по-русски
Фотографии «Багет запечённый «Прованс»» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
11 декабря 2016 года Alena Mila #
12 декабря 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Alena Mila #
19 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
21 ноября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)
19 ноября 2016 года Сурик #
19 ноября 2016 года felix032 #
19 ноября 2016 года Сурик #
19 ноября 2016 года mtata #
19 ноября 2016 года Сурик #
19 ноября 2016 года mtata #
19 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
19 ноября 2016 года Сурик #
19 ноября 2016 года акчуч #
20 ноября 2016 года Сурик #
19 ноября 2016 года lelikloves #
20 ноября 2016 года Сурик #
21 ноября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)
15 октября 2016 года Zhanna58 #
17 октября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)
9 октября 2016 года Dinni #
6 октября 2016 года Марисоль #
6 октября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)
3 октября 2016 года ks-ksu #
3 октября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)
29 сентября 2016 года Анна Зиньчук #
29 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года syava8500g #
27 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)
25 сентября 2016 года taniabadi3 #
26 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года Волшебница София #
22 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года NPRUM #
21 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года toma0507 #
20 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)
21 сентября 2016 года toma0507 #
21 сентября 2016 года RaIena #
23 сентября 2016 года toma0507 #
19 сентября 2016 года gord elen2012 #
19 сентября 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник