- Конфеты «Баунти» готовим дома всего из 3 ингредиентов!
- Шоколадные батончики «Баунти»
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Делаю много»Баунти» по быстрому и простому рецепту (как в магазине)
- Способ приготовления:
- Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
- Домашние батончики Баунти получились вкуснее, чем в магазине, а рецепт — проще некуда🌴
- Глазурь
- Как приготовить домашние батончики Баунти:
- Домашние батончики «Баунти»
- Ингредиенты для «Домашние батончики «Баунти»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Домашние батончики «Баунти»»:
- Другие варианты рецепта
- Домашние батончики «Баунти»
- Похожие рецепты
- Домашние шоколадные конфеты
- Конфеты с черносливом и орехами
- Конфеты «Simply sensational truffles»
- Сладости «Золотистые конфеты»
- Конфеты из сухофруктов в шоколаде
- Ягодный мармелад на агаре
- Конфеты шоколадные «Горошина для Принцессы»
- Конфеты трюфели по Дюкану
- Конфеты с воздушным рисом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Конфеты «Баунти» готовим дома всего из 3 ингредиентов!
Всем известный шоколадный батончик «Баунти» оказывается можно приготовить дома самостоятельно. Готовится он быстро и просто, всего из трех ингредиентов. Получается ничуть не хуже магазинного, а может даже и вкуснее.
Для приготовления нам понадобится:
· 3 плитки молочного шоколада;
· 300 г кокосовой стружки;
· 200 г сгущенного молока.
Начнем с начинки. Берем глубокую миску, высыпаем в нее кокосовую стружку, выливаем туда сгущенку и тщательно все перемешиваем, до однородной массы.
Кокосовая стружка бывает сладкая и не сладкая. Нам для приготовления батончиков нужна несладкая.
Для того чтобы понять, что начинка готова, нужно взять в руки кусочек начинки и скатать в шарик. Он должен держать форму.
Берем столовую ложку начинки, и лепим батончики или шарики – как вам больше нравится.
Плоское блюдо застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него наши заготовки для батончиков. Убираем в морозилку на 30 минут.
Через 30 минут вынимаем их из морозилки. Они стали твердыми и очень хорошо снимаются с блюда. Их легко будет обмакивать в шоколад.
Молочный шоколад ломаем на кусочки, складываем в миску и отправляем в микроволновку либо на водяную баню. Нам нужно его растопить.
Далее, берем заготовку для батончика, щедро обмакиваем в растопленный шоколад – он должен густым слоем покрывать всю начинку. Укладываем получившиеся шоколадные батончики обратно на блюдо и отправляем в холодильник на несколько часов, до полного застывания.
Получаются вкуснейшие шоколадные батончики «Баунти», ни чем не хуже, чем в магазине. А главное, вы знаете, из чего они приготовлены.
Источник
Шоколадные батончики «Баунти»
ОПИСАНИЕ
По возможности лучше использовать свежую стружку, так вкус батончиков получится сочнее и нежнее. Шоколад берите тот, который больше нравится.
Пищевая ценность порции
Белки | 3 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 21 г |
Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.
Сгущенное молоко — это концентрированное молоко с сахаром
Сгущенное молоко делали (и делают сегодня) не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе
Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Возникновению традиционного шоколада мир обязан английской компании Fry & Sons, которая научилась темперировать (кристаллизовать) жидкий шоколад и выпустила первую «пробную» шоколадную плитку.
Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.
Источник
Делаю много»Баунти» по быстрому и простому рецепту (как в магазине)
Готовим домашнее Баунти намного лучше чем покупное. Сегодня хочу поделиться с Вами отличным рецептом приготовления домашних конфет ну или батончиков. Баунти — это райское наслаждение для многих сладкоежек, для меня в том числе. Если у меня нет времени его готовить и мы этот момент ходим по магазину, я говорю что хочу чего ни будь, муж знает что придется купить мне эту вкусняшку. Но когда у меня есть время и желание я готовлю Баунти дома. Эти вкусные шоколадные батончики очень легко готовить. Наверное больше всего я обожаю эту божественно вкусную серединку из кокосовой стружки и вообще кокос это моя любовь, обожаю его в разных сладостях но и аромат его тоже. Дома почти вся косметика с маслом кокоса, гель для душа с его ароматом, да и свекровь мыло с моря привезла конечно же с кокосом.
- Кокосовая стружка — 3 стакана
- Сгущенное молоко — 1 стакан
- Шоколад — 2 плитки
- Сливочное масло — 50 г
Способ приготовления:
1. В миску высыпаем 3 стакана кокосовой стружки, у меня кокосовая стружка завесила на 160 г. К стружке добавляем один стакан сгущенного молока и хорошенько перемешиваем, что бы сгущенка и кокосовая стружка соединились.
2. Берем большую тарелку или поднос такой что бы поместился в морозилку. Накрываем его пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Берем немного смеси и хорошенько прижимаем что бы она имела плотную структуру, руки предварительно можно смочить в воде. Это будет серединка наших конфет. Затем отправляем серединки в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.
3. Пока начинка твердеет в морозильнике нам нужно растопить шоколад, я делаю это на плите. В сотейник кладем небольшой кусочек сливочного масла, растапливаем его на большом огне. Добавляем две плитки разломанного шоколада и растапливаем постоянно помешивая до жидкого состояния.
4. Окунаем начинку в шоколад, и при помощи вилок кладем обратно на тарелку с пергаментной бумагой. Делаем это быстро, потому что шоколад будет постепенно застывать.
5. Отправляем конфеты в холодильник до полного застывания шоколада, храним также в холодильнике.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник
Домашние батончики Баунти получились вкуснее, чем в магазине, а рецепт — проще некуда🌴
Все продукты для этого рецепта у вас точно есть дома. Возможно, придется купить кокосовую стружку и шоколад. Если будете покупать кокосовую стружку, выбирайте в упаковке, а не развесную (в той, что продается на развес много посторонних запахов).
Ингредиенты (на 16 штук):
- 🌴 Сливочное масло (82,5 %) — 100 г
- 🌴 Сахар — по вкусу , у меня 70 г
- 🌴 Молоко — 70 г
- 🌴 Кокосовая стружка — 170 г
- 🌴 Соль — щепотка
Глазурь
- Шоколад ( у меня молочный) — 150 г
- Растительное масло без запаха (можно заменить на сливочное) — 30 г
Как приготовить домашние батончики Баунти:
Выливаем молоко (70 г) в сотейник с толстым дном или маленькую кастрюльку. Высыпаем сахарный песок (70 г) и размешиваем.
Вы можете сократить или увеличить количество сахара на ваш вкус.
Добавляем в сотейник сливочное масло (100 г), можно не согревать его заранее, потому что все равно будем растапливать на огне.
Отправляем смесь на плиту на средний огонь и помешивая, дожидаемся растворения масла.
Можно добавить щепотку соли — по желанию.
Как только смесь растворится, снимаем с плиты и добавляем кокосовую стружку (170 г).
Стружка сразу же начнет впитывать жидкость, и получится комковатая масса.
Выкладываем в небольшую форму (20 *20 см) и разравниваем толстым слоем.
Форму заранее прокладываем пергаментом, чтобы конфеты было проще вынуть.
Вместо пергамента можно использовать пищевую пленку.
Отправляем кокосовую массу в морозилку на 1-2 часа, чтобы масса стала плотной и могла нарезаться на батончики.
Острым ножом нарезаем пласт кокосовой массы на порционные батончики.
Для глазури растапливаем шоколад, предварительно поломанный на мелкие кусочки. Можно сделать это в микроволновке короткими импульсами или на водяной бане.В растопленный шоколад вливаем растительное масло без запаха и перемешиваем.
Подпишитесь на мой канал в YouTube , готовить по видеорецептам — гораздо проще!
Обмакиваем в глазурь и выкладываем на горизонтальную поверхность, чтобы батончики застыли.
Даем батончикам остыть в холодильнике и можем угощать друзей и родных!
Источник
Домашние батончики «Баунти»
Домашние батончики «Баунти» на вкус совсем не отличить от покупных, а готовить их очень легко и просто. Батончики обладают очень нежным вкусом и сметаются со стола за минуты.
Ингредиенты для «Домашние батончики «Баунти»»:
- Стружка кокосовая — 200 г
- Ванилин — по вкусу
- Молоко сгущенное — 200 г
- Шоколад темный — 150 г
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2770 ккал | белки 36.3 г | жиры 199 г | углеводы 238.3 г |
Порции | |||
ккал 692.5 ккал | белки 9.1 г | жиры 49.8 г | углеводы 59.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 503.6 ккал | белки 6.6 г | жиры 36.2 г | углеводы 43.3 г |
Рецепт «Домашние батончики «Баунти»»:
Смешайте кокосовую стружку с ванилином и сгущенным молоком.
Доску застелите пищевой пленкой. Поверх нее выложите кокосовую массу.
Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков Баунти.
Сверху массу накройте пленкой и поставьте ее в морозилку на 1 час.
Нарежьте брусок на батончики, руками немного закруглите им края. Повторно отправьте батончики в морозилку.
Тем временем растопите шоколад на водяной бане.
Обмакните батончики в растопленный шоколад и поставьте в холодильник до застывания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Домашние батончики «Баунти» на вкус совсем не отличить от покупных, а готовить их очень легко и просто. Батончики обладают очень нежным вкусом и сметаются со стола за минуты.
Другие варианты рецепта
Домашние батончики «Баунти»
Похожие рецепты
Домашние шоколадные конфеты
Конфеты с черносливом и орехами
Конфеты «Simply sensational truffles»
Сладости «Золотистые конфеты»
Конфеты из сухофруктов в шоколаде
Ягодный мармелад на агаре
Конфеты шоколадные «Горошина для Принцессы»
Конфеты трюфели по Дюкану
Конфеты с воздушным рисом
Комментарии и отзывы
6 ноября 2018 года lusi #
4 ноября 2018 года ludsha46 #
4 ноября 2018 года Wera13 #
2 ноября 2018 года Мэриэл #
2 ноября 2018 года olgau olga #
2 ноября 2018 года 19таня76 #
2 ноября 2018 года wise1288 #
1 ноября 2018 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник