Как приготовить баунти батончик

Содержание
  1. Конфеты «Баунти» готовим дома всего из 3 ингредиентов!
  2. Шоколадные батончики «Баунти»
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Пищевая ценность порции
  5. Делаю много»Баунти» по быстрому и простому рецепту (как в магазине)
  6. Способ приготовления:
  7. Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
  8. Домашние батончики Баунти получились вкуснее, чем в магазине, а рецепт — проще некуда🌴
  9. Глазурь
  10. Как приготовить домашние батончики Баунти:
  11. Домашние батончики «Баунти»
  12. Ингредиенты для «Домашние батончики «Баунти»»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Домашние батончики «Баунти»»:
  15. Другие варианты рецепта
  16. Домашние батончики «Баунти»
  17. Похожие рецепты
  18. Домашние шоколадные конфеты
  19. Конфеты с черносливом и орехами
  20. Конфеты «Simply sensational truffles»
  21. Сладости «Золотистые конфеты»
  22. Конфеты из сухофруктов в шоколаде
  23. Ягодный мармелад на агаре
  24. Конфеты шоколадные «Горошина для Принцессы»
  25. Конфеты трюфели по Дюкану
  26. Конфеты с воздушным рисом
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Конфеты «Баунти» готовим дома всего из 3 ингредиентов!

Всем известный шоколадный батончик «Баунти» оказывается можно приготовить дома самостоятельно. Готовится он быстро и просто, всего из трех ингредиентов. Получается ничуть не хуже магазинного, а может даже и вкуснее.

Для приготовления нам понадобится:

· 3 плитки молочного шоколада;

· 300 г кокосовой стружки;

· 200 г сгущенного молока.

Начнем с начинки. Берем глубокую миску, высыпаем в нее кокосовую стружку, выливаем туда сгущенку и тщательно все перемешиваем, до однородной массы.

Кокосовая стружка бывает сладкая и не сладкая. Нам для приготовления батончиков нужна несладкая.

Для того чтобы понять, что начинка готова, нужно взять в руки кусочек начинки и скатать в шарик. Он должен держать форму.

Берем столовую ложку начинки, и лепим батончики или шарики – как вам больше нравится.

Плоское блюдо застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него наши заготовки для батончиков. Убираем в морозилку на 30 минут.

Через 30 минут вынимаем их из морозилки. Они стали твердыми и очень хорошо снимаются с блюда. Их легко будет обмакивать в шоколад.

Молочный шоколад ломаем на кусочки, складываем в миску и отправляем в микроволновку либо на водяную баню. Нам нужно его растопить.

Далее, берем заготовку для батончика, щедро обмакиваем в растопленный шоколад – он должен густым слоем покрывать всю начинку. Укладываем получившиеся шоколадные батончики обратно на блюдо и отправляем в холодильник на несколько часов, до полного застывания.

Получаются вкуснейшие шоколадные батончики «Баунти», ни чем не хуже, чем в магазине. А главное, вы знаете, из чего они приготовлены.

Источник

Шоколадные батончики «Баунти»

ОПИСАНИЕ

По возможности лучше использовать свежую стружку, так вкус батончиков получится сочнее и нежнее. Шоколад берите тот, который больше нравится.

Читайте также:  Как приготовит густую кашу

Пищевая ценность порции

Белки 3 г
Жиры 15 г
Углеводы 21 г

Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.

Сгущенное молоко — это концентрированное молоко с сахаром

Сгущенное молоко делали (и делают сегодня) не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе

Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Возникновению традиционного шоколада мир обязан английской компании Fry & Sons, которая научилась темперировать (кристаллизовать) жидкий шоколад и выпустила первую «пробную» шоколадную плитку.

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

Источник

Делаю много»Баунти» по быстрому и простому рецепту (как в магазине)

Готовим домашнее Баунти намного лучше чем покупное. Сегодня хочу поделиться с Вами отличным рецептом приготовления домашних конфет ну или батончиков. Баунти — это райское наслаждение для многих сладкоежек, для меня в том числе. Если у меня нет времени его готовить и мы этот момент ходим по магазину, я говорю что хочу чего ни будь, муж знает что придется купить мне эту вкусняшку. Но когда у меня есть время и желание я готовлю Баунти дома. Эти вкусные шоколадные батончики очень легко готовить. Наверное больше всего я обожаю эту божественно вкусную серединку из кокосовой стружки и вообще кокос это моя любовь, обожаю его в разных сладостях но и аромат его тоже. Дома почти вся косметика с маслом кокоса, гель для душа с его ароматом, да и свекровь мыло с моря привезла конечно же с кокосом.

  • Кокосовая стружка — 3 стакана
  • Сгущенное молоко — 1 стакан
  • Шоколад — 2 плитки
  • Сливочное масло — 50 г

Способ приготовления:

1. В миску высыпаем 3 стакана кокосовой стружки, у меня кокосовая стружка завесила на 160 г. К стружке добавляем один стакан сгущенного молока и хорошенько перемешиваем, что бы сгущенка и кокосовая стружка соединились.

2. Берем большую тарелку или поднос такой что бы поместился в морозилку. Накрываем его пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Берем немного смеси и хорошенько прижимаем что бы она имела плотную структуру, руки предварительно можно смочить в воде. Это будет серединка наших конфет. Затем отправляем серединки в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.

3. Пока начинка твердеет в морозильнике нам нужно растопить шоколад, я делаю это на плите. В сотейник кладем небольшой кусочек сливочного масла, растапливаем его на большом огне. Добавляем две плитки разломанного шоколада и растапливаем постоянно помешивая до жидкого состояния.

Читайте также:  Как приготовить шурпу сталик ханкишиев

4. Окунаем начинку в шоколад, и при помощи вилок кладем обратно на тарелку с пергаментной бумагой. Делаем это быстро, потому что шоколад будет постепенно застывать.

5. Отправляем конфеты в холодильник до полного застывания шоколада, храним также в холодильнике.

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Источник

Домашние батончики Баунти получились вкуснее, чем в магазине, а рецепт — проще некуда🌴

Все продукты для этого рецепта у вас точно есть дома. Возможно, придется купить кокосовую стружку и шоколад. Если будете покупать кокосовую стружку, выбирайте в упаковке, а не развесную (в той, что продается на развес много посторонних запахов).

Ингредиенты (на 16 штук):

  • 🌴 Сливочное масло (82,5 %) — 100 г
  • 🌴 Сахар — по вкусу , у меня 70 г
  • 🌴 Молоко — 70 г
  • 🌴 Кокосовая стружка — 170 г
  • 🌴 Соль — щепотка

Глазурь

  • Шоколад ( у меня молочный) — 150 г
  • Растительное масло без запаха (можно заменить на сливочное) — 30 г

Как приготовить домашние батончики Баунти:

Выливаем молоко (70 г) в сотейник с толстым дном или маленькую кастрюльку. Высыпаем сахарный песок (70 г) и размешиваем.

Вы можете сократить или увеличить количество сахара на ваш вкус.

Добавляем в сотейник сливочное масло (100 г), можно не согревать его заранее, потому что все равно будем растапливать на огне.

Отправляем смесь на плиту на средний огонь и помешивая, дожидаемся растворения масла.

Можно добавить щепотку соли — по желанию.

Как только смесь растворится, снимаем с плиты и добавляем кокосовую стружку (170 г).

Стружка сразу же начнет впитывать жидкость, и получится комковатая масса.

Выкладываем в небольшую форму (20 *20 см) и разравниваем толстым слоем.

Форму заранее прокладываем пергаментом, чтобы конфеты было проще вынуть.

Вместо пергамента можно использовать пищевую пленку.

Отправляем кокосовую массу в морозилку на 1-2 часа, чтобы масса стала плотной и могла нарезаться на батончики.

Острым ножом нарезаем пласт кокосовой массы на порционные батончики.

Для глазури растапливаем шоколад, предварительно поломанный на мелкие кусочки. Можно сделать это в микроволновке короткими импульсами или на водяной бане.В растопленный шоколад вливаем растительное масло без запаха и перемешиваем.

Подпишитесь на мой канал в YouTube , готовить по видеорецептам — гораздо проще!

Обмакиваем в глазурь и выкладываем на горизонтальную поверхность, чтобы батончики застыли.

Читайте также:  Как приготовить бешбармак покупной

Даем батончикам остыть в холодильнике и можем угощать друзей и родных!

Источник

Домашние батончики «Баунти»

Домашние батончики «Баунти» на вкус совсем не отличить от покупных, а готовить их очень легко и просто. Батончики обладают очень нежным вкусом и сметаются со стола за минуты.

Ингредиенты для «Домашние батончики «Баунти»»:

  • Стружка кокосовая — 200 г
  • Ванилин — по вкусу
  • Молоко сгущенное — 200 г
  • Шоколад темный — 150 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2770 ккал
белки
36.3 г
жиры
199 г
углеводы
238.3 г
Порции
ккал
692.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
49.8 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
503.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
36.2 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Домашние батончики «Баунти»»:

Смешайте кокосовую стружку с ванилином и сгущенным молоком.

Доску застелите пищевой пленкой. Поверх нее выложите кокосовую массу.

Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков Баунти.

Сверху массу накройте пленкой и поставьте ее в морозилку на 1 час.

Нарежьте брусок на батончики, руками немного закруглите им края. Повторно отправьте батончики в морозилку.

Тем временем растопите шоколад на водяной бане.

Обмакните батончики в растопленный шоколад и поставьте в холодильник до застывания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Домашние батончики «Баунти» на вкус совсем не отличить от покупных, а готовить их очень легко и просто. Батончики обладают очень нежным вкусом и сметаются со стола за минуты.

Другие варианты рецепта

Домашние батончики «Баунти»

Похожие рецепты

Домашние шоколадные конфеты

Конфеты с черносливом и орехами

Конфеты «Simply sensational truffles»

Сладости «Золотистые конфеты»

Конфеты из сухофруктов в шоколаде

Ягодный мармелад на агаре

Конфеты шоколадные «Горошина для Принцессы»

Конфеты трюфели по Дюкану

Конфеты с воздушным рисом

Комментарии и отзывы

6 ноября 2018 года lusi #

4 ноября 2018 года ludsha46 #

4 ноября 2018 года Wera13 #

2 ноября 2018 года Мэриэл #

2 ноября 2018 года olgau olga #

2 ноября 2018 года 19таня76 #

2 ноября 2018 года wise1288 #

1 ноября 2018 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью